Не знаю, что делать! В тупике
Автор я тебя понимаю. Я сам этой же нации, поэтому твоя история мне очень понятна. Ты жертва слияния культур. Тут ничего не поделаешь времена меняются. Что бы я сделал на твоем месте...начал манипулировать манипуляторами. На жену забей, тут уже все кончено.постарайся завести бабу, не можешь купи шлюху не бойся зпп...мы все умрем :D начинай рушить шаблон. Ты никому ничего не должен.выходи из зоны комфорта.поголодай немного стань злее. С папой поговори, скажи ты был прав я все просрал, помоги мне..Кинь ему леща, льсти. Он уже старый.скажи давай попробуем еще раз...я ведь твой сын ты тоже виноват что я стал таким.откладывай бабло и поменьше бывай дома. Отрывайся. Простирай бабло. Занимайся спортом. Выкинь нахрен свою диссертацию она нах никому не нужна. Ты жертва шаблонов и стереотипов своих родителей, так же как и я и с этим надо бороться это сейчас не модно. ..запомни ты никому ничего не должен...
Barabash Ага, прям вот так, прочел автор твой пост и сразу так ХОБА! Камуфляж на себя накинул, на лицо пальцами краску разводами, красную бандану натянул, пару "лимонок" пристегнул на грудь, мачете на пояс, клацнул затвором автомата...и все это на фоне музыки Survivor - Eye Of The Tiger и стал супермачо! Рембо нервно курит в стороне. 39 лет, это возраст. Люди не меняются. Можно лишь сместить приоритеты. А для этого надо что-то в себе выискать, чего хочется по настоящему. Я тоже могу посоветовать поехать в Германию. Инженер-электронщик там очень востребованная профессия. Но автор то хочет, получить совет, что ему делать, ничего не меняя. Так не бывает, но автор хочет все равно. Дилемма..
[/b]
Дело не в возрасте, мне тоже 37 лет и т.н. супруга просто в ах..у...е.от этих перемен. Если все заипло. Бросай все. Делай что должен и будь что будет...У татар принято копить...держать на черный день...Все Черный день пришел...сколько еще жить так...и на хрена...я пересмотрел свои взгляды в 25 лет когда умер мой ровесник на работе. ..раз и все...а смысл...
+100500Вы неверно представляете себе современных казанских татар. Ничего там особо мусульманского нет, уклад мало чем отличается от типичной русской семьи, а бабы сплошь и рядом рулят, ибо почти все характер имеют упрямый и вздорный
Aleks S,у меня бж татарка(да очень упрямый и вздорный характер) ,я живу на родине ваших предков.Много родни в самых отдаленных аулах,но нигде и никогда я не слышал, до вашего случая,что в наше время женят по фото.Да было такое когда родители договаривались женить детей,но это было в 1920годах.Не принято в семьях унижать сыновей.Не верю я вам.И да наследство,если уж у вас все по традициям,то вам ничего не должно достаться и уж тем более сестрам-всегда все достается только самому младшему сыну.Я мог бы поверить всему вами описанному при условии ваш отец мулла,муфтий,а вы учились в медресе,но ведь это не так.Что то грубовато у меня получилось.Не обижайся)).Чуть не забыл-целок здесь столько же сколько в москве,т.е. нет их после 16(для тех кто думает,что поволжье -филиал целомудренного ислама).Извините за ОФФ
максимус
В разных семьях по разному. У нас в нашей семье так заведено. Я же не говорил, что так все женятся. Что же касается про наследования - то ж не разбираетесь. Не верь. Ваше право. Это не обсуждаемо. Ваша прерогатива. Целок на всех не хватит! Моя жена из них. Что дальше....
"... при условии ваш отец мулла,муфтий,а вы учились в медрес ..." Да это так, но я не из Татарстана.
Нет не грубо, просто не все знаете.
В разных семьях по разному. У нас в нашей семье так заведено. Я же не говорил, что так все женятся. Что же касается про наследования - то ж не разбираетесь. Не верь. Ваше право. Это не обсуждаемо. Ваша прерогатива. Целок на всех не хватит! Моя жена из них. Что дальше....
"... при условии ваш отец мулла,муфтий,а вы учились в медрес ..." Да это так, но я не из Татарстана.
Нет не грубо, просто не все знаете.
Что имеем?
1.Жена фригидна
2.Разводиться не по понятиям
Выход
1.Завести любовницу/ц
2.Трахать фей
3.Дрочить
Если "Разводиться не по понятиям" и вопрос наследства ключевое, других выходов нет.
Кстати,тут многие писали типа бросай всё, будь мужиком блеать.
Не знаю, не знаю. Если бы шёл вопрос о наследстве с куевой тучей денег, лично я не знаю как бы поступил.
Стыдно канеш, но слава богу мне такой выбор не грозит. :D
1.Жена фригидна
2.Разводиться не по понятиям
Выход
1.Завести любовницу/ц
2.Трахать фей
3.Дрочить
Если "Разводиться не по понятиям" и вопрос наследства ключевое, других выходов нет.
Кстати,тут многие писали типа бросай всё, будь мужиком блеать.
Не знаю, не знаю. Если бы шёл вопрос о наследстве с куевой тучей денег, лично я не знаю как бы поступил.
Стыдно канеш, но слава богу мне такой выбор не грозит. :D
Автор, если есть сомнения в верности жены - проверь (слежка, прослушка и т.п.), не выявиться криминала - значит, действительно - не нужен ей секас (бывает), тогда грамотно подбирай любовницу.
ИМХО, если причина холодности жены в особенностях организма, не стоит из-за этого рушить семью - ребенок, наследство и пр. Нужно приспособиться. Ну или попытаться-таки "разогреть" жену. Вопрос - как?
ИМХО, если причина холодности жены в особенностях организма, не стоит из-за этого рушить семью - ребенок, наследство и пр. Нужно приспособиться. Ну или попытаться-таки "разогреть" жену. Вопрос - как?
- Алекс электрик
- старейшина
Хочешь наследство - сиди тихо подвывай, чтоб никто не слышал. Жену к доктору или на прослушку.
Мутная история как в голивудском психологическом триллере батя тиран жгуче трахается с невесткой. Притухшие родственники сидят и ждут пока не двинет тиран коней, чтоб заполучить наследство. В итоге все достается невестке, а несчастный старший сын после того как узнает что ребенок не его накладывает на себя руки.
Нащупай яйца у тебя есть своя семья за которую ты несешь ответственность.
Мутная история как в голивудском психологическом триллере батя тиран жгуче трахается с невесткой. Притухшие родственники сидят и ждут пока не двинет тиран коней, чтоб заполучить наследство. В итоге все достается невестке, а несчастный старший сын после того как узнает что ребенок не его накладывает на себя руки.
Нащупай яйца у тебя есть своя семья за которую ты несешь ответственность.
Что ж, бывало, когда в род одного патриарха входили, рядом жили и подчинялись выросшие сыновья со своими семьями. Эдакое дерево, которое строили и удерживали еще дед и прадед. Без деспотичности здесь не обходится. Мальчики и девочки сызмальства впитывали атмосферу подчинения. Самостоятельность не приветствуется, а то и подавляется. Какой, нахрен, бунт и хук справа отцу? Царю по морде, ога?
Род разрастается в клан, если плодовит, живет одной идеей, нередко верой, сохраняется центр принятия решений. Никакой коллегиальности. Всё держится на тотальной власти одного человека, ресурсах и его серьёзном положении в обществе.
Всё оставлять, как есть, до смены монарха. Или побег в виде измены родине. Не вижу у автора пылающего желания на выход с вещами и с переездом (только так) в местность подальше, чтобы жить в изгнании.
Значит, коль жена фригидна, то и куй с ней. Добирать не стороне. Но какую-то цель ставить к формированию. Роль блудного сына не по автору. Например, сохранять членство и место в стае, покровительство монарха и его клана и продвинуться в иерархии со временем. При случае. В борьбе за трон с другими наследниками. но к этому нужно иметь склонность. Занять место монарха при наличии более сильных членов клана нереально.
Не знаю вживую примеров рода, описанного автором.
Род разрастается в клан, если плодовит, живет одной идеей, нередко верой, сохраняется центр принятия решений. Никакой коллегиальности. Всё держится на тотальной власти одного человека, ресурсах и его серьёзном положении в обществе.
Всё оставлять, как есть, до смены монарха. Или побег в виде измены родине. Не вижу у автора пылающего желания на выход с вещами и с переездом (только так) в местность подальше, чтобы жить в изгнании.
Значит, коль жена фригидна, то и куй с ней. Добирать не стороне. Но какую-то цель ставить к формированию. Роль блудного сына не по автору. Например, сохранять членство и место в стае, покровительство монарха и его клана и продвинуться в иерархии со временем. При случае. В борьбе за трон с другими наследниками. но к этому нужно иметь склонность. Занять место монарха при наличии более сильных членов клана нереально.
Не знаю вживую примеров рода, описанного автором.
Автор, а среди других будущих наследников есть переемник партиарха?
Где гарантия, что простояв в позе "чего изволите" лет до 50, а то и больше, если патриарх проживет долего, дай Бог ему здоровья, автор не останется у разбитого корыта, когда более клыкастые и молодые
ринутся к пирогу? Может зря все это автор?
Где гарантия, что простояв в позе "чего изволите" лет до 50, а то и больше, если патриарх проживет долего, дай Бог ему здоровья, автор не останется у разбитого корыта, когда более клыкастые и молодые
ринутся к пирогу? Может зря все это автор?
- Medicus
- бывалый
Да, автор, поговорите с женой - что вам делать с интимом.
Так, как вам камрад Кирьян посоветовал в предыдущем посте.
Если не хотите или боитесь совершать домашнее изнасилование.
Хотя я видел реальных мусульман в одной стране - так там покорность и подчинённость полная.
Баба без разрешения мужа и рта не раскроет.
И не пропадайте из темы - пишите что и как...
Так, как вам камрад Кирьян посоветовал в предыдущем посте.
Если не хотите или боитесь совершать домашнее изнасилование.
Хотя я видел реальных мусульман в одной стране - так там покорность и подчинённость полная.
Баба без разрешения мужа и рта не раскроет.
И не пропадайте из темы - пишите что и как...
- Alez-капут
- бывалый
Alez-капут: "на худой конец, если другого выхода не найдешь."
У автора хорошая жена. Ни в коем случае не бросать, даже не думать про это.
Другой выход: взять себе в жены заведомую потаскуху, которая наскакалась по куям и, якобы, уже утомилась, праведницей стала, женщиной, а не бабой. Которая, сперва, 3 года в режиме демо, и миньет и обед, а потом - нож в спину. И недоумевать, всплескивать руками после этого - "Да как такое могло случиться?" Добиваться от неё уважения и патриархального брака? Наигранно cтроить из себя крутого перца - патриарха? А на фэньхуа, как сдесь говорят, это нам?
У автора хорошая жена. Ни в коем случае не бросать, даже не думать про это.
Другой выход: взять себе в жены заведомую потаскуху, которая наскакалась по куям и, якобы, уже утомилась, праведницей стала, женщиной, а не бабой. Которая, сперва, 3 года в режиме демо, и миньет и обед, а потом - нож в спину. И недоумевать, всплескивать руками после этого - "Да как такое могло случиться?" Добиваться от неё уважения и патриархального брака? Наигранно cтроить из себя крутого перца - патриарха? А на фэньхуа, как сдесь говорят, это нам?
Как мне тут все советовали - состоялся разговор с моим батей....
Ну я и натерпелся...
На меня было вывалено все!!! Все мои косяки . чтоб их!!!!
Итог:
- твой брак это сделка - и все!
- о холодности жены меня предупреждали!
Разведешься - у******ай в неизвестном направлении и не о чем не проси! (Отца)
Ну и так далее...
Про жену- ничего криминального не замечено. Все контакты деловые.
Секса нет.
Нашел себе тут одну..
Ну я и натерпелся...
На меня было вывалено все!!! Все мои косяки . чтоб их!!!!
Итог:
- твой брак это сделка - и все!
- о холодности жены меня предупреждали!
Разведешься - у******ай в неизвестном направлении и не о чем не проси! (Отца)
Ну и так далее...
Про жену- ничего криминального не замечено. Все контакты деловые.
Секса нет.
Нашел себе тут одну..
- Мистер_Бин
- бывалый
Я буду говорить жесткие слова, это не для того чтобы оскорбить тебя, это - мое мнение.
Автор, я прочел твою тему. Как говорит тут автозамена я "покрылся куями". 40 лет, своего мнения нет. Твой отец сделал из тебя кастрата. Ты не мужчина. Твоя неспособность зачать - биологически обусловлена. Ты не способен родить или правильно воспитать ребенка. Это результат неверного воспитания твоего отца. Он сломал жизнь всем своим детям. Это АФАИК единственный случай на форуме, когда отец виноват в аленизме ребенка, изза того что он слишком крут. Отличная иллюстрация разницы между вождем и тираном.
Жена - девственница в возрасте за 30 - это тараканы размером со слона. Жить с ней семьей практически невозможно. Вы существуете втроем в одной квартире. Нормальной семьи с такой у тебя не будет. Твой отец дал ей возможность сходить замуж, родить ребенка. Твой отец получил внука и связи с другой семьей. Только бизнес. А ты - никого не интересуешь.
Если в молодости ты еще трепыхался, то сейчас смирился и просто ждешь наследства. Чего ты достиг сам, в свои 40+ лет?
Вангую, что главой семьи ваш отец назначит среднего брата. Искренне желаю всего наилучшего.
Автор, я прочел твою тему. Как говорит тут автозамена я "покрылся куями". 40 лет, своего мнения нет. Твой отец сделал из тебя кастрата. Ты не мужчина. Твоя неспособность зачать - биологически обусловлена. Ты не способен родить или правильно воспитать ребенка. Это результат неверного воспитания твоего отца. Он сломал жизнь всем своим детям. Это АФАИК единственный случай на форуме, когда отец виноват в аленизме ребенка, изза того что он слишком крут. Отличная иллюстрация разницы между вождем и тираном.
Жена - девственница в возрасте за 30 - это тараканы размером со слона. Жить с ней семьей практически невозможно. Вы существуете втроем в одной квартире. Нормальной семьи с такой у тебя не будет. Твой отец дал ей возможность сходить замуж, родить ребенка. Твой отец получил внука и связи с другой семьей. Только бизнес. А ты - никого не интересуешь.
Если в молодости ты еще трепыхался, то сейчас смирился и просто ждешь наследства. Чего ты достиг сам, в свои 40+ лет?
Вангую, что главой семьи ваш отец назначит среднего брата. Искренне желаю всего наилучшего.