А я теперь отец одиночка!
Как отец одиночка я тебе вот что объясню. Ребенок интуитивно уже понимает кто себя ведет достойно, а кто нет. Свое мнение о тебе твой сын уже составил и навряд ли изменит в будущем. По ощущениям от твоей темы я с ним в чем то согласен.Rover писал(а):Кроме того ребенок сам постоянно говорит что я хочу к маме, я с тобой не буду дружить, и я не собираюсь постоянно его в этом переубеждать.
Кроме того, время то идет, рано или поздно он вырастет и сам поймет, кто ведет себя достойно, а кто психопат невротик и эгоист, который думает только о себе.
О какой сумме идет речь?Rover писал(а): пусть сначала ребенка заберет насовсем и хотя бы месяц с ним поживет, а потом уже и деньги получит.
Иначе велика вероятность, что деньги я ей выдам а ребенок опять ко мне вернется.
ну вот нихрена ты и не угадал, конечно если БЖ приходит с ним погулять закармливает его шоколадками и срет в уши что папа плохой папа маму выгонял нельзя выгонять маму,ANR писал(а): Как отец одиночка я тебе вот что объясню. Ребенок интуитивно уже понимает кто себя ведет достойно, а кто нет. Свое мнение о тебе твой сын уже составил и навряд ли изменит в будущем. По ощущениям от твоей темы я с ним в чем то согласен.
а папа пытается его кормить правильно, например картошкой с куриными котлетками а не шоколадками
то тут именно что он еще не в состоянии понять, кто есть ху.
я ж не буду в ответ срать ребенку в уши что мама психопатка, что она ничего из себя не представляет, пиявка натуральная, и что она уже 3 месяца ни копейки алиментов на него не заплатила а только мозг выносит и просит снять или купить ей жилье в МСК ?
это как раз и отличает достойное поведение от недостойного, и я не знаю с чем ты там согласен, а я считаю именно так.
И прошу заметить что подобные явления ( типа я с тобой не дружу и ты плохой) у ребенка проявляются сразу после прихода с прогулки с БЖ, и через день два полностью исчезают.
А вот когда он повзрослеет он должен понять что не в шоколадках счастье.
вообще вот вы как то наверно однобоко ситуацию видите. А между прочим БЖ психовала примерно 3 года после рождения, мы постоянно ругались, вынос мозга был ежедневно, я вынужден был периодически применять силу, выгонять ее из дома , и вообще дома была война, а ни разу не крепкий тыл.
Вот эту проблему я и решил, исходя из того что мне удалось наконец то выпинать БЖ на работу на которй она получает более менее приличную сумму ( хотя и в 4 раза меньше чем я). Почему бы ей теперь не пожить самостоятельно ?
мне удалось добиться что за 3 месяца ребенок дома не видел ни одного скандала, ругани и прочих проявлений психопатизма БЖ
это огромный прогресс, и я не понимаю что вы все на меня взьелись, собственно говоря.
Я вот сам лично вообще своего отца никогда не видел, и алиментов на меня никто моей матери не платил, и своя комната у меня появилась лет в 15 только, а до этого с матерью в коммуналке жили, по сравнению с этим у моего сына огромные преимущества. И я не думаю что мне надо бегать по судам , между прочим рискуя потерять работу и явно провоцируя обострение психоза и невротики у БЖ.
Вот эту проблему я и решил, исходя из того что мне удалось наконец то выпинать БЖ на работу на которй она получает более менее приличную сумму ( хотя и в 4 раза меньше чем я). Почему бы ей теперь не пожить самостоятельно ?
мне удалось добиться что за 3 месяца ребенок дома не видел ни одного скандала, ругани и прочих проявлений психопатизма БЖ
это огромный прогресс, и я не понимаю что вы все на меня взьелись, собственно говоря.
Я вот сам лично вообще своего отца никогда не видел, и алиментов на меня никто моей матери не платил, и своя комната у меня появилась лет в 15 только, а до этого с матерью в коммуналке жили, по сравнению с этим у моего сына огромные преимущества. И я не думаю что мне надо бегать по судам , между прочим рискуя потерять работу и явно провоцируя обострение психоза и невротики у БЖ.
я настолько изучил БЖ, что даже ни разу не горю желанием это проверять, более того, я заранее уверен что это будет так. Я тупо хочу не разбазаривать мои ограниченные финансовые ресурсы.Дозорный писал(а):Дело в том, что она не прекратит срать, даже засыпь ты ее деньгами. Проверено лично, и не только мной.
вопрос: как угодить тов. ANR ? что надо сделать чтобы он не высказывал мне презрение чуть ли не открытым текстом ?Дозорный писал(а):Вот и не надо разбазаривать. Смысла нуль.
вариант признаться БЖ в вечной любви, пригласить ее жить обратно, купить ей шубу машину и давать ежемесячно много денег не предлагать.
Rover, да все вы нормально делаете в данной ситуации. Но за ребенка нужно бороться потому что мать неадекватна и реально искалечит его психику если он останется с ней. И сюсюкать с ребенком не стоит, уговаривая поесть. А то что БЖ настраивает ребенка против вас, то это естественное для нее поведение, она так мстит вам, выбрав ребенка в качестве орудия мести, подло конечно, но это для нее нормально и это надо принять как факт.
а я именно что не просто не сюсюкаюсь а говорю например что "кто картошку не сьел тому шоколадку не дают", " будешь есть ? - нет - ну все иди в комнату" и убираю еду со стола, и далее в том же духе, может несколько грубо зато четко .Питерский писал(а): И сюсюкать с ребенком не стоит, уговаривая поесть.
Не вижу в этом ничего грубого, наоборот, считаю это абсолютно нормальным воспитанием.Rover писал(а):а я именно что не просто не сюсюкаюсь а говорю например что "кто картошку не сьел тому шоколадку не дают", " будешь есть ? - нет - ну все иди в комнату" и убираю еду со стола, и далее в том же духе, может несколько грубо зато четко .
проблема в том что шоколадки неограниченно доступны на прогулках с БЖ, т.е. ребенок воспринимает что БЖ хорошая шоколадки дает, а папа плохой, шоколадок не дает. а ANR это одобряетCastor писал(а):Так и надо с парнем. Чтобы мямлей не вырос. Я со своим так-же. Не хочешь-свободен. И что в итоге? Ест все, что папа дал.
Rover
Обидеть тебя не хотел и это не презрение, это неодобрение. И я на самом деле не одобряю твои действия (через неделю начать искать мачеху на которую спихнуть сына, а через 3,5 месяца думать как отдать сына бж в ее общежитие) и твой настрой (раздражение от необходимости заботы о СОБСТВЕННОМ сыне). Я не одобряю твою БЖ, я неодобряю тебя. Не своди все к шоколадкам, у тебя совсем другая диллема.
Если я правильно понял твои слова, то ситуация получается следующая.
Ты можешь, но не хочешь воспитывать и заботиться о сыне.
БЖ хочет, но не может. Койкоместо в комнате с тремя тетками это не условия для ребенка.
Какие варианты решения проблемы ты сам видишь?
Обидеть тебя не хотел и это не презрение, это неодобрение. И я на самом деле не одобряю твои действия (через неделю начать искать мачеху на которую спихнуть сына, а через 3,5 месяца думать как отдать сына бж в ее общежитие) и твой настрой (раздражение от необходимости заботы о СОБСТВЕННОМ сыне). Я не одобряю твою БЖ, я неодобряю тебя. Не своди все к шоколадкам, у тебя совсем другая диллема.
Rover писал(а):а у меня уже третий месяц пошел, как я отец одиночка.
Ну что я могу сказать. все же не мужское это дело с ребенком одному жить, у меня тупо терпения и сил на него не хватает, он мееееедленно все делает, то чай прольет то котлету на пол уронит, то где то зажигалку нашел и в садик ее принес (!!!) пытался там что то поджечь. да и просто целый день вокруг меня крутится, ну нет от него покоя.
Rover писал(а): я прихожу с работы и хочу полежать и лечь спать
ни на готовку ему еды ни на искупать его ни на убраться сил уже нету.
Rover писал(а): мне нужна стабильность. я не скажу что я в восторге от перспективы жить с ребенком, у меня тупо терпения не хватает с ним сюсюкаться
Если я правильно понял твои слова, то ситуация получается следующая.
Ты можешь, но не хочешь воспитывать и заботиться о сыне.
БЖ хочет, но не может. Койкоместо в комнате с тремя тетками это не условия для ребенка.
Какие варианты решения проблемы ты сам видишь?
не совсем правильно. Лично я вполне справляюсь с задачей зарабатывания неплохих денег, позволяющих обеспечить ребенка своей собственной комнатой, одеждой, едой, игрушками, велосипедом и проч, оплатить кружок, заплатить за батуты, аттрационы и так далее.
Кроме того я способен оплачивать няню, которая вполне справляется с задачами его забрать из сада, приготовить, накормить, искупать, дать некоторое количество женской ласки и проч.
Кроме того я нахожусь в поисках мачехи, и рано или поздно ее найду.
поэтому вместе с няней и\или будущей мачехой я вполне способен буду обеспечить комфортное существование сына.
у БЖ есть своя квартира в южном городе, и при желании она вполне бы могла с ним туда уехать и обеспечить ему аналогичные условия для жизни, я бы платил алименты. Но она не хочет (!!!) этого делать, она хочет за мой (!!!) счет жить в Москве, используя ребенка в качестве выкачивания из меня бабла и упрекая меня в том что я (!!!) разлучаю ребенка с мамой и что я ее выгнал.
Это усугубляется периодическими психозами как реакции на то что ее хотелки НЕ удовлетворяются.
хочу заметить что по отношению к ребенку психозов отмечено не было, для БЖ психозы это средство давления на меня или на того от кого она хочет чего либо добиться ( найдет себе нового мужа - будет на него давить я думаю).
какие я вижу пути развития событий.
я уже добился большого прогресса после того как выгнал БЖ из дома в плане лично моего комфорта и возможности спокойно отдохнуть после работы. Мне удалось вдолбить БЖ в голову что в МОЕЙ квартире она жить НЕ будет.
по результатам лечения в дурке перспектив на лишение ее родительских прав нет, или они призрачны, в любом случае с ребенком она вполне справлялась, и кормила и купала и гуляла и я не думаю что ему будет плохо с ней, по крайней мере некоторое время.
По факту, ребенок щас живет со мной, она не смотря на все свои выносы мозга, забирает его редко.
забрать его насовсем в ту общагу она вряд ли сможет.
Препятствий к ее общению с ним я ей не создаю, хотя сильное такое желание есть.
я думаю что лучше всего не дергаться и сохранять ситуацию в этом же виде.
мне лично в таком режиме гораздо комфортнее чем раньше при совместной с БЖ жизни, ребенку - я думаю что тоже, ругань дома как минимум прекратилась.
БЖ видимо хуже, ей приходится самой себя кормить и обеспечивать жильем, но это та жертва на которую я готов пойти.
Если она сможет снять себе отдельную комнату и заберет ребенка, то пусть забирает, не исключен вариант что ей это надоест и он опять вернется ко мне. А алименты я ей заплачу только после того как она месяц с ребенком проживет, это хотя бы для того чтобы не разбазаривать мои финансы попусту.
Кроме того я способен оплачивать няню, которая вполне справляется с задачами его забрать из сада, приготовить, накормить, искупать, дать некоторое количество женской ласки и проч.
Кроме того я нахожусь в поисках мачехи, и рано или поздно ее найду.
поэтому вместе с няней и\или будущей мачехой я вполне способен буду обеспечить комфортное существование сына.
у БЖ есть своя квартира в южном городе, и при желании она вполне бы могла с ним туда уехать и обеспечить ему аналогичные условия для жизни, я бы платил алименты. Но она не хочет (!!!) этого делать, она хочет за мой (!!!) счет жить в Москве, используя ребенка в качестве выкачивания из меня бабла и упрекая меня в том что я (!!!) разлучаю ребенка с мамой и что я ее выгнал.
Это усугубляется периодическими психозами как реакции на то что ее хотелки НЕ удовлетворяются.
хочу заметить что по отношению к ребенку психозов отмечено не было, для БЖ психозы это средство давления на меня или на того от кого она хочет чего либо добиться ( найдет себе нового мужа - будет на него давить я думаю).
какие я вижу пути развития событий.
я уже добился большого прогресса после того как выгнал БЖ из дома в плане лично моего комфорта и возможности спокойно отдохнуть после работы. Мне удалось вдолбить БЖ в голову что в МОЕЙ квартире она жить НЕ будет.
по результатам лечения в дурке перспектив на лишение ее родительских прав нет, или они призрачны, в любом случае с ребенком она вполне справлялась, и кормила и купала и гуляла и я не думаю что ему будет плохо с ней, по крайней мере некоторое время.
По факту, ребенок щас живет со мной, она не смотря на все свои выносы мозга, забирает его редко.
забрать его насовсем в ту общагу она вряд ли сможет.
Препятствий к ее общению с ним я ей не создаю, хотя сильное такое желание есть.
я думаю что лучше всего не дергаться и сохранять ситуацию в этом же виде.
мне лично в таком режиме гораздо комфортнее чем раньше при совместной с БЖ жизни, ребенку - я думаю что тоже, ругань дома как минимум прекратилась.
БЖ видимо хуже, ей приходится самой себя кормить и обеспечивать жильем, но это та жертва на которую я готов пойти.
Если она сможет снять себе отдельную комнату и заберет ребенка, то пусть забирает, не исключен вариант что ей это надоест и он опять вернется ко мне. А алименты я ей заплачу только после того как она месяц с ребенком проживет, это хотя бы для того чтобы не разбазаривать мои финансы попусту.
- Просто_чел
- посвященный
Камрад, не в обиду, что что это за херня?? НЕ надо, слы, не надо опускаться у всех на глазах ниже десятков тысяч РсП, которые без обязательной скачки по куям не видят "комфортного существования" детей. Впрягся - вези. А не занимайся поиском способа спихнуть сына на бабьё.Rover писал(а): Кроме того я нахожусь в поисках мачехи, и рано или поздно ее найду.
Огорчил однако. Название прочёл, думал порадоваться "отец-одиночка" = бабель откинула копыта. А тут - отец, один вопспитывающий сына, да и то с желанием соскочить с этого. Зело огорчил
За то, что собираешься собственного ребенка передать психопатке. За то, что пытаешься ему найти "новую маму". Этого вполне достаточно. Если сын тебе не нужен - нахуа тогда вообще все эти телодвижения непонятные? У меня возникает стойкое ощущение, что ты просто хочешь отомстить БЖ через сына, поступив так, как это делает большинство разведенок. А когда понимаешь, что отомстить не получается - собираешься слить сына.Rover писал(а):...я не понимаю что вы все на меня взьелись, собственно говоря.
Ты-ж сам сказал - три мемсяца вы с ребенком жили спокойно. Вместо того, чтоб нейтрализовать жену ты собираешься отдать ей сына, которого она будет использовать как рычаг давления на тебя. Логика где?
- Просто_чел
- посвященный
Это повод искать, находить, выстраивать контакт, но никак не "нахожусь в поисках мачехи, и рано или поздно ее найду. ... будущей мачехой я вполне способен буду обеспечить комфортное существование сына."Питерский писал(а):Возможно что у автора просто нет еще толком контакта с сыном.
Но дело его. Сын то ж его. Ему и решать. Выстраивать контакт и наладить автономно счастливую жизнь Отца и Сына или "во благо ребенка" во что бы то ни стало найти ему новую маму, что действительно отдает душком большинства разведенок.