Бабская яма или развод через нихачу.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 10.02.13 01:20

[quote="Саньчес"]понять что своими руками сотворила зло и своими руками лишила себя мужа, а ребёнка отца.
quote]

Какого мужа, какого отца, для них это пустой звук. Ни отца ни мужа в их мире нет, есть только некое существо, в человеческом обличии, автор темы, которое должно на них батрачить и это существо выходит из под контроля.

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 11.02.13 11:27

Итак, камрады. Докладываю.

Сегодня состоялся суд. По времени заняло 11 мин. пришел весь табор. Особого говна было не много. Стандартный набор. Ребенком не занимался. Бил, душил, грозился убить. Алиментов запросили 20000 деревянных. Взяв слово, разъяснил судье всю ситуэйшин. (ну он и так все знает, встречались до этого). Алиметы 1/4 от минималки. С ребенком видеться не дают. Два месяца живем порознь. Все шансы для примирения исчерпаны. Итог: развел. Уряяя!!! .)

Самое интересное. После заседания кучка бабодур меня поджидала у выхода. БЖ решила разрулить вопрос с ребенком. Влезла охуевшая бабка с предложением - видеть полчаса в день, на руки не давать, только в присутствии МАМЫ (с предыханием). Послал нахрен прямым текстом. Разговор будет только наедине. Развернулся и поехал обратно на работу.

Дальнейшие действия.
1. Санчас просран. Начинаем заново. Как вариант повременить с ним, т.к. есть вероятность встречи с БЖ по поводу киндера. Хотелось бы ваш совет.
2. Составить стратегию как выжать от бабоямы удобное мне и мне же комфортное время видеться ребенком.

Так же хочу добавить. Огромное спасибо всем отписавшимся. За советы, за поддержку и обоснованные пиздюли.

Жизнь продолжается...

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 11.02.13 11:39

Особого говна было не много. Стандартный набор. Ребенком не занимался. Бил, душил, грозился убить.
Такая же самая куйня в своё время и, что интересно, такими же точно словами. :D
По аликам - красавелла!
С ребёнком начались стандартные бабские манипуляции. У самого пока непонятки. Пауза. Дальше поглядим чё делать. По поводу твоей ситуации текущего момента (санчас - ребёнок) я соглашусь с большинством, что за месяц-два с ним ничего не случится. Лучше приведи себя в порядок, а потом уже решай что к чему. Я, при прохождении санчаса, ребёнка не видел месяца четыре...

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 13.02.13 15:41

Гурьян писал(а): После заседания кучка бабодур меня поджидала у выхода. БЖ решила разрулить вопрос с ребенком. Влезла охуевшая бабка с предложением - видеть полчаса в день, на руки не давать, только в присутствии МАМЫ (с предыханием). Послал нахрен прямым текстом. Разговор будет только наедине. Развернулся и поехал обратно на работу. .
пришла в голову мысля - выдвинуть бабам контрпредложение: если хотят что бы ты общался с ребёнком в их присутствии полчаса в день, то пусть они платят тебе деньги наличными за каждую минуту твоего времени. И тогда, возможно ты уделишь им чуть больше времени.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 13.02.13 15:59

"Стандартный набор. Ребенком не занимался. Бил, душил, грозился убить." - слово в слово что у меня было :lol: Однако 2 оправдательных приговора !-^
Саньчес - а хорошая идея по поводу наличных :lol: Попробовать что ли на своей бж :?:

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 13.02.13 16:47

Насчет наличных развеселило. "Что вы, мадам, гусары денег не берут!" :) Правда, толку никакого все равно. Отрежут совсем от ребенка, и всего делов. "Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки" (с)

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 13.02.13 17:18

Однако 2 оправдательных приговора
Поступила инфа, что типа из за того "взбляднул" на суде и не помог нуждающимся, готовиться пуститься в ход залежалое дело о побоях. Ну как побои... Прилюдно пару лещей до звона в ушах. За то что, когда зашел в комнату и услышал как она рассказывает о том какая она хозяйка медной горы, а мужО так... припыздышь вроде как. . За что и огребла. Снятия побоев нет, есть штук 6 свидетелей. Все блядские подруги БЖ.
Как то не могу со всей серьезностью к этому отнестись.

Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 13.02.13 17:25

Учитывая топик Мистера Бина о побоях, там этого много..без всяких снятий они идут накуй :)

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 13.02.13 18:28

Гурьян писал(а): Поступила инфа, что типа из за того "взбляднул" на суде и не помог нуждающимся, готовиться пуститься в ход залежалое дело о побоях.
А на сколько оно залежалое? Есть сроки давности, даже при наличии справки из травмпункта, вроде 2 года.

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 13.02.13 18:41

не особо залежалое. ноябрь 2012

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 13.02.13 18:42

ну это понт скорее всего. Менты могут принимать заяву если более 3-х месяцев с момента инцидента прошло. И сами "травмы" не могут интерпретироваться даже как легкой тяжести.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 14.02.13 01:03

Лучшая оборона - это наступление. Необходимо найти или создать возможности создать этой семейке такие проблемы, чтобы им больше не захотелось привлекать вас за прошлогодние побои. А то если только обороняться - и ущерб, и риски будут только с вашей стороны. А с той стороны - попытка одна не получилась, попытаются снова с другой стороны подкопаться.

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 14.02.13 06:10

Я уже думал, что такого можно сделать, чтобы нанести упреждающий удар. Но в голову ничего не приходит. да и думаю об этом по инерции, стараюсь не замарачиваться. Т.к. решил начать санчас заново.

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 14.02.13 09:07

Здесь есть раздел "Юридическая консультация", думаю, за квалифицированной помощью, как себя вести в такой ситуации, лучше обратиться туда.
Пока вы с ней воюете санчас не получится.

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 14.02.13 09:46

Боевые действия в открытую не ведутся. С середины января полный игнор с обоих сторон. Так то я прикрыт вроде. Вот эта только заморочка с побоями. В остальном зацепок нет. Очень много прочитал топиков, и многие приемы изучил блятские. Кое что даже законспектировал. Дабы быть готовым к любой каке.

Пля, это уже писдэц полный. Дошли слухи, что собачка-гурманка все таки представилась (12 лет). Так уже третьи сутки лежит мумиё на балконе, а хоронить будут только в субботу, потому что БЖ только в субботу выходная. На улице +1. Дома двухгодовалый ребенок... Как, нет, КАААААК я жил в этом серпентарии???

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 14.02.13 09:49

Еще про боевые действия. На данный момент никаких заявлений не поступало в мусорку. Берут на испуг? Или просто демагогия, от безысходности. Рычагов на меня нет. Точнее есть, это периодически включающиеся качельки.

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 14.02.13 11:57

Вот они качельки и включают, распуская слухи.

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 14.02.13 21:11

Собачку жалко. Тебе еще не сказали что из-за тебя псинка откинула копыта, не выдержав всех ужасов развода и ты просто обязан купить за штуку евро нового породистого пёсега пекинесса?

А на самом деле, скажи им что это твой приворот-наговор сработал и так будет со всяким кто станет на пути твоего общения с ребенком! :shock:

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 14.02.13 21:43

Продолжаем концерт, блеать. :twisted:

Ща приезжал участковый. Короче мне светит 116ст.и 119ст. УК РФ. (угроза убийства, нанесение побоев) :lol: Поговорили, обсудили... Там бред сивой кобылы. От нее одни свидетельские показания родственников и подруг, подкрепленные здоровым воображением. С моей фото жены после "побоев"

http://cs303504.userapi.com/v303504912/ ... JTp0GQ.jpg
http://cs303504.userapi.com/v303504912/ ... IVvhOs.jpg

Адвокат подключен. Завтра в 5 вечера будет известен вердикт дознательного отдела. Если пролетела БЖ, то еще пару раз таскать будут, не больше. если все таки :o то 1.5 условки.

Сори, что без подробностей. Там нечего рассказывать. ))

Короче белые е2-е4. Ваш ход. Варианты?

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 14.02.13 21:53

А да, побои не те про которые я думал. Чуть пораньше. Июль 2012.

Чет мне подумалось... чего то я часто прикладывался... .

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 14.02.13 22:12

Гурьян, какая на член угроза убийства? Участковый тупо с тебя хочет денег заработать. Какие на хер 1.5 года условно?

В соответствии со статьёй 116 Уголовного кодекса Российской Федерации нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не вызвавших кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трёх месяцев, либо обязательными работами на срок до трёхсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трёх месяцев.
Чем больше жути на тебя наведут-тем больше денег они заработают. поверь. Адвокатам не верь, все они мазаны с участковыми, следствием и прочими представителями правоохранительных органов. Это не тот вопрос, когда ва-банк(тяжкие преступления) и реноме адвоката подтверждено с разных сторон.
Угроза убийством будет развалена сама собой, если ты не скажешь, что хотел... Короче, чистосердечное признание-прямая дорога на скамью подсудимых!

Гурьян, радуйся, что не обвинили в педофилии и развращении "малолетних". Это не ходы у них, а обычные высеры от бессилия и агонии тварей.

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 14.02.13 22:29

Не, не, не. Погоди. Давай с самого начала. я приведу (в общем) характер кинутой обьявы. А ты дашь резюме. Ок?

Я такая то млять, заявляю, что тогда то мой муж, в данный момент с которым я в разводе, находясь в гостях у наших общих знакомых душил меня меня и угрожал убийством, когда я решила по тихой, по английски сьебать, ни сказав никому. Спиртные напитки употреблялись. так и написано. о чем может подтвердить такие то свидетели. Участковый поговорил со мной и другом, который зачислен в свидетели. Их двое свидетелей утвержают что да все пыпец, чуть не предушил. Мой и я что не было такого. Фото выше выложил, свидетельств удушения нет. Далее... вся семья живет в страхе, не знаем что от него ждать, боимся за свою никчемную жизнь. Это в общем. Завтра выложу фото их заявлений. Если участкового уговорю еще раз придти. а я уговорю. Ща ступил, не догнал что стоит фото сделать. просто сканера дома нет.

По сути, схватил за руку, на другую руку сделал болевой на ключицу и полежал ее с пару минут, обьясняя свои притензии. естевственно оря аки мамонт в период брачных гуляний.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 14.02.13 22:53

Это их проблемы. что они живут в страхе. Стандартные фразы, не подкрепленные ничем. кроме как, "сам дурак, он хотел меня убить и изнасиловать".
Давай от обратного. Как ты мог убить на тот момент? Задушить только, т.к. других орудий, с помощью которых ты бы мог воплотить свой преступный замысел. у тебя на тот момент не было. За нож ты не хватался, пистолетом не угрожал, следовательно,все те аргументы, о которых талдычит та сторона, утопичны, т.к. следов удушения на шее нет и мечом ты не махал.

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 14.02.13 22:58

принято. давай далее. Просто для широты картины. Я правильно понял? Это они должны доказать факт угрозы убийства. Предположим что все прям в суде клянуться на библии что так и было. Примет ли суд во внимание одни их домыслы и соображения. Как я понял, мне нужно стоять истуканом и твердить - не было такого, никогда не замечен, я вообще в целом адыкватный человек. Все ТАК?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 14.02.13 23:09

Они говно будут жрать, чтоб свою репутацию пред "обчеством" не испортить. Они могут предъявить в суд документы. что они являются девственницами, хоть и рожали. Ведь они такие прекрасные, а ты -гондон и убийца несостоявшийся. Да, они должны доказать, что ты их испугал "Угрозой убийства", а после этого им жизнь уже кажется адом и прочим. Хотя, так и есть. Не примет суд их домыслы и всю муйню, если ты нечаянно не скажешь, что виноват и действительно говорил, что угрожал убийством и душил, душил и душил. А следов нет. А от синяков на руке еще никто не умирал, да и откуда эти синяки взялись, я не знаю. Да и вообще, во время совместной жизни с женой я заметил, что она синяки получает от "пустых мест", которые потом долго проходят. Такова структура кожи. Даже ребенок ее схватит посильнее, она мне потом плакалась. что синяки остались от него. Дети, если схватят, так схватят. На всю жизнь. :D

Ответить