Тошно хоть в петлю
- Просто_чел
- посвященный
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Ох, мне кажется такой триллер может ещё разыграться...
Просто_чел, Потому что ОМП и ОЖП не созданы жить вместе (особенно продолжительное время). Большой наебон миллиардов людей - размножение путём страдания - всё это жертва. И плевать природе, что видите ли - семь рушатся, неполные они, разваленные. Миссия то выполнена. А как вы думали...
Просто_чел, Потому что ОМП и ОЖП не созданы жить вместе (особенно продолжительное время). Большой наебон миллиардов людей - размножение путём страдания - всё это жертва. И плевать природе, что видите ли - семь рушатся, неполные они, разваленные. Миссия то выполнена. А как вы думали...
Может васёк, а может... особые отношения с подругой:lol:samurai писал(а):7. стала опекать жену, теперь бывшую, моего друга, все ездила к ней, но с детьми.
8. наверное проблема здесь: в прошлом году Мишка с женой и детьми приехали с отдыха, моя подорвалась и прямо в день приезда к ним, я ей зачем? она, помочь, люди с дороги. Друг выгнал ее, сказал чего приперлась? и вот после этого понеслось. Стала таскать жену его с собой по клубам, приходили поздно. Остальное писал...
Неужели васек???? Тогда пошла она в жопу!
Мадам таскалась по клубам .
Мадам ездила без мужа отдыхать .
Топай в хозяйственный и спроси у продавца ножовку для рогов.
Бабе 35 лет с 3 детьми . Ну кому блин она нужна ??? У нее че внешность мадонны и такое же состояние ???
Либо напроч отвалилась крыша ( это врядли ) Либо вася пообещал жениццо ... Я думаю что это обещание он давал примерно в тот момент когда доставал пипиську из дупла твоей жены .
Баба в это поверила и прогнала тебя - теперь вася в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом - он такого не ожидал он просто хотел поибаццо.
Уходи на сан час .Поверь это помогает .!!!
Я сам совсем недавно был готов белугой выть и прыгать на стенку и чуть не спился - санчас реально помог - теперь у мну все гуд .
Новая квартира - прекрасная работа - опять увлекся хобби ( охота с пневматикой )
Мадам ездила без мужа отдыхать .
Топай в хозяйственный и спроси у продавца ножовку для рогов.
Бабе 35 лет с 3 детьми . Ну кому блин она нужна ??? У нее че внешность мадонны и такое же состояние ???
Либо напроч отвалилась крыша ( это врядли ) Либо вася пообещал жениццо ... Я думаю что это обещание он давал примерно в тот момент когда доставал пипиську из дупла твоей жены .
Баба в это поверила и прогнала тебя - теперь вася в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом - он такого не ожидал он просто хотел поибаццо.
Уходи на сан час .Поверь это помогает .!!!
Я сам совсем недавно был готов белугой выть и прыгать на стенку и чуть не спился - санчас реально помог - теперь у мну все гуд .
Новая квартира - прекрасная работа - опять увлекся хобби ( охота с пневматикой )
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Автор, я сейчас конечно, тоже не Будда... Но что-то мне подсказывает, что вашей жене конкретно промыли мозг, а вот аборт - тот клубок, с которого его стали раскручивать. Но если даже это и так, дама заигралась. А ВЫ ЕЙ ЕЩЁ И ПОДЫГРАЛИ! подняв ее самооценку до невиданных высот! Рвите контакты. Это тяжело, я знаю! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Но другого пути нет. Хотя не...вру...есть другой...в ящик от инфаркта или инсульта, там как "повезет"
Re: Тошно хоть в петлю
А зачем?samurai писал(а):Как думаете хоть один шанс все вернуть у меня есть?
Re: Тошно хоть в петлю
Почему ушел из СВОЕГО дома и от своих детей? На развод подала она - она и уходит.samurai писал(а):Я ушел сразу,
+1!Piter писал(а):Не, ребята, вы не с того конца подходите. Это не помощь, а загон в еще бОльшую Ж.
Автор, давай, подробнее о жене. Все подозрения, бытовуху, про аборт в деталях. Либо чего-то недоговариваешь, либо ты много чего не заметил.
Поверь, если тетка захочет родить, ты ничего поделать не сможешь - это целиком ее право, так же как и аборт. Давай колись.
Какое такое право вы признаете? Вот если живет одна- то это ее право. И то через ЭКО или спермобанк. А тут семья- репродуктивные решения не могут быть единоличными. Что за хня!! Глава семьи сказал- больше не надо детей, ресурсов хватает только на тех что есть- значит все, шабаш! Залетела- дура значит, иди учись в женской консультации как надо предохранятся. Не хочешь- иди скребись.Piter писал(а):Поверь, если тетка захочет родить, ты ничего поделать не сможешь - это целиком ее право, так же как и аборт. Давай колись.
Пролайферские позиции камрадов вымораживают конечно- типо сколько раз ни залетит, всех надо рожать. Кролики что ли?? Кроме инстинктов есть еще и ум.
Все правильно сделал автор, только зря из дома ушел- надо было бабо выгнать, а самому с детьми жить.