Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
vovcheg
- старейшина
Лохерио Гомес писал(а):Просто тут большинство-выбросить.выгнать.А на выходе что?Придет через 3 месяца с решением суда..У адвоката все узнавал.В тех случаях когда зааленил и имущество в браке на маму не записал прийдеться договариваться...Или потратить остаток жизни на войну.ИМХО
Ну а какие тогда варианты? Если подставил имущество покупкой в браке то все что можно успеть- слить незаконно даже то что сливать нельзя, а потом пусть ее гемором станет отсудить ее законное.
Главное жилье, все остальное *уйня полная
vovcheg
-
Лохерио Гомес
- старейшина
У меня налогов при продаже будет 30-50 килобаксов.Так что туда -сюда особо не попродаешь
Лохерио Гомес
-
иванчикйа
- бывалый
По поводу дочки, как бы ей мозги не промывали, она подростет и все поймет сама. А пока терпи, и считай время проведенное без ребенка командировкой длительной. Раскидаетесь по недвиги, себя в порядок преведешь, дела утресешь, потом найми психолога, обьясни ему все как лучше повлиять на ребенка в твоей ситуации, чтоб ребенак считал тебя настоящим отцом в дальнейшем. И еще вопрос как ты сам думаешь сможет твоя БЖ жить и принимать грамотные решения без твоей помощи? Как дела у тебя сейчас?
иванчикйа
-
Лохерио Гомес
- старейшина
У меня такое впечатление что у БЖ крыша потекла окончательно.Яркий пример последний высер с претензией бывшей фирме.Ну повторюсь это все равно что я бы поймал бомжа на вокзале ,засунул в багажник отвез с адвокатом в суд ,нарисовал на него иск.Ну даже при выиграше суда че с него (с Бомжа)то взять.Так и с фирмой этой.Кстати сегодня продал ее (фирму)специально обученным людям.Ну БЖ понять можно-за все че не берется-везде пролет.В судах пролет да еще и по крупному.Ребенка не дает-забил.Не так наверное виделась свобода от опостылевшего мужа ой не так

Лохерио Гомес
-
Stranger L
- бывалый
Конечно не так.:D :D :D
Когда-то в молодости написал стихи, прямо пророческие, как в воду глядел. "Расставание":
Печать уродливой печали,
Как маска на лице твоем.
Куда-то птицы улетали
и нам не долго быть в двоем...
Как будто чувствуешь утрату
Сама не знаешь почему,
А вдруг прийдет тот час расплаты?
Но будет поздно - ни к чему.
Во прах вдруг обратятся замки,
Исчезнет блеск хрустальных стен
И пустота заполнит рамки,
У ног твоих всего-лишь тлен.
А я смолчу - мне хватит воли
Сдержать души своей порыв
Я знаю - нет назад дороги!
Там пустота - крутой обрыв...
Stranger L
-
Саньчес
- старейшина
иванчикйа писал(а):По поводу дочки, как бы ей мозги не промывали, она подростет и все поймет сама.
есть темы подтверждающие обратное отношение дочери к отцу.
Моя сестра родная, воспитывалась матерью - СДС с дипломом, и стала такой-же.
С детьми жен.пола, которые воспитываются в бабьей яме, не часто срабатывает понимание и осознание хорошо/плохо.
Саньчес
-
Саньчес
- старейшина
Лохерио Гомес писал(а):У меня такое впечатление что у БЖ крыша потекла окончательно.
она пытается укусить каменную стену беззубым ртом . пожелаем ей удачи. :D
Автор, хоть она и с потёкшей крышей, но иной раз сумеет сделать подляну. не давай ей инфы о своих телодвижениях.
[/quote]
Саньчес
-
Лохерио Гомес
- старейшина
Ну я уже не тот Д Артаньян что в начале разводных телодвижений.Я могу быть мерзким,подлым ,наглым и беспредельным.И мне кажется она это чувствует
Лохерио Гомес
-
Weren
- старейшина
Лохерио Гомес
Автор, что у тебя там ??
Какова ситуёвина сейчас ? Почему пропал ?
Weren
-
Лохерио Гомес
- старейшина
Пока прекращение военных действий.Завтра вызывают в суд повесткой че еще придумала не знаю.узнаю отпишусь.два года уже летом будет как судится со мной.Ну й ВПЕРТА баба!!!
Лохерио Гомес
-
Лохерио Гомес
- старейшина
Ну и дура же плять!!!!Где были мои глаза 10 лет???????Подала те же исковые требования в которых ей уже отказали!!!!!!Опять проиграла суд первой инстанции.Подала в аппеляцию..Ох и натырила ж с меня денег
Лохерио Гомес
-
tatarin
- старейшина
Подай в суд на компенсацию расходов на судебного представителя. Все деньги не отобьешь, но определенный профит получишь
tatarin
-
DukeAlba
- любитель
Лохерио!
А если выкупить у нее половину дома?
У меня была похожая ситуация - заключили мировое соглашение, я обязался выплатить определенную сумму, БЖ обязалась выписаться из квартиры и освободить жилплощадь. Все так и произошло. Я взял кредит, чтобы отдать ей деньги, думал выплачу потихоньку и останусь жить там.
Но что-то тяжело морально было жить там и я тогда продал уже мою квартиру в спокойной обстановке, дождавшись нормального покупателя и получив максимальную сумму. Отдал кредит и остался с хорошей суммой на руках. Но вместо новой квартиры купил коммерческую недвижимость, которая и стала основой моего безбедного существования сегодня. Но это уже совсем другая история...
DukeAlba
-
Лохерио Гомес
- старейшина
Да не нужен мне этот дом.Не хочу я после этого всего жить там.Да и великоват он честно говоря.Нет у меня сейчас денег таких ее половину выкупить
Лохерио Гомес
-
Лохерио Гомес
- старейшина
Завтра очередной суд с БЖ по поводу дома.Камрады пожелайте удачи.Шоб мой умница-адвокат опять ее опрокинул
Лохерио Гомес
-
максимус
- бывалый
До сих пор в одном доме живете,Лохерио Гомес?
Удачи в суде.
максимус
-
Лохерио Гомес
- старейшина
Спасибо камрад.В одном.Еще год ей судиться остался.Если ничего не высудит подам в суд на выселение и выпну
Лохерио Гомес
-
Просто_чел
- посвященный
Удачи, камрадден. Я сегодня свой суд легко и непринужденно выиграл. Впереди еще мочилова намечаются, но хвост пистолетом. Чего и тебе желаю.
Просто_чел
-
Лохерио Гомес
- старейшина
Спасибо.Главное в этом деле хороший адвокат а я от своего в восторге!!!
Лохерио Гомес
-
Лохерио Гомес
- старейшина
Докладываю.Судья первой инстанции отказала ей не по той статье и аппеляция вернула в суд первой инстанции тому же самому судье.Скорее всего исправит и откажет ей в рассмотрении.
Лохерио Гомес
-
Лохерио Гомес
- старейшина
Камрады подскажите как правильно действовать.БЖ пишет дурацкие записки типо в ванной(Ванная в таком огромном доме к сожалению одна)когда бреешься и моешься оставляешь за собой беспорядок и прочая такая же хрень.Как действовать?Игнорить эти записки сумасшедшего или выискивать что она делает не так тоже(при желании докопаться можно)и писать в ответ.Например она посадила на участке сад хотя земля мной приватизировалась соответственно является моей личной а не совместно нажитой.Написать типо еще раз что-нибудь на участке без согласования со мной сделаешь демонтирую(вырублю) нахрен.Знатоки бабской психологии подскажите.Варианта повторюсь два-игнорить или отвечать тем же.
Лохерио Гомес
-
Ratmar
- бывалый
А кто вообще может тебе в твоем доме что-либо указывать? НИКТО. Какие записки, тебе показалось.
Ratmar
-
raven
- бывалый
Лохерио Гомес писал(а):Например она посадила на участке сад хотя земля мной приватизировалась соответственно является моей личной а не совместно нажитой.Написать типо еще раз что-нибудь на участке без согласования со мной сделаешь демонтирую(вырублю) нахрен.Знатоки бабской психологии подскажите.Варианта повторюсь два-игнорить или отвечать тем же.
Не отвечайте на подобные провокации, если не хотите чтоб получилось как в The War of the Roses (кинофильм по мотивам романа Уоррена Адлера. Название намекает на Войну Алой и Белой розы. Третий совместный проект актёрского трио Дугласа, Тёрнер и Де Вито после Романа с камнем и Жемчужины Нила.)
raven
-
максимус
- бывалый
Лохерио Гомес,игнорь ее по полной.Не обращай никакого внимания ,не показывай свое раздражение,не корми эмоциями сучку,пусть сажает чо хочет,через год под корень все уберешь.
Напротив стань свежим ,улыбайся даже когда дома один,смотри комедии,не показывай ,что чем то недоволен.Живи и радуйся через год весь этот дурдом закончиться.Береги здоровье,не трать его на войну с бж.Все равно все будет по твоему.
Так что игнор и окуительно хорошее настроение.Секешь

?
максимус