Не ожидал!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 10.06.12 21:05

BoMG писал(а):не идеализируйте баб. В основной своей массе они просто похотливые самки без малейших моральных рамок. Жывотные.
++++++ много

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 10.06.12 21:17

Некоторые люди не любят, чтобы окружающие знали, что их бросили.
Они считают, что это понижает их статус-авторитет.
Они будут говорить всем, что сам (сама)...
И это не зависит от других причин.

Убедительнее звучит:
"Решение уже принято! всё что касается бабы правда, сомнений даже нет никаких." И то, подразумевая, что автор не договаривает других деталей, известных ему, которые складываются в однозначную картину.
Потому, что: "Друг надежный-проверенный не раз." не аргумент. Соврать мог "васёк". Есть мужчины, которые любят прихвастнуть/спиз*ить о своих сексуальных победах-достижениях.

Извините модераторы, больше с рыбалки не пишу. Какая то ер унда получается. Такая хрень эти мобильные в вещи

Привет,
Ты как всегда взвешен, достаточно,добавить нечего. Автор, включи свой мозг. Нужна проверка.

Или другая причина - опорочить женщину, с которой в контрах.
Просто пустить слух-сплетню.

Знаю историю :lol: , когда один завистник-проходимец украл платок у жены одного военачальника среднего звена и потом использовал его как доказательство супружеской измены. В результате "обманутый" муж провёл жене удушающий приём с летальным исходом.

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 10.06.12 22:00

Medicus писал(а):И ничего уж не добавить.
Санчас, потом безэмоциональный поиск нормальной ОЖП.
Активы железобетонно закрепить за собой или за кровными родственниками.
Да на счёт активов всё ровно! С бывшей ОЖП вот сложнее, из головы не выходит

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.06.12 22:19

головы не выходи
Что не выходит, чувства?

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 10.06.12 22:23

Дозорный. да чувства ещё есть, что не делаю она стоит перед глазами, нытьё знаю но эт так

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 10.06.12 22:26

Как насчет САНЧАСа? Начал?
Как сон?
Нагружай себя физически, чем больше-тем лучше! И не вздумай бухать.

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 10.06.12 22:43

Алекс электрик писал(а):Как насчет САНЧАСа? Начал?
Как сон?
Нагружай себя физически, чем больше-тем лучше! И не вздумай бухать.
Пиво под футбол из вас думаю никто не осудит, а так продолжаю ремонт,в спортзал записался

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 10.06.12 22:47

Главное чтобы в уныние не вгоняло, даже пивко.
Что напоминает о ней? Всё если не на свалку, то в коробку.
Тлф в черный список, фото с компа удалить и т.д.

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 10.06.12 23:08

Алекс электрик писал(а):Главное чтобы в уныние не вгоняло, даже пивко.
Что напоминает о ней? Всё если не на свалку, то в коробку.
Тлф в черный список, фото с компа удалить и т.д.
Всё Что о ней напоминало убрал подальше (мелкие сувениры, шмотки и тд.), срывать шторы,ламинат от пола, и обои которые вместе выбирали(напоминает сцуко) это не выход. Тлф её удален, фото тоже(много было). терплю.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 11.06.12 06:35

BoMG писал(а): Однако ж в теме, где у М загуляла его прЫнцесса, предлагать не идеализировать М вряд ли есть смысл 8)
Куясе ты невнимательный. Он же пишет - ПОИПАЦЦА сначала с ней хотел. Вот и получил. Идеализаторы мля...

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 11.06.12 23:56

Тамагочи. Ну отношения всегда с чего то начинаются, у меня вот так всё началось.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 12.06.12 05:10

Ёпта.... ну как началось так и кончилось. Куля ныть ?

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 12.06.12 14:49

Alex M писал(а): Пиво под футбол из вас думаю никто не осудит, а так продолжаю ремонт,в спортзал записался

Купи велик) серьезно. Какой-нить недорогой горный велик. Я купил чисто от скуки. И тут выпало,что покупка совпала на то,что пришлось с девкой своей расстаться. Каждый день езжу. Просто по городу,в лес ездил на нем вчера. Как только накатило прыг на велик и забудешь. Не веришь попробуй)
Меня кроет воспоминаниями- я сразу на велик. А если вольёшься в каждодневные поездки и даже некогда будет вспоминать её "чистый и ангельский" образ :)))

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 12.06.12 15:26

ООООО!!!!! МОЛОДЦА! Мильйон плюсов! наши люди! у меня почти такая же история: один из дружбанов, которые "реанимировали" (вернули к нормальной жизни) дал покататься (у него их штуки три). катаю уже больше месяца. ВЕЩЬ!!! :D ВСЕ, буквально ВСЕ (!!!) окружающие в акуе :lol: я и на работу на велике, и "просто так". машину стал брать только "по большим государственным праздникам".
а ежели серьёзно, то камрад дело говорит. очень отвлекает. катаю по окрестностям и на дальняки. кстати, :D со временем и компания подходящая подтянется.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 13.06.12 01:04

кстати, заметил, что и бабцы стали как-то по другому смотреть. с каким-то восхищением что ли :D :D : ну типа спортЦМЭН :lol:

Топтун

Сообщение Топтун » 13.06.12 11:49

Alex М
"разум когда-нибудь победит" (смыс галл). Сравнивай и спрогнозируй, если уже убедился в предательстве:
В моем варианте: вместе с 16 лет, двое детей, изначально в своей теме не писал, но предать в душе ( а даже у них она есть только очень недоразвитая) она меня успела разок еще в школе "только целовались на выпускном"( не трахалась с ним. трахаться с ней чуть позже стали, девочкой была это точно) и я простил, а потом 5 лет вспоминал и целовать противно было, после рождения первой дочки как то из памяти это стерлось. А теперь она с другом семьи и по совместительству крестным моей младшей преться, о чем сама всем друзьям. Сообщила лично, попросила меня одного не отсавлять, а то мол меня чего то по ее словам . Спасибо позаботилась и прославила. И старшую дочь в первый же месяц в гости туда привела и "порадовала" , что было с ребенком писать не буду. Вот и прикидывав - может тебя Бог отвел от не Твоего в этой жизни? Только уверен будь в том что все было испоганено а не чмо пасть разинуло. Либо принимай уже как решил. А на счет заботы им. Всегда без разницы, что ты на последнее для нее тянешься, я еще в школе с кормовых :) своих ей проездной покупал когда ее папаша синячил и на ужин их с мамой не хер посыла, это они забывают быстро и считают чем-то повседневным..

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 16.06.12 10:26

Мужики. Санчас походу засрал! Так получилось умер дед, после похорон вечером последовал звонок с незнакомого номера. Оказалось Она, "соболезную,крепись, держись"знаю на этом закончить разговор надо было но следом спросила как дела, как сам,отвечаю что всё в порядке, спросил как она(идиот) работает там же, говорю спасибо за соболезнования, ложу трубку. Так вот получилось. Что это значит?

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 16.06.12 10:30

Ничего не значит. Проверка связи и лоха.
Разумно - наплевать и не демонстрировать судорожных телодвижений по этому поводу.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 16.06.12 11:14

Во-первых, "она" пишется в кавычках, а не с большой буквы. Потому что это ОНО.

Во-вторых возьми себе в привычку на такие звонки отвечать "мне некогда, я тебе позже перезвоню". А сам, естественно, болт забил и не звонишь.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 16.06.12 11:27

Alex M
Соболезную.
Согласен с постом Dandee. Проверка крепости веревки.
Совет – не придавать значение. Если не уверены в твердости своего духа, сделайте памятку, лучше в телефон. Максимально жесткую. Своего рода напутствие самому себе, но очень решительное. Например, я пообещал себе что стукну себя в лицо при появлении левых мыслей. В самом начале санчаса пришлось несколько раз сдержать обещание.
Когда мысли в голове начнут приходить в порядок беритесь за составление/обновление жизненного плана. Чем раньше начнете новую архитектуру новой жизни тем быстрее вы поймете что бжик это лишнее звено. Ну и не забывайте про спорт и ребрендинг. Вечера загрузите спортом и вообще чем-нибудь позитивным (хобби, хорошие друзья и тп.).
Попробуйте сменить номер. Если это сложно, то можно постепенно переводить важные контакты на другой номер. При будущих звонках сразу обрывайте "занят" и ложите трубку. Смс стирайте не читая.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 16.06.12 11:42

Плюсанусь к ANR и классике санчаса - ЛЮБЫЕ контакты обрывать на корню, даже не пытаясь вникнуть в суть задаваемых вопросов\обстановки\причин. Да - непривычно, да - трудно, но, мля, НАДО. Поверь опыту форумчан, в том числе и моему собственному.

На телефон не отвечаем (есть "черный список"), если прорвалась (как у тебя было) с левого телефона - "Я занят, перезвоню". СМС, электронные письма - тоже черный список и(или) удаляем нахер, не читая.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.06.12 12:59

Соболезную.
В таком состоянии как ты сейчас легко лохануться, что в принципе она и проверила.
Санчас заново.

Топтун

Сообщение Топтун » 17.06.12 06:45

Евгений_zh писал(а): Кстати, да даже если она тебе не изменяла и ты ее, скажем так, выгнал "не за дело"... это тоже хорошо, Аlex М!
Вот ты скажи, камрад, как вы дни проводили? Никак вы их не проводили. Какие книги читаешь? Читаешь ли? Тебе с ней было лучше, чем одному? Иопт, ты себя не знаешь, автор. Она тебе нужна, чтобы пустоту заполнить твою. Ты один быть не можешь. Ты кто, автор? Для чего живешь?
Вот как сказал, то! Искренне плюсуюсь, Евгений_zh, очень это верно - тоска и ломка в тысячу раз тяжелее, если ты себя как личность отдельно взятую не воспитал ранее, не поработал над своимим изянами или недостатками, а жил только в коолективном режиме "семья/пара". И вот когда объект фокусировки всех твоих жизненных устремлений пропадает - ту-то и начинается пипец и болото душевное. Забавно, что одному сослуживцу пускавшему жизнь в унитаз я еще 6 лет назад сказал - ты потому мечешься, но ничего из себя выдавить стоящего не можешь, в браки влипаешь как в коровье г. походя, что тебе вопервых наедине с самим собой скучно. А вот про себя как то незаметно и забыл... вот и ломка затяжная.

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 17.06.12 20:27

Топтун и Евгений_ZH Не совсем понятны мне ваши посты, понимаю и знаю (читал) что у вас случаи сложнее. Тем неменее спасибо за советы!

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 18.06.12 08:19

Alex M,

Крепись,мы с тобой (как и многие тут) в одной лодке.
Я тоже на санчасе. В принципе большинство времени нормально,но бывает как накроет,что пистец.
"Выжить любой ценой" !

Мне мой друг порекомендовал посмотреть фильм "3 идиота" (Боливуд)
Фильм современной Индии. Довольно прикольный.
Дак вот там один из главных героев предлагает своим друзьям в моменты горести и печали прикладывать правую руку к сердцу и говорить: "Все хорошо".
Мол сердце это слышит и ты успокаиваешься.
Знаю,звучит это все странно,но как я понял такое упражнение одна из мантр.

P.S.: Главное не ведись на эти "закидывания щупалец" на предмет как там мой чувак на месте нет? Ждёт,скучает?
Я как-то задал своей бывшей бабе вопрос,а почему ты,когда мы расставались, никогда не идешь мириться первой? Она ответила,что я знала,что ты придешь сам. -^-

Ответить