история взлета
завтра утром подаю заявление. съехал пока домой, по примеру мистера бина - гвоздь забил - буду жить здесь, все таки частный дом со всеми вытекающими(баня, огород, свежий воздух, всегда есть чем руки и голову занять, а не отупляться от безделия в квартире. имхо - почти все беды от безделия) кроме того в этом доме мне принадлежит 1/3 потому это и моя территория тоже, да и вложил я в него в свое время много времени и сил: кухню построил и отделал, в сторительстве гаража и сарая учавствовал, еще один сарай сам пристроил, второй этаж гипсятиной обшил, электрику сменил и текущим ремонтом занимался пока не женился, ну и прочее. и еще не хочу в съемном жилье киснуть, ни душу ни средства в него не вложишь - чужое, да и дорого, лучше я эти средства на себя потрачу. а родственников я не дам меня жалеть и на всякие разговоры о бж жесткое вето и табу. санчас пройду тогда о съемной квартире и подумаю. вот как то так. если есть какие советы готов прислушаться.
нее...автор.чет нет у тебя внутреннего настроя на конкретные действия... 8) подзуживаюСеррега писал(а):завтра утром подаю заявление. съехал пока домой, по санчас пройду тогда о съемной квартире и подумаю. вот как то так. если есть какие советы готов прислушаться.
а если серьезно.сказал...сделал.или ты
Еще я помню ты постоянно по ходу темы жалился, что денежков нету, как женился.Серрега писал(а): да и вложил я в него в свое время много времени и сил: кухню построил и отделал, в сторительстве гаража и сарая учавствовал, еще один сарай сам пристроил, второй этаж гипсятиной обшил, электрику сменил и текущим ремонтом занимался пока не женился
Чуешь разницу каким человеком ты был до женидьбы и каким стал после? В тебе было 2.40 роста, ты мог видеть орла в небе.. Короче, чтоб понять к чему я веду вот отрывок и ориентир тебе на будущее к чему стремится .
всем, здрасте. по-порядку: в прошлую пятницу помощник мирового судьи меня завернула - не так не в том количестве и не то принес, в вскресение слег с температурой и кашлем(сейчас на больничном), за неделю дособрал чего не хватало и сегодня, примерно часа полтора назад, подал заявление на развод. ВСЕ!
если от хлебного каравая кусок отрезал обратно не прилепишь.
видел бабскую солидарность воочию - сунулся в центр "семья" консультация юриста 21р 45коп там на меня смотрели как на паука который при них свою жертву доедает, пошел в коллегию адвокатов(как на зло ни одного мужика не было на месте) разговаривал с прожженой теткой, та мне насоветовала закон нарушить аж три раза (подлог документов), помощник судьи сегодня со мной общалась как с низшим существом, песдецц просто! новоселова читаю, смотрю на знакомые пары, на баб знакомых, слушаю что и как говорят, свое вспоминаю - тошно становиться.
одно радует - судья на участке мужчина - посмотрим что получиться.
сегодня по плану самогонки нагнать литра три. эээх угостить бы всех кто меня поддержал. спасибо мужики!
если от хлебного каравая кусок отрезал обратно не прилепишь.
видел бабскую солидарность воочию - сунулся в центр "семья" консультация юриста 21р 45коп там на меня смотрели как на паука который при них свою жертву доедает, пошел в коллегию адвокатов(как на зло ни одного мужика не было на месте) разговаривал с прожженой теткой, та мне насоветовала закон нарушить аж три раза (подлог документов), помощник судьи сегодня со мной общалась как с низшим существом, песдецц просто! новоселова читаю, смотрю на знакомые пары, на баб знакомых, слушаю что и как говорят, свое вспоминаю - тошно становиться.
одно радует - судья на участке мужчина - посмотрим что получиться.
сегодня по плану самогонки нагнать литра три. эээх угостить бы всех кто меня поддержал. спасибо мужики!
Серрега писал(а):консультация юриста 21р 45коп
Насчет судьи-мужчины сильно не радуйся, решения судьи выносят в пользу баб независимо от пола, как правило. В общем, булки не расслабляй сильно :D
Насчет адвокатов - хотя тут регулярно советуют нанимать мужиков, но в моем случае именно баба решила все суды в мою пользу.
Вывод - смотри не на пол, а на процент выигранных дел и личные рекомендации (им тоже не всегда можно доверять).
мои родственники относятся с сочувствием - хотя, луче б пинали как комрады на первых на первых страницах темы, но это не суть важно. мать с бт общалась - и бтесть и бтеща вроде на моей стороне - но это уже не имеет значения, хотя они и обещались если что на суде мою сторону принять, посмотрим. нынче я в осаде себя чувствую - ни кому не верю.
на счет спиртного - тянет сильнее чем после 6 месяце разгуляя после дембеля, но до соплей - ни-ни!
на счет нахлынет - накрывает порой - сижу и думаю: Господи, помоги проснуться и понять что это всего лишь кошмар.
а вот куй там это явь!
и тогда:
идет охота на волков, идет охота.
на серых хищников, матерых и щенков.
орут загонщики и лают псы до рвоты
и пятна крови на снегу
и пятна красные флажков...
ну и т.д.
и отпускает...
одна злость остается
на счет общения между сторонами - спасибо Олегу Новоселову, там где меня 2 месяца назад развели бы как аленя - я смеюсь, и потому я уже и эгоист, и безпринципный циничный тип и не тот за кого она замуж выходила(вот до казла еще не дорос
вообщем - жизнь налаживается.
сегодня с 00:00 начался санчас.
на счет спиртного - тянет сильнее чем после 6 месяце разгуляя после дембеля, но до соплей - ни-ни!
на счет нахлынет - накрывает порой - сижу и думаю: Господи, помоги проснуться и понять что это всего лишь кошмар.
а вот куй там это явь!
и тогда:
идет охота на волков, идет охота.
на серых хищников, матерых и щенков.
орут загонщики и лают псы до рвоты
и пятна крови на снегу
и пятна красные флажков...
ну и т.д.
и отпускает...
одна злость остается
на счет общения между сторонами - спасибо Олегу Новоселову, там где меня 2 месяца назад развели бы как аленя - я смеюсь, и потому я уже и эгоист, и безпринципный циничный тип и не тот за кого она замуж выходила(вот до казла еще не дорос
вообщем - жизнь налаживается.
сегодня с 00:00 начался санчас.
спасибо за поддержку, тут вот еще такой показательный случай произошел:
У бж есть подружка, они с мужем в июле подали заявление на развод, а в августе забрали. Мне об этом с пафосом было сказано: «а вот он СМОГ ДОКАЗАТЬ, что любит ее и не хочет развода »
А недели две назад при мне состоялся разговор бж с этой подругой:
Подруга - приходи ко мне с ночевой.
Бж – а спать мы, где будем?
Подруга – так вон муженька на пол, пусть, на фиг, на полу поспит.
Вот так, так – думаю – это тот кто доказал, что любит и не хочет развода теперь находится на правах пса, которого в любой момент можно согнать с кровати на пол?! Нет уж, НА Х.%Й!!! это не для меня!
действительно, флять, ни какого уважения от бабья, стал парень дойным аленем. думаю может подкинуть ему ссылочку на книгу Новоселова, может еще выберется.
У бж есть подружка, они с мужем в июле подали заявление на развод, а в августе забрали. Мне об этом с пафосом было сказано: «а вот он СМОГ ДОКАЗАТЬ, что любит ее и не хочет развода »
А недели две назад при мне состоялся разговор бж с этой подругой:
Подруга - приходи ко мне с ночевой.
Бж – а спать мы, где будем?
Подруга – так вон муженька на пол, пусть, на фиг, на полу поспит.
Вот так, так – думаю – это тот кто доказал, что любит и не хочет развода теперь находится на правах пса, которого в любой момент можно согнать с кровати на пол?! Нет уж, НА Х.%Й!!! это не для меня!
действительно, флять, ни какого уважения от бабья, стал парень дойным аленем. думаю может подкинуть ему ссылочку на книгу Новоселова, может еще выберется.
звонили из суда сказали 8 октября явиться с бж для беседы с судьей.
подскажите кто знает что это за беседа, как вести себя, какие документы взять?
как вообще ведется бракоразводное производство, из каких этапов состоит, какими правовыми актами(кодекс, глава, статьи) регулируется.
мой развод пока выглядит так:
совместное имущество: мебель - диван, шкаф, 2 комода, счет в банке на ее имя (50тыр)
она хочет: все имущество, алименты на ребенка 1/4 заработка, + алименты на ее содержание до достижения ребенком 3х лет в твердой денеж. сумме 4000 рэ.
моя нынешняя позиция: имущество на куй, 1/4 на ребенка - допустим(до анализа днк), алименты на ее содержание - думаю как ее обломать что сказать, предоставить суду.
подскажите кто что может - ссылки, личный опыт, источники информации.
заранее спасибо
подскажите кто знает что это за беседа, как вести себя, какие документы взять?
как вообще ведется бракоразводное производство, из каких этапов состоит, какими правовыми актами(кодекс, глава, статьи) регулируется.
мой развод пока выглядит так:
совместное имущество: мебель - диван, шкаф, 2 комода, счет в банке на ее имя (50тыр)
она хочет: все имущество, алименты на ребенка 1/4 заработка, + алименты на ее содержание до достижения ребенком 3х лет в твердой денеж. сумме 4000 рэ.
моя нынешняя позиция: имущество на куй, 1/4 на ребенка - допустим(до анализа днк), алименты на ее содержание - думаю как ее обломать что сказать, предоставить суду.
подскажите кто что может - ссылки, личный опыт, источники информации.
заранее спасибо
Серёга, ща попробую вспомнить,три года прошло всё таки))
Беседа с судьёй куйня, причина развода, возможно ли примирение. Короче лабуда.
У меня дело о разводе отдельно было. БЖ потом на алики и раздел подала,хотя сначала типа небуду. По имуществу её отправили в районный суд(там по сумме иска) а с аликами на неё я сам лоханулся.
Во первых в суд не попал(работал в другом городе) и справку НДФЛ припёр с белой з/п (сам дурак)
Вообщем пока время есть очерни по максимуму зарплату
Беседа с судьёй куйня, причина развода, возможно ли примирение. Короче лабуда.
У меня дело о разводе отдельно было. БЖ потом на алики и раздел подала,хотя сначала типа небуду. По имуществу её отправили в районный суд(там по сумме иска) а с аликами на неё я сам лоханулся.
Во первых в суд не попал(работал в другом городе) и справку НДФЛ припёр с белой з/п (сам дурак)
Вообщем пока время есть очерни по максимуму зарплату
очернить зп не вариант - компания большая - бухгалтерия в другом городе ни связи ни подвязок, кроме того мы работали вместе, скрыть зп нереально.
у меня договор страхования в РГС-Жизнь плачу ежемесячно по 1616 рэ.
еще на мне кредит в сбере 100 тысяч осталось, т.е. примерно по 4700 в месяц. вот этим и собираюсь повлиять на решение суда, мол жить то на что-то надо. но с кредитом есть нюанс - я его брал для матери и деньги на его оплату дает она и бж это знает, но последний платеж я провел со своей карты и собираюсь в суде бить себя пяткой в грудь и говорить что кредит теперь платить мне.
еще есть мысль сказать в суде что раз все имущество и вклад в 50 тыров отходят ей то куй а не алименты на ее содержание.
еще она по телефону кричала мне что васек ее нужды обеспечивает полностью, хочу что бы в суде мать свидетельствовала что слышала этот наш разговор.
вот такие мысли. что скажете?
у меня договор страхования в РГС-Жизнь плачу ежемесячно по 1616 рэ.
еще на мне кредит в сбере 100 тысяч осталось, т.е. примерно по 4700 в месяц. вот этим и собираюсь повлиять на решение суда, мол жить то на что-то надо. но с кредитом есть нюанс - я его брал для матери и деньги на его оплату дает она и бж это знает, но последний платеж я провел со своей карты и собираюсь в суде бить себя пяткой в грудь и говорить что кредит теперь платить мне.
еще есть мысль сказать в суде что раз все имущество и вклад в 50 тыров отходят ей то куй а не алименты на ее содержание.
еще она по телефону кричала мне что васек ее нужды обеспечивает полностью, хочу что бы в суде мать свидетельствовала что слышала этот наш разговор.
вот такие мысли. что скажете?