Когда это кончиться ??
Зачем оголтело унижать? Поставить сына в известность о истинных причинах развода. Сказать правду это не унижение бабы. А вот придумывать истории про то что причина развода в том что якобы муж нашел себе бабу помоложе, это и есть унижение. Кстати такими бабскими приемами обычно шлюхи пользуются когда катают по ушам детям. Она вся в белом , а остальные все говно. Я например рассказал, и подтвердил доказательствами. Правду должен знать, вопрос только в том что осмыслить её он сможет только лет через 10 -20, когда уже собственная семья будет.
Я тоже своему сыну сказал правду. На вопрос почему я выгнал маму, ответил что мама предала меня и его ради чужого дяди, и что мне с ней больше не по пути в этой жизни. Считаю что правильно сделал и ребёнок вырастет и поймёт мой поступок вполне.Сынишка рвётся ко мне и просится жить у меня.
А посты Бывшего мне чёт какую-то бабу с вуман.сру напоминают очень и очень.
А посты Бывшего мне чёт какую-то бабу с вуман.сру напоминают очень и очень.
- Доктор Рад
- посвященный
упс, автор, ты болван.
Тебя тупо держат на рычаге: ты плохой, ты виноват.
Ты был хорошим мужем? Был.
Жена еблась с васей? Да.
А сыну скажи так:
Мать я выгнал за совершённое предательство и за нарушение данной клятвы.
Предатели - люди второго сорта. Таких нельзя ни слушать, ни жалеть. Повиноваться таким грех.
Тебя тупо держат на рычаге: ты плохой, ты виноват.
Ты был хорошим мужем? Был.
Жена еблась с васей? Да.
А сыну скажи так:
Мать я выгнал за совершённое предательство и за нарушение данной клятвы.
Предатели - люди второго сорта. Таких нельзя ни слушать, ни жалеть. Повиноваться таким грех.
- Доктор Рад
- посвященный
И впоследствии еще не раз объясняй, что предательство для бабы самый тяжелый косяк.
Вы чего, советчики, хотите чтобы пацан без ориентиров рос?
Мужик чисто теоретически может кое что простить бабе, но не предательство.
А то что общество будет против, так это центростремительный закон систем.
Система отторгает элементы, не разделяющие общие с системой идеалы.
Вы чего, советчики, хотите чтобы пацан без ориентиров рос?
Мужик чисто теоретически может кое что простить бабе, но не предательство.
А то что общество будет против, так это центростремительный закон систем.
Система отторгает элементы, не разделяющие общие с системой идеалы.
COSMO писал(а):
Обезопасьте себя с этой строны, и будет меньше одним вариантом,откуда ждать подляны.
Камрад,я конечно,уверен,что свой бизнес Вы ведете кристально честно,но при нашем законодательстве,особенно налоговом,всегда можно найти причину,если не для возбуждения УД (типун мне на язык :D ),то,по крайней мере,повод потрепать нервы.4.Она до сих пор помогает (дистанционно по бухгалтерии, ну там отчетность, фонды и т.п.)
Обезопасьте себя с этой строны, и будет меньше одним вариантом,откуда ждать подляны.
Автор, первое, изучите правила цитирования, в противном случае - прикрою тему.COSMO писал(а): Для него версия - у папы долги и он побухивает..
.
Второе, вы фееричный идиот, даете сами себя сделать плохим, чего то там стесняетесь, зависите от чужого мнения.
и, да, я может и надоумил по сан.часу, но вы его ни хрена не прошли,
Да он его и не думал проходить.
Вот смотрю на себя,ладно идиотом и Аленем был каких мало. Но придя сюда и изучив форум даже не стал создавать свою тему,таких тут десятки если не сотни изначально.Рецепты и рекомендации одни и те же из темы в тему и мыслящий мужчина свои выводы сделает быстро.
Просто некоторым, женщина легкого поведения, авторам хочется испытать путь мазохизма и чтоб их утешили и обтёрли сползающие сопли и говно за них вынесли.За подгузниками приходят.
Ну чтож,есть у нас и подгузники и памперсы. Только в коня ли корм вобще?
Вот смотрю на себя,ладно идиотом и Аленем был каких мало. Но придя сюда и изучив форум даже не стал создавать свою тему,таких тут десятки если не сотни изначально.Рецепты и рекомендации одни и те же из темы в тему и мыслящий мужчина свои выводы сделает быстро.
Просто некоторым, женщина легкого поведения, авторам хочется испытать путь мазохизма и чтоб их утешили и обтёрли сползающие сопли и говно за них вынесли.За подгузниками приходят.
Ну чтож,есть у нас и подгузники и памперсы. Только в коня ли корм вобще?
Комрады я снова здесь, нужен совет.. Расклад такой – СанЧас прошел, штормило, но прошел..С БЖ все звонки-переписки-переглядки закончились с 10 марта.. Она прекратила да и я не стал.. :D На куй выписал ее из хаты.. :D Она свалила в Тайланд с 5ю подружками-полядушками, разведенки все.. В ее отсутствие приехал сын, скрепя зубами вышел разговор, сын оказывается полностью на моей стороне и разговор пошел легко, но в измену мамы не верит, вырастит флешку покажу, чтоб как я не вляпался в Овно....
Отвлекся на Православном СЗ «Азбука Веры».. Нашел там Клаву и пошло-поехало.. Клава достойная.. В свои 25 - девочка..
Работает цветоводом при храме..
Мама поет в церковном хоре на каком то клирасе (наверное инструмент такой).. Папа живет отдельно, разведены (синячит).. Европа короче..
Сайт антибабу приняла в штыки, но почитав мою и другие темы перевернула мнение.. Начала крыть разведенок
, за что нас на пару оттуда и слили, там надо просщать.. Ога....
Ну так вот, Клава взяла билет на 14 июля (напряженка из за Евро, с билетами проблемы) решили попробовать.. По переписке все время Клава на все мои вопросы с вывихом на удивление отвечала как надо не задумываясь.. Да и судя по ее постам на СЗ – то что дохтор прописал.. Наш человек (надеюсь).. Батя сказал делай шо хош, я в нейтралитете..
Вчера впервые звонит БЖ и каким то странным умоляющим голосом проскулила – Мы с сыном,сестрой и ее Аленем едем в Италию, типа подпиши на сына что не против бамажки и дай ксерокопии своего паспорта (для посольства надо).. Говорю – не вопрос, ну и ты мне зделай добро – я тут ключи с ключницей потерял, отдай свой комплект, он тебе все равно не пригодится больше никогда.. Она от бати знала, что я там мучу, что бизнес попер, но не верила.. Кому в наш меркантильный век нужен БМ с долгами и толком без работы.. Ан нет – нашлась..
Ключи реально просил чтоб у нее не было, да и мне нужно.. Она – А как к тебе сын приезжать в гости будет ?? Вдруг ты на работе …
Говорю – так звонить надо, а коль я на работе, зачем он приедет ?? Тишина.. И тут попало Овно на вентилятор, доперла - А скока клаве лет?? Ответил.. А что да как- Говорю тебе не пох.. Клава готова подписать контракт на 4 киндеров и венчаться
, что ты не сделала за 15 лет мля, одни обещания.. 
И тут начался дикий ор – Мля ты эту хату ДОЛЖЕН
оставить сыну, когда в институт поступать будет, где он жить будет ?? Или ты хочешь, чтоб он в институт на собаках добирался ?? Это его наследство.. Ну и я конечно со своей стороны оставлю…
(Интересно что ????? Живет у сестры, ни кола ни двора…) Ты не имеешь права НАС выгонять, какой ты отец после этого??.. Говорю – стопанись ка, кто ушел к Васе ?? Кто на развод подал и меня слил ?? Кто сыну психику изуродовал
?? Тоесть я должен до 48 лет жить один ?? (5 лет ему еще до института и 5 лет пока отучиться) ?? Мне что Целибат принять и рясу одеть, пока ты задорно по куям скачешь ?? Сын на твоем попечении и я куй что должен тебе акромя алиментов.. Пили, говорю с сестрой родительскую трешку, там твоя доля есть, да и бабушкина двушка на тебя.. Разбирайся сама в своем дерьме.. А здесь Клава родит киндеров и все им достанется… Сыну по жизни буду помагать по мере сил (машина,бабло) не брошу, но не куй мне про наследство скулить, мне не 70 и завтра помирать не собираюсь.. Может грю еще и завещание тебе в понедельник составить , сцуко
' ?? Она – С тобой все ясно, сыну так и скажу..
Поняла, что запасной аэродром заняла дружественная ему авиация…. На 11
лет ее моложе.. Гыы..
Короче вопрос – плохо ли я с сыном поступаю или нет ?? Мля я запутался.. Там вони сейчас на всех подруг и родню – какой я кАзел, плюс выгодное внушение сыну что я от него типа отказался и типа бомжевать заставляю, что новую Клаву завожу и тыпы.. Что вообще ждать ?? Меня выморозил базар за наследство,мля еще бы завещание попросила..
И на куя ей ключи ?? Не отдаст - сменю замки..
Отвлекся на Православном СЗ «Азбука Веры».. Нашел там Клаву и пошло-поехало.. Клава достойная.. В свои 25 - девочка..

Сайт антибабу приняла в штыки, но почитав мою и другие темы перевернула мнение.. Начала крыть разведенок

Ну так вот, Клава взяла билет на 14 июля (напряженка из за Евро, с билетами проблемы) решили попробовать.. По переписке все время Клава на все мои вопросы с вывихом на удивление отвечала как надо не задумываясь.. Да и судя по ее постам на СЗ – то что дохтор прописал.. Наш человек (надеюсь).. Батя сказал делай шо хош, я в нейтралитете..
Вчера впервые звонит БЖ и каким то странным умоляющим голосом проскулила – Мы с сыном,сестрой и ее Аленем едем в Италию, типа подпиши на сына что не против бамажки и дай ксерокопии своего паспорта (для посольства надо).. Говорю – не вопрос, ну и ты мне зделай добро – я тут ключи с ключницей потерял, отдай свой комплект, он тебе все равно не пригодится больше никогда.. Она от бати знала, что я там мучу, что бизнес попер, но не верила.. Кому в наш меркантильный век нужен БМ с долгами и толком без работы.. Ан нет – нашлась..
Ключи реально просил чтоб у нее не было, да и мне нужно.. Она – А как к тебе сын приезжать в гости будет ?? Вдруг ты на работе …

И тут начался дикий ор – Мля ты эту хату ДОЛЖЕН

Поняла, что запасной аэродром заняла дружественная ему авиация…. На 11

Короче вопрос – плохо ли я с сыном поступаю или нет ?? Мля я запутался.. Там вони сейчас на всех подруг и родню – какой я кАзел, плюс выгодное внушение сыну что я от него типа отказался и типа бомжевать заставляю, что новую Клаву завожу и тыпы.. Что вообще ждать ?? Меня выморозил базар за наследство,мля еще бы завещание попросила..

Еще один фееричный алень например севфлота , развелся с бабой до сих пор замки не сменил
. Копию паспорта ей дать - может еще ключ от квартиры где деньги лежат .
баба утопает в недвижимости и еще чего то просит , двуногая самка перешла все границы по наглости . Оформить она просит ,- не твое дело и весь ответ .
Автор тебе совет : оформи завещание все на сына (можешь просто оформить) , все имущество и ее в курс введи - и спокойно живи после этого .

баба утопает в недвижимости и еще чего то просит , двуногая самка перешла все границы по наглости . Оформить она просит ,- не твое дело и весь ответ .
Автор тебе совет : оформи завещание все на сына (можешь просто оформить) , все имущество и ее в курс введи - и спокойно живи после этого .
- Пачечка пельменей
- бывалый
ЧТОБ Я СДОХ!!! Он бабе показывает абф и еще свою тему там, аааааа!!! А она ВДРУГ сменила мнение, ахахахаха, алень сам подсказвыает бабе где у него рычаги управленияCOSMO писал(а):Сайт антибабу приняла в штыки, но почитав мою и другие темы перевернула мнение.. Начала крыть разведенок, за что нас на пару оттуда и слили, там надо просщать..

Вобщем выдаем

- Пачечка пельменей
- бывалый
У меня есть знакомые аленящие ОМП, но даже им я никогда не покажу абф, т.к. это весьма опасно. Люди не ценят добра, и в будущем могут и отомстить за это. Чем больше информации о себе ты раскрываешь, тем больше ты уязвим. Ну а раскрыть информацию БАБЕ, это нужно совсем не иметь мозгов. Так что считаю награда выдана по адресу. Адьес.
Космо, не вздумай!!! А то знаешь щас жизнь какая- снег башка упадет, савсэм мертвый будищ! Заходы на твое имущество пресекай сразу- твои дела по наследованию касаются только тебя и сына, а ее шли накуй.Автор тебе совет : оформи завещание все на сына (можешь просто оформить) , все имущество и ее в курс введи - и спокойно живи после этого
Я просто не понимаю, о каком наследстве идет речь, мне 38 и умирать на днях естественной смертью я не собираюсь, вся жизнь впереди.. Или она думала, что после развода моя жизнь кончилась и я буду доживать до пенсии в гордом одиночестве ??Дозорный писал(а): Заходы на твое имущество пресекай сразу- твои дела по наследованию касаются только тебя и сына, а ее шли накуй.
Никакой путаницы. Всё просто и прозрачно.COSMO писал(а):Короче вопрос – плохо ли я с сыном поступаю или нет ?? Мля я запутался....
У Вашего сына могло быть в прежнем браке и может быть в Вашем будущем ещё несколько братьев-сестёр. Все наследственные ништяки делятся между наследниками. Он ничем не лучше других (если Вы его не считаете таковым по причине особых талантов или Ваших с ним особых отношений (любимчик)). Выделять его в особые наследники по причине, что так хочет БЖ, нет оснований.
Но не это главное. Главное, что своим имуществом Вы распоряжаетесь по своему усмотрению пока живы. Можете проиграть в карты, продать и раздать деньги неимущим и т.п. Нет такого, что Вы должны. Вы можете хотеть или не хотеть заранее побеспокоиться о том, чтобы что-то оставить. Но не обязаны. Иначе получается, что Вы уже своё отжили и нужно освободить поляну для следующего поколения. А вот хрен там. Наследникам ещё только может быть что-то перепадёт. Если будут себя вести правильно. А так, ребята, извините: родил, на ноги поставил - надо сказать спасибо.
"Вони" будет в любом случае. Обсыпете брульянтами - будут мелковаты. Подарите дворец - будет низковат. Потому, что "вон, своей Клаве он..."Там вони сейчас на всех подруг и родню – какой я кАзел, плюс выгодное внушение сыну что я от него типа отказался и типа бомжевать заставляю, что новую Клаву завожу и тыпы..
Пытаться выкупить "вонь" - не выйдет. Следовательно не стоит и стараться.
Сыну всё объясните. Поймёт, если захочет.
А замки пора уже давно сменить.