Новенький АЛЕНИЩЕ!
"И жить торопится, и чувствовать спешит..."(с)
Вроде как заседание еще даж не назначено по делу о разводе, а ты уж устал?
Все еще впереди. И сейчас смысл жизни быть стойким в том, что еще предстоит совершить - расстаться с предыдущим этапом жизни, и перейти к новому. Ты пока только в начале пути. 8)
Вроде как заседание еще даж не назначено по делу о разводе, а ты уж устал?
Все еще впереди. И сейчас смысл жизни быть стойким в том, что еще предстоит совершить - расстаться с предыдущим этапом жизни, и перейти к новому. Ты пока только в начале пути. 8)
За время ухода от БЖ 4-я дырка. Но вот так что бы несколько дней не вылазия из постели эта первая. Теперь за себя есть опасения. Как раз эту посылать не хочу но и отношений с ней продолжать не хочу. Я ей так и сказал что хочу ее в холодильник засунуть. На том и порешили. Она ответила что нужна будет позвонишь ну а нет так нет. Я так думаю что щас наелся но это же как наркота. Завтра захочу - и опять ей позвоню ! А это чревато опять натягивание пилотки. Или так и продолжать теперь одновременно на несколько фронтов. И эту держать и других иметь.
Англ Боб
Да я понимаю что этап теперь другой в жизни. Но вот как то слабо себе его представляю. То как оно щас есть меня не устраивает.
Вот проблема наверно в том, что раньше жил интересом СЕМЬЯ! А щас такого интереса соответственно нет. Заводить новую так же интереса нет! Заточиться и стать одержимым на хобби? Как то не интересно!
Следовательно понимаешь что жить надо ради СЕБЯ ЛЮБИМОГО. Нужно обслуживать свой внутренний мир. НО ЕГО ТО КАК РАЗ И ПОРУШИЛИ! В нутри только пустота. стойкое ощущение что тебя выпотрошили. Даже старые интересы не интересны. Гулять и расслабдяться уже надоело!
А судебные процессы - дык это норма жизни . Сам знаешь каждый день. Это наша профессия , я на этом даже заморачиваться не намереваюсь.
Англ Боб
Да я понимаю что этап теперь другой в жизни. Но вот как то слабо себе его представляю. То как оно щас есть меня не устраивает.
Вот проблема наверно в том, что раньше жил интересом СЕМЬЯ! А щас такого интереса соответственно нет. Заводить новую так же интереса нет! Заточиться и стать одержимым на хобби? Как то не интересно!
Следовательно понимаешь что жить надо ради СЕБЯ ЛЮБИМОГО. Нужно обслуживать свой внутренний мир. НО ЕГО ТО КАК РАЗ И ПОРУШИЛИ! В нутри только пустота. стойкое ощущение что тебя выпотрошили. Даже старые интересы не интересны. Гулять и расслабдяться уже надоело!
А судебные процессы - дык это норма жизни . Сам знаешь каждый день. Это наша профессия , я на этом даже заморачиваться не намереваюсь.
Иопт. 8) Ты думаешь, ты уникален, и у тебя по-особенному, не так, как у других? Хотя, собственно, все неофиты так думают. :Dkurilka писал(а): Англ Боб
Вот проблема наверно в том, что раньше жил интересом СЕМЬЯ!
...Перечитай, браза, мою тему. Точнее, наверное ты ее и не читал.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 97&start=0
Многое почерпнешь из того, что там камрады там писали. 8)
BON
А какие характерные ошибки на моей стадии могут быть допущены?
По суду и имуществу это понятно. В этой части можно не обсуждать.
Ребенком заниматься надо, что бы не упустить. Это да такую ошибку предвижу и намереваюсь уделять больше внимания после сан часа и окончания бракоразводного процесса.
Комбеки к БЖ. Этап пройденый. Считаю что с моей стороны таких ошибок больше допускать не буду. Я не садо-мазо. Понимаю что это оч. больно.
Комбеки со стороны БЖ. Я не допускаю мысли даже такой так как слишком хорошо ее знаю. И опять же я не садо - мазо.
Себя запустить? Неееееее!!!!!! Это не про меня.
Работу забросить с тоски? Мою не забросишь да и люблю я свою работу. Тут без ошибок.
Другую пилотку на уши натянуть? Ну тут я над собой работаю. Хотя панически боюсь что такое случится. Особенно когда баба говорит давай без презерватива. Типа она таблетками предохраняется.
Какие еще ошибки в жизни люди совершают на моем месте?
А какие характерные ошибки на моей стадии могут быть допущены?
По суду и имуществу это понятно. В этой части можно не обсуждать.
Ребенком заниматься надо, что бы не упустить. Это да такую ошибку предвижу и намереваюсь уделять больше внимания после сан часа и окончания бракоразводного процесса.
Комбеки к БЖ. Этап пройденый. Считаю что с моей стороны таких ошибок больше допускать не буду. Я не садо-мазо. Понимаю что это оч. больно.
Комбеки со стороны БЖ. Я не допускаю мысли даже такой так как слишком хорошо ее знаю. И опять же я не садо - мазо.
Себя запустить? Неееееее!!!!!! Это не про меня.
Работу забросить с тоски? Мою не забросишь да и люблю я свою работу. Тут без ошибок.
Другую пилотку на уши натянуть? Ну тут я над собой работаю. Хотя панически боюсь что такое случится. Особенно когда баба говорит давай без презерватива. Типа она таблетками предохраняется.
Какие еще ошибки в жизни люди совершают на моем месте?
...А перечислил уже.8)
И если какой-то из них придет (3,14дец имеет особенность подкрадываться незаметно) - будь готов перебороть. 8)
От любого варианта из вышеперечисленных - не зарекайся. 8)Комбеки к БЖ...
Комбеки со стороны БЖ. ..
Себя запустить?...
Работу забросить с тоски?..
Другую пилотку на уши натянуть?...
И если какой-то из них придет (3,14дец имеет особенность подкрадываться незаметно) - будь готов перебороть. 8)
Re: Новенький АЛЕНИЩЕ!
про ошибки.это исходя от сюда.
kurilka писал(а): хождения по психологам, ухаживания за женой, неимоверные подарки, залез в долги,
Короче за собой знаю проблему, то что комбечу до сих пор и смириться никак не могу.
kurilka Тебе 32. Мне сейчас 44 и та же херня. НО в свои 29, когда первый раз развелся, тоже кстати не по своей воле, я даже не сомневался что все будет ХОРОШО... Ну млин ВСЕ бабы твои еще ж и обладая такими знаниями, ты РЕАЛЬНО сможешь найти путевую спутницу жизни. Подожди тока чуток и когда будешь выбирать - больше никаких компромисов - должна удовлетворять на все 100% ВО ВСЕМ. Жестко проверить, прям на грани фола. Хотя пока любовь то все они выдерживают.
Я тоже парился из-за первого ребенка - в итоге был со мной постоянно,
не очень то дети и нужны БЖонам.
Я тоже парился из-за первого ребенка - в итоге был со мной постоянно,
не очень то дети и нужны БЖонам.
По психологам я так скажу. Психолог был не женщина довольно таки толковый мужик. Как я сейчас осознаю он пытался сделать примерно то же самое что я сделал в результате прочтения форума. Только он не объяснял. Он так это все говорил че делать, седня массаж , завтра там упражнения всякие , а сегодня себе подарок сделай какой нибудь типа прикупи что нравится, а что да как не объяснял. У него вообще методика интересная.
Но это немного не то что нужно было сразу. По форуму просто быстрее осознаешь что к чему и меньше ошибок делаешь. Да и про сан час у него речи небыло. Он все же пытался семью сохранить. Хотя на мой взгляд я думаю он прекрасно понимал что это невозможно судя по его действиям. Я так мыслю он хотел что бы я сам к этому пришел.
Щас к стати есть желание к нему еще раз сходить и уже без процедур просто сесть и поговорить с ним. В том числе рассказать ему про Новоселова и Этологию в целом. Я думаю с этими вещами он знаком не хуже нас с вами. Интересно просто узнать его точку зрения.
Но это немного не то что нужно было сразу. По форуму просто быстрее осознаешь что к чему и меньше ошибок делаешь. Да и про сан час у него речи небыло. Он все же пытался семью сохранить. Хотя на мой взгляд я думаю он прекрасно понимал что это невозможно судя по его действиям. Я так мыслю он хотел что бы я сам к этому пришел.
Щас к стати есть желание к нему еще раз сходить и уже без процедур просто сесть и поговорить с ним. В том числе рассказать ему про Новоселова и Этологию в целом. Я думаю с этими вещами он знаком не хуже нас с вами. Интересно просто узнать его точку зрения.
Это и небыли ссылки, но если лень искать, то вот:
Вадим Шлахтер. Запрещенная книга боевой машины
Пётр Хомяков - Технотронная Авеста
Вадим Шлахтер. Запрещенная книга боевой машины
Пётр Хомяков - Технотронная Авеста
автор.не забывай он может отзываться скептически.так как массово правильное мнение АБФ в коей мере отнимает его кусок хлеба. 8)kurilka писал(а): Щас к стати есть желание к нему еще раз сходить и уже без процедур просто сесть и поговорить с ним. В том числе рассказать ему про Новоселова и Этологию в целом. Я думаю с этими вещами он знаком не хуже нас с вами. Интересно просто узнать его точку зрения.
- Medicus
- бывалый
Курилка, ты молодец, из явного аленя в нормального мужика превращаешься. Тут писали про бескомпромисность выбора, что будущая нормальная ОЖП должна соответствовать на 100%. А я тебе так скажу - не будет 100%, просто в жизни не бывает. Всё равно надо будет с чем-то мириться... Главное, чтоб у ОЖП не было серьёзных недостатков, несовместимых с нормальной жизнью...
Кстати, просьба, если не трудно, пришли мне образец заявления в суд про порядок осуществления родительских обязанностей (встречи, отпуски, возможность забирать из школы, садика и т.д.)
Кстати, просьба, если не трудно, пришли мне образец заявления в суд про порядок осуществления родительских обязанностей (встречи, отпуски, возможность забирать из школы, садика и т.д.)
Про 100 % соответствие я и сам понимаю. Идеалов не существует. При создании семьи нужно осознавать что это будет ежедневная борьба. Каждый день в своей женщине прийдется что-то поправлять, исправлять, корректировать. Я так себе на сегодняшний день представляю. Я как её мужчина должен быть непреклонно признаным авторитетом! Она должна признававть что все что я сказал или сделал ПРАВИЛЬНО! При необходимости должна корректировать свою психику, внутренний мир и мирвозрение в целом так как я ей это преподал и сказал что белое это белое, черное это черное. Даже если сказал на черное что это белое - значит так надо.
По поводу заявления типового давать не буду. Так как на форумах этого и так валом можно гуглом воспользоваться.
Ну а если составлять с целью выиграть а не просто подать, тогда тут шаблонов не бывает. Каждый случай надо отдельно рассматривать и доказательства подбирать.
Если нужна консультация в личку спрашивай по мере возможности могу консультировать. Денег не возьму. Заявление составить помогу. Надо смотреть ситуевину и подбирать доказательства, определять обстоятельства подежащие доказыванию.
И определись с начала чего сам хочешь и какую ситуацию потянешь.
Короче в личку давай разговор переноси.
По поводу заявления типового давать не буду. Так как на форумах этого и так валом можно гуглом воспользоваться.
Ну а если составлять с целью выиграть а не просто подать, тогда тут шаблонов не бывает. Каждый случай надо отдельно рассматривать и доказательства подбирать.
Если нужна консультация в личку спрашивай по мере возможности могу консультировать. Денег не возьму. Заявление составить помогу. Надо смотреть ситуевину и подбирать доказательства, определять обстоятельства подежащие доказыванию.
И определись с начала чего сам хочешь и какую ситуацию потянешь.
Короче в личку давай разговор переноси.
Мля Камрады вот у меня ситуевина закрутилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь выясняется что ВСЕ мои родственники (а в основном это бабье в своем составе) настроены против меня.!!!! Я просто в шоке неимоверном. Это как так? Даже моя собственная мама мне звонит и говорит что я не прав. У меня говно кипит от злости. Не ну это же надо упс до такой степени осучиться. Эти бабы помоему вообще окуели.
Я ДИКО ЖАЖДУ МЕСТИ. Стареишины как с таким говном справляться? Какие рекомендации дадите? Есть способы массового воздействия на бабье?
Теперь выясняется что ВСЕ мои родственники (а в основном это бабье в своем составе) настроены против меня.!!!! Я просто в шоке неимоверном. Это как так? Даже моя собственная мама мне звонит и говорит что я не прав. У меня говно кипит от злости. Не ну это же надо упс до такой степени осучиться. Эти бабы помоему вообще окуели.
Я ДИКО ЖАЖДУ МЕСТИ. Стареишины как с таким говном справляться? Какие рекомендации дадите? Есть способы массового воздействия на бабье?