Анкл Боб писал(а):а однажды на полном серьезе описывали ваши сексуальные отношения с женой вашего приятеля...который вроде как в курсе, но виду не подает.
Да, была такая тема. Но там для полноты картины надо все рассказывать. Смешно и драматично одновременно.
Анкл Боб писал(а):
Потому что есть риск, пусть даже минимальный, сексуального контакта. Да и...ну какие, нах, ОЖП - мне друзья?

Мой друг женился на моей бывшей подруге. Я бы даже сказал, что я его женил. С его женой дружен. Периодически втроем пьем пиво. Наверно, я просто стар, и на многие вещи смотрю спокойнее, несколько иначе, чем молодежь.
На мой взгляд, ЖЕСТКИЙ запрет общения тетки с ОМП скорее негативно влияет на отношения. Это подозрительность, необходимость контроля и позиционирование себя как слабака, который трясется над мохнаткой и не уверен в себе.
Разумеется, дружба дружбе рознь. Шваркаться по ночным клубам и кабакам - это одно. Общаться с коллегой в компании - совсем другое.
Не хочу я идти с теткой на бардов, когда сам люблю KISS. И ничего против не имел, если она пошла бы со знакомым, который разделяет ее интересы.
Я больше скажу: я отправил жену с ее коллегой по работе на юга, т.к. сам не мог. Но надо видеть, что это был за шлимазл: сначала он купил билеты не на тот месяц и я за обоих договаривался с проводниками, потом туда приехала его подруга, и он тут же потерял все деньги и ключи от квартиры и бросил мою жену одну.
Ну вот такая "дружба". Подозревать возможную с ним связь - унизить и жену и самого себя самим подобным допущением. Вообще не представляю кто ему дает.
Я не настаиваю, пусть каждый решает для себя сам исходя из своей конкретики. Одно знаю точно: если баба захочет, то никакие запреты дружбы с ОМП вам не помогут.