Предательство, развод, дети, имущество...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Vist
бывалый

Сообщение Vist » 24.01.13 15:10

Ego писал(а):... БЖ говорит, что мол в шоке от себя, что наТВАРИла, что мол жизнь под откос, пойду утоплюсь... По человечески жаль её, но раз бог не дал мозгов, что уж теперь... Она понимает по ходу, что просрала всю свою счасливую жизнь, что я её не когда не прощу, что совместной жизни не будет, поэтому попытки комбака какие то не внятные, а может передо мной так выеживается, а сама рада что свободна. Не верю не одому её слову.
Делаешь всё очень правильно. Никакой жалости к мразе. Когда она тебя сливала ей покуй было и на тебя и на детей. "Не дал Бог мозгов" - её проблемы. Главное не сбейся с заданного курса. Да и никуя она особо не поняла. Всё это, как мы все знаем, до следующего раза. Просто ништяков по ситуации поменьшало. Не удивлюсь что уже или скором будущем начнёт поиск новой ветки.
Насчёт секаса с бывшей - моё ИМХО м.б. нуегонах? БЖ уже пройдённый этап во всех смыслах.

Galas
любитель

Сообщение Galas » 24.01.13 15:11

Тебе тут ща напихают за шиворот...типа в помойное ведро тыкать, он в неё кончал=секс с василиском...х.з....я бы драл, т.е. делал как мне хочется, но её бы не унижал

Galas
любитель

Сообщение Galas » 24.01.13 15:23

ток помнить надо...когда у мужика твердеет внизу - вверху у него мягчает(с)...как то так

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 24.01.13 15:38

Galas писал(а):Тебе тут ща напихают за шиворот...типа в помойное ведро тыкать, он в неё кончал=секс с василиском...х.з....я бы драл, т.е. делал как мне хочется, но её бы не унижал
х.з., я только высказал предположение, руководствуясь своими чисто практическими соображениями..
ко следующему твоему посту плюсуюсь.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 24.01.13 15:43

порево с БЖой в твоём случае - хз... можешь незаметно для себя скатиться в этот "лохматый сейф" - вон уже сам её нахваливаешь, что красивая приходит. Она знает какое оружие использовать с тобой.
Если так прёт и узбечка не даёт пока - ограничивайся изощрённым минетом БЖи и за дверь нах - какие-нибудь фантазии воплотишь - ей уже стесняться нечего. Так быстрее надоест даже.

Я свою месяца 2 драл среди многих прочих. Выеб, послушал её херню, слёзки ей вытер и до свидания, но у меня не было измены и детей. И то пользовался ей только в случае, когда всех остальных "маманепустила".

С другой стороны ты и узбечку не раскручиваешь особо - потому что не плющит тебя. Лучше забей и займись "дружбой народов".

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 24.01.13 15:48

ulp, вот и я о том же....

Ego

Сообщение Ego » 24.01.13 15:54

Выеб, послушал её херню, слёзки ей вытер и до свидания, но у меня не было измены и детей. И то пользовался ей только в случае, когда всех остальных "маманепустила".

С другой стороны ты и узбечку не раскручиваешь особо - потому что не плющит тебя. Лучше забей и займись "дружбой народов".[/quote]

Голову не теряю, и не расслабляюсь... Не забываю, что слила нас с детьми... Особенно когда кончиш, так сразу и вспоминаешь... По поводу секаса с БЖ, это еще поискать надо (было с чем сравнить), делала и делает что захочу... И так и сяк, и туда и сюда...
С узбечкой, вроде все на мази... Сегодня пригласил... В субботу встречаемся, буду город показывать... :D

Ego

Сообщение Ego » 24.01.13 15:57

Как цитату правильно делать, что то я туплю?

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 24.01.13 16:04

С детьми реально легче выходить из этого состояния, это плюс! Постоянная канитель, с утра завтрак приготовить, собрать в садик, потом пулей на работу, и обратно из садика забрать, готовка еды, уборка, и т.д. и т.п. Как ни странно дети ни разу не устроили истерики за мамой, спрашиваю когда будет, отвечаю в воскресенье, все вопрос исчерпан. Когда уходит БЖ, тоже подошли к двери поцеловали, попрощались и пошли со своимиделами заниматься... Лепим, рисуем, иногда бесимся...
Это хорошо.Завидую по хорошему.Я за это многое отдал бы.
Проявляет интерес ко мне, и я начал подвозить её (по пути) с работы. В курсе моей ситуации. Кстати бабы когда узнаю, что я с двумя детьми остался делают круглые глаза, и а как же ты справляешся... Сразу смотрят, как то по другому... С уважением, что ли... интересом... Ни одна не поняла поступка БЖ...
Нормуль.Хороший "фильтр",что бы отобрать нормальную вменяемую ОЖП.С бж завязывай.Ничего хорошего не будет и секситься тоже не надо с ней .Найдешь себе другую,тока не торопись.
В целом позитив.
И не расслабляйся, если продолжишь в том же духе и не будешь аленить,бж начнет устраивать всяческие подлянки.По ходу она сама себя в безвыходное положение загнала.А "виноват "окажешься по любому ты.

honorio
любитель

Сообщение honorio » 24.01.13 17:15

Девушка,о которой Вы написали с Вашей работы?Если так,то вместо успокоения она привнесет еще больше стресса.Не ищите утешения в женщине.Вы ужЕ столько выдержали.Ради того,чтобы приобрести новые неприятности?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 24.01.13 17:41

Не о том ты думаешь кому присунуть жене или узбечке, вся твоя идилия закончится с началом раздела имущества когда твоя спохватится и поймет, что возврата ей не будет.
Так, что хоть ипи БЖ, хоть пусть прощение у тебя высасывает, но добейся полного вывода активов, а потом шли её лесом и иди экскурсоводом к узбечке. 8)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.01.13 17:47

Galas писал(а):делал как мне хочется, но её бы не унижал
Вот это улыбнуло. А, что сделала женщина с семьёй, подняла?

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.01.13 18:45

Ego писал(а):Как цитату правильно делать, что то я туплю?
оставляешь первые и последние скобки.остальные стираешь.редактируешь цитату.
за последними скобками.печатаешь свое сообщение.проверяешь"предв.просмотр."и отправляешь.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 24.01.13 21:12

думаю что когда лядь поймет что камбэка ей не видать, то начнет отжимать детей и отожмет через суд, + имущественные дележки. вопрос лишь времени

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 24.01.13 21:30

плюсуюсь, война за ресурс только впереди.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 25.01.13 09:47

Ego писал(а):БЖ говорит, что мол в шоке от себя, что наТВАРИла, что мол жизнь под откос, пойду утоплюсь... По человечески жаль её, но раз бог не дал могов, что уж теперь... Она понимает по ходу, что...
Про жалость писал выше. Будь на чеку!
Про секс: исключи эмоции из любого общения с БЖ. Для поднятия ее самооценки, можешь подыграть. Выиграешь время подготовиться к военным действиям.

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 25.01.13 10:11

главное не заигрываться, а то пельмень еще наденется на голову еще раз
единственная цель игры - это оформление законнного решения (считай ее согласия) на определение проживания детей с отцом - через суд

Galas
любитель

Сообщение Galas » 06.02.13 12:08

Автор, новости в студию...

Ego

Сообщение Ego » 06.02.13 14:09

Всем здравствуйте... Молчал собственно потому что ничего существенного не происходит. Ситуация вошла в некую новую фазу... Не знаю как ее назвать...

Мое моральное состояние намного улучшилось, появилась здоровая уверенность в себе, самодостаточность... Обратил на себя внимание, собственно и раньше следил за собой, держал в форме, после двух месячного перерыва взялся за гантели, единственное с чем не пытался боротся, это сигареты... После случившегося начал курить, пока не бросаю... Раньше сильно заганялся мыслями о разделе, ОМЖ детей... т.е. реально, просто ночами неспал. Попустило, легче стало, думать и планировать как лучше поступить, конечно не перестал... Короче какой-то передых. Читаю учебник Новоселова, помогает ответить на вопрос, почему все так? Хотя еще не могу определить однозначно, кто я для БЖ был и есть теперь? С детьми все хорошо, сыты, чисты, довольны, воспитываю по своим правилам, есть положительные результаты. Больше самостоятельности (одевание, раздевание), знают чем заняться (лепят, рисуют), что бы дали возможность что-то сделать по дому, или спортом заняться. Старшего сына записал на подготовку в школу, теперь вожу по субботам (кстати предоставляя доки училке, заявление, понадобился документ о разводе и что дети проживают со мной (попросили приложить к заявлению)).

Думаю не малая заслуга в моем спокойном состоянии нынешнее поведение БЖ (не путать с "расслабился", я все помню :evil: ).

О поведении БЖ, констатирую факты и слова БЖ: БЖ подавлена, ведет аскетичный образ жизни, не пытается виноватить (я говорит, виновата во всем и наказана я по делом), слова понимает, (говоришь ей иди, тебе пора - не спорит идет, куда послали), говорит, что может быть, когда нибудь я её прощу, готова жить по "домострою", в свой единственный выходной (целый день, приходит к детям, делает все, что возможно успеть (готовит много, гладит, убирает, шуршит по полной, кпд оч. высок), со своей мизерной ЗП делает подарки, в основном мне (на прошлой неделе "болт" на палец мне кайфовый купила (когда то видел, сказал ей что понравился),принял, не стал обижать), сама живет на подножном корме. Раз в неделю, когда дети у моей матери, позволяю остаться на ночь, естественно секас... Говорит, что всю неделю ждет этого дня... Провокаций, попыток доминирования, нет... Наверное другой бы на моем месте уже бы "растаял"...

Задвигаю такую мысль ей, что пока ни у меня, ни у нее, ни кого нет, такой вариант отношений возможен, сколько он продлится, не известно... Так что пока цени каждую секунду... Она с этим, согласна, и в тоже время, говорит что будет ждать прощения, сколько потребуется (конечно все слова, дела были другие). Надо сказать, что я вижу, когда она искренна, когда нет.
По поводу юридических вопросов не забыл... Есть мысли, самому инициировать иск на ОМЖ детей, и на ее отказа от недвиги, типа по доброму, с ее добровольного согласия, мол а потом может и прощение быть (но может не прокатить, поемет задумку, и наоборот справоцирую ее на подачу в суд). Палка о двух концах. Пара юристов советовала, ждать, и если предпримет попытку, защищаться...

Если что вспомню, дополню...

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 06.02.13 16:01

Хорошо держишься. Уверенно. Может есть смысл очень сильно раскачать БЖ непосредственно перед судом, чтобы мозг совсем вырубился. Хотя бабцы животные хлоднокровные, 1 ее нервная клетка умирает вместе с твоими 20 :lol: Опасно.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 06.02.13 16:15

кмк, для секса было бы правильно завести ещё какую-нибудь ожп. чтоб на одной этой не залипать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.02.13 16:17

та отлично всё у автора.
и у детей есть возможность общения с биологической (какой-никакой, а) матерью.
пока шелковая и не взбрыкнула яб таки отжал всё по максимуму.
автор темы по крайней мере сохранит материальную базу для потомства.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 06.02.13 19:16

я говорит, виновата во всем и наказана я по делом
Эта чито? Баба же не может для себя быть виноватой априори. На жалость давит чтоли?

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 07.02.13 03:10

Вот молодец автор. Большинство палятся, тем, что орут: Шлюха ты, шалава подзаборная! И проигрывают.

А надо как автор "засирать" мозги БЖихе, мол: Ты достойна лучшего, красавица! Твой прынц еще приедет на белом Хамере, с квартирой в Майами! Я для тебя тока тормоз... мы уж (с детками) потихоньку... Пойдем оформим дарственную на квартирку, моей маме...

8)
Есть чему поучиться :D

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 07.02.13 03:25

Ego писал(а):...С другой стороны, я потеряю ценный источник конфиденциальной инфы... Разум подсказывает, что лучше пока подождать...
Ни в коем случае и никогда не открывай источник инфо. Будешь знать все ее "приключения", а это тебе ох как поможет в будущем. Будешь знать все ее телодвижения в твою сторону. Мониторь не тока васьков, но и родственников и подружек.

Скажи, типа у тебя что-то похожее на экстрасенсорные способности открылись и ты видишь сны вещие, как в тумане. Ну и тока без мелких подробностей, спалишься. Проедь по ушам, они верят всякой херне.

Ближе к старости, когда она нах никому не будет нужна, откроешься, если захочешь. Ну и наслушаешься от нее всякого, будешь СУПЕРКОЗЛОМ!

Ответить