Развожусь с женой...
Lakos, не парь мозг. Понимаю (правда ох женщина легкого поведения как понимаю) что в данный твой момент это не так просто.
Тебе сейчас поможет только:
1) Спорт регулярно.
2) Покупка ништяков себе любимому.
3) Смена гардероба желательно полностью.
4) Чтение форума,Новосёлова и Виталиса. перечитывание приветствуется.
5) Нарисуй себе в мыслях её возможный камбэк. Вот как она приходит, говорит там что-то типа "вернись я всё прощу" и т.д. Затем отчётливо прорисуй в своём мозгу и представь во всех красках, как ты подводишь её молча к двери и даёшь смачного физического пендаля ногой под жопу на лестничной клетке.
P.S. Я таки так пендаля с ноги и выписал. Аж жопа так как желе тряхонулась. Её ипало парни надо было видеть. :D :D И отпустило сразу, стало намного легче.
З.Ы. И начинай строгий санчас сразу же как выйдешь из суда после развода.
1) Спорт регулярно.
5) Нарисуй себе в мыслях её возможный камбэк. Вот как она приходит, говорит там что-то типа "вернись я всё прощу" и т.д. Затем отчётливо прорисуй в своём мозгу и представь во всех красках, как ты подводишь её молча к двери и даёшь смачного физического пендаля ногой под жопу на лестничной клетке.
P.S. Я таки так пендаля с ноги и выписал. Аж жопа так как желе тряхонулась. Её ипало парни надо было видеть. :D :D И отпустило сразу, стало намного легче.
З.Ы. И начинай строгий санчас сразу же как выйдешь из суда после развода.
Х.з но думаю ей гордость не позволит... всю жизнь такая и была... Да и понятно же что развод неминуем... думаю после развода ей уже особо париться насчет камбека не надо будет... Она не хочет жить по моим правилам (вполне нормальным) а хочет по своим (деструктивным)... так что думаю ее зависимости от такого образа жизни который я не приемлю перевесят... и смысла возвращаться ей не будет... Да я и не пущу уже. Похерила семью... хотя она утверждает что ее и не было... (конечно не стало когда она начала скакать по куям....)
Я и сам теперь думаю а может реально и не было изначально, а просто она создавала видимость, а я не разглядел блядину...
Я и сам теперь думаю а может реально и не было изначально, а просто она создавала видимость, а я не разглядел блядину...
Gale в принципе кое что выполняю из того спика что ты дал выше.... начал качаться... шмотки до этого брал, на форуме постоянно...Gale писал(а):Lakos, не парь мозг. Понимаю (правда ох женщина легкого поведения как понимаю) что в данный твой момент это не так просто.
1) Спорт регулярно.
5) Нарисуй себе в мыслях её возможный камбэк. Вот как она приходит, говорит там что-то типа "вернись я всё прощу" и т.д. Затем отчётливо прорисуй в своём мозгу и представь во всех красках, как ты подводишь её молча к двери и даёшь смачного физического пендаля ногой под жопу на лестничной клетке....
Неее домой она не придет.... думаю! Если только где нибудь в другом месте выписать пендель... но думаю что такого не будет... а будет просто отвращение... зачем прикасаться к говну. Но это после санчаса... Да может и не будет камбека... Посмотрим. Но с ней я себя уже не вижу... это хоть как то обнадеживает.
Автор, держись. Вы еще долго будете думать "что я сделал неправильно?" и "что я мог еще сделать?".Lakos писал(а): когда я все обнаружил, то надо было не подавать виду что все узнал и выгонять из дома, а можно было бы вести теперь свою игру... Каковы ваши мысли по этому поводу?
В такой ситуации-больше ничего, и хватит себя корить и травить душу.
про Васька: как правило, их привлекают замужние женщины, запретный плод, так сказать... Так что вполне возможно, она вам скоро скажет, "что они больше не общаются". Будьте к этому готовы! Ее личная жизнь не должна вас больше касаться.
про суд: мой юрист говорил, что сейчас все более "модно" оставлять детей с отцами. В вашем случае -советуйтесь с адвокатом. Запись из милиции как раз здесь и пригодится, Ваську-то она зачем?
Если вы сможете аргументированно и УВЕРЕННО выступить в суде- у вас отличные шансы.
Вы готовы смешать вашу БЖ с грязью? Вырвать детей, а потом каждое утро вести их в школу, проверять уроки и просто разговаривать -что было интересного за день, какими игрушками поменялись с друзьями...
При этом еще умудряться работать и периодически сидеть на больничном...
В принципе, все это возможно, зависит от правильно организованной жизни. Если вы не расплющены и не подавлены морально- у вас получится!!
про детей: не забывайте с ними видеться!! Если она баба, то постарается детей настроить против вас, самое сложно время сейчас. Если она будет препятствовать- обзаведитесь свидетелями, которые это докажут в суде.
я женщина, если кто еще сомневается по посту:) но я, безусловно, вас поддерживаю.
Nitka спасибо за поддержку!
С васьком они каждый раз прекращают общаться когда она видит шанс что может запудрить мне мозги и снова обдурить... но как я ее посылаю в очередной раз, это общение с легкостью продолжается... Это у них связь гораздо сильнее чем была в семье, со мной, с детьми... Просто еще трудно переварить что пришлось иметь дело с таким человеком для которого свои хотелки на первом месте... Слишком доверился, слишком многое прощал... тогда уже надо было жестко посылать. Таких и не исправишь скорее всего... стиль жизни такой разгульный, но хорошо замаскированный. Просто не ожидал такого от нее, поэтому словно удар ниже пояса. Вот теперь сложно и больно выжигать из себя эту веру в человека. Довольно глубоко корни проросли... Хотя разум все понимает какое коварное предательство по отношению ко мне, к семье, к детям она совершила... но все же... не так просто все....
Насчет детей, скорее не выйдет. Младшая привязана к матери, и думаю будет хуже пока если попытаться забрать... а старшей скучно без младшей... хотя особо мать и не уважает...
С васьком они каждый раз прекращают общаться когда она видит шанс что может запудрить мне мозги и снова обдурить... но как я ее посылаю в очередной раз, это общение с легкостью продолжается... Это у них связь гораздо сильнее чем была в семье, со мной, с детьми... Просто еще трудно переварить что пришлось иметь дело с таким человеком для которого свои хотелки на первом месте... Слишком доверился, слишком многое прощал... тогда уже надо было жестко посылать. Таких и не исправишь скорее всего... стиль жизни такой разгульный, но хорошо замаскированный. Просто не ожидал такого от нее, поэтому словно удар ниже пояса. Вот теперь сложно и больно выжигать из себя эту веру в человека. Довольно глубоко корни проросли... Хотя разум все понимает какое коварное предательство по отношению ко мне, к семье, к детям она совершила... но все же... не так просто все....
Насчет детей, скорее не выйдет. Младшая привязана к матери, и думаю будет хуже пока если попытаться забрать... а старшей скучно без младшей... хотя особо мать и не уважает...
Вы порядочный человек, и вы ее любите. Разумеется, вам больно, а как иначе?
Любить человека и хотеть/мочь с ним жить - не совпадают эти чувства, особенно во время предательства. Я бы сформулировала так: "Я эту суку ПОКА ЕЩЕ люблю, но жить с ней- равносильно разрушению моей личности".
Тут включается инстинкт самосохранения.
Дочки часто и внешне и по характеру больше похожи на отца, главное, не старайтесь забросать подарками - а разговаривайте с ними о том, что им интересно. Тогда они будут вам доверять и рассказывать о первой любви вам, а не маме))
Любить человека и хотеть/мочь с ним жить - не совпадают эти чувства, особенно во время предательства. Я бы сформулировала так: "Я эту суку ПОКА ЕЩЕ люблю, но жить с ней- равносильно разрушению моей личности".
Тут включается инстинкт самосохранения.
Дочки часто и внешне и по характеру больше похожи на отца, главное, не старайтесь забросать подарками - а разговаривайте с ними о том, что им интересно. Тогда они будут вам доверять и рассказывать о первой любви вам, а не маме))
Nitka Вы все правильно пишите, но не думаю что у меня к ней любовь, скорее просто привязанность, но любовь могла бы и быть если бы она действительно показала себя как любящая мать, ко мне было бы уважение и внимание, то есть жила бы семейными ценностями... а ей это оказалось ненужным. Она просто уже с молодости испортилась, и ничего не хотела менять, так и осталась на своем уровне... расти вверх это ведь сложно, легче ни прилагая усилий жить разгульно...
Уже гораздо легче, все большее осознание и понимание что она просто пользовалась, она чужая, другая. Чувство безразличия стало больше.
Зная ее характер, ее зависимости, ее припадки, не думаю что в дальнейшем ее ждет что то хорошее... хорошо конечно если одумается. Так что возможно повзрослев дети могут выбрать сами место жительства... Время покажет.
Уже гораздо легче, все большее осознание и понимание что она просто пользовалась, она чужая, другая. Чувство безразличия стало больше.
Зная ее характер, ее зависимости, ее припадки, не думаю что в дальнейшем ее ждет что то хорошее... хорошо конечно если одумается. Так что возможно повзрослев дети могут выбрать сами место жительства... Время покажет.
- Алекс электрик
- старейшина
Послесловие так сказать.... Вчера как то пришла ясность что она прожженная блядина, и я изначально просто был как удобный вариант. Подросли дети и она дальше продолжила свои блядки... Это реально болезнь какая то.. и с логической точки зрения тут не понять... и причем не просто обыкновенная женщина легкого поведения а самая коварная, для которой нет ничего святого... Такие все думают что они то уж провернут как им выгодно и удобно... но все когда то кончается... Вот и ее очередь пришла внезапно. Жалею что еще пытался с ней говорить как с человеком, что-то выяснял... теперь уяснил что с ними говорить бесполезно, это сущности из другого.. морально гнилого и поганого мира.
Действительно подарок судьбы, избавился от такой суки!
Действительно подарок судьбы, избавился от такой суки!
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Да просто, дружище по твоим постам видно же всё! Нас можно всех вокруг наепать, а себя? Колупаешься в своей ране, как будто удовольствие тебе это доставляет. Сколько можно говорить забей, начинай жить для себя, поверь это не так уж и сложно, больше психологически скорее всего. Когда физически себя загоняешь, составишь планы на дальнейшую жизнь (а еще когда часть планов начнет реализовываться), тогда не до вот этих пистостраданий будет тебе. Была эйфория первых дней, надо было просрать всё это...
- Алекс электрик
- старейшина
Да, на суд сам пойду, постараюсь с ней вообще не говорить. Судье скажу реальную причину развода.. чтобы поняла что примирение нафиг никакое ненужно. Детей тоже брать не буду в ближайший месяц, надеюсь не зазомбируют их там особо, и меня не забудут сильно. На алименты она не подавала, наверное думала назад будет ход...не получилось, было видно что пытается как то вяло, но все больше ждала с моей стороны..что я буду сопли жевать... а сама она птица гордая, особо не подавала виду что сожалеет и раскаивается. Ладно хоть это поняла что будучи такой прожженной блядиной еще что-то пытаться мне доказать.. не поверила в свои силы...да и мой настрой видела. Даже к лучшему, а то кто знает как бы все обернулось.
Учебник начал читать на компе... но как то пока встало. Сегодня вечером продолжу думаю...
Учебник начал читать на компе... но как то пока встало. Сегодня вечером продолжу думаю...
- Алекс электрик
- старейшина
Неужели один вид Бж так сразу разрушит уже то что приобретено, то есть правильное мнение о ней, о ее сущности?Алекс электрик писал(а):Ясно. С третьего раза санчас начать тяжело, но нужно будет.
Да как то не думал насчет этого... Буду ходить на тренировки пока серьезно, а дальше видно будет.Алекс электрик писал(а):Уехать после суда, отдохнуть куда-нибудь нет возможности?
- Алекс электрик
- старейшина
Дети нормально. Наверное и попивает вечерком иногда... но дети не видят... хотя старшая в прошлый раз еще мне пыталась говорить что типа мама там смотрела что-то на стенде с алко.. ну там пивасики и все такое... это то что я знаю... а сейчас особо инфы нет... Ну уж понятно что теперь там для нее свобода и то к чему она стремилась, отсутствию контроля. Вполне возможно что и васьки приходят когда дети засыпают.
Время все расставит по своим местам... хотя уже начало расставлять.
Время все расставит по своим местам... хотя уже начало расставлять.
- Алекс электрик
- старейшина