Неуникальная ситуация

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
DRG
любитель

Сообщение DRG » 20.06.13 12:17

Просто_чел
Я озвучиваю, какой информацией владею на сегодняшний день. Я лежу в больнице (посоветовали не покидать территорию больницы), к юристу еще не ходил. Адвоката по уголовным делам в одинолку сегодня не потяну, выпишут - буду решать. И нет гарантии, что случайного адвоката не перекупят, надо исходя из этого действовать

МакГрегор
аксакал

Re: Неуникальная ситуация

Сообщение МакГрегор » 20.06.13 12:20

DRG писал(а):Дал направление на судмедэкспертизу. Её прошел в понедельник
Какова степень тяжести вреда здоровью?

DRG
любитель

Сообщение DRG » 20.06.13 12:31

DRG писал(а): Дал направление на судмедэкспертизу. Её прошел в понедельник, во вторник зашел за копией экспертизы, случайно увидел того участкового. Потолковал, он говорит, копию не дают. В итоге, с ним зашли. Мой визит в журнале не зарегестрирован, лежит в другой папке.
На след день звонила дознаватель. Интересуется диагнозом и когда выпишут. Такое подозрение, что заинтересованная сторона дело разваливает
Где мне узнать степень тяжести? Экспертиза была не оформлена, на кусочке бумаге перечислены повреждения и приколоты степлером к направлению. Судмедэксперт говорит, готово будет, когда меня из больницы выпишут. СМЭ проводили через 4 дня после нанесения повреждений (были выходные)

menand
старейшина

Сообщение menand » 20.06.13 13:23

автор это покров из женского полового органа,из рассказа я понял она пырнула тебя ножом?
Тестя тихонечко можно встретить и ипануть случайно.Ибо это уже беспредел.Но все это чревато последствиями.

А про дело с ножами интересно чем закончится.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.06.13 13:29

DRG писал(а):Где мне узнать степень тяжести?
Порасспросить судмедэксперта о предварительных выводах. В устной форме, разумеется.
Потому что
DRG писал(а): готово будет, когда меня из больницы выпишут.
Закавыка в том, проникающие у тебя ранения или просто порезы, не влекущие серьёзных травм.

DRG
любитель

Сообщение DRG » 20.06.13 13:41

На СМЭ я пошел после операции (ревизии) на четвертый день. Здание СМЭ находится рядом с больницей. Ранение непроникающее (врачи сказали, органы не задеты, нож прошел между кишок). Эксперт повязку не снимал, операционный шов не осматривал. я сказал, лежу в больнице. замерил линейкой следы порезов

DRG
любитель

Сообщение DRG » 20.06.13 13:45

В сердце она не смогла воткнуть,там только порезы (прямо в сосок ) :(

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.06.13 13:49

Без точного диагноза - гадать бесполезно.

DRG
любитель

Сообщение DRG » 21.06.13 10:54

Лечащий врач сегодня сказал - рана проникающая. Внутр органы не задеты

DukeAlba
любитель

Сообщение DukeAlba » 21.06.13 11:01

Ипануться... и это сойдет ей с рук

Просто представляю обратную ситуацию. Автор уже тянул бы свою пятеру или больше...

Еб...ая безнаказанность

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 21.06.13 11:08

Автор, не смей спускать на тормозах. Если бы это ты сделал, уже мотал бы срок.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 21.06.13 11:17

Тут такое дело, вроде кажется, что ерунда, а попала бы на пару см в сторону и нож как в масло в сердце войти мог. Сажай без зазрения совести, семейка вообще без тормозов. Но на отсидку не надейся, у меня чубрек друга в живот пырнул за то, что тот его подрезал, чубреку 19 лет, жена и ребенок, реальный срок не дали, боюсь, что и условку даже не дали. Так что не бойся давить, максимум что дадут- условка, в борьбе за имущество и ребенка поможет, а на карьеру этой продавщице никак не повлияет. И вообще, зачем связываться с продавщицами всякимИ, это же брак over 90%, умный ведь ты мужик, раз на АБФ пришел, значит уже с компом дружишь и яндексом пользоваться умеешь.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.06.13 11:19

Автор, тебя чуть не писанули в сердце. Представь, чем могло бы все закончиться . Второй момент таков, что если жена взялась за нож в твою сторону, где гарантия того, что когда нибудь на сына не кинется , если он ей чем то неугодит или попрет против нее ??
Однозначно тебе необходимо доводить до уголовки, такие вещи нельзя спускать на тормозах. Раз так произошло, есть вероятность при раскладе дел забрать всю хату себе, в целях так сказать компенсации ущерба, но опять таки, после развода, если у жены нет угла своего, ребенка в некуда не выпишут, а если ребенок еще останется с мамой после развода, тогда так в троем и будете проживать в хате до 18 летия сына. Думай автор, думай, адвокат тебе нужен, толковый. Самое главное, выздоравливай, набирайся сил.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 21.06.13 12:43

Преступление должно быть наказано.

Автор, я так думаю, что твоему делу необходима общественная огласка, если я не прав, пусть поправят камрады. Надо обратить в внимание на этот случай журналистов городских, районых, областных СМИ, по горячим линиям информировать тематические передачи на федеральных каналах типа "дежурная часть" с приглашением снять материал, чтобы не спустили на "тормоза" сей инцидент, а привлекли по полной букве закона.

Попроси друзей, чтоб в телефонном режиме обзвонили городские, областные, федеральные каналы, да в газеты местные можно и обратили внимание на этот случай журналистов, с подтекстом, что могут спустить на мелкую бытовуху или тормоза.

Потом общественный фон по твоему делу, будет тебе на руку при борьбе за сына в будущем.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 21.06.13 12:50

Попроси своих друзей, чтоб выдернули местного журналиста с оператором и сделайте интервьюирование и съемку причиненных ран с твоими комментариями, а то потом только швы свои показывать будешь зажившие, пригласи оператора на перебинтовку, комментарии врача на камеру.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 21.06.13 12:53

фотосессию устрой на больничном курорте, извини, немного юмора не повредит тебе!) Держись и желаю задавить суку!

DRG
любитель

Сообщение DRG » 21.06.13 13:06

TeranE
Подобный вариант озвучивал уже мне друг. Город небольшой...
Сегодня сыну 6 лет :(

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 21.06.13 13:18

Мои поздравления с днем рождения сына!

То что город небольшой нечего страшного, тяните журналиста областника и ну и федеральные каналы промониторьте.

ЖЕНА ИЗРУБИЛА МУЖА ТОПОРОМ в нижнем новгороде:

чем закончилось:

http://www.smi.cek.ru/tvnz-nizhny-novgo ... porom.html

Суке условно влепили, мотивы немного другие, чем у тебя, но необходимо создавать прецеденты, чтоб этим сукам жизнь мёдом не казалась в нашей стране. И это в твоих силах!

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 21.06.13 15:55

Автор, она, НЕ попала в сердце, но(!) она ХОТЕЛА попасть. Прикинь. История не имеет сослагательного наклонения, но(!). Экспертиза показала бы, что ты пьян. Тесть избит. Жона в крови от твоих ударов (себе нанести не проблема), теща впряглась бы за дочь. Ей, максимум превышения необходимой самообороны. 5 условно. Ты с красивым таким кусочком картона в морге. Она хозяйка твоей квартиры. Лапота.
И ты думаешь, что с ней делать????

CO
бывалый

Сообщение CO » 21.06.13 17:55

Alset писал(а): Афтор, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения на почве личных неприязненных отношений с супргугой угрожал ножом, а при попытке отобрать нож сам нанес себе незначительные ранения в области груди и живота, в возбуждении уголовного дела отказать. Такой бытовухи каждый праздник в каждом ОВД как грязи.
+1

DRG
любитель

Сообщение DRG » 21.06.13 20:15

Сотрудники полиции были дома в то время, пока мне операцию делали. Нож изъяли, взяли у всех показания. Экспертиза характера порезов покажет, кто нанес. Проникающая рана=незначительный порез? Ж. дала показания, что она ударила ножом, сказала, ради папы любого убьет.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.06.13 20:22

DRG писал(а):Лечащий врач сегодня сказал - рана проникающая.
Если в медкарте расписаны глубина и ширина раневого канала - то можешь выкружить на тяжкий вред здоровью, а это уже - как минимум, часть 1 статьи 111 УК РФ.

До восьми лет ей светит. И не факт, что дадут условно.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 21.06.13 22:43

DRG писал(а):Сотрудники полиции были дома в то время, пока мне операцию делали. Нож изъяли, взяли у всех показания. Экспертиза характера порезов покажет, кто нанес. Проникающая рана=незначительный порез? Ж. дала показания, что она ударила ножом, сказала, ради папы любого убьет.
Все козыри в твоих руках, там заинтересованные свидетели БТ и БТесть, переворачивать надо ситуацию в свою сторону, адвокат хороший по УК и Гражданскому праву нужен грамотный, ищи в областном центре, не у себя в городе. Пациент теплый сам во всём признался, от себя правды и пазлы сошлись с групповухой.

Сам то что решил? Наказывать суку и всё её племя, иль заднюю включить?

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 22.06.13 00:57

Если не для себя, то для того, что бы в будущем доказать сыну "кто его мать", доведи дело до законного конца.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 22.06.13 09:26

Автор! Только умоляю никакой жалости!

Закрыто