Перевоспитывать я ее не собираюсь - я такого не писалЯва писал(а):И это правильно.
Сливать свою жизнь в унитаз нужно с чувством, с толком, с расстановкой -сознательно, а не так, с бухты-барахты.
Подумать, прикинуть. Придумать план её перевоспитания. Поднять его над головой как знамя. И с ним уже - в унитаз.
Дерзкая неуправляемая особь
Прежних косяков и уходов-приходов недостаточно?Paxan писал(а):точно не перевоспитывать, максимум повстречаться в презервативе, а если хоть один косяк то сразу слить без всяких перевоспитаний
Хотите поиграть с огнём?
Узнать как презервативы оказываются не 100%-ной гарантией, почему-то?
Теперь же Вы, после чтения литературы, станете альфой. А альфам ничего не стоит скрутить дефку в бараний рог и заставить по струнке бегать, забыв, какие они - косяки.
Она Вас переиграет и очень легко. Потому что она знает Вас вдоль и поперёк. Все Ваши слабые места. Манипуляции мужчиной - их природное свойство. Она не теряла времени и изучала Вас. Проверив и опробовав Ваши способности на прогибы.
Процесс становления мужчины с железными...характером, требует времени и работы над собой. У неё фора.
Примеры вокруг Вас. У Вас есть знакомые, в которых мужчина - глава семьи? Не "свадебный генерал", а настоящий глава, лидер, с непререкаемым авторитетом, чьё слово - закон?Paxan писал(а): не могли бы вы привести пример системы координат или дать ссылку на пример "правильных отношений"
"Система координат" - это Ваша система взглядов на то, как устроена семья. Это рамки, которые вы женщина чувствует и за которые не выходит.
Хотя, конечно, время от времени пробует на прочность.

Tonika писал(а): В мужчине она ищет твердость, плечо, "каменную стену", а по сути - форму, которую сможет заполнить собой. Рамки, внутри которых ей будет комфортно существовать. Одновременно они защищают, направляют, организовывают и ограничивают ее.
Периодически эта твердость проверяется ей же - для того, чтобы убедиться в крепости стен и начать реализовывать план по размножению не боясь, что стены рухнут в неподходящий момент.
Чем больше мужчина уступает - тем ей страшнее - рамки слишком мягкие и могут не устоять не только перед внутренним давлением, но и перед внешним.
Чем больше мужчина пытается ее понять - тем страшнее ей же - он не знает, как ему быть. Мало того, что она не знает - он не знает тоже. Ей начинает казаться, что на него нельзя положиться и она отправляется искать того, кто подает сигналы о том, что "знает" ее, "понимает" и гнет свою линию. Смолчим о том, что чаще всего Вася - просто недалекий туповатый хам, излучающий уверенность, которому по большому счету на нее плевать
Из всего этого можно сделать вывод. Мужчина хорош, когда гнет свою линию и делает это уверенно. Что он делает при этом - дело второе.
Первое аксиоматическое правило: женщина для мужчины, а не мужчина для женщины.Алекс писал(а):1. Только я решаю, куда мой корабль плывет и кто взойдет на его борт. Уверенность и спокойствие тем, кто рядом со мной и в этом нуждается. Это первый принцип.
2. А остальные претенденты "в капитаны" на моем корабле идут нах. Это второй принцип."
Потому, что форма существования цивиллизации - её развитие, постоянное движение. Кто это придумал, зачем? Неизвестно. И не будем сейчас на этом останавливаться. Так есть.
Посмотрите вокруг себя. Всё, что Вы видите - придумали и создали мужчины.
Женщина - потребитель того, что создал мужчина. (Правда, они говорят, что это они подвигли мужчин на всё это, мол, без них мужчины так бы и жили в пещерах. Ну, да пусть говорят.)
Женщина выполняет отведённую ей важную, но ограниченную роль - помогает в воспроизводстве популяции.
Спросите любую женщину, в чём она видит свою главную задачу по жизни. Она ответит: родить и вырастить детей.
Спросите мужчину. Вырастить детей - лишь одна из задач.
А ещё посадить дерево, построить дом и т.д.
Если женщина ответит, что хочет "построить дом" (сделать карьеру и т.п.) - бегите от неё, она неправильная женщина.

Таким образом, главная задача женщины является подзадачей мужчины.
Женщина для него - помошник в выполнении его сверхзадачи.
И вот тут самое главное.
Женщина, заточенная под свою главную задачу, становится рабыней этой задачи. Другими словами, она - раба своей матки. Вся её эмоционально-психологическо-гормональная система подчинена матке. И ей её главная задача кажется самой главной цивиллизационной задачей.
Поэтому, женщина начинает воспринимать себя носителем сверхзадачи, а остальное лишь средством для её достижения. Мужчина в её глазах - именно такое средство. Мужчина "должен" обеспечить ей условия для рождения и выращивания потомства. На этом её фантазии о судьбах цивиллизации кончаются. Остальное - вторично.
Вот из-за этого и все проблемы. Борьба идёт на этом фронте. Женщина пытается приспособить мужчину под решение своей задачи, мужчина пытается решать свою сверхщадачу.
Смотрите, что пишет по этому поводу одна женщина психолог, которая решила открыть нам этот женский секрет:
"Каждая женщина имеет 2 основные жизненные стратегии (как правило, неосознанные). Первой является сохранение женщиной статуса востребованной самки в течение максимально продолжительного срока. Второй – максимально эффективное решение вопросов, напрямую связанных с контролем и управлением мужчиной. Все женские тактики подчинены решению этих главных жизненных задач....
Что касается первой стратегии, то здесь можно сказать одно: статус востребованной самки даёт женщине предполагает наличие и возможность рожать детей, и сексуальный интерес к ней со стороны мужчин, наличие у неё сексуальных партнёров и т.д. Почему это для женщины является одной из основных стратегий, тоже весьма понятно: пока женщина востребована как самка, она как биологическая особь интересна природе. И как только эта востребованность её как женщины исчезает, самой природой в ней включаются естественные процессы её утилизации: она начинает болеть, быстро стареть со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Именно поэтому сохранения статуса востребованной самки для женщины – это сохранения её жизни и здоровья, прежде всего. Естественно, женщина на бессознательном уровне стремится максимально долго сохранять этот статус.
Что касается важности реализации второй основной женской стратегии, которая заключается в том, чтобы максимально эффективно решать вопросы, связанные с контролем и управлением мужчиной, то тут всё тем более просто и очевидно."
Таким образом, главная ось и краеугольный камень системы координат: мужчина - ведущий.
Семья - это часть его системы. Женщина - в первую очередь. Часть системы не может быть равна всей системе. Поэтому, когда женщина начинает говорить о равноправных отношениях в семье - первый звоночек о её профнепригодности в качестве жены.
Но мужчины и женщины - разные. Есть более и менее сильные характеры как у мужчин, так и у женщин. Учитывая, что система женского воспитания современных мужчин не способствует становлению "сильных" мужчин, из-за прививания им с детского сада ложных ценностей, всё чаще и чаще мужчины при взаимодействии с женщинами подавляются ими и попадают в подчинение. Женщина приспосабливает такого мужчину под решение её задачи. Имеем дело с подкаблучником.
Поэтому, для формирования своей системы координат необходимо:
1. "почистить карму" от мусора, которое накидало в мозг женское воспитание. Пересмотреть основные постулаты и принципы. Это сложно - переучиваться всегда сложнее. Это очень сложно, потому, что основные принципы закладываются в раннем возрасте и если не было рядом примера, то стереотипы выковыривать очень сложно.
2. подбирать себе спутницу "по зубам". Учитывая, что женщина всю жизнь будет пытаться загнать Вас под каблук (даже бессознательно - это такой способ убедиться. что рядом качественный самец), то попытка создать тандем с женщиной, которая заведомо психологически сильнее обречена на попадание под каблук. Определённая сложность заключается в том, что женщина на период знакомства включает демоверсию и до поры до времени скрывает свои истинные черты характера. Вам в помощь народная мудрость - "смотри на будущую тёщу". Не менее важно смотреть на её отца, его роль в семье и модель семейных взаимоотношений, в которых росла вааша избранница. Там тоже возможна демоверсия со стороны женской части, но если чуть приглядется и не отмахиваться от деталей - всё видно. Помните, что ребёнок воспринимает атмосферу, иерархию, взаимоотношения в семье, которой он рос - как норму. Всё остальное - наносное. Сколько бы книжек она не читала, сколько бы не говорила себе "у меня будет по-другому" всё в конечном итоге сойдёт на модель, которую она впитала в детстве.
Семья - это часть его системы. Женщина - в первую очередь. Часть системы не может быть равна всей системе. Поэтому, когда женщина начинает говорить о равноправных отношениях в семье - первый звоночек о её профнепригодности в качестве жены.
Но мужчины и женщины - разные. Есть более и менее сильные характеры как у мужчин, так и у женщин. Учитывая, что система женского воспитания современных мужчин не способствует становлению "сильных" мужчин, из-за прививания им с детского сада ложных ценностей, всё чаще и чаще мужчины при взаимодействии с женщинами подавляются ими и попадают в подчинение. Женщина приспосабливает такого мужчину под решение её задачи. Имеем дело с подкаблучником.
Поэтому, для формирования своей системы координат необходимо:
1. "почистить карму" от мусора, которое накидало в мозг женское воспитание. Пересмотреть основные постулаты и принципы. Это сложно - переучиваться всегда сложнее. Это очень сложно, потому, что основные принципы закладываются в раннем возрасте и если не было рядом примера, то стереотипы выковыривать очень сложно.
2. подбирать себе спутницу "по зубам". Учитывая, что женщина всю жизнь будет пытаться загнать Вас под каблук (даже бессознательно - это такой способ убедиться. что рядом качественный самец), то попытка создать тандем с женщиной, которая заведомо психологически сильнее обречена на попадание под каблук. Определённая сложность заключается в том, что женщина на период знакомства включает демоверсию и до поры до времени скрывает свои истинные черты характера. Вам в помощь народная мудрость - "смотри на будущую тёщу". Не менее важно смотреть на её отца, его роль в семье и модель семейных взаимоотношений, в которых росла вааша избранница. Там тоже возможна демоверсия со стороны женской части, но если чуть приглядется и не отмахиваться от деталей - всё видно. Помните, что ребёнок воспринимает атмосферу, иерархию, взаимоотношения в семье, которой он рос - как норму. Всё остальное - наносное. Сколько бы книжек она не читала, сколько бы не говорила себе "у меня будет по-другому" всё в конечном итоге сойдёт на модель, которую она впитала в детстве.
Предложение "муж ушёл из семьи" содержит фактическую ошибку.
Семья - это то, что сформировано вокруг мужчины. Мужчина может расстаться с женщиной. Семья в данном случае: он сам и его дети. Фамилия.
"Отношения в семье на 90% строит женщина. Мужские вопросы - это ресурс и ареал." (Теоретик)
"Семью создают для того, чтобы жизнь стала приятнее и комфортнее, а не для того, чтобы найти себе новые проблемы." (Теоретик)
"Демократия в отношениях с женщиной приводит к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ захвату власти ею." (Дружище)
"Я не видел ни одной счастливой семьи, в которой мужчину победили." (УмНик)
"Подкаблучничество - это регулярное и систематическое подавление и ущемление собственного "Я", ради удовлетворения "Я" партнера, приносящее подкаблучнику регулярный дискомфорт и тем самым внутреннее раздражение и неудовлетворённость своей семейной жизнью." (NeBaba)
"Иногда БАБЫ обладают огромным талантом натянуть мужчине пи@ду на уши. А в таком состоянии ему плохо видно, слышно и соображается не очень." (Натуля)
"Беря в жёны женщину, берёшь и её прошлое." (Теоретик)
"А по поводу любви... Разве не лучше сразу видеть, с кем имеешь дело, чем под гормональным соусом слопать дрянь какую-нибудь?" (Практикантка Танечка)
"Основная ошибка - это вера в то, что ради любви, ради нас, наш партнер поменяется." (скорпи)
Семья - это то, что сформировано вокруг мужчины. Мужчина может расстаться с женщиной. Семья в данном случае: он сам и его дети. Фамилия.
"Отношения в семье на 90% строит женщина. Мужские вопросы - это ресурс и ареал." (Теоретик)
"Семью создают для того, чтобы жизнь стала приятнее и комфортнее, а не для того, чтобы найти себе новые проблемы." (Теоретик)
"Демократия в отношениях с женщиной приводит к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ захвату власти ею." (Дружище)
"Я не видел ни одной счастливой семьи, в которой мужчину победили." (УмНик)
"Подкаблучничество - это регулярное и систематическое подавление и ущемление собственного "Я", ради удовлетворения "Я" партнера, приносящее подкаблучнику регулярный дискомфорт и тем самым внутреннее раздражение и неудовлетворённость своей семейной жизнью." (NeBaba)
"Иногда БАБЫ обладают огромным талантом натянуть мужчине пи@ду на уши. А в таком состоянии ему плохо видно, слышно и соображается не очень." (Натуля)
"Беря в жёны женщину, берёшь и её прошлое." (Теоретик)
"А по поводу любви... Разве не лучше сразу видеть, с кем имеешь дело, чем под гормональным соусом слопать дрянь какую-нибудь?" (Практикантка Танечка)
"Основная ошибка - это вера в то, что ради любви, ради нас, наш партнер поменяется." (скорпи)
Интересно, а как тогда можно было влюбиться в то, что хочется изменить?Ява писал(а): "Основная ошибка - это вера в то, что ради любви, ради нас, наш партнер поменяется." (скорпи)
И будет ли любим человек в том, новом варианте? Ведь это же не тот, которого полюбили изначально и именно за то, что было.
Но увы, так часто и есть. Влюбляемся в одни вещи и ждем, что ради любви будут исправлены другие недостатки. Наша проблема в идеализации. А это уже видать психологическое расстройство.
Ява писал(а): "Основная ошибка - это вера в то, что ради любви, ради нас, наш партнер поменяется." (скорпи)
Здесь подразумевается, что "если любит меня, то ради меня изменится". Например, бросит пить.Jovial писал(а):Интересно, а как тогда можно было влюбиться в то, что хочется изменить?
И будет ли любим человек в том, новом варианте? Ведь это же не тот, которого полюбили изначально и именно за то, что было.

Получается, что это позиция человека, который "позволяет себя любить", а сам "любит с оговорками".
Ну вот я сижу дома один, внутри ощущение пустоты и подавленность и еще что то тянет к ней и упадок энергии какойто - ну и пох.й я могу жить и заниматься своими делами и в таком состоянии - если бы сейчас увидел ее то просто сказал бы в лицо "СУКА это все что ты можешь?? какого х.я ты выебывалась, я запросто могу жить без тебя и пох.й что у меня такое внутреннее состояние"
Какого х.я я вообще раньше прогибался и зачем вообще прогибаться в отношении с бабами, ведь все их выеб.ны это просто понты - они ни х.я не могут сделать нам в нашей жизни - максимум будет плохое внутреньнее состояние(которое мы сами себе и накручиваемскорее всего)? Какого х.я бабы вообще выебывают.я у них же нет на нас реальных рычагов влияния на самом деле, только наши внутренние заморочки? Что за илюзорное рабство бл..
Какого х.я я вообще раньше прогибался и зачем вообще прогибаться в отношении с бабами, ведь все их выеб.ны это просто понты - они ни х.я не могут сделать нам в нашей жизни - максимум будет плохое внутреньнее состояние(которое мы сами себе и накручиваемскорее всего)? Какого х.я бабы вообще выебывают.я у них же нет на нас реальных рычагов влияния на самом деле, только наши внутренние заморочки? Что за илюзорное рабство бл..
- Klerik Preston
- любитель
Наконец слова не мальчика но мужа!Paxan писал(а):Ну вот я сижу дома один, внутри ощущение пустоты и подавленность и еще что то тянет к ней и упадок энергии какойто - ну и пох.й я могу жить и заниматься своими делами и в таком состоянии - если бы сейчас увидел ее то просто сказал бы в лицо "СУКА это все что ты можешь?? какого х.я ты выебывалась, я запросто могу жить без тебя и пох.й что у меня такое внутреннее состояние"
Пару дней не отписывался так как тема моя путешествовала в неведомые дали без меня. Кипишинул на счет ментов-думал подстава, но вроде уже все улеглось.
Вобщем произошла следующая ботва: я был в игноре и не брал телефон, она звонила и закидывала смс(ответил ей смс что бы она мне не звонила потому как она опять тусит с подругами в бл.дских кафе-а мне такая женщина нах не нужна) - она приперлаль ночью ко мне домой в 3 ночи бухая и давай торобанить в дверь - открыл чтобы соседей не будила - она почти сразу без слов залепила мне по лицу-я развернул ее и "оттолкнул"-зашел и закрылся в квартире - она давай выносить дверь пинками -подорвались соседи сонные в подъезд-она давай орать соседям что я ее избил(чуть ли ногами не пинал) -и при этом орала при соседях называя меня по ИМЕНИ ФАМИЛИИ ОТЧЕСТВЕ(а не козел ит.д.)-специально походу чтобы у всех наверное отложилось что ее избил я(ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО) - мне стало стыдно перед соседями, поэтому открыл дверь,сказал что недоразумение и ментов вызывать не надо-после того как ее пустил- она давай меня п.здить(я не могу ударить в ответ- барьер) поэтому просто держал ее часа 2, а она иногда вырывалась и опять дратца- всего меня расцарапала-потом в итоге коекак угомонилась... жесть почти до ментовки дошло - ни когда не думал что из-за бабы могут быть такие проблемы на ровном месте.. теперь опять началось прости, люблюнемогу
Вобщем произошла следующая ботва: я был в игноре и не брал телефон, она звонила и закидывала смс(ответил ей смс что бы она мне не звонила потому как она опять тусит с подругами в бл.дских кафе-а мне такая женщина нах не нужна) - она приперлаль ночью ко мне домой в 3 ночи бухая и давай торобанить в дверь - открыл чтобы соседей не будила - она почти сразу без слов залепила мне по лицу-я развернул ее и "оттолкнул"-зашел и закрылся в квартире - она давай выносить дверь пинками -подорвались соседи сонные в подъезд-она давай орать соседям что я ее избил(чуть ли ногами не пинал) -и при этом орала при соседях называя меня по ИМЕНИ ФАМИЛИИ ОТЧЕСТВЕ(а не козел ит.д.)-специально походу чтобы у всех наверное отложилось что ее избил я(ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО) - мне стало стыдно перед соседями, поэтому открыл дверь,сказал что недоразумение и ментов вызывать не надо-после того как ее пустил- она давай меня п.здить(я не могу ударить в ответ- барьер) поэтому просто держал ее часа 2, а она иногда вырывалась и опять дратца- всего меня расцарапала-потом в итоге коекак угомонилась... жесть почти до ментовки дошло - ни когда не думал что из-за бабы могут быть такие проблемы на ровном месте.. теперь опять началось прости, люблюнемогу
- Просто_чел
- посвященный
Почитал - поржал. Но автор, ты не переживай, у вас же:
1. "хорошего тоже много было".
2. "а так она не потреблять"
3. "она ничего сверхплохого не сделала"
4. "ОЖП уверина что это я во всем виноват"
5. "ни ведел ее с другими мужиками ни когда"
6. "оплеухи ей засаживал и пару раз почти не отпиз..дил"
и т д
Кстате, не увидел ответа. Кто то спрашивал про размер ее сисек, а ты - промолчал.
1. "хорошего тоже много было".
2. "а так она не потреблять"
3. "она ничего сверхплохого не сделала"
4. "ОЖП уверина что это я во всем виноват"
5. "ни ведел ее с другими мужиками ни когда"
6. "оплеухи ей засаживал и пару раз почти не отпиз..дил"
и т д
Кстате, не увидел ответа. Кто то спрашивал про размер ее сисек, а ты - промолчал.