Скоро развод.....ПОМОГИТЕ!!!!
Автор, а ты глобально смотри. Забешь ты на дочу, или не забешь - результат будет один и тот же. На выходе будет - баба (был бы парень - то алень). Даже, если ты её мега строго и патриархально воспитывать будешь. Улица, ящик и школа быстренько перевоспитают, научат вкушать прелести жизни. Ну, разве, что её в чеченскую семью отдашь на воспитание.
И на свою ситуацию смотри философски. Твоя ОЖП слила тебя не тогда, когда признаки появились. Она слила тебя еще до того, как ты с ней познакомился. Заведомо бесперспективно с ней всё было. Ты этого не учел, думал - повезёт.
И на свою ситуацию смотри философски. Твоя ОЖП слила тебя не тогда, когда признаки появились. Она слила тебя еще до того, как ты с ней познакомился. Заведомо бесперспективно с ней всё было. Ты этого не учел, думал - повезёт.
Да вот уже глобальные вопросы понеслись.... Только что позвонила - на телефоне на экране кракозяблы какие-то, видно взглючил. Беру трубу - там голос жены. Не добрый голос. Думал бросить, но не стал. Что-то промедлил, а дальше стало совсем интересно. Пошли наезды на меня - вот ты своим друзьям понарассказывал какой ты хороший, а я вот такая плохая и бросила тебя. И всё в том же духе. Прошу сказать что я наговорил - сам знаешь или уже память отшибло тебе? Я вообще не в понятках что за нах тут назревает.... В итоге она начала наезжать что нужно машину переоформить или до развода или сразу после, чтоб потом никаких претензий и проблем не было и имущество расписать. Через 15 минут разговора я её успокоил, сказал что мы вроде понормальному всё разделили и я не отказал ей ни в чём. Вроде начала успокаиваться полностью. Дальше что-то она мне хотела в пылу высказать но дело не дошло, а потом видимо поняла, что я могу аргументами на всё ответить и сказала что после развода мне всё скажет.
Блин, вот одного не могу понять - на хера кому-то лезть и мозги ей парить? Хренли эти уроды ей капают по мозгам? Так они ещё и не знают то, что она подала на развод. Вот тут бы они её полностью сожрали бы. Да и при чём тут мои друзья??? ОНИ - МОИ ДРУЗЬЯ!!!! Если они не хотят общаться с ней, это их право. Я их заставлять должен? Да нах мне это нужно!!! Да и мои друзья ей ни чего плохого не скажут и обсирать не будут, они знают моё отношение к ней. Иначе моё отношение к ним из менится. Да они и так всё понимают.
Блин, вот одного не могу понять - на хера кому-то лезть и мозги ей парить? Хренли эти уроды ей капают по мозгам? Так они ещё и не знают то, что она подала на развод. Вот тут бы они её полностью сожрали бы. Да и при чём тут мои друзья??? ОНИ - МОИ ДРУЗЬЯ!!!! Если они не хотят общаться с ней, это их право. Я их заставлять должен? Да нах мне это нужно!!! Да и мои друзья ей ни чего плохого не скажут и обсирать не будут, они знают моё отношение к ней. Иначе моё отношение к ним из менится. Да они и так всё понимают.
Да вот он наглядный результат того, что он достиг цели, а именно буря в голове, рефлексия излишняя:XuHT писал(а):Тогда пинг нихрена не достиг цели)))
XuHT писал(а):Блин, вот одного не могу понять - на хера кому-то лезть и мозги ей парить? Хренли эти уроды ей капают по мозгам? Так они ещё и не знают то, что она подала на развод. Вот тут бы они её полностью сожрали бы. Да и при чём тут мои друзья??? ОНИ - МОИ ДРУЗЬЯ!!!! Если они не хотят общаться с ней, это их право. Я их заставлять должен? Да нах мне это нужно!!! Да и мои друзья ей ни чего плохого не скажут и обсирать не будут, они знают моё отношение к ней. Иначе моё отношение к ним из менится. Да они и так всё понимают.
автор.если ты все таки желаешь нормально пройти санчас.то после прорыва твоей "ненаглядной"(крякозябры.номер неизвестен и тд.)говоришь спокойно-равнодушным тоном.XuHT писал(а): Только что позвонила - на телефоне на экране кракозяблы какие-то, видно взглючил. Беру трубу - там голос жены. Не добрый голос. Думал бросить, но не стал. Что-то промедлил, а дальше стало совсем
-что тебе сейчас некогда разговаривать.перезвоню позже.
естественно не перезваниваешь.
дальнейшие прочитанные тобой смски с "крякозябрами". буду считать твоим киздяшом.

[quote="BON"]
дальнейшие прочитанные тобой смски с "крякозябрами". буду считать твоим киздяшом.
[/quote
Ему простительно - в течении первого месяца он от ударов об стену немного погнулся, самую малость и иногда сам отключается, а что б такую хрень - впервый раз сегодня вытворил. Нужно контакты в резервный скинуть и симку переставить. А старичка на пенсию.

Ему простительно - в течении первого месяца он от ударов об стену немного погнулся, самую малость и иногда сам отключается, а что б такую хрень - впервый раз сегодня вытворил. Нужно контакты в резервный скинуть и симку переставить. А старичка на пенсию.
Не знаю даже как его видеть. Не звонить самому уже получается. Пришлось ответить на звонок - да не смог положить трубу после начала наездов, зря. СМС не задалбливают никого. Будем продолжать игнор до 18, а там суд и дальше игнор. А там глядишь и притупится чувство. Мозг уже понимает.BON писал(а):автор.желательно по пунктам.как ты видишь прохождение санчаса.
и конкретно.что выполнил.
Хорошо, что мозгом понимаешь. Значит должен понять, что у тебя зависимость наркотическая.
Санчас не надо выдумывать.
Распечатываешь и вешаешь по всей квартире. Соблюдать строго по пунктам. СТРОГО.
Если ты отморозишься на пару месяцев, ничего ни с кем не случиться. Но твои мозги встанут в более правильное направление. От тогда и будешь действовать, как тебе заблагорассудиться. Ты в любом случае ничего не теряешь, а приобретешь ОЧЕНЬ многое. Просто поверь и делай.
Еще раз-Не надо сейчас думать, надо делать.
И если ты цуко тролль, то гори в аду.
Санчас не надо выдумывать.
Распечатываешь и вешаешь по всей квартире. Соблюдать строго по пунктам. СТРОГО.
Если ты отморозишься на пару месяцев, ничего ни с кем не случиться. Но твои мозги встанут в более правильное направление. От тогда и будешь действовать, как тебе заблагорассудиться. Ты в любом случае ничего не теряешь, а приобретешь ОЧЕНЬ многое. Просто поверь и делай.
Еще раз-Не надо сейчас думать, надо делать.
И если ты цуко тролль, то гори в аду.