вот и я алень и судя по всему был всегда
Добрый вечер ,КОМРАДЫ! обдумав ,вчерашний свой НЕПОСТУПОК ! Д а я нарушил САНЧАС ,да я ждал исподволь .эту БЖ! Я высказал всё что о ней думаю ,и о её поступках,об развале семьи ,о её метаниях ,взбрикиваниях! Сидела в уголке вся такая забитая ,забитая ,плучущая .плачущая !Сначала взбрыкнула-ушла ,через час вернулась . с прозбой - можно я у тебя переначую,тут на диванчике! Я не спал всю ночь-,женщина легкого поведения да эта пьяная храпящая гулящаяяя,ожиревшая корова,как она мне раньше могла нравится??? Как с этой лядью я мог сексом заниматся??Мужики ,я нарушил правила ,признаю.Убивавайте но не сильно ! Начинаю всё с начало !
та ничего страшного не произошло. увидел свою пьяную, храпящую, ожиревшую корову-богиню, высказал ей всю правду матку в глаза, дал пинка под зад, и вперед в счастливую жизнь. такая терапия тоже имеет положительный эффект. главное не зацикливаться на этом. злости на нее у тебя будет много, но больше с ней не общайся, не высказывай ей. лучше сюда пиши. она УМЕРЛА.
я так понимаю на эмоции тебя раскачало не хило. чтобы прийти в себя, как можно быстрее, спали все мосты. не общайся ни с ней, ни с ее дочерью. удали номера телефонов, смски, анкеты в соцсетях, не бери телефон, если звонят с неизвестного номера. через пару неделек-месяц станет намного легче.
плюс все правильно сделал. как мне сказал один дружбан, когда я разводился. расходиться с телками надо весной, а сходиться осенью. зимой их тяжелее цеплять - все по норам, по барам :D
я так понимаю на эмоции тебя раскачало не хило. чтобы прийти в себя, как можно быстрее, спали все мосты. не общайся ни с ней, ни с ее дочерью. удали номера телефонов, смски, анкеты в соцсетях, не бери телефон, если звонят с неизвестного номера. через пару неделек-месяц станет намного легче.
плюс все правильно сделал. как мне сказал один дружбан, когда я разводился. расходиться с телками надо весной, а сходиться осенью. зимой их тяжелее цеплять - все по норам, по барам :D