старый олень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 19.12.12 13:24

Автор, а почему Вы вообще решили, что то. что говорит уходящая от Вас женщина -есть непреложная истина?! Женщина, уходя от Вас. разрушает ваш союз,семью..И что она Вам должна сказать:" Я такая тупая женский половой орган, ухожу от хорошего и заботливого человека к тупому вибратору-мудаку, который меня и в член не ставит, потому что зациклена на нём.."?!! Нет, не скажет она этого..А вот для своего оправдания перед самой собой и чтобы Вас завиноватить будет петь песни про Ваш маленький член, про то, что Вы и попадаете то только с 7-го раза куда надо и вынимаете рано и тд и тп..
Если женщина не кончает с Вами, при всех работающих ваших атрибутах, то это её проблема..В Вашем случае, думаю, тупо долбанная физиологическая химия..Ну, не может она больше ни с кем кончать, кроме него!! И ни Вы, ни кто другой ей в этом не поможет, даже с полным ртом Сеалиса и кучей шаров под кожей члена..
Вам надо не себя жалеть, а её.."Жалеть" в переносном смысле, конечно..У Вас есть будущее и перспектива новых отношений..А у неё нет вариантов,об неё уже сейчас вытирают ноги, сын её это видит и, когда подрастёт, тоже будет вытирать..Незавидная жизнь с незавидным будущим..

Короче, больше веры в себя, уважения к себе и посылайте всех проблемных баб нахер, Вы не айболит, чтобы им лекарства да травки разные подбирать..

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.12.12 13:24

BoMG писал(а):кончить не может, но страстная. Сказочник :D
Неее, вот здесь-то он как раз правду говорит.
От нечего делать я изучал попавшихся мне на скромном жизненном пути тёток-аноргазмичек.

Все 100% трахались, как швейные машинки, изматывая меня раундами. Минетили так, как не могла сделать ни одна кончающая баба.
Но - разрядки сами не получали. И, когда я уходил в душ, тихонько плакали в подушку.

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 19.12.12 13:28

МагДог - посмотрите личку

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.12.12 13:28

Mad_Dog писал(а):сам мышей имей, автор прёт красавиц
Я те по секрету скажу: я всех ипу. Без исключений.
Нету у меня идеала женщины, в постели все равны: что красотка, что жаба.

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 19.12.12 13:31

МкГрегор - вам не кажется, что вы поосто похваляетесь своей сильной половой конституцией? Вас так прет от гормонов, что вам все равно, кого трахать. У меня недостаток гормонов - и мне поэтому очень далеко не все равно, кого. А ваши серые мышки вообще меня не возбуждают. Никак. С ними я - импотент, если хотите, не стоит у меня на них

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.12.12 13:40

MikhailRych писал(а):И - лучше будь один, чем вместе с кем попало
словоблудие

кто попало - это кто именно?
вместе - это один год, всю жизнь или один раз? Вместе снимать квартиру, иметь бизнес, трахать или растить детей?

короче, поэтическую схоластику вы принимаете за руководство к действию и в результате пожинаете плоды расхождения своего романтизьму с реальностью

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.12.12 13:42

МакГрегор писал(а):Все 100% трахались, как швейные машинки, изматывая меня раундами.
согласен. Наверное, просто разный смысл вкладываем в "страстность" 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.12.12 13:43

MikhailRych писал(а):У меня недостаток гормонов
тогда вам к эндокринологу для начала

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.12.12 13:43

MikhailRych писал(а):МагДог - посмотрите личку
афтрЪ...
Изображение
фотки я глянул... постараюсь не комментировать...
зайди в раздел "фото форумчан", хоть на людей посмотри...

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 19.12.12 13:45

Вопрос не много не по теме.
Я так понял вам 46.Нигде не увидел про детей.
Есть/нет, планируете?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.12.12 13:46

МакГрегор писал(а):Я те по секрету скажу: я всех ипу. Без исключений.
Нету у меня идеала женщины, в постели все равны: что красотка, что жаба.
автор - тоже 8)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.12.12 13:50

serg_d писал(а):Ява

Не совсем с Вами согласен. Вы в приоритет ставите почему то поиск тетки, хотя , по моему мнению, нужно ставить повышение самооценки. Опять же говорю, что не грубость является определяющей в данном случае, а именно самодостаточность в отсутвии рядом тетки. У Автора самооценка напрямую зависит от того, какая ОЖП находится рядом с ним.
Есть цель (задача), а есть способ её решения.
Я говорю автору, что конечная цель (а у него такая цель есть - найти женщину, которая ему подходит) достижима.

А среди методов достижение в том числе есть и такой как понижение зависимости самооценки от бап.
Но, во-первых, кто-нибудь может сказать, что его самооценка не зависит от оценки его сексуальных способностей бабами? :lol:
Это ведь не "зависимость от бап", а оценка мужских качеств.
А здесь мужчины, как правило, очень чувствительны.

И второе.
Самооценка складывается из оценок себя по многим параметрам. В части оценки себя в профессии, материального положения, своего уровня
образования/культуры у автора всё в порядке.

У него проблема в части оценки себя во взаимоотношениях с женщинами.

Но и тут, если копнуть, то большая часть этой самоценки связана с зависимостью от мнения окружающих. Не даром он несколько раз упоминает о том, что "друзья завидовали". В большой части он и "планку понизить" не может по этой причине. Именно здесь, на мой взгляд, стоит поработать над собой.
Автор, почитайте эту тему: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 85&start=0

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 19.12.12 13:51

Revolver писал(а):Вопрос не много не по теме.
Я так понял вам 46.Нигде не увидел про детей.
Есть/нет, планируете?
Детей нет. А как планировать, если не с кем? Вот с ушедшей от меня - да, хотел ребенка. Она не хотела.

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 19.12.12 13:58

Живущий писал(а):Автор, а почему Вы вообще решили, что то. что говорит уходящая от Вас женщина -есть непреложная истина?! Женщина, уходя от Вас. разрушает ваш союз,семью..И что она Вам должна сказать:" Я такая тупая женский половой орган, ухожу от хорошего и заботливого человека к тупому вибратору-мудаку, который меня и в член не ставит, потому что зациклена на нём.."?!! Нет, не скажет она этого..А вот для своего оправдания перед самой собой и чтобы Вас завиноватить будет петь песни про Ваш маленький член, про то, что Вы и попадаете то только с 7-го раза куда надо и вынимаете рано и тд и тп..
Если женщина не кончает с Вами, при всех работающих ваших атрибутах, то это её проблема..В Вашем случае, думаю, тупо долбанная физиологическая химия..Ну, не может она больше ни с кем кончать, кроме него!! И ни Вы, ни кто другой ей в этом не поможет, даже с полным ртом Сеалиса и кучей шаров под кожей члена..
Вам надо не себя жалеть, а её.."Жалеть" в переносном смысле, конечно..У Вас есть будущее и перспектива новых отношений..А у неё нет вариантов,об неё уже сейчас вытирают ноги, сын её это видит и, когда подрастёт, тоже будет вытирать..Незавидная жизнь с незавидным будущим..

Короче, больше веры в себя, уважения к себе и посылайте всех проблемных баб нахер, Вы не айболит, чтобы им лекарства да травки разные подбирать..
Как мне сказала ее сестра после ее ухода-" от этого козла тащатся все б.яди нашего городка". То-есть видимо все-же дело и в его выдающихся половых качествах. Смешно сравнивать в постели возможности мужика с сильной половой конституцией с моими - я проиграю по всем статьям. Потому как понятие "норма" и по размерам и по продолжительности и по интенсивности очень растяжимо и не всех представительниц слабого пола устроят какие-то крайние значения ( пускай и "в пределах нормы") Скажем 13 см член, тонкий и 2 минуты медленных фрикций и 19 см, толстый и 15-20 минут интенсивного траха. И то и другое - в пределах нормы, а результаты у женщин все-же будут отличаться и очень немногие предпочтут первого

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.12.12 14:03

ты автор - чудак.
говорю тебе как превосходящий того парня по ТТХ человек.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.12.12 14:04

MikhailRych писал(а):МкГрегор - вам не кажется, что вы поосто похваляетесь своей сильной половой конституцией?
Нее, мил человек, я ття пытаюсь за злость вывести. Нормальную такую мужскую злость.

Чтоб ты сопли вытер, перчатки к подбородку поднял и в стойку встал. Чтоб вопросом задался насущным: тварь ли ты дрожащая или право имеешь?

А ты по-прежнему хнычешь и выплёвываешь капу, уверяя всех, что ты - унылая какашка. С такой самооценкой на тебя действительно ни одна баба не посмотрит.
MikhailRych писал(а):А ваши серые мышки вообще меня не возбуждают. Никак. С ними я - импотент, если хотите, не стоит у меня на них
Ну я ж говорю- мазохист ты. Тянешься только к "Снежным королевам", которые тебя потом нах[Цензура] посылают, а ты стонешь: "Ещё, милая, ещё!".

Не псионик ты пока что, топикстартер. Из тебя боец - что из говна пуля, ты уж прости за откровенность.

Делай правильные выводы. Кури форум, учи матчасть, расти над собой.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 19.12.12 14:07

Автор, я хош и младше (ненамного), но буду обращаться на "Ты". Тут правильно говорили, проникнись - ТЫ выводиш СВОЮ самооценку от (слов/действий) ДРУГОГО лица, от бабы. И это краеугольный камень всех проблем.

Для любой бабы мужик - ресур, бо ей надо родить потомство от сильного самца, вырастить его, и устроить свою жопу потеплее. Это на подкорке, прочти Новоселова, он все очень хорошо расписывает. Именно поэтому "состоявщиеся, самодостаточные" ОЖП, причем реально состоятельные материально (каким путем - пока опустим) без нормального мужика воют - у нее может быть все и звездочка с неба в придачу, но мужик ей нужен, без него - никак, чтобы они не говорили, потрясая своими "достижениями". Такова их природа, и это ничем не лечится, никаким усилием воли.

Усвой эту установку, прими как данность. Далее, из этих целей ЛЮБОЙ бабе на своей прощивке требуется влиять на ОМП, управлять им. На прямую (грубо говоря - зарядить ОМП "с ноги" в лоб) это реализовать невозможно. Остается единственный путь - интриги, манипуляции, т.е. воздействие на уровне психики.

Потому ЛЮБАЯ баба будет пытаться твою самооценку уронить, продемонстрировать "Ты, автор, э ... проти-иивный ... конечно, и никому не нужен. Но так и быть, окажу милость - попользуйся". И алешик стуча копытами несется к своей ненаглядной - какжа, такого фуевого и бракованного только ОНА оценит, ибо никому больше ненужен.

Одновременно с этим попытки уронить самооценку своего рода проверка надежности, качественности самца. Не повелся - красавчег и силен (перспективен и нужен), повелся - слабак, со всеми вытекающими.

Даже если бы ты со всей суровостью, драл ее по пять раз на дню, органом метр на метр, один хрен: "Вася нежный, у него маленький и ласковый, и.т.д.". Т.е. такие манипуляшки неизбежны, надо просто уметь к этому относиться правильно. И вообще, оргазм у бабы на 99% в голове, и мало зависит от размеров МПХ.

Из всего изложенного вывод: нельзя ставить свою самооценку в зависимости от мнения кого бы то нибыло о тебе, тем более от мнения бабы. Как только поставил - все, партия, тебя сомнут, вопрос времени, но сомнут обязательно.

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 19.12.12 14:07

Ява писал(а):
У него проблема в части оценки себя во взаимоотношениях с женщинами.

Но и тут, если копнуть, то большая часть этой самоценки связана с зависимостью от мнения окружающих. Не даром он несколько раз упоминает о том, что "друзья завидовали". В большой части он и "планку понизить" не может по этой причине. Именно здесь, на мой взгляд, стоит поработать над собой.
Автор, почитайте эту тему: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 85&start=0
да нет у меня какой-то зависимости от мнения окружающих! Ну по крайней мере мне их оценка качеств моих женщин как-то малозначима. Я не так уж и близок с друзьями, чтобы сильно зависить от их мнения. Мне просто нравятся вот конкретный тип женщин, таких - мало и они всегда востребованы, поэтому так трудно найти новую - причем с годами все трудней и трудней - так как красивых и хороших разбирают и крепко держат при себе мужики. " Понизить планку" - значит начать отношения с другими типами женщин - которые мне не нравятся. Не моим друзьям - МНЕ.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 19.12.12 14:08

Автор, не понимаю я вашей долгой рефлексии. Вам все таки за 40. Ну не каждому дано быть хорошим любовником, не у каждого член по 20 см и не у каждого стоит по два часа без передыху.
Ну найдите себе другое занятие, кроме женщин. Театры, кино, библиотеки и прочее, как говориться в одном анекдоте. Зачем циклиться на женщинах то? Комплекс какой то прямо...
По моему цитата из Веллера
А где ты ничего не можешь – там ты ничего не должен хотеть, сказал Сенека. Нет несчастья большего, чем нечестивые желания. Очень разумно. Ясно, рационально, полезно. Трудно возразить. Это животные руководствуются только желаниями, инстинктами. А человеку, в отличии от них, дан разум. И разум должен всем руководить. Владеть своими чувствами в соответствии с обстановкой – величайшее благо. К нему и надо стремиться прежде всего.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.12.12 14:09

MikhailRych писал(а):да нет у меня какой-то зависимости от мнения окружающих! Ну по крайней мере мне их оценка качеств моих женщин как-то малозначима.
ОМГ !Автор, все ваши посты только об этом.

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 19.12.12 14:09

Mad_Dog писал(а):ты автор - чудак.
говорю тебе как превосходящий того парня по ТТХ человек.
вот если ьбы ты имел худшие чем у меня ТТХ и говорил, что все чики-поки - тогда бы это звучало как-то убедительней, верно?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.12.12 14:11

неверно.
я имел худшее состояние чем у тебя с моими ТТХ.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.12.12 14:12

MikhailRych писал(а):Скажем 13 см член, тонкий и 2 минуты медленных фрикций и 19 см, толстый и 15-20 минут интенсивного траха.
Ну что за плач первоклашки? Автор, тебе точно 46, а не 17?
Ты хоть в курсе, что бабе можно сделать "Небо в алмазах" вообще не вытаскивая свою пипиську из трусов, а другими средствами? :lol:

Мама дорогая, детский сад, штаны на лямках.
Сильно напоминает фрагмент из мультика про Карлсона, где два воришки рыдают в микрофон.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 19.12.12 14:13

Мэд, очередной раз убеждаюсь в твоем отличном ЧЮ. Чуть со стула не упал...

Там действительно на столько всё печально?

Автор, хочешь я тебе скину фотку своей БЖ, от которой я ушел и не страдаю "пельменезависимостью"?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.12.12 14:13

MikhailRych писал(а):Мне просто нравятся вот конкретный тип женщин, таких - мало и они всегда востребованы, поэтому так трудно найти новую
пару-тройку известных похожих типажей можете назвать?

Закрыто