История стара как мир. Жена не дождалась
- Просто_чел
- посвященный
- Алекс электрик
- старейшина
Полгода в среднем занимает процесс перерождения. Месяц на сопли, еще месяц на убеждение себя в том, что на месте любимой некогда жены осталась только ее телесная оболочка, которая выглядит также как и жена. У нее знакомый голос и запах, но это не жена, жена - умерла. Развод. Потом пара месяцев на поднятие своей самооценки, отношалки с новыми тиотками. Потом эйфория от того, что больше не тянет к бывшей. Потом попытка её камбэка. Опять убеждения себя в том, что нельзя прощать предателя. Жесткий отлуп бывшей. Осознание того, что переродился. Первые посты на форуме в чужих темах, попытка помочь новым авторам не наступать на те грабли, по которым уже прошел сам. Понимание того, что ведь реально лучше без бж - больше свободного времени, больше свободных средств, новые увлечения, интерес ОЖПшек к новому тебе.скорей бы отпустило...
- Алекс электрик
- старейшина
а скайп с сыном? не забудет ли он меня, раз не видит? а там фоном всегда сидит она...Алекс электрик писал(а):Да, ещё одно напоминание: со второго и третьего раза начать санчас сложнее, так что пройди с первого раза (любой контакт-смс, скайп говноклассники и проч.... херня обнуляют все достижения санчаса), твоя географическая удаленность этому наилучшим образом способствует!
- Алекс электрик
- старейшина
Первый свой санчас просрал из-за смс, второй из-за детей, камрадам тоже здесь доказывал, что с детьми общаться ничего страшного, но как вышло себя самого то куй наипешь. Итог-алко и сопли. Прошел с третьего раза, слушал бы камрадов прошел бы с первого раза, сберег бы кучу нервов и денег. Ничего с твоим сыном не случится, у меня дети сейчас звонят, по полчаса разговариваю, нормально всё будет.
Кабысдох
Обрати внимание на текущую работу. Чтоб не случилось проблем по дурной голове. Если есть возможность подгрузить себя работой - смело подгружай. Голова ДОЛЖНА решать РЕАЛЬНЫЕ проблемы не связанные с разводом. Пока твоя голова будет отдыхать именно таким образом.
И чтение постоянно. Все свободное время чтение а не дурные мысли по кругу. Список литературы на форуме - вещь.
Обрати внимание на текущую работу. Чтоб не случилось проблем по дурной голове. Если есть возможность подгрузить себя работой - смело подгружай. Голова ДОЛЖНА решать РЕАЛЬНЫЕ проблемы не связанные с разводом. Пока твоя голова будет отдыхать именно таким образом.
И чтение постоянно. Все свободное время чтение а не дурные мысли по кругу. Список литературы на форуме - вещь.
- Spartanets
Кабысдох
С ребенком нужно тоже прекратить общаться, раз жена на фоне бегает. За пару месяцев санчаса ничего с ним не произойдет страшного. Ты сейчас болен, санчас - таблетка. Выздоровление - важнее всего. Терпи, друг.
P.S. Я удивлен, что никто не советует провести ДНК экспертизу, тем более, что "благоверная" до брака уже показывала свою сучность.
С ребенком нужно тоже прекратить общаться, раз жена на фоне бегает. За пару месяцев санчаса ничего с ним не произойдет страшного. Ты сейчас болен, санчас - таблетка. Выздоровление - важнее всего. Терпи, друг.
P.S. Я удивлен, что никто не советует провести ДНК экспертизу, тем более, что "благоверная" до брака уже показывала свою сучность.
Какие нахер счета? Пусть ее дорогой оплачивает ее ништяки. Не ну покров из женского полового органа, ты мне больше не мужчина и не муж, пшел нах но счета мои оплати.Верх цинизма и бабомразизма. Автор! Ну как так?Ну все понятно. Пришли счета=-.) За бензин, за телефон, за всевсевсе. Спрашиваю - как пасху отметили? Ответ: никак, денег нет
Автор, вопрос с совместной ипотекой решай, расклад "перепишем на сына" можно провернуть после его совершеннолетия. Все документы собери и к юристам! Как вариант, пусти своих квартирантов и погашай кредит сам, а жена пусть отказ пишет в пользу сына, а ты ей мол банку нужен собственник типа тебя и ребенку пока никак не переписать. Вопрос сей для тебя сейчас стратегически архиважный! Предателям нажитое "непосильным" трудом не отдают.
Она определила вас в терпилы (фрэнд-зона), считает, что вы на крюке и дергает за леску. Проверяет прочность крюка.Кабысдох писал(а):Евгений_zh, Алекс электрик, и другие - спасибо за поддержку. Да, наступил новый этап, наступил неожиданно и не по-моему хотению... Не сомневаюсь, ближайшие дни еще предподнесут мне сюрпризы. Так что я тут теперь буду частый гостьТем более, что минуту назад она в скайпе написала ни с того, ни с сего: "игнор - не лучший способ общения, я тоже могу тебя игнорить". И какого черта надо, неужели не оставить в покое...\
Чувствую, так просто я от нее не отделаюсь. Определенно что-то надо.
Ваш сын, ув. ТС, это рычаг давления вашей жены на вас.Кабысдох писал(а):а скайп с сыном? не забудет ли он меня, раз не видит? а там фоном всегда сидит она...
Многие страдали от этого рычага, не вы последний.
Во время санчаса к вам не должно поступать никакой инфы о жене, даже через сына. И на срок санчаса, вам возможно следует прекратить общение с сыном. Вам стоит низвести до минимума это желание - быть с сыном, видеть его или разговаривать с ним.
Когда вы сами себе можете сказать что вы можете не вестись на рычаг "ребёнок", то тогда у бж пропадёт козырь против вас.
Автору.
Сначала - прочесть Учебник. На 2 раза. Это структурирует ваши сегодняшние хаотичные и иллюзорные представления о самках и отношениях с ними. Благодаря которым вы собсна и попались. На 2 раза, я не шучу. Иначе и свихнуться недолго. Еще раз: ПРОЧЕСТЬ УЧЕБНИК НА 2 РАЗА. До того вы не понимаете и половины того, что вам здесь пишут.
Потом рекомендуется слетать к отцу. Пообщаться. Нормальный санчас. Так и сказать сыну - улетаю к дедушке, возможно звонить не смогу. Ребенок поймет.
Сначала - прочесть Учебник. На 2 раза. Это структурирует ваши сегодняшние хаотичные и иллюзорные представления о самках и отношениях с ними. Благодаря которым вы собсна и попались. На 2 раза, я не шучу. Иначе и свихнуться недолго. Еще раз: ПРОЧЕСТЬ УЧЕБНИК НА 2 РАЗА. До того вы не понимаете и половины того, что вам здесь пишут.
Потом рекомендуется слетать к отцу. Пообщаться. Нормальный санчас. Так и сказать сыну - улетаю к дедушке, возможно звонить не смогу. Ребенок поймет.
Для начала Автор, вы бы подумали над ником. Что за хрень такая- Кабыздох?
Ты уже здох, готовишься здохнуть или желаешь себе здохнуть? Нахрена нужно брать себе такие ники? Это что- настрой на обреченность?
Понятно- тяжело, всё в раздрае, жизнь под откос, но если пришел на форум, то не всё так плохо. Как вообще приходят в голову мысли о таком нике? Это всё равно, что бойцовую собаку назвать Трупиком. Где твоя гордость и самоуважение!?
Я вижу, что человек ты воспитанный и к огромному сожалению интелигентный. Но сейчас нужно об этом забыть. На время, а лучше на всегда. Тебе сейчас нужна злость. Не на будущую БЖ, а вообще. Будь злее- здоровая злость это кураж, это цинизм, это легкость бытия, это простой взгляд на мир.
Ты вот можешь взять и крикнуть тогда, когда тебе этого хочется, не сдерживая себя? При незнакомых людях это может странно выглядеть, но при знакомых вполне можно- скажешь, что это дыхательная гимнастика
Тебе нужно разозлиться. Войти в кураж- ты можешь всё, твои желания закон для всех, ты можешь всё, ты смысл и центр Мира, ты отвечаешь за Мир и берешь у него за это всё, что хочешь.
Ты на 6 лет младше меня, а такое ощущение, что на 60 старше.
Трудно советовать человеку не зная его. Но будь жестче- у меня ощущение, что ты слишком приземлился- это узел женщин. Мужчина, как правильно пишет Виталис, воин, охотник, разведчик. Он не в земле- он на земле и над землёй.
И где ты слышал, чтобы воина звали Кабыздох...?
Ты уже здох, готовишься здохнуть или желаешь себе здохнуть? Нахрена нужно брать себе такие ники? Это что- настрой на обреченность?
Понятно- тяжело, всё в раздрае, жизнь под откос, но если пришел на форум, то не всё так плохо. Как вообще приходят в голову мысли о таком нике? Это всё равно, что бойцовую собаку назвать Трупиком. Где твоя гордость и самоуважение!?
Я вижу, что человек ты воспитанный и к огромному сожалению интелигентный. Но сейчас нужно об этом забыть. На время, а лучше на всегда. Тебе сейчас нужна злость. Не на будущую БЖ, а вообще. Будь злее- здоровая злость это кураж, это цинизм, это легкость бытия, это простой взгляд на мир.
Ты вот можешь взять и крикнуть тогда, когда тебе этого хочется, не сдерживая себя? При незнакомых людях это может странно выглядеть, но при знакомых вполне можно- скажешь, что это дыхательная гимнастика
Ты на 6 лет младше меня, а такое ощущение, что на 60 старше.
Трудно советовать человеку не зная его. Но будь жестче- у меня ощущение, что ты слишком приземлился- это узел женщин. Мужчина, как правильно пишет Виталис, воин, охотник, разведчик. Он не в земле- он на земле и над землёй.
И где ты слышал, чтобы воина звали Кабыздох...?
Земляк! Решил написать, хоть обычно только читаю форум для закрепления материала. Тут большинство комрадов с историями на 99% идентичными как у тебя. У кого-то сложнее (20 лет брака), у кого-то проще (у меня детей после 3х лет брака не было). Но поверь, все мы испытали на своей шкуре твои эмоции и душевное состояние и плохого тебе тут точно не посоветуют. Едва ли найдется тут тот, кто жалеет что именно так произошло - отвалилась от жизни пиявка, которая сосала жизненные и материальные соки. И не подумай что тут собрались обиженные тетками женоненавистники :D
Не думай сейчас от том как исправить, анализировать все события за последний год и т.д. и т.п. - соблюдай санчас, читай много раз Новоселова. И это главное. Полюби, как говорится, СЕБЯ. Покупай то, что раньше не покупал только потому что считал это напрасной тратой денег, обнови гардероб, запишись на любую спортивную секцию (хоть пинпонг - мне лично оч прет
). Слетай в штаты или на Гоа на две-три недели, развейся. Трахни пару теток 
И как только накатывает волна - сразу читай форум, пиши тут - в беде одного не оставим
P.S. Я родом из Хаапсалу, привет малой родине
Не думай сейчас от том как исправить, анализировать все события за последний год и т.д. и т.п. - соблюдай санчас, читай много раз Новоселова. И это главное. Полюби, как говорится, СЕБЯ. Покупай то, что раньше не покупал только потому что считал это напрасной тратой денег, обнови гардероб, запишись на любую спортивную секцию (хоть пинпонг - мне лично оч прет
И как только накатывает волна - сразу читай форум, пиши тут - в беде одного не оставим
P.S. Я родом из Хаапсалу, привет малой родине
хм, вставлю свою историю, может автору полегчает.... я из литвы. приехал сперва сам, потом "благоверная" подтянулась. жили, "не тужили". постоянные прогибы, отказ в сексе, манипуляции, опусташение моих карманов ее хотелками. как забеременела, ее мамаша прикащала ей рожать в литве. уехала на год. тоже ездил, звонил каждый день. счета за телефон были по 300 фунтов. через 3 месяца раздельной жизни начала огрызаться, перестала целовать, тянула бабло по поводу и без. вернулась через год. был дикий секас где то месяц, я думаю вину сучка заглаживала. не была поймана на тот период. через 7 месяцев сам помог собрать чемоданы. взлом одноклассников, обличение васи, кривой санчас, полноценный санчас, налаживание отношенный с ребенком, который кстате остался в литве, новая жизнь. мысли о постоянной бабе как то сами собой автоматом отваливаются. хорошая работа. две разведенки для траха на их территории.