Прошлогодний алень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.01.13 01:45

Я то могу и обосновать свой посыл. А сможете ли Вы обосновать свои говносоветы?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 15.01.13 01:53

Хоть один говносовет в студию, плиз! С удовольствием разъясню. КажНую букафку.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.01.13 02:19

Neva писал(а):1. Камбэк соверши дебил.
2. здесь все олешки
3. Алименты -это членообразное образование, по сравнению со всем остальным.
4.Вот когда будут (дети), тогда трясти женским половым органом будешь как замки менять и блядину на мороз выставлять.
5. а для ребенка нет плохого папы и плохой мамы.
6. Можно было и ебнуть эту суку(я долго ходил с этими мыслями), но что это дало бы.
7. самый лучший, все равно суд отдаст детей матери, будь она трижды женщиной легкого поведения в 90 степени
8. на слабо не хуйтут. Как-то так.
9. человек, у которого в 32 года, да и не только в 32, нет детей, имхо, просто сам большой ребенок.
10. брутальность показывать мы все умеем и биться в кровь на клавиатуре. Как-то так
11. т.к. психологию родителей человек абсолютно не знает.
12. Понятие «эмпатия» не является научным термином
13. В чужих руках он всегда толще, как яблоки из чужого огорода. Что ж ты тогда здесь делаешь-то а?
14. Быть может то, что Вы считаете говном, то для других это бальзам, а?
- вот сборище выжимок из твоего потока сознания, говна в голове, заблуждений, самопиала, пустозвонства и никчемности.

И еще, если:
Neva писал(а):Я не знал про похождения "своего бравого солдата Швейка", зато друзья все знали. член кто сказал, кроме насмешек и кривотолков.
то нахер я трачу часть своей жизни на унылое говно, которое себе в жизни даже друзей нормальных выбрать не может. Говно сам и окружает себя говном. Разочарую тебя, я как то не желаю рядом ваще находиться.

PS И ты уже начинаешь парить своим флудом в чужой теме.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.01.13 05:53

Нева, в самом деле, контролируй уже поток бреда, который выдает твоя голова. Надоело.
По поводу статьи УК, она крайне просто обходится. Отрицанием в самоуправстве. Приходят менты, а ты таокй: дорогая! Где же ты была двое суток! Проходи домой скорее!.) менты уехали- женщина легкого поведения снова в направлении мужского полового органа на улицу. После пары выездов менты будут ее в направлении мужского полового органа посылать).
Да и есть пример Мистера Бина, где чел имел проблемы такого такого характера, и хер кто его жену привлек за самоуправство :?
Страна у нас такая, надо учитывать не только законы но и их исполнение.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.01.13 11:44

Ты, конечно, автор в своем творчестве как-то далеко ушел, прямо как Лимонов, ты б еще трусы насчет засохшей спермы проверял.

К психологу сходить можно, это успокаивает. Хуже, чем непрерывное чтение АБФ, но некоторым нравится. Друзья за денги, куле.

Все, что тебе пока надо - вернуть возможность адекватно оценивать ситуацию.

1) Куря АБФ, не только узнаем что все, что с тобой произошло, это как герпес -живет в мозгу почти у всех и бабами в-основном разносится., но и принимаем и осознаем этот момент. Это не позор, не катастрофа, это просто очередная жопа в твоей жизни, к которой ты не был готов. Да и никто не был. Пойми следующее. Тебя настиг некоторый закон природы, и все. Мог настичь другой. Твой мир не рухнул, все живы, просто жизнь стала немного трудней. Но это ж непривыкать, проблемы решать

2) С БЖ в одном доме после ее измены жить нельзя.Пока ты живешь в отравленном месте, дышишь смрадом и пьешь йад, ты от смерти на волосок. Можешь случайно нажраться синьки, отключится моск со всеми вытекающими . Скажи ляди, что не можешь жить вобосранном доме и срочно начинаешь ремонт. На время ремонта детей- маме, лядь - в сад.И тут же начинай. Типа обои обдери. Плитку покуячь. Хорошо начать делать подвесные потолки и менять трубы.

Топтыгин

Сообщение Топтыгин » 15.01.13 14:37

Neva, все правильно тебе комрады говорят. Я раньне тоже считал абф за бруталов и женоненавистников. У тебя просто рога толстые и не сразу пилятся.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 15.01.13 14:50

По моему на Неву что-то сильно уж накинулись. Половина примеров Просто Чела - вне контекста. По моему недопонимание какое то.
Но повторюсь: - "человек, у которого в 32 года, да и не только в 32, нет детей, имхо, просто сам большой ребенок" - эт конешно пи.дец.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 15.01.13 15:14

Автор, на верном пути, только выдержи санчас с первого раза, второй и последующий начать тяжелее. Камбэк будет, но позже, будь готов- не поведись.
Да и с форума не пропадай, пользительно сейчас покурить его.

ЗЫ. Я один не читаю посты Neva? :shock:

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 15.01.13 15:22

Господа, я не пытаюсь противопоставить себя форумчанам-камрадам, просто я даю советы на основе своего горького опыта: мои переживания, мои действия и т.п, т.к. все пришедшие сюда, думают об уникальности своей ситуации. Но мне, как человеку прошедшему эти круги ада, непонятны советы тех, кто не имея ни семьи ни детей, пытается давать аморальные и противозаконные советы. Ведь каждый. кто пришел сюда, хочет получить советы от тех, кто прошел через аналогичные ситуации, а не от горемоделяторов, показывающих свою жесткость на клавиатуре. Мы все живые люди, неважно, кто мы и чем промышляем, а бессмысленные стратегии войны полов в направлении мужского полового органа никому не нужны.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.01.13 15:52

Neva, у тебя "синдром двеннадцатого пункта", только и всего.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.01.13 15:59

Саша Элвис писал(а):По моему на Неву что-то сильно уж накинулись. Половина примеров Просто Чела - вне контекста. По моему недопонимание какое то.
Дак я те на пальцах растолкую что к чему. А разрезе ситуации здоровая паранойя - лучшее средство. Именно в "Войне полов" самый цимус приобретает смысл в "лучше перебздеть, чем недобздеть". Приходит Аленька, пишет ситуацию, дает расклады, страдает, плачет, наматывая сопли на кулак. И тут ему выписываются рецепты и получаются лекарства. И чо? Недоглядели и: вот вы мне написали, я все сделал, а она ... И тут оказывается, что что то было не учтено. И в итоге - жуткая попная боль, проблемы в жизни и нет просвета в будущем.

Рубишь рукой кирпич - руби его так, что б он гарантированно сломался. Не вложишься в удар, тогда : "Зарытый перелом, очнулся - гипс". И при подобных проблемах "советчики" первыми сольются с темы, оставив пришедшего в раздрае, без денег, имущества и с большиииими косяками, кои он утворил, послушав нубское дилетанство.

Ну вот для примера загляни в "Наболевшее" в тему строителя. Недосоветовали челу.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 15.01.13 16:52

Выходит, что учение АБФ - всего лишь застывшая догма?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.01.13 17:01

МакГрегор привычно вбрасывает, провоцируя на флуд. Да что й то ведутся на это все меньше и меньше. Похвально.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 15.01.13 17:11

Просто_чел писал(а):Neva, у тебя "синдром двеннадцатого пункта", только и всего.
Абсолютно с тобой согласен.

Есть из этого исключения - когда человек распологает и временем и возможностью ПОМОЧЬ сам пройдя до конца все что он проходил, поняв что и где накосячил он уже с достаточно просветленными мозгами идет и реально пытается помочь. А не решает свои траблы с совестью за счет попыток помочь которые хуже чем атомная война ибо советы такие что хоть вешайся.

интеграл

Сообщение интеграл » 15.01.13 17:17

Меня в этой истории удивляет "неопределенность" автора. Ну как так?
Есть переписка от клавиатурного шпиона, есть диктофонная запись, есть даже сперма в пакете (фу, *ля). Каких тебе доказательств надо еще?

Читал как-то воспоминания бывшего разведчика - так вот, если совпадений больше одного, то это уже не случайность.
Ну и по опыту - если вдруг стал сомневаться в верности женщины, то 100% изменяет.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 15.01.13 17:33

Нео, ты где, упс? Шпион мн. число м.п.ч.. Опять. поди. по помойным ведрам шаришься?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.01.13 17:41

Neva, а ты уже закончил свою тему? :shock: Я несказанно удивлен.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 15.01.13 17:44

Я и не начинал.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 15.01.13 17:48

Сначала человеку посочувствовать надо, пригреть, накормить, выслушать, а потом уже воспитывать. А вы упс, сразу на бедолагу накинулись, да так, что он сдриснул. Нельзя так с людьми. Все живые же...

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.01.13 18:19

Neva писал(а):А вы упс, сразу на бедолагу накинулись, да так, что он сдриснул. Нельзя так с людьми. Все живые же...
К чему вся эта лирика? Если человеку, который причисляет себя к мужскому полу по-настоящему нужны ответы на вопросы, если есть стремление решить свою проблему, то адекватно воспримет стиль общения. Иначе с аленями нельзя, некогда рассусоливать и сопли вытирать. Просто поплакаться - это в другие форумы. Лично я благодарен АБФ за то, что в свое время меня тоже встретили отрезвляющей затрещиной.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 15.01.13 18:29

Балисонг, согласен. Когда я пришел на АБФ, то и мысли-то свои не мог точно сформулировать, а сейчас блестят сука, от первоначальных нападок. Я сначала хотел всех послать, а ща благодарен. Прекрасно, что можно анонимно рассказать свою проблему для того, чтоб люди посмотрели на нее со стороны и с учетом своего опыта. Друзьям ведь такое не расскажешь, да они и не скажут, ведь правильно?

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 15.01.13 18:31

Нева, Просто_Чел, МакГрегор, Саша Элвис, Макс Котов - вы, блин, совесть имеете?
Перечитайте последних две страницы темы.
Такой срач развели... Гуру АБФа...
Вумен.сру нервно курит в сторонке. Автору тему жутко загадили.
Начали мерятся - у кого член длинней, у кого яйца звонче.
Для Автора пишете, а не друг для друга.

Нео, искренне желаю выделить рациональное зерно.

А что касается споров, то я, честно говоря, тоже не люблю пионеров-активистов от АБФа.
Таких, кто не был женат, не прошёл всю грязь развода, постразводные прелести общения со своими родными детьми.
Таких, у которых ещё "молоко на губах", накурятся форума, пару книг прочтут, но, сука, корчат из себя перцев да ещё пытаются взрослых дядек учить.
А таких прыщавых знатоков тут хватает.

Так что, Автор, фильтруй, что тебе пишут и кто пишет.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.01.13 18:40

Neva писал(а):Друзьям ведь такое не расскажешь, да они и не скажут, ведь правильно?
Причем тут друзья? Это другая тема совсем: разные люди, с разным жизненным опытом, со своими проблемами. Друзья в подобных ситуациях, ИМХО, очень редко могут помочь, ну только если выслушать для снятия стресса.
АБФ в этом смысле уникальная площадка. Здесь отдушина для нуждающихся, концентрированный опыт, отработанные способы решения проблем,объективный взгляд на вещи, сообщество адекватных людей - все в одном флаконе.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.01.13 22:20

Тока с работы пришел. В смысле с работы то я вечером освободился, сейчас только до дому дополз, по делам мотался по пробкам и гололеду.
Вобщем поразмышлял весь день и прихожу к выводу, что морально готов детям сказать кто их мама и почему папа уходит. Пару слов заготовил для бж, но сейчас уже все спят.
Сейчас настолько вымотался, что ни до чего дела нету...

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 15.01.13 22:33

Ладно, хоть появился, а то мы думали, что ты сдриснул.

Закрыто