У меня такой финт проходил с первой женой. Когда она заиппла моск, я ее выгнал, а когда стала проситься обратно и наезжать, для упрощения бракоразводного процесса (детей не было, но хотел без скандала), я сказал что надо развестись, потому что надо купить квартиру на меня родителям, якобы чтоб налоги не платить, или х.з..а , вспомнил, у них офиц доход не позволял купить и начали бы в налоговую таскать, а у меня белая была зряплата, а хату, естессно покупали как обычно по оценке БТИ, а там небольшие суммы.Теоретик писал(а):Да, и ещё, vovcheg - вполне можно применить тактическую хитрость. Выставить условием примирения с ней официальны РАЗВОД без всяких претензий. Типа, в виде "испытательного срока": де-юре разведёмся, а де-факто будем жить вместе. Ну, и если ты исправишься и скандалов-истерик не будет - то потом, годика через три, распишемся опять.![]()
Правда, есичестно, на моей памяти ни разу такой финт у камрадов не проходил. Бабе брачные ништяки оказывались важнее, чем сам человек, отвечали, что типа, без штампа я с тобой не останусь. Но попытка не пытка, как, бывалочи, говаривал товарищ Берия...
Я короче сказал что надо развестись, чтоб купить эту хату, потому что родители ей типа не доверяют, а потом опять пожениться.
Телка хоть и проучилась 6 лет в вузе , но поверила, хотя сказала что такое недоверие моим родителям никогда не простит.
Конечно как только я развелся я перекрестился и забыл, хотя она меня долго одолевала "как ты смел меня так обмануть".
Я думал над таким вариантом вчера сам, по принципу "я разведусь, и если будешь хорошо себя вести, то будет без разницы, есть печать или нет"
Но в данном случае это нереал, для нее слишком важны розовые сопли, штампы и прочая чушь, статус, разная поюзанный в половом смысле предмет, связанная с этим. То есть моск иметь и выносить мужу это как бы в ее понимании "так у всех", а штамп стоять должен, а то типа кто я...Вот спросят меня кто я тебе, и что я скажу? Сожительница? А так скажу ЖЕНА!!!! (при этом смешно выпучивает глаза и поднимает вверх палец) Я начинаю ржать, она злится и вопит "Я не понимаю что тут смешного я сказала"
В общем в последнем случае такой обман не прокатит, она сразу прочувствует на*ппку