задолбала потенциальная теща
Сложно только по одному посту предполагать, что были у отца твоего основания так делать, просто представил, как моей дочери моя бж будет рассказывать, как я деньги со счета своего перед разводом все снял, да как грызусь с ней сейчас за каждую копейку в процессе раздела общего имущества. Вот только у меня причина есть веская так поступать. Но она об этой причине скорее всего дочери не расскажет. Дочь меня тоже будет всякими словами нехорошими называть. Ну да ладно, не обо мне речь.
Меньше слушай теток, докапывайся сам до причин такого поведения.
Меньше слушай теток, докапывайся сам до причин такого поведения.
- Йожиг в каске
за этот год я насмотрелся на своего отца и как он решает финансовые проблемы. Мне хватило.
Так, краткий случай. Продажа квартиры. Приходит покупательница. По устной договоренности между нами мебель почти все мы не вывозили, ибо ей важнее быстрее пустить своих ремонтников. У покупательницы приступ бабства, она видит мебель и говорит что акт не подпишет, ибо мебели много и в один контейнер она не влезет. Звонит прорабу, прораб говорит что мебели у нас на 15 кубических метров и вывезти все будет стоит 40 тысяч. Офигеваю. Ругаемся. Выдвигают требования, чтоб мы ей дали 15 тыщ рублей и она тогда подпишет акт. Папа при этом присуствовал. Начинает меня пилить чтоб я отдал ей деньги, хрен с ними, важно все закончить, ему срочно нужны деньги а я все торможу. Он после продажи мне сразу отдаст.
Позвонил агенту по продаже, получил телефон, договорился за три тыши вывести все. Покупательница была в шоке, вскрылся обман ее прораба, и она мне молча сунула акт подписанный и 5 тыщ. С условием что я утром мебель вывезу.
Я не знаю, может 15шка и не большие деньги. Но блин, вот просто так разбрасываться. И так всю жизнь и постоянно...
Так, краткий случай. Продажа квартиры. Приходит покупательница. По устной договоренности между нами мебель почти все мы не вывозили, ибо ей важнее быстрее пустить своих ремонтников. У покупательницы приступ бабства, она видит мебель и говорит что акт не подпишет, ибо мебели много и в один контейнер она не влезет. Звонит прорабу, прораб говорит что мебели у нас на 15 кубических метров и вывезти все будет стоит 40 тысяч. Офигеваю. Ругаемся. Выдвигают требования, чтоб мы ей дали 15 тыщ рублей и она тогда подпишет акт. Папа при этом присуствовал. Начинает меня пилить чтоб я отдал ей деньги, хрен с ними, важно все закончить, ему срочно нужны деньги а я все торможу. Он после продажи мне сразу отдаст.
Позвонил агенту по продаже, получил телефон, договорился за три тыши вывести все. Покупательница была в шоке, вскрылся обман ее прораба, и она мне молча сунула акт подписанный и 5 тыщ. С условием что я утром мебель вывезу.
Я не знаю, может 15шка и не большие деньги. Но блин, вот просто так разбрасываться. И так всю жизнь и постоянно...
23 года, молодой парень, есть свое жилье, работа... Ну что тебе еще-то надо? Ну за каким ты в задницу пытаешься залезть?? Живи в свое удовольствие и все, а все мысли о будущей семье с этой копательницей земель вообще забудь. Даже если бы тебе было 28 а ей 23 - все равно она непригодна к нормальной семейной жизни. А то, что старше тебя на 5 лет - ну это полный трэш. Забудь, сплюнь на нее 3 раза
- Йожиг в каске
- Йожиг в каске
- Йожиг в каске
- Йожиг в каске
Ну, я еще надеюсь что все будет хорошо. Вернее, хорошо то точно будет. Только яя надеюсь что будет хорошо, так как я сейчас это хорошо представляю.
Меня правда вопрос что делать мучает. Новая трешовая ситуация. Только сильно не ржите. :D
У нас кот живет. Подобрали в лесу случайно в самом начале отношений. Хитрое животное, поздней оченью к палатку запалзло, а выгнать не смогли, ибо сдох бы. Девушка моя просила меня решить проблему с его кормлением. Проблема решилась элементарно, кто из мужиков то не захочет получить ключи от пустой квартиры на месяц? Ну подумаешь, животинку кормить. Девушка поворчала и согласилась.
Я уехал. Выяснилось что мама ее естественно так поступать запретила. Кота забрали к себе. Это стало поледней каплей. Все.
Через пару дней после отъезда девушки мне стала писать сестра девушки что кот их достал, не ладит с собакой, и прочее. Ну, попросил вернуть животное на место и подождать кого-нить из друзей. Естественно, мама запретила так поступать.
На следующей день мне сообщили что они с мамой уедут в середине августа, и тогда посупаем по моему варианту. Понятно, что это уж не в какие ворота не лезет, нахрен. По этому поводу ничего не имеем.
Вопрос. Что делать бедному аленю в такой ситуации?
Уезжая, я оставил всю связку ключей своих на квартире. Там еще от папиной квартиры ключи и от моей комнаты. Как вариант не чего не предпринимать, вселить верного товарища и собрать вещи. Или послать нахрен и сказать что это их проблемы и делайте что хотите?
Меня правда вопрос что делать мучает. Новая трешовая ситуация. Только сильно не ржите. :D
У нас кот живет. Подобрали в лесу случайно в самом начале отношений. Хитрое животное, поздней оченью к палатку запалзло, а выгнать не смогли, ибо сдох бы. Девушка моя просила меня решить проблему с его кормлением. Проблема решилась элементарно, кто из мужиков то не захочет получить ключи от пустой квартиры на месяц? Ну подумаешь, животинку кормить. Девушка поворчала и согласилась.
Я уехал. Выяснилось что мама ее естественно так поступать запретила. Кота забрали к себе. Это стало поледней каплей. Все.
Через пару дней после отъезда девушки мне стала писать сестра девушки что кот их достал, не ладит с собакой, и прочее. Ну, попросил вернуть животное на место и подождать кого-нить из друзей. Естественно, мама запретила так поступать.
На следующей день мне сообщили что они с мамой уедут в середине августа, и тогда посупаем по моему варианту. Понятно, что это уж не в какие ворота не лезет, нахрен. По этому поводу ничего не имеем.
Вопрос. Что делать бедному аленю в такой ситуации?
Уезжая, я оставил всю связку ключей своих на квартире. Там еще от папиной квартиры ключи и от моей комнаты. Как вариант не чего не предпринимать, вселить верного товарища и собрать вещи. Или послать нахрен и сказать что это их проблемы и делайте что хотите?
- Йожиг в каске
- Йожиг в каске
- Йожиг в каске
- Йожиг в каске
- Йожиг в каске
Хочу жить со своей девушкой и иметь нормальную семью. С крепким тылом, чтоб не заниматься никакими войнами и т. д.
Умом понимаю что это скорее всего не возможно и не получится. Сейчас делаю ремонт в своей комнате и поселяюсь там. Что дальше будет- посмотрим, но обратно не вернусь. Все равно, власти там точно не добьюсь уже...
Умом понимаю что это скорее всего не возможно и не получится. Сейчас делаю ремонт в своей комнате и поселяюсь там. Что дальше будет- посмотрим, но обратно не вернусь. Все равно, власти там точно не добьюсь уже...
Значит так. Со своей девушкой жить имеешь право. С чужой жить не надо, это плохо с твоей стороны и нехорошо с ее. Шучу.Йожиг в каске писал(а):Хочу жить со своей девушкой и иметь нормальную семью. С крепким тылом...
Нормальную семью имеют не сдевушкой, а с женой, котораф мать твоих детейЮ она же подруга боевая, она же сестричка милосердия, она же тигрица постельная и леюедь покорная и еще дохера всего что можно намечтать. Опять немного шучу.
Только нормальную семью строить надо начинать, себя построив. СКажи себе. Нормальную семью я построюю Для этого я
1) Построю себя ( список чего в себе построить надо)
2) научусь строить ОЖП
3) научусь сам строить жизнь вокруг себя.
Я о себе скажу - первые два пункта я, как мне казалось выполнил и решил что этого достаточно. Но неумение строить жизнь вокруг себя быстро нагромоздило цепь жизненных обстоятельств так, что следуя за ними, я насрал на себя, нивелировав первый пункт и прогнулся под ОЖП, босрав второй.
Ты уже сделал два самостоятельных выбора в жизни - стал гедезистом и пришел на Антибабу. Будь последовательно разумным и выкинь пока из головы мысли о семье. Это еще будет, не сцы. Это на Луне трудно бабу найти для женитьбы а в россии не жениться труднее чем жениться в дохера раз, поверь опыту.
Немного отклоняясь от общего течения. На полевых может быть и всё нормально. От человека зависит. Хотя риски в условиях свободы, конечно, возрастают.
(При этом свою половинку не пустил бы - "О доме надо думать!" (с))
Но это никак не перевешивает 5 лет разницы, не в твою пользу, семейного матриархата и проч. проч. проч.
(При этом свою половинку не пустил бы - "О доме надо думать!" (с))
Но это никак не перевешивает 5 лет разницы, не в твою пользу, семейного матриархата и проч. проч. проч.