Ну вот я и решился... Наконец....

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 17.07.12 02:25

В общем: кидайте камнями, пи*дошьте лопатами, пинайте ногами!!!

Я гребанный дебил!!! Меня, там не помню, когда предупреждали, что я снова не смогу - не смог!!! Снова пустил, снова позволил меня сломать, снова позволил испортить всю жизнь!!! Себя ненавижу, за эту глупость и тупость!!!

Никаких вопросов - САНЧАС (в который раз уже) заново, заниматься делами и прочим, уже написан расписан план (по книге "Почему Вы бедны, больны и несчастны"), Новоселов прочитан от корки до корки на два раза - все понятно, но ее слишком глубоко пустил - доверился шлюхе женщина легкого поведения дебил!!! Виталис, Виткин, Грей,Шейнов - прочитаны (еще на раз перепрочту) Вникаю в новые темы форума с запоем. И сейчас слабо помогают методы которые используются обычно - и это не сопли это для новобранцев форума предостережение - НИКАКИХ КАМБЕКОВ!!!!! СЛАТЬ ЭТИХ ЛЯДЕЙ НА ЙУХ!!!!!

Ссори за ненорматив. Меня разрывает. Сегодня ДР а эта сука даже падла не поздравила, мне должно быть по хер, но женщина легкого поведения ну не справедливо это я женщина легкого поведения рвался сука на 8 частей что бы ей подарки дарить и на ДР и на 8 марта сука и учат умные книжки про зарабатывание денег что дай как можно больше и получишь еще больше - чушь все чушь. гребанное воспитание. в армию снова бы сходить. сука все бы на член бы забыл и вычеркнул из жизни. ненавижу. дрянь.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 17.07.12 02:26

В общем: кидайте камнями, пи*дошьте лопатами, пинайте ногами!!!

Я гребанный дебил!!! Меня, там не помню, когда предупреждали, что я снова не смогу - не смог!!! Снова пустил, снова позволил меня сломать, снова позволил испортить всю жизнь!!! Себя ненавижу, за эту глупость и тупость!!!

Никаких вопросов - САНЧАС (в который раз уже) заново, заниматься делами и прочим, уже написан расписан план (по книге "Почему Вы бедны, больны и несчастны"), Новоселов прочитан от корки до корки на два раза - все понятно, но ее слишком глубоко пустил - доверился шлюхе женщина легкого поведения дебил!!! Виталис, Виткин, Грей,Шейнов - прочитаны (еще на раз перепрочту) Вникаю в новые темы форума с запоем. И сейчас слабо помогают методы которые используются обычно - и это не сопли это для новобранцев форума предостережение - НИКАКИХ КАМБЕКОВ!!!!! СЛАТЬ ЭТИХ ЛЯДЕЙ НА ЙУХ!!!!!

Ссори за ненорматив. Меня разрывает. Сегодня ДР а эта сука даже падла не поздравила, мне должно быть по хер, но женщина легкого поведения ну не справедливо это я женщина легкого поведения рвался сука на 8 частей что бы ей подарки дарить и на ДР и на 8 марта сука и учат умные книжки про зарабатывание денег что дай как можно больше и получишь еще больше - чушь все чушь. гребанное воспитание. в армию снова бы сходить. сука все бы на член бы забыл и вычеркнул из жизни. ненавижу. дрянь.

Dammit

Сообщение Dammit » 17.07.12 06:59

Обясни, что произошло? Камбек? как скоро после развода?

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 17.07.12 08:05

ХМ... С днём рождения!!! :D

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.07.12 09:15

Eternale писал(а):мне должно быть по хер, но женщина легкого поведения ну не справедливо
Тебе было бы похер если бы выполнял то, что советовали. Твой пример другим наука.
А книжки.. Хоть пять раз перечитывай - ты читаешь не понимая их.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 17.07.12 09:19

И чо, не поздравила тебя, и ты взорвался? Ты ж санчас проходил- и все равно ждал, когда наступит ДР и она тебя поздравит? :shock: Охренеть.
ЗЫ: с днем рождения ha-ha

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 17.07.12 11:31

Я нарушил главное правило - раскрыл инфоблокаду, остальное мало важно.

Да камбек - через месяц.
А книжки.. Хоть пять раз перечитывай - ты читаешь не понимая их
Других вычисляю на раз... с ней не получается...

Другим наука это точно).

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.07.12 11:54

С днюхой, камрад!
У меня сыну старшему сегодня ДР - 25 лет исполнилось 6 лет с бабой живет. Не знаю, аленит или нет, НО всегда говорит мне жениться не буду ни разу - детей после 35.

А меня с ББЖ с днюхой поздравила. Это вежливость. Значит, твоя БЖ просто невежливый человек. Мало ли невежливых людей на свете. из-за кждого волосы на жопе рвать?

И еще - ты объясни толком - ты развелся 2-го мая.

Я так понял, что в июне она закамбечила, чтоб не обосраться на антибабе, ты ты скрыл сей факт, расплылся ковриком, залез в знакомый пельмень и думал, что ты единственный д\Артаньян, а все кругом лохи.
а теперь блядина достала с балкона твои рога и надела их тебе опять , да еще и обосрала, не поздравив с Днюхой.

А кули ты хотел? После камбека ты разве вышиб ей мозги? Послал убирать говно на свиноферму? Заставил сосать на скамейке в парке в субботу в 8 часов вечера? Погнал за пивом и колбасками пеерд матчем Россия-Греция, а после матча чтобы прогнать гнусное настроение отымел ее в жопу?

Нет, всего этого ты не сделал, а просто чмокал любимый пельмень и приносил в зубах ништяки. И накуя ты вообще кому-то нужен.

Иди найли самую жирную корову и вылижи ей пельмень

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 17.07.12 12:05

И да я сейчас не ищу поддержки как бы это не было странно, сам знаю где допустил ошибку ( в очередной раз хДДД) просто хочу предостеречь тех кто придет на этот сайт вслед за мной - НИКАКИХ КАМБЕКОВ!!! ЛЯДСТВО НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! Это обезьяны что хватаются за понравившуюся ветку ну или козы что сжирают все что есть в поле зрения. Гнать их прочь. Я знаю, что многие посмеются, но лучше поздно чем никогда.

И взбесило меня не то, что она меня не поздравил, а то что ее очередной уход произошел, не соврать - в субботу утром. якобы в "никуда", но все же не прошли даром часы на АБФ - в никуда женщины не уходят. Противно до безумия, раньше как то спокойнее воспринимал.

А то что я вдруг слабак и еще чего... как я видел по недавней теме от камбека ни кто не застрахован.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 17.07.12 12:10

И еще - ты объясни толком - ты развелся 2-го мая.
Да

Когда она закамбечила, честно не думал, что снова попаду под такую зависимость. Рвать значит рвать, как курение - бросать так сразу.

Сына с праздником!!!

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.07.12 12:18

Антибаба - она не только для слива соплей. Другим помогай, если чего-то понял. Я тоже не знаю, как себя поведу в случае камбеков, зхотя в моем варианте вероятность небольшая.

Рассказывай
1) как достала через санчас
2) какое основание было камбечить
3) как заставил себя простить блядств, почему не отPiздил до больницы.
4) как менялось поведение после камбека.
5) чего было с васбком на фоне камбека, как вычислял

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.07.12 12:21

автор, вы осознанно забили на данные вам рекомендации.
очевидно они вам не нужны.
тема закрыта.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.03.13 16:28

Возобновлена по просьбе автора

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 27.03.13 17:13

Благодарю, Mad_Dog!))

Основная и самая важная цель восстановления темы - выразить огромную благодарность камрадам и завсегдатаем форума, за поддержку, в тот сложный для меня момент)
В частности выражаю отдельную благодарность:
Алекс электрик'у, за душевную поддержку и столь важные советы;
Просто_чел'у, за качественные пинки под зад;
BON'у, за доступное объяснение причин моего "аленизма";
Gale'у, за советы в отношении физ. нагрузок - действительно помогли;

Вам, выше перечисленным, и всем кто участвовал в обсуждении этой темы - Спасибо!

Благодарен, Google, за то что привел меня этот форум в свое время.

Если будут вопросы, отвечу с удовольствием)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 27.03.13 17:37

Что изменилось?

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 27.03.13 17:44

Изменилось буквально все - от ритма жизни до самоощущения)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 27.03.13 17:46

Цельный год потребовался, знатный алешка был :wink:
Рад за тебя T-.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 27.03.13 17:56

Это точно) Перечитал свои темы - и смех и грех, чес слово)

Спасибо)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 27.03.13 18:03

Eternale писал(а):Изменилось буквально все
Опиши в кратце, если это возможно. Интересно и поучительно будет почитать.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 27.03.13 18:30

Ну начну пожалуй с последнего камбека, и последующего санчаса)

Первую неделю посвятил физухе, причем в усиленном режиме, без оглядки на собственную усталость, всякое общение свел к минимуму. Начал вести дневник своего состояния. Наполняла злость и ненависть к каждому и каждой.

Со второй неделю наравне с физухой, посвящал себя работе. На смену ненависти, приходит огорчение, начинает качать - перечитываю программу санчаса, свои темы и дневник.

Третья и четвертая неделя - структурирую время, появляется заинтересованность, составляю подробный план дальнейшего собственного развития, восстанавливаю рабочий график. Физуха через силу - хорошая тренировка силы воли.

5-6 неделя - Пишу бизнес-план, появились четкие цели, физуха, учеба, книги. Начал т10д - хватило т5д. Были случаи: одну выгонял, через пол часа другая приходила.

Все дальнейшее время - занимался усиленно своим делом, своим здоровьем и своим образованием, и честно даже не заметил, как отпустило.

В итоге имеем - свое дело, полностью независим от мнения ожп (в том числе матери и прочих родственников жен. пола - анализировал свое воспитание и это оказалось основной причиной моего аленизма), если ожп не устраивает, что либо она тут же посылается в йух - пользую их во все пихательные и доволен, каждой даю понять, что быть со мной это привилегия которую нужно заслужить. Кол-во ожп переваливает критическую отметку. Четкие цели и планы на ближайшие 42 года.

ЗЫ: открыл для себя, что он очень нравится заниматься криптографией, расшифровыванием информации и детективной деятельностью.

Задавайте уточняющие вопросы)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 27.03.13 18:46

очень нравится заниматься криптографией, расшифровыванием информации и детективной деятельностью
Аналогично, после слежки за бж с кейлоггерами, диктофонами и анализом поступающей информации :lol: :lol:

Задавайте уточняющие вопросы)
занимался усиленно своим делом, своим здоровьем и своим образованием
Как занимался? Просто силой воли делал дела или подключал какую-нибудь эмоцию (злость, ненависть, стремление к поставленной цели)?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 27.03.13 18:50

Eternale писал(а):ЗЫ: открыл для себя, что он очень нравится заниматься...
Наверное это будет одним из ключевых моментов рассказа, что вокруг много интересного в мире, а не только хотелки пельменя. Респект камрад.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 27.03.13 19:03

Neo писал(а): Аналогично, после слежки за бж с кейлоггерами, диктофонами и анализом поступающей информации :lol: :lol:
Не только :) Были просьбы найти людей и пробить их "платежеспособность", найти тех кто "пропал" не отдав деньги, например)
Как занимался? Просто силой воли делал дела или подключал какую-нибудь эмоцию (злость, ненависть, стремление к поставленной цели)?
Скорее стремление) Конечно на первых порах на злости вывозил не хило, но это быстроисчерпывающийся ресурс, потому нужно было понять, что "кроме меня, этого никто не сделает, ведь это кроме меня, никому не нужно"))

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 27.03.13 19:13

Наверное это будет одним из ключевых моментов рассказа, что вокруг много интересного в мире, а не только хотелки пельменя. Респект камрад.
Хотелки пельменя?. Неее, у меня просто все или делаем так как удобно и выгодно мне, или она идет в пешее эротическое)) Знаешь когда мне сказали, что через год я наконец смогу совершить очередной прыжок с парашютом, моей радости не было предела, не меньше я был доволен, своей жизнью когда меня пригласили вести молодежное крыло партии "Ветераны России" в родном городе - ни одна баба не стоит того, что бы я посвятил время ей, а не своему будущему)

BON
посвященный

Сообщение BON » 27.03.13 19:19

Eternale писал(а):
В итоге полностью независим от мнения ожп (в том числе матери и прочих родственников жен. пола
можно добавить в это же число омп-аленей.
автор.я рад за тебя.приятно осознавать.что альтруистические усилия участников форума не пропали даром.

Ответить