Проясните ситуацию
- Просто_чел
- посвященный
А слышал ли ты, афтырь, такое выражение: "Сначала возьму то, что отдаст, а потом мы поделим то, что осталось".
Потом я подскажу место для запихивания так называемой "совести".
И да, подскажи в каком из кодексов дано определение "совесть". Распиливать то тебя будут не по совести, а по кодексам.
Плюсуюсь - подробности в студио.
Потом я подскажу место для запихивания так называемой "совести".
И да, подскажи в каком из кодексов дано определение "совесть". Распиливать то тебя будут не по совести, а по кодексам.
Плюсуюсь - подробности в студио.
- chistoanton
- старейшина
150 т.р. мало.GYS писал(а):Нет, встречался. Эмоционально прошла с обеих сторон. Деньги получит, но не все. 150 тыс и всё. Совсем без денег мне совесть не позволяет, какой бы она не была лядью.
Да и совести у тебя нет. НЕМУЖЫК, а при этом ОНАЖЕМАТЬ.
Она опять одержала победу.
1) "встреча прошла эмоционально" = она полоскала тебе мозги на тех режимах, на коких хотела.
2) после чего "без денег мне совесть не позволяет" = когда тебя сварили уже до годного к употребления состояния.
3) "какой бы она не была лядью" = тебе еще раз настучали хером васька по твоим губам.
Ты на встречу пришел не то чтобы абсолютно не готовым к БОЕВЫМ действиям. Ты на встречу пришел с максимально расслабленными булками, после чего тобой расчетливо воспльзовались.
Вот когда ты подойдёшь к бывшей, без задней мысли сможешь вхерачить ей в дыню за любой даже минимальный стёб над тобой, вот тогда в тебе что-то заговорит. И бывшая прихуеет и будет искать ходы, как с тобой общаться.
А сейчас, да, на тебя можно даже высраться. Ты ничего не заметишь, так как сам себе внушил, что самооценка ниже некуда.
И сходил бы, трахнул кого-нибуть для общего развития... Наверно и фей не разу не пользовал по жизни, такой весь ботанический и совестливый ты наш, автор!
Посмотри сейчас на свою правую пуку, сожми, разожми её пару раз в кулак. В разжатом состоянии поднеси вплотную туда, где у мужчины должны быть его основные признаки. В народе - яйца. так вот, сожми там, где они должны быть. Сжал? Что-нибудь чувствуешь? нет, ничего? Странно.
Вот когда что-то там у тебя будет ощущаться, в правой твоей руке - тогда поймёшь, кто ты и для чего ты вообще создан.
Но моё мнение - ничего тебе не дано этого понять в принципе. Нет их. Яиц. Изначально. Печально, автор. Ты катишься вниз. Плывёшь как говно по реке.
Признайся всем. Просто скажи - я боюсь свою жену. Она имеет надо мной власть. Я ничто. Я никто. Я сопля.
женщина легкого поведения, ну как тебе ещё говорить?!
А сейчас, да, на тебя можно даже высраться. Ты ничего не заметишь, так как сам себе внушил, что самооценка ниже некуда.
И сходил бы, трахнул кого-нибуть для общего развития... Наверно и фей не разу не пользовал по жизни, такой весь ботанический и совестливый ты наш, автор!
Посмотри сейчас на свою правую пуку, сожми, разожми её пару раз в кулак. В разжатом состоянии поднеси вплотную туда, где у мужчины должны быть его основные признаки. В народе - яйца. так вот, сожми там, где они должны быть. Сжал? Что-нибудь чувствуешь? нет, ничего? Странно.
Вот когда что-то там у тебя будет ощущаться, в правой твоей руке - тогда поймёшь, кто ты и для чего ты вообще создан.
Но моё мнение - ничего тебе не дано этого понять в принципе. Нет их. Яиц. Изначально. Печально, автор. Ты катишься вниз. Плывёшь как говно по реке.
Признайся всем. Просто скажи - я боюсь свою жену. Она имеет надо мной власть. Я ничто. Я никто. Я сопля.
женщина легкого поведения, ну как тебе ещё говорить?!

Значит так, бро. ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ АЛЕНЕМ!!! И делай так, как я скажу!!!!GYS писал(а):Мы у нотариуса заключим соглашение об имущественном разделе, что она получила свои деньги и претензий нет.
Первое.
Вынимаешь симку из телефона и выкидываешь её нах..уй... (вариант - ставишь НАДЁЖНОГО блэклиста, если у тебя смартфон). Чтобы они никогда не могла до тебя дозвониться.
Второе.
Идёшь в банк ПРЯМО СЕЙЧАС и снимаешь все деньги. ВСЕ!!!! Обналичь и убери в сейф на работе.
Третье.
Нанимаешь ТОЛКОВОГО юриста, непременно мужика, выписываешь ему доверку на ведение всех дел. Даёшь ему поручение на скорейшую подачу иска в суд о разводе. Сам не появляешься ни в суде, не общаешься с БЖ вообще НИКАК!!!!!
Четвёртое.
Вызываешь бригаду грузалей на газели и все вещи БЖ+необходимые вещи дочки пакуешь и отправляешь еёйной маме.
Пятое.
Никаких нотариальных соглашений. Ещё раз для дураков, аленей и тех, кто в бронепоезде - НИ-КА-КИХ!!!!!
Объясняю: вот подпишешься ты сейчас нот.соглашением на алименты, условно, в 1000 рублей. Сейчас ты на коне - зарплата 10000 рублей и вроде как всё шоколадно и ненапряжно. А теперь представь - завтра кризис-шмизис, банк ваш лопается, ты на улице и получаешь 10 рублей пособия на безрабу. И чо тогда? Соглашение ваше никто не отменял - штуку в месяц вынь да положь. А если травма? ДТП? (не дай Бог, т-т-т!!!) чо ты тогда шурупить будешь?
Три месяца просрочил платёжь - лови, алешка, уголовную 157-ю статью за злостное уклонение от уплаты алиментом. УГОЛОВНУЮ, понял!!! То есть с судимостью за плечами ты устроишься в лучшем случае лепщиком в пельменный цех, визу в нормальную страну тебе не дадут, оружие не купишь и шулюма на осенней охоте не пожрёшь.
Поэтому не будь ты бараном, НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не иди на поводу у бабы и не слушай её предложений. Самое выгодное тебе - пусть она сама подаёт в суд на алики. Получишь судебный приказ на 25%, отнесёшь в бухгалтерию - и забыл. Снизилась зарплата - снизились алики. Безработный - будешь платить 1/4 от пособия, и всё, никаких долгов и дамоклова меча. Более того, сможешь увести доходы в тень - то вообще в шоколаде: у тебя в руках мощный рычаг влияния на БЖ и дочь. То есть бэжику 10 копеек с официалки, а дочке САМ, на СВОИ ДЕНЬГИ устраиваешь праздник жизни, сам на море свозишь, шмотки-игрушки-накаруселяхпокатушки... Понял??
Насчёт нотариально заверенного, взамен алиментов через суд - полностью поддерживаю. Хотя, 1/4 зп, одноуйственно.
Тебе нужно зп уводить в тень. Чтобы был один единственный в будущем рычаг. Чтобы участвовать и быть с ребёнком.
И ну нахера ты женщины легкого поведения отдаёшь свои деньги?
Ты дурак? Вот ответь прямо. Ты на улице просто так отдашь штуку грина первой попавшейся тётке, так, из-за того, что она рядом прошла?
Тебе нужно зп уводить в тень. Чтобы был один единственный в будущем рычаг. Чтобы участвовать и быть с ребёнком.
И ну нахера ты женщины легкого поведения отдаёшь свои деньги?
Ты дурак? Вот ответь прямо. Ты на улице просто так отдашь штуку грина первой попавшейся тётке, так, из-за того, что она рядом прошла?
Объясни мне - нахера тебе это нотариальное соглашение? В чём его смысл? Цель?GYS писал(а):В нотариальном прописано, что я плачу 1/4 заработка и иных доходов. Нафига иск из суда?
Я вот не юрист, но уже вижу навскидку попадалово. Мотри сам: вот женишься ты второй раз на прекрасной женщине и замечательной хозяйке. Родится у тебя пара очаровательных близнецов-пацанов. По закону ты имеешь право официально уменьшить алименты на дочь от первого брака (т.е. платить ей 11% вместо 25%) А по нот. соглашению - хрена там! Обязан будешь платить, как и прежде, 25%
Далее - по соглашению ты обязан будешь отдавать ей четверть ВСЕХ доходов. Хату продал - отдай четверть. Машину продал - отдай. И так далее. А по закону уже нереботана практика, когда выплаты от продажи недвиги и транспорта алиментами не облагаются.
Ужель ты не видишь, что тебя за яйца БЖ хочет подвесить и ништяки гарантировать? Ну не будь бараном, не позорь ты мужской род в целом и Антибабский форум в частности! Ведь на твою аленью тему потом с Вумана тыкать будут, мол, вот какого мужичонку надо окучивать, такого, как ГУС. И любовника два с лихуем года терпит, и бабки готов отдать, и на алики дуболомное соглашение подписать. Не жизнь, сука, а именины сердца!
Не
Про таких моя покойная баушка говорила - им хоть нассы в глаза, они все божья роса...(с) Ну да ладно. Ездят на том, кто везет. Все, пока.GYS писал(а):Нет, встречался. Эмоционально прошла с обеих сторон. Деньги получит, но не все. 150 тыс и всё. Совсем без денег мне совесть не позволяет, какой бы она не была лядью.