Учитывая те горделивые достижения, о которых писал в начале темы (суициды, запои и т.п.)

Автор - это же твои слова. Нет?Вставлю свои 5 копеек. У моей бж васек мс по вольной борьбе, призер чемпионата России. Каковы шансы мои, а? Или ваши. Оно пыталась тупо схлестнуть. Глупо это все.
Пивка не надо.Анкл Боб писал(а): Робот, можа, еще скажешь, пивка ящик заслать, спасибо сказать, и поддержать мозолистой рукой, ээээ, и направить?![]()
1. Не пить совсем.
2. Откинь то, что он спортсмен. Тебе не всё равно, кто он по жизни - васёк бывшей твоей бабы? Я бы его представлял только гомосеком - так намного проще. Прячь страх.
2. Переговорить с бж насчёт детей - когда и как ты с ними встречаешься.
3. Навести справки в д.саду/школе - перезнакомиться лично с воспитателями/преподавателями/классными руководителями.
4. После полного остывания головы по поводу мести - обязательно встретиться с этим ломаноухим, и русским доступным языком ему втолковать, что дети - твои, как только клинья к ним будут биться им - у него начнутся траблы как с призами на чемпионатах страны, так и с поездками вообще на чемпионаты. Для этого ты должен быть полностью холодным. С холодным расчётом.
5. В разговоре с васей - и пока, желательно это сделать по телефону Wink , если он трогает вопрос по твоей бж - пожелай ему пока удачи. Скажи, что если вдруг у них ничего не выйдет - пусть звонит тебе, так как ты скоро снова женишься Wink , и у тебя такого добра, как бл@ди, подобные бж - весь двор завален, куры не клюют.
Робот, речь идет о воздаянии Ваську, причем здесь твоя, моя, евойная БЖ? Ты видишь о чем речь, а пишешь совсем о другом. 8)Robot писал(а): Пивка не надо.
А так, что тут непонятного? Вот почти у всех была там первая любовь-морковь. Ну, там, какая то девочка в классе или во дворе. И вот гулял ты с ней за ручку, в кино ходил. А потом узнал, что она целовалась на дискотеке с другим мальчиком! Какое коварство! Измена, предательство!!! Ну так давайте разыщем эту девочку и ноги ей переломаем. Ну или хотя бы насрём под дверью. Что? Нет желания? Ни малейшего? Странно. Вот такое же отношение должно быть и к бж. И у меня такое наступило. Хотя был момент... Хотел я её с работы "уволить". Сто процентно вылетела бы, донеси я её начальству некоторую информацию. И вод теперь рад, что так не сделал. Вернее не рад даже, а наплевать мне.
---
Месть - это когда ты не можешь успокоиться, "не отомщён". А наша цель - коммунизм! Коммунизм для себя лично. Когда тебе хорошо и ничего тебя не беспокоит. Безмятежное счастье и хорошая жизнь. В ней нет места мести.
Выкинь это из головы сейчас.Neva писал(а):Объясняю популярно. БЖ и васька готовили мне полную яму. Собирали длительное время на меня компромат в целях дальнейшего уголовного преследования, применялись воздействия в виде подсыпания мне в пищу психотропных веществ, профессиональные методы манипулирования, дискредитация меня ,как мужчины, профессионального работника, отца,сына, родственника и т.п.
Ну может не так понял. Я думал речь о мести бж. Ну или бж и ваську. Но до васька вообще должно быть пофуй. А вот, например, бж не то что ушла к ваську, а просто после развода "по рукам пошла". Сегодня один, завтра другой. Или в браке лядовала мощно. Переспала с футбольной командой и симфоническим оркестром. А теперь вскрылись безобразные факты! И что? Мстить васькам? Да ну нах. Всё это стремление мстить, рвать и метать, это метастазы 3,14здостраданий. Которых быть не должно.Анкл Боб писал(а): Робот, речь идет о воздаянии Ваську, причем здесь твоя, моя, евойная БЖ? Ты видишь о чем речь, а пишешь совсем о другом. 8)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 23 гостя