Месть. Нужна ли? Голова опять кипит.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 29.01.13 21:45

Поциент, вы вааще о себе подумайте, в первую очередь.
Учитывая те горделивые достижения, о которых писал в начале темы (суициды, запои и т.п.) :?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 29.01.13 21:52

Анкл, правильно. Думаю о себе. Запоев не было.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 30.01.13 09:51

Автор, слишком много эмоций. В основном негативных. Твой мат с каждом посте по делу и без дела - это не хорошо не для читающих тебя, не для тебя самого, что главное. Пробуй жить по другому. Меняй себя в лучшую сторону.

А месть - я всегда за. Только когда выполнено то, что выше. Месть с твоей головой, которая сейчас порой не знает, что творит, будет направлена проитив тебя. И эти черти - твоя бж и её трахарь, просто поржут над тобой и твоей "местью", в результате которой, не исключено, ты можешь куда-нибудь присесть.

Не поленись, перечитай ещё раз принципы санчаса. Вдумчиво и анализируя всё. Сопоставляя с твоей жизнью. Начиная от того, в чём и куда ты ходишь, и что делаешь, заканчивая анализом своего общего состояния. И задай себе вопрос. Что и как с этим делать? Положи перед собой лист бумаги и накидай пространно на него свою будущую жизнь. Как бы ты хотел, и что ты ГОТОВ делать для этого уже сейчас.

И удачи тебе. А месть - будет она, месть. Только она должна быть холодной. А не то, что ты там себе сейчас тупо рисуешь в голове.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 30.01.13 10:11

Neva писал(а):
Вставлю свои 5 копеек. У моей бж васек мс по вольной борьбе, призер чемпионата России. Каковы шансы мои, а? Или ваши. Оно пыталась тупо схлестнуть. Глупо это все.
Автор - это же твои слова. Нет?

1. Не пить совсем.
2. Откинь то, что он спортсмен. Тебе не всё равно, кто он по жизни - васёк бывшей твоей бабы? Я бы его представлял только гомосеком - так намного проще. Прячь страх.
2. Переговорить с бж насчёт детей - когда и как ты с ними встречаешься.
3. Навести справки в д.саду/школе - перезнакомиться лично с воспитателями/преподавателями/классными руководителями.
4. После полного остывания головы по поводу мести - обязательно встретиться с этим ломаноухим, и русским доступным языком ему втолковать, что дети - твои, как только клинья к ним будут биться им - у него начнутся траблы как с призами на чемпионатах страны, так и с поездками вообще на чемпионаты. Для этого ты должен быть полностью холодным. С холодным расчётом.
5. В разговоре с васей - и пока, желательно это сделать по телефону :wink: , если он трогает вопрос по твоей бж - пожелай ему пока удачи. Скажи, что если вдруг у них ничего не выйдет - пусть звонит тебе, так как ты скоро снова женишься :wink: , и у тебя такого добра, как бл@ди, подобные бж - весь двор завален, куры не клюют.

Также - можешь сказать, как и что она лучше всего делает в постели. Просто в порядке консультации. Например, как даёт в попу - распиши это всё в красках. Сколько раз кончал ей на лицо и как она после этого эффектно выглядела. Скажи, что только по этим моментам в жизни скучаешь. Можешь нежно напеть, как она после минета всегда любила тебе на ночь вылизывать шоколадный глаз :lol: Включай голову в другую сторону. Да, и не оскорбляй ни в коем случае в разговоре васька. Это глупо и безрезультатно.

Такие консультации васька - это самая первая и достаточно холодная месть. Даю 100пудовую гарантию, что вася прежде чем залезть на твою бж - будет представлять как тебя с МПХ наперевес :lol: :lol: :lol: , так и твоё очко, по которому нежно и ласково гуляет язык твоей бж. А это - это даже для васька и его лябви не самая простая преграда. Через это как правило, не перешагивают.

И жди камбека, только пинок под сраку должен быть очень весомым после того, как вася кинет шлюху.

Да, и деньги по возможности в ноль. Вообще ничего не давать. Если есть официальный исполнительный по алиментам - сделай так, чтобы было не больше 1 кило рубля на счёт.

А дальше - отписывайся тут, и пожинай плоды своей первой холодной... Мести :twisted:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 30.01.13 10:25

Обрести уверенность перед лицом быкующего призера чемпионатов очень помогает отвертка в кармане. Ибо этот полезный в хозяйстве предмет поможет легко и непринужденно уделать в мясо любого призера :wink:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 30.01.13 10:34

Это прямой путь на скамейку запасных. То есть подсудимых. Я бы для начала поговорил по телефону. По всем темам, озвученным выше :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 30.01.13 10:43

Я говорил про увереность, всего лишь :wink:
Если бычок неадекватный и затеет драку- тогда можно и использовать, никаких запасных :wink:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 30.01.13 13:49

Regan писал(а):"Месть не нужна" и "месть в кайф"- противоречие.
Где противоречие? Героин не нужен, героин в кайф. Давай, объясни ка где противоречие?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 30.01.13 14:01

Анкл Боб писал(а): Робот, можа, еще скажешь, пивка ящик заслать, спасибо сказать, и поддержать мозолистой рукой, ээээ, и направить? :?
Пивка не надо.
А так, что тут непонятного? Вот почти у всех была там первая любовь-морковь. Ну, там, какая то девочка в классе или во дворе. И вот гулял ты с ней за ручку, в кино ходил. А потом узнал, что она целовалась на дискотеке с другим мальчиком! Какое коварство! Измена, предательство!!! Ну так давайте разыщем эту девочку и ноги ей переломаем. Ну или хотя бы насрём под дверью. Что? Нет желания? Ни малейшего? Странно. Вот такое же отношение должно быть и к бж. И у меня такое наступило. Хотя был момент... Хотел я её с работы "уволить". Сто процентно вылетела бы, донеси я её начальству некоторую информацию. И вод теперь рад, что так не сделал. Вернее не рад даже, а наплевать мне.
---
Месть - это когда ты не можешь успокоиться, "не отомщён". А наша цель - коммунизм! Коммунизм для себя лично. Когда тебе хорошо и ничего тебя не беспокоит. Безмятежное счастье и хорошая жизнь. В ней нет места мести.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 30.01.13 14:04

А наша цель - коммунизм!
- мде. Хорошая цель. Но глупая.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 30.01.13 14:16

Иносказательно.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.01.13 14:20

Опять намечается битва аленей?

Изображение

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 30.01.13 14:21

1. Не пить совсем.
2. Откинь то, что он спортсмен. Тебе не всё равно, кто он по жизни - васёк бывшей твоей бабы? Я бы его представлял только гомосеком - так намного проще. Прячь страх.
2. Переговорить с бж насчёт детей - когда и как ты с ними встречаешься.
3. Навести справки в д.саду/школе - перезнакомиться лично с воспитателями/преподавателями/классными руководителями.
4. После полного остывания головы по поводу мести - обязательно встретиться с этим ломаноухим, и русским доступным языком ему втолковать, что дети - твои, как только клинья к ним будут биться им - у него начнутся траблы как с призами на чемпионатах страны, так и с поездками вообще на чемпионаты. Для этого ты должен быть полностью холодным. С холодным расчётом.
5. В разговоре с васей - и пока, желательно это сделать по телефону Wink , если он трогает вопрос по твоей бж - пожелай ему пока удачи. Скажи, что если вдруг у них ничего не выйдет - пусть звонит тебе, так как ты скоро снова женишься Wink , и у тебя такого добра, как бл@ди, подобные бж - весь двор завален, куры не клюют.

Отвечаю по пунктам.
1) Не пить совсем у меня не получится. Можете начинать стрелять.
2)Для меня этого человека практически не существует, разве только по пьянке вспоминаю. Страха нет, ненависти нет, но для меня он не умер.
3) БЖ полный неадекват после развода стала. О чем либо с ней разговаривать я не вижу смысла, т.к. манипуляция детьми в самом разгаре. По возможности общаюсь с детьми по телефону и редкими встречами. У нее появились очень опытные советчики-консультанты(профессионалы), опять же, из моих бывших(не знаю, как их теперь называть), ведущих двойную игру. С воспитателями, преподавателями я знаком.
4)Встречаться, а тем более разговаривать, я не вижу смысла. К детям клинья он не подбивает. Обычный вася-ебарь.
5)Еще раз повторяю, что общаться с васькой я не хочу и не буду. Никакой удачи желать ему не хочу. Читай внимательнее мой первый пост кем он был для меня. вАська является или, как мне сейчас говорят(мои "знакомые"), являлся челом из моего круга общения. Выкинуть просто так из этого круга невозможно(читай первый пост про мою деятельность). Я был человеком достаточно публичным, поэтому блеф и вранье пробьется на раз-два, т.к. моя жизнь мониторится и основные шаги прослеживаются. Спасибо.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 30.01.13 14:23

Почему п.1 не получится?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 30.01.13 14:26

1) Не пить совсем у меня не получится.
Тогда можешь вообще забить на советы. Тебе нереально помочь с такими установками.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 30.01.13 14:29

Robot писал(а): Пивка не надо.
А так, что тут непонятного? Вот почти у всех была там первая любовь-морковь. Ну, там, какая то девочка в классе или во дворе. И вот гулял ты с ней за ручку, в кино ходил. А потом узнал, что она целовалась на дискотеке с другим мальчиком! Какое коварство! Измена, предательство!!! Ну так давайте разыщем эту девочку и ноги ей переломаем. Ну или хотя бы насрём под дверью. Что? Нет желания? Ни малейшего? Странно. Вот такое же отношение должно быть и к бж. И у меня такое наступило. Хотя был момент... Хотел я её с работы "уволить". Сто процентно вылетела бы, донеси я её начальству некоторую информацию. И вод теперь рад, что так не сделал. Вернее не рад даже, а наплевать мне.
---
Месть - это когда ты не можешь успокоиться, "не отомщён". А наша цель - коммунизм! Коммунизм для себя лично. Когда тебе хорошо и ничего тебя не беспокоит. Безмятежное счастье и хорошая жизнь. В ней нет места мести.
Робот, речь идет о воздаянии Ваську, причем здесь твоя, моя, евойная БЖ? Ты видишь о чем речь, а пишешь совсем о другом. 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 30.01.13 14:31

Михеич писал(а):Опять намечается битва аленей?

Изображение
Остроумный, Михеич, или хочешь похвастаться, какую джифку классную в Инете надыбал? 8) Одобряю, я ее скопипастил :D , буду вставлять при случае.

Только тут не тот случай, не к месту она, и ремарка твоя не к месту. 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 30.01.13 14:31

Hell писал(а):
Тогда можешь вообще забить на советы. Тебе нереально помочь с такими установками.
+100000000000 8)

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 30.01.13 14:44

Объясняю популярно. БЖ и васька готовили мне полную яму. Собирали длительное время на меня компромат в целях дальнейшего уголовного преследования, применялись воздействия в виде подсыпания мне в пищу психотропных веществ, профессиональные методы манипулирования, дискредитация меня ,как мужчины, профессионального работника, отца,сына, родственника и т.п.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 30.01.13 14:47

Мстить не надо. Воздать по заслугам- надо. Потом, в подходящий момент, с холодной головой.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 30.01.13 15:08

Neva писал(а):Объясняю популярно. БЖ и васька готовили мне полную яму. Собирали длительное время на меня компромат в целях дальнейшего уголовного преследования, применялись воздействия в виде подсыпания мне в пищу психотропных веществ, профессиональные методы манипулирования, дискредитация меня ,как мужчины, профессионального работника, отца,сына, родственника и т.п.
Выкинь это из головы сейчас.
Не уникальна твоя ситуация, со многими и похуже поступали. 8)

Просто займись собой, собирай силы для дальнейшей жизни.
А там уже решится, каким будет воздаяние.

Ego

Сообщение Ego » 30.01.13 15:12

Филосовствовать можно много... Все с умом, без эмоций... Ждать, когда появится удобный случай, и бить прямо в яблочко! Главное, что бы ты получил удовлетворение от этого... Моя месть к с воей БЖ еще впереди...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 30.01.13 15:46

Анкл Боб писал(а): Робот, речь идет о воздаянии Ваську, причем здесь твоя, моя, евойная БЖ? Ты видишь о чем речь, а пишешь совсем о другом. 8)
Ну может не так понял. Я думал речь о мести бж. Ну или бж и ваську. Но до васька вообще должно быть пофуй. А вот, например, бж не то что ушла к ваську, а просто после развода "по рукам пошла". Сегодня один, завтра другой. Или в браке лядовала мощно. Переспала с футбольной командой и симфоническим оркестром. А теперь вскрылись безобразные факты! И что? Мстить васькам? Да ну нах. Всё это стремление мстить, рвать и метать, это метастазы 3,14здостраданий. Которых быть не должно.

Mur
любитель

Сообщение Mur » 30.01.13 21:03

Neva писал(а): 1) Не пить совсем у меня не получится
снизь количество

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 30.01.13 21:06

Мур, перебор. Я или пью, или не пью вовсе.

Закрыто