Развод или можно что-то изменить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.10.12 17:34

Банифаций писал(а):Золото уже сегодня просила обратно, но без извинений так пожалуйста только сказала.
потролль ее по-максимуму, чтобы больше ей так делать было неповадно. скажи, что швыряясь твоими подарками, т.е. проявив крайней степени неуважение к тебе, она тебя сильно задела. и ты, будучи на эмоциях, спустил золотишко в унитаз, деньги выкинул в окно. или наоборот :D если хочет, пусть идет ищет в канализации или под окнами дома. и что после такого своего поведения в течение года (всю жизнь) она подарков больше не увидит. если попросит прощения, плюс минетами-борщами заслужит твою благосклонность, то скажешь, что пошутил. последнее китайское предупреждение. золотишко отдай, на деньги - сними хату.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.10.12 22:01

Прочитал старт-топик, моё мнение Автору, привести жену в дом матери, значит, нужно понимать, что Ваша жена не полноценная хозяйка дома, и, от этого она не может самореализоваться (Вы писали, как мама отвоёвывала квартиру у отца), мама хозяйка дома, и не потерпит вторую хозяйку на кухне.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.10.12 05:55

дома надо прибираться, готовить пожрать и т.д., делать так, чтобы мужу было комфортно, а не самореализовываться. че за детский сад?!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.10.12 08:49

Это я к тому, есть у меня знакомая тётя, живёт в двушке с сыном, сыну 21 год, привёл в дом девушку, так что бы она не делала, для тёти всё плохо, моет не так, готовит не так... Проходили здесь мысли, что, семью нужно строить отдельно от родственников.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 13.10.12 12:48

Тимурыч писал(а): Шляпа какая то. Детский сад.
Говорю же жена сбежит.

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 26.10.12 09:49

Всем привет.
Неделе две было всё нормально, не ругались. Вчера почувствовал какую то нервозность жены. Сестра жены спрашивал что подарить на день рождения я сказал что подарите хоккейные краги, а жена вставляет, зачем они тебе , я ей говорю твоё какое дело. Стыдно говорю не знать увлечения мужа (сестра у неё интересовалась что мне подарить)
Вечером опять везде в квартире наводит марафет, мне это не нравиться я ей говорю хватит драить кухню иди в комнату к ребёнку. Она мне мол я не закончила ещё я видя что всё и так уже блестит говорю иди отдохни я доделаю. Тут она психует и говорит что всё я тогда иду в ванну и тут же из неё вылазит и начинает у меня под носом опять что то тереть. Я не выдержал забрал тряпку и тут началось: повысила голос , стала говорить что отстань занимайся своими делами и ко мне не лезь. Закончилось истерикой, я её схватил за шею и встряхнул хорошенько, она мне расцарапала ногу пришлось её выволочить в спальню и дать хорошего леща по затылку.
Самое ужасное что это всё видел ребёнок и кричал. После леща она успокоилась, а потом опять затянула песню что соберётся и к маме с ребёнком. Я ей сказал что одевайся и вперёд а ребёнок останется здесь. Она говорит что без ребёнка никуда не уйду. Говорит что потом возьму и соберу ребёнка когда тебя не будет и уйду. Я пригрозил что пожалеет если так сделает. (Только что тогда сделаешь?) И позже пыталась завиноватить меня, что я её ударил. Я сказал ей что не спорь с мужем и всё будет хорошо.
Вот теперь и думаю что может зря не сдержался и перед ребёнком шлёпнул её?

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 26.10.12 11:37

опять проблемы с подарками... .

а что херового, что она чё-то надраивает? ну и пусть трёт.

при ребёнке не бей.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.10.12 12:56

Не, проблема с надраиванием есть. Реально напрягает наблюдать.

У мну вот крайности. БЖ была неряха, ГЖ - чистюля. Надо, видать, озвучить, что уборка - только в мое отсутствие.

И эта. Автор. Реально какая то кака с подарками. Я вот планирую вскорости сделать так, как сделал один из моих друзей. Реально сказать - мне ни от кого никаких подарков никогда не нужно. Что мне нужно я куплю сам и то, что мне понравится. Никто не сможет выбрать это лучше чем я.
Ну и как то пошло, что среди друзей не дарим уже ничего. Ранее как то баблишко дарили, но в какой то момент увидели, что тупо бабло ходит по кругу. ПОэтому лишь поздравляем. Ну и по собственной инициативе иногда кто нить какого хорошего алкоголя имениннику принесет. Который тут же благополучно распивается. И никакой запарки про подарки.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 26.10.12 13:01

У меня сейчас ГЖ вечно драит что то. Медучилище наложило на неё отпечаток. Все по её мнению должно быть в чистоте близкой к идеальной. Но я благородно терплю. Разрешаю ей мыть полы когда захочется :D Всё таки я великий гуманист!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 26.10.12 13:08

Моя тоже надраивала-надраивала, а потом еще и винаватит: ты мне не помагаешь! Как говорю тебе помогать? Ведро чтоль за тобой носить? Ну бабадура, что взять!

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 26.10.12 13:08

Мама, теща, жена, сестра жены. Много среди действующих лиц женщин, с которыми ты не спишь, но которые твой мозг потихоньку сверлят. Этак и взбесится можно. Я бы так не смог. Надо как то обосабливаться а то нервов никаких не хватит.

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 26.10.12 13:16

Тёща с тестем к нам не приезжают, только сестра иногда заходит и то не надолго так как жену предупредил о лимите времени.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.10.12 13:25

Тимурыч писал(а):У меня сейчас ГЖ вечно драит что то. Медучилище наложило на неё отпечаток. Все по её мнению должно быть в чистоте близкой к идеальной.
Как? :shock: Тоже медучилище? :shock:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.10.12 13:26

Афтор, что решил с отдельным проживанием?

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 26.10.12 13:35

Пока в поиске хаты.
Но тут как сюрприз мама с женой мозг мне не выносят , мама попыталась, но пресёк эти сплетни

tatarin
старейшина

Re: Развод или можно что-то изменить?

Сообщение tatarin » 20.11.12 12:45

Ни хера у автора не получится жену воспитать. Для этого надо, чтобы яйца были стальные и на порядок больше тех, что жена себе уже отрастила :?
Я смотрю, плюшек автору уже накидали на тему того, что он маменькин сыночек и тд. Не берусь об этом судить, но жена явно не пригодна для дальнейшего использования. Тут и теща будет ее подталкивать в сторону большей сучности, и история с парнем, свалившем в сторону перед свадьбой, весьма показательна.
В общем, понаблюдаю за темой 8)

kleen

Сообщение kleen » 21.11.12 05:59

считайте меня предателем, но я на стороне жены. :(

Не ну правда, запереть двух баб в одной кухне - это вообще не вариант. Ладно если девушка терпила, а если есть хоть чуток характера - все трубец. Быть в семье властилином мира не получится, а если и получится, то очень не долго. Тебе сейчас надо решить, что ты хочешь нормальную семью или подчиненную девушку.

И если тебя интересует нормальная семья, то поведение тебе придется менять и сильно.

- Ну во первых тебе уже сказали, жить надо отдельно.
- Во вторых секс, он должен быть. Чем его меньше, тем больше ссор.
- В третьих не надо ее давить рублем. Не говорю о передаче ей кассы, но приколы типа вот дал, потом передумал забрал - это не нормально.

В общем расставь приоритеты сам, хочешь ты нормальную семью, или хочешь полное доминирование. Во втором случае надо понимать, что к твоему лидерству в данном случае предпосылок никаких нет, кроме твоего желания и ее обещания, которое она уже забыла.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 21.11.12 08:25

kleen, прежде чем советы давать, головой думать надо. Кто ставит вопрос: "либо нормальная семья, либо доминирование ОМП" - тот ошиюся форумом, на воменсру ждут с распростертыми объятьями очередного бабораба с аленьими рогами.

kleen

Сообщение kleen » 21.11.12 11:15

Vart. Не передергивайте, никто не говорит о сливе главенства в пользу ОЖП. Речь о том, что политика "на яблоко, отдай яблоко" и т.п. это в принципе не нормально. Это не право принимать решение в семье, это какая-то чесалка ЧСВ выходит.

Если бы я сказал, что надо выполнить все ее требования, было бы одно, но я говорю о том, что действительно разумно сделать, если есть желание сохранить семью. Я же не предлагаю, например, оставить собаку у мамы, напротив этого делать нельзя. Но блин, отдельная жилплощадь вещь необходимая, как и секс.

Если бы его баба имела за душой больший грех чем поскандалить, я бы даже распинаться не стал, со словами гони ее на йух. Но тут, имхо, рано концы рубить.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.11.12 11:23

Пневмония тоже начинается с банальной простуды. "Поскандалить" - это начало, не купировать сразу разрастется в ширь и вглубь. Жечь мосты может и рано, но быть готовым к войне надо.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 21.11.12 11:27

kleen, деспотизм (как уже доказывали камрады) - один из режимов доминирования. То есть, на то оно и доминирование (патриархат), чтобы и "дал", и "отнял" - все средства в арсенале главы.
Тем более с деньгами. Решил, что перебор - забрал. Другое дело, что частая смена решений говрит о неуверенности, а тут чуйка у бабы работает хорошо.

Потому основной совет автору: Становиться крепче самому, чтоб не юлить и не менять своих решений. Быть уверенным в принятых решениях. Провести хотябы напыление стали на яйца методом электролиза. :)

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 21.11.12 12:01

kleen писал(а):Если бы его баба имела за душой больший грех чем поскандалить, я бы даже распинаться не стал, со словами гони ее на йух. Но тут, имхо, рано концы рубить.
У каждого мужчины свой предел терпимости в отношении выноса мозга. У автора этот предел, судя по всему, уже пройден.
Если лично Вам в кайф послушать, как жена опускает мужа ниже плинтуса - не надо думать, что автора это устраивает :?

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 21.11.12 12:55

Когда деньги у неё забрал считаю что поступил правильно. Что же получается, дал деньги на сапоги и тд. , взяла я весь такой хороший, а буквально через день вынос мозга совершенно на пустом месте. Поэтому принял решение, мозговысеры = нет денег на шмотки или веди себя нормально или ходи в рванье. Хотя по правде сказать каждый из нас знает сколько шмоток у бабы. Мне товарищ тоже сказал что так не по мужски взял и потом забрал, но у каждого своя правда и право как поступать.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 21.11.12 12:58

Банифаций, послать товарища в тоннель с низким сводом, чтоб рого пообтесал.
Ты хозяин - твои правила. Сам решил - сам сделал. А про "настоящих мушшшчин" тут мало кто еще шутки не отпускал. :)

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.11.12 13:01

Занял позицию и держи ее. Не прогибайся только автор.
Дай Бог у тебя хоть получится.

Ответить