Накинули рога...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Boloni

Сообщение Boloni » 09.10.12 20:21

Всем огромное спасибо за поддержку, не знаю чтобы делал без этого форума. Реально открылись глаза, раньше думал: работа, дом, работа, что еще надо. Теперь появилась огромнейшая куча дел которые надо и хочется сделать именно для себя, а не для кого то. Не все они конечно клеятся сразу, но теперь нету этого панического состояния, когда что то не удается. Есть "сделаем, но по другому".

Boloni

Сообщение Boloni » 10.11.12 16:31

Всем доброго дня.

Месяц ничего не писал, как то со временем был напряг. Дела идут почти хорошо во всем, на работе получил повышение с подъемом з/п в 1,5 раза, новая должность, новые проблемы и новые возможности. Но произошел в прошлые выходные один конфуз который не идет из головы. Было у друга день варенье, напились, все как положено, ночью полез на одну бабу, но что то с эрекцией хрень какая то была, списал на синьку. Утром попытался повторить номер, но как вхожу перед лицом сразу фэйс бж появляется и в голове мысли как это было с ней и пздц, я конечно сделал свое дело с горем пополам, но осадок остался. То был первый секс за 4 последних месяца, сейчас думаю к врачу сходить наверно стоит. Желания опростофилиться перед бабой во второй раз, что то нету.

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.11.12 17:26

все нормально у тебя.просто он немного заржавел.пол таблетки виагры уберут ржавчину и вперед. :oops:

хотя к врачу сходи обязательно.лишнее "техобслуживание" организма не помешает.

Don
любитель

Сообщение Don » 10.11.12 19:31

Похожая ситуэйшн была, но сейчас я подлечился с помощью траха 6 уже телухи

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 11.11.12 07:10

У меня то же самое было. Это походу у всех так после развода :) Мне пол левитры помогают, больше виагры нравится.

Boloni

Сообщение Boloni » 11.11.12 18:01

Спасибо отозвавшимся. Про таблетки то понятно, что с ними и импотент сможет, просто мне 28 и такая хрень.... обидно. Ну да ладно, значит
таблетки и к врачу=).

Кстати из за повышения, у меня наконец будет нормированная рабочая неделя и день(как бж забеременела работал по 6 дней с утра до ночи)=) Через месяцок, как обживусь думаю начать ребенка вечером из сада забирать.

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 11.11.12 21:06

Boloni писал(а):Спасибо отозвавшимся. Про таблетки то понятно, что с ними и импотент сможет, просто мне 28 и такая хрень.... обидно. Ну да ладно, значит
таблетки и к врачу=).
Мне тоже 28. Такое и в 20 может быть. Не загоняйся на эту тему. Если ничего не беспокоит, к врачу не ходи. Если хочешь просто провериться, то сходи в любую лабораторию и сдай мазок на ЗППП. Это обычный загон в голове, врач от такого не вылечит, а таблеток ненужных может прописать.

HOVER

Сообщение HOVER » 11.11.12 21:17

Boloni писал(а):Спасибо отозвавшимся...
Где-то после пятого раза стояк будет ненарадуешься.
Психика, мать её в норму приходит.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.11.12 22:55

Камрад, тебе столько ипли голову, что член не реагирует на бабца... Понимаешь, это как весы. На одной чаше секс в голову, на другой - "классический" секс типа "сунул-вынул". Вместе эти типы сношщений не уживаются.

Твоя бывшая так долго ипла тебе голову, что у тебя при воспоминании о нормальных видах "потрахаться" что-то вот не то... Типа привык, что ипут только мозги. А ща у тебя просто голова разгружается, понимаешь? И одна чаша весов идёт вверх.

Просто не загоняйся на эти темы, да и всё. Наладиться.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 12.11.12 14:21

пол таблетки виагры уберут ржавчину и вперед.
Если автор не хочет подорвать, не дай Бог, ко всем ебеням свое здоровье, то как минимум БЕЗ консультации врача принимать эту хню типа виагры, ливитры и сиалиса не будет.
А вообще проблема не с болтом, проблема с тараканами, которые успели завестись в голове за последние 4 месяца. Правильно кто-то сказал - после пары-тройки трахов все встанет на места свои. Знаю-плавал. Тоже думал импотентом стал, ан-нет;)

Boloni

Сообщение Boloni » 14.12.12 19:46

Ну что комрады, ещё один месяц позади. Жизнь идет своим чередом, работа клеится все лучше и лучше, поступил в институт (по должности положено хотябы быть студентом) наконец, а то все откладывал, денег нет и т.д. и т.п. :D Похудел на 8кг, дома гантельки появились =)
Стал больше видеться с ребенком, забираю из сада пару раз в неделю, ходим по магазинам, кино и т.д., бж не препятствует, на прошлых выходных оставлял у себя ночевать все нормально без истерик, наоборот с радостью,да и у меня уже не так екает.
Вчера плюхал туже телку, все норм и без пилюль, думаю как говорят тут еще пару тройку разков и все вообще образумится :D

Расскажу небольшую историю:
В прошлую субботу от фирмы где работаю, сделали для сотрудников с детьми показ мультика с фуршетом для детей. бж об этом сказал за неделю, типа заберу ребенка на все выходные, вроде все норм. В четверг мне выдает: - забирай ребенка в четверг, в пятницу отведи и забери из сада + выходные иначе они куда то уедут до воскресенья. Я немного прихерел, взял тайм аут пару часов, обмозговал,и решил не вестись, сказал, что не могу и у нас был уговор на субботу, начала пускать сопли типа я ей порчу жизнь своим отказом, была вежливо послана. Сказал если увезет ребенка, то я и на новогоднюю елку сдам билеты, нафиг мне такие подставы.
В итоге все закончилось в мою пользу :D провел с ребенком все выходные, прогнуть меня не получилось. :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.12.12 21:28

ну вот.все путем.сразу бы так.

Boloni

Сообщение Boloni » 02.02.13 11:31

Всем доброго времени суток. Ну что, немного о прожитом времени. На работе дела идут хорошо. Появилась постоянная подруга, правда без особого энтузиазма, так для снятия напряжения, что с ее стороны, что с моей (не знаю, нравится мне такой порядок вещей, или нет).Чистый обмен я ей крышу над головой, она мне борщ варит, посуду моет + секс, да и ладно=)
Походу начинаются проблемы по общению с ребенком, последний раз видел перед новым годом (сводил на ёлку). После этого они постоянно на дачи у васи (со слов бж. не спрашивал бросила она работу или нет, как то пох). Говорила перевести деньги на карту...забил, решил, когда увижу ребенка тогда и отдам. Делаю пока вид, что мне похер на общение, чтобы не думала, что я зависим от общения с ребенком. Хотелось бы знать мнение правильно ли я сейчас поступаю, или стоит потребовать встречи с ребенком?

ISD
любитель

Сообщение ISD » 02.02.13 15:06

Камрад, не рано новые отношения? Опомниться не успеешь....

menand
старейшина

Сообщение menand » 02.02.13 18:41

Автор прочитал всю тему я не понял решилась проблема насчет не приватизированной квартиры?

Reif
любитель

Сообщение Reif » 02.02.13 21:34

Автор, одумайтесь, рано вам бабу, да в дом. Лучше на расстоянии и несколько, поочерёдно 8)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 02.02.13 21:36

а это у некоторых такой вид спорта - хождение по граблям....

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 02.02.13 21:47

Камрад, после расхода с моей первой, я начал отношения с моей(очень пенисообразный метод замещения оказался) , уже бывшей женой. Болел, но, думаю, что меня любят, а это- очень хорошо. Моя бж меня любила так, что бегала за мной "босиком по снегу".

Не разобравшись с чувствами к старому- не начинай новых отношений. Не начинай!!! Чуешь, что не твое,- беги, пока пятки не обсерил.

Boloni

Сообщение Boloni » 10.02.13 10:14

Прошу прощения, что сразу не ответил.
Все нормально Комрады=)
Ответ для menanda: нет, с приватизацией ничего не решилось, решил оставить пока, так как есть. Нет близких родственников, с кем я бы 100% решился провернуть дело с приватизацией.

По поводу пассии, расскажу немного предисторию.
Подруга эта работает со мной,она не местная из под питера, после НГ ей негде было жить, ну я по доброте её приютил, фигли так вроде и пожрать и постирать есть кому. Ну и само собой случилось, что должно было случиться по всем правилам совместного проживания :)
Неделю назад она сказала типа, извини я так не могу сразу и т.д. и т.п., ну сказал, фиг с тобой не хочешь не надо, так что теперь живем как соседи, я ей комнату выделил. Так что, иллюзий не питал и не питаю, а для работы полезно, весь бабский коллектив бухгалтерии за меня горой :lol:, за то что девочке помог, да и уши в офисе есть, всегда в курсе всех проверок и т.д.

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.02.13 10:21

Boloni писал(а): Ну и само собой случилось, что должно было случиться по всем правилам совместного проживания :)
для работы полезно
ошибочные мнения.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 10.02.13 13:01

Boloni писал(а):весь бабский коллектив бухгалтерии за меня горой :lol:,
Не принимайте это как достижение :)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 10.02.13 13:41

Reif писал(а):Автор, одумайтесь, рано вам бабу, да в дом. Лучше на расстоянии и несколько, поочерёдно 8)
Да вы что камрады? Можно ему, ведь ананитакая, и на старые дрожжи не ляжет, т.к. Автор усё понимает после курения АБФ. А что работают вместе, так это ж плюс, подумаешь вся бухгалтерия аплодирует :shock:

Boloni

Сообщение Boloni » 11.02.13 16:26

я вроде не говорил что онанетакая=)) Да всё она такая как все Алекс=)) Иллюзий не строю, просто живет соседка, ну да переспал пару раз, поставил еще один + в т10д.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.02.13 16:34

Boloni писал(а):Так что, иллюзий не питал и не питаю, а для работы полезно, весь бабский коллектив бухгалтерии за меня горой :lol:, за то что девочке помог, да и уши в офисе есть, всегда в курсе всех проверок и т.д.
Автор, ты когда аленизм прогонишь из своей головы, что это за бред?

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 11.02.13 16:59

нахрена такая пассия нужна
приживалка на халяву

Ответить