Все не так, ребета.
Она не пол квартиры хочет. Она хочет взять еще однушку на попалам со мной, где будет жить она с малым. А с этой, двухкомнатной выписаться.Sirozha писал(а):
жену шли на куй. полквартиры, упс, захотела. куй ей в десна, а не пол-квартиры. кто платил за квартиру? чья подпись в квитанциях?
туда же паспорт, права, свидетельство о рождении, дипломы, чеки на крупные покупки. возможно, тетка блефует. если нет, тебе придется повоевать.
снимай деньги с депозитов и поточных счетов, если есть такие.
Первый вариант: "Некуда валить, ребенка оставь со мной"nodeer писал(а):Она хочет взять еще однушку на попалам со мной, где будет жить она с малым. А с этой, двухкомнатной выписаться.
Второй: "Выписывайтесь, чтоб я квартиру продал и купил себе поменьше, а половину вам на первоначальный взнос пущу", ну а после суке пинка под зад, естественно.
Она не осознает, что ее инстинкт видит в тебе источник ресурсов. Обламывай. Ребенку лучше сильный отец.
Скорее наоборот. Я ее на местг ставлю. Может перегнулс сразу. Потому что все бабы вой подняли: АНАЖЕНЩИНА. Пока без скандалов не получается обговорить. Уходит в защиту: или ее вариант, или суд. Мой вариант один: вещи и к маме, или жизнь по моим правиламSirozha писал(а):
хоть я в принципе догадываюсь. ты сидишь и слушаешь.
напиши, что ты конкретно хочешь? какие видишь варианты? так легче будет. а то от тебя вообще никакой инициативы нет.
тогда:
1. ты можешь-хочешь сам воспитывать сына? родители будут помогать? есть возможность взять няню?
2. узнавай по закону все нюансы, связанные с разводом и пропиской, когда ребенку до 3 лет.
двухкомнатную хату она попилить не может, хоть она там и прописана. но с нашими чудесными законами возможны всякие нюансы. тут расслабляться не стоит.
взять в ипотеку однокомнатную квартиру после развода, она тебя заставить тоже не может.
единственное, что ей светит, это алименты на ребенка + алименты на ее содержание по достижению ребенком 3 лет. кажется как-то так.
ну и плюс не давай ей резать вены, прыгать из окон и т.д. т.к. если будучи в браке, она станет инвалидом, тебе придется платить алименты на ее содержание. надеюсь, до этого не дойдет.
при таких рамсах, чем жестче, тем лучше. не дай им себя продавить на жалость. если бабы поднимают вой (в том числе и твоя мать, бывает и такое), всех шли лесом. ты мужчина. это твоя семья, тебе и рулить.
1. ты можешь-хочешь сам воспитывать сына? родители будут помогать? есть возможность взять няню?
2. узнавай по закону все нюансы, связанные с разводом и пропиской, когда ребенку до 3 лет.
двухкомнатную хату она попилить не может, хоть она там и прописана. но с нашими чудесными законами возможны всякие нюансы. тут расслабляться не стоит.
взять в ипотеку однокомнатную квартиру после развода, она тебя заставить тоже не может.
единственное, что ей светит, это алименты на ребенка + алименты на ее содержание по достижению ребенком 3 лет. кажется как-то так.
ну и плюс не давай ей резать вены, прыгать из окон и т.д. т.к. если будучи в браке, она станет инвалидом, тебе придется платить алименты на ее содержание. надеюсь, до этого не дойдет.
при таких рамсах, чем жестче, тем лучше. не дай им себя продавить на жалость. если бабы поднимают вой (в том числе и твоя мать, бывает и такое), всех шли лесом. ты мужчина. это твоя семья, тебе и рулить.
Да гони ее в направлении мужского полового органа вместе с теми, кто кричит - она женщина. Тихо и твердо повторяй доброжелателям формулу евсеева - хуйвам. С СДС-ми только так - НА член. Другого языка они не понимают.
Поверь, если бы ты жил в ее квартире - ты уже бомжевал бы, на твоем месте радостно гарцевал васек, а дитенку бы срали в уши , что папа - дурак и пьяница и не нужен тебе такой. Причем с тебя еще и сосали алики.
Для этих блядей сейчас реальное счастье только в том - чтобы ты сдох и все оставил ей.
Поверь, если бы ты жил в ее квартире - ты уже бомжевал бы, на твоем месте радостно гарцевал васек, а дитенку бы срали в уши , что папа - дурак и пьяница и не нужен тебе такой. Причем с тебя еще и сосали алики.
Для этих блядей сейчас реальное счастье только в том - чтобы ты сдох и все оставил ей.
- chistoanton
- старейшина
Мне что б пройти САНЧАС без напоминания о ней и о семье. Фотографии, малого игрушки, и т.д. могут сорвать крышу. Ее не хочу оставлять, что б не вкусила прелести жить одной. Пусть в гадюшники поварится, может парадигма здвинется. У меня наклевывается проблема: У нее нет своих подруг, все ее подруги это жены моих друзей. и скорее всего они уже вкурсе. Т.к. друзья Олени, они превращаются в шпионов и мне надо их тоже отрезать на санчас. И я остаюсь один.chistoanton писал(а): А зачем должен ТЫ съезжать с ТВОЕЙ хаты?
А зачем ТВОЙ ребенок должен СЪЕЗЖАТЬ с твоей хаты?
О прадаже речь не идет. Я хочу уйти что б не рвать сердце. Если ошибаюсь, поправте. Вариант это мой. Она еще о нем не знает. Стоит предлогать или нет?Нус писал(а):)) То есть из своей квартиры тебя уже получается под каким то предлогом выселить, временно) И каков же будет следующий шаг? Продажа и покупка другой квартиры в браке, чтобы начать "новую жизнь"?)) Демка будет шикарная, но я бы за такое свою квартиру не попилил)