В полку прибыло
Камрады, поймите, не хочу забывать сына. Не для того, чтобы БЖ заподлянить, реально хочу, чтобы сын со мной был. Мать моя мне поможет, - не в воспитании, а в том, чтобы с ребетенком побыть, когда сам не могу. После измены и Новоселова я никакую ОЖП не планирую в свою берлогу приводить. Сына хочу воспитать мужиком и самому воспитаться вместе с ним. Сумбурно? Прошу, реальным советом помогите, вся ситуация - выше.
Огорчу тебя дружище, слабоват ты для войны сейчас.
Я прежде чем по детям решить отмораживался месяц, чтобы хоть как то себя в кулак собрать.
Отпусти ситуацию, ничего не произойдет ПОКА.
А за пару недель до суда можешь и войну начинать, только с умом и осторожностью.
Кстати, а сейчас сын твой где? С ней или с тобой?
Я прежде чем по детям решить отмораживался месяц, чтобы хоть как то себя в кулак собрать.
Отпусти ситуацию, ничего не произойдет ПОКА.
А за пару недель до суда можешь и войну начинать, только с умом и осторожностью.
Кстати, а сейчас сын твой где? С ней или с тобой?
Тебе аксиома к усвоению. Вне твоих решений не существует ни судьбы, ни божественного провидения, предначертания, никакой другой предопределённости. Этой белибердой заговаривают (затягивают) используют пауки, сирены, шулеры и другие гражданки-цыганки.Slider писал(а):Подумал: может судьба - чужого воспитывать, раз сам так вырос.
На самом деле камрад, если ты сейчас начнешь войну за ребенка, то все испортишь.
Во-первых себя раскачаешь
Во-вторых рискуешь наделать идиотских ошибок, сам чуть не профугал все активы и детей, Бог спас, что на форум попал, и камрады вовремя поддержали.
У тебя развод в октябре? (Если не прав поправь)
Так вот сентябрь посвяти себе, забей на слухи, сплетни и прочую муру, занимайся собой. Хочет сына увезти, пусть везет, как говорили корсары Франк бежит, дуй ему в паруса.
Пусть она и вася тебя опасаются, пойми дружище, она читает тебя как книжку, твои действия, с ее точки зрения предсказуемы.
Живи для себя, твоему парню ты нужен, а он только тебе, поверь, васятке он надоест очень скоро, БЖиха начнет разрываться между лубофью и ребенком, ИМХО еще ДО вашего развода, начнутся конфликты, ссоры. Вот тут и надо аккуратненько ей "помочь-посочувствовать", забрать сына к себе.
Так помоги их лубви 8) , не отсвечивай, думай и жди. Момент настанет и все получится.
Во-первых себя раскачаешь
Во-вторых рискуешь наделать идиотских ошибок, сам чуть не профугал все активы и детей, Бог спас, что на форум попал, и камрады вовремя поддержали.
У тебя развод в октябре? (Если не прав поправь)
Так вот сентябрь посвяти себе, забей на слухи, сплетни и прочую муру, занимайся собой. Хочет сына увезти, пусть везет, как говорили корсары Франк бежит, дуй ему в паруса.
Пусть она и вася тебя опасаются, пойми дружище, она читает тебя как книжку, твои действия, с ее точки зрения предсказуемы.
Живи для себя, твоему парню ты нужен, а он только тебе, поверь, васятке он надоест очень скоро, БЖиха начнет разрываться между лубофью и ребенком, ИМХО еще ДО вашего развода, начнутся конфликты, ссоры. Вот тут и надо аккуратненько ей "помочь-посочувствовать", забрать сына к себе.

Так помоги их лубви 8) , не отсвечивай, думай и жди. Момент настанет и все получится.
Наверное, ты прав, Михалыч, тем более, что больше ничего не остается - сегодня встретились: квартиру сняли, садик нашли, работу тоже - все у них замечательно, сегодня уезжают с ребенком... Меня по-тихому сносит в раскалбас - получите дубль-два. Руки опускаются... в сторону коньяка. Какие там боевые действия... Но кингстоны, хрен ей в глотку, чтобы башка не качалась, - не открою! Сейчас уж точно - не открою! До развода 1,5 месяца.
Так тебя в раскалбас и сносит потому что "встретились и все у них хорощо". Тебе должно быть пох на нее и тем более на васька, а сын - это твое, пока считай захвачен врагом. Твоя задача не в синьку сваливаться, а мозги включать и варианты просчитывать. А кингстоны иногда и открыть можно, чтобы нырнуть поглубже и полежать поспокойнее, а час придет закатать подарочек с Красмаша так что полшарика в труху.
Держись, прорвемся, как Мэд мне написал, когда меня в сопли кидало, пройдет и по нашей улице инкассатор(с)!
Держись, прорвемся, как Мэд мне написал, когда меня в сопли кидало, пройдет и по нашей улице инкассатор(с)!
На мерин, конечно не заработаю (на такой, на каком не стыдно ездить). А слова Высоцкого про "лечь на дно" воспринимаю в буквальном смысле - ото всех и ото всего, поэтому так и написал, но, снова Владимир Семенович: "не помогли мне ни Верка, ни водка"... хотя с "Веркой" еще и не пробовал - как писал выше - желания пока нет - нет желания общаться с ОЖП с целью отношений.
Молчу, потому что ничего особенного не происходит. Жду выходных,когда БЖ с малым должны приехать. Сам сегодня был в "губернии", один раз мелькнула мысль, что "где-то, в этом бл-дском городе мой сын". Гадская ситуация, когда пилишь 2-3 часа один за рулем и кубатуришь-кубатуришь, благо, нашел выход - аудиокниги, сегодня, да и в прошлые дальние поездки: едешь, слушаешь то, на что читать времени не хватает - Жванецкий, Тургенев, сегодня - Акунин. Так, камрады, мысли вслух, - комментов не жду.
В первом посте писал, что была стычка с васьком. Напоролся я тогда на удар по ребрам с левой стороны - мож. трещина, мож. перелом - не знаю, к дохтуру не ходил, но болело - не чихнуть, не пернуть. Только сейчас ощутил: все, не болит, могу дышать полной грудью, а все это время с момента открытия ветки, то и дело за грудь хватался, как сердечник со стажем. Может, символизм какой-то, но сейчас отпускает и физическая боль, и душевная. Одна рана - малый мой... Как бы отвоевать когда-нибудь.
автор твой сын сейчас - это твоя болевая точка. И бывшая тебя бьет по ней. Отстранись пока от сына месяца на 3. Мозги приведи в порядок, взбодрись, как успокоишься - там уже твой мозг подскажет как правильно поступить. Но нужно свыкнуться с мыслью, что возможно ребенка ты потеряешь на данный момент, ты подумай - если есть силы, сделаешь еще одного ребенка, дом достроишь.
Что касаемо васи - это клиника: всего его связи до моей БЖ были с женщинами старше него. Мысль о том, что мой сын будет воспитываться моральным уродом для меня сейчас не выносима. А на счет того, что можно родить нового... Не знаю... Потенции не чувствую, боюсь что сил еще на одного маленького не хватит, да и возраст - родить не трудно, а как представишь, что малому будет всего 20, а мне тогда будет целых 50... Может не прав я, может не того боюсь. ХЗ. Есть среди камрадов 50-летние, у которых молодые дети? Если есть, может, они подскажут.
Утром по кишкам прихватило (язва). Ночью просыпался - изжога. По пробуждению понял - во сне колбасит по мимо внутренних установок, просыпаюсь с мыслями неправильными уже который день. Чтож, дошел до Афабазола - сегодня начал пить. Надеюсь поможет. У матушки упаковка валерьянки на микроволновке лежит - каждый день убывает. Хуле, во сне не побегаешь и отжиматься не начнешь...Вот тут и накрывает.