А я теперь отец одиночка!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
General
посвященный

Сообщение General » 23.05.13 08:45

Роли не играет.

General
посвященный

Сообщение General » 23.05.13 08:45

Пусть будет: "Слил жену, сливаю сына".

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 23.05.13 09:29

Rover писал(а):Кроме того ребенок сам постоянно говорит что я хочу к маме, я с тобой не буду дружить, и я не собираюсь постоянно его в этом переубеждать.
Кроме того, время то идет, рано или поздно он вырастет и сам поймет, кто ведет себя достойно, а кто психопат невротик и эгоист, который думает только о себе.
Как отец одиночка я тебе вот что объясню. Ребенок интуитивно уже понимает кто себя ведет достойно, а кто нет. Свое мнение о тебе твой сын уже составил и навряд ли изменит в будущем. По ощущениям от твоей темы я с ним в чем то согласен.
Rover писал(а): пусть сначала ребенка заберет насовсем и хотя бы месяц с ним поживет, а потом уже и деньги получит.
Иначе велика вероятность, что деньги я ей выдам а ребенок опять ко мне вернется.
О какой сумме идет речь?

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 23.05.13 11:55

ANR писал(а): Как отец одиночка я тебе вот что объясню. Ребенок интуитивно уже понимает кто себя ведет достойно, а кто нет. Свое мнение о тебе твой сын уже составил и навряд ли изменит в будущем. По ощущениям от твоей темы я с ним в чем то согласен.
ну вот нихрена ты и не угадал, конечно если БЖ приходит с ним погулять закармливает его шоколадками и срет в уши что папа плохой папа маму выгонял нельзя выгонять маму,
а папа пытается его кормить правильно, например картошкой с куриными котлетками а не шоколадками
то тут именно что он еще не в состоянии понять, кто есть ху.

я ж не буду в ответ срать ребенку в уши что мама психопатка, что она ничего из себя не представляет, пиявка натуральная, и что она уже 3 месяца ни копейки алиментов на него не заплатила а только мозг выносит и просит снять или купить ей жилье в МСК ?

это как раз и отличает достойное поведение от недостойного, и я не знаю с чем ты там согласен, а я считаю именно так.

И прошу заметить что подобные явления ( типа я с тобой не дружу и ты плохой) у ребенка проявляются сразу после прихода с прогулки с БЖ, и через день два полностью исчезают.
А вот когда он повзрослеет он должен понять что не в шоколадках счастье.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 23.05.13 12:03

вообще вот вы как то наверно однобоко ситуацию видите. А между прочим БЖ психовала примерно 3 года после рождения, мы постоянно ругались, вынос мозга был ежедневно, я вынужден был периодически применять силу, выгонять ее из дома , и вообще дома была война, а ни разу не крепкий тыл.
Вот эту проблему я и решил, исходя из того что мне удалось наконец то выпинать БЖ на работу на которй она получает более менее приличную сумму ( хотя и в 4 раза меньше чем я). Почему бы ей теперь не пожить самостоятельно ?
мне удалось добиться что за 3 месяца ребенок дома не видел ни одного скандала, ругани и прочих проявлений психопатизма БЖ
это огромный прогресс, и я не понимаю что вы все на меня взьелись, собственно говоря.

Я вот сам лично вообще своего отца никогда не видел, и алиментов на меня никто моей матери не платил, и своя комната у меня появилась лет в 15 только, а до этого с матерью в коммуналке жили, по сравнению с этим у моего сына огромные преимущества. И я не думаю что мне надо бегать по судам , между прочим рискуя потерять работу и явно провоцируя обострение психоза и невротики у БЖ.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 23.05.13 12:20

ANR писал(а):О какой сумме идет речь?
сумма не такая большая, чуть менее 30 тыр в месяц

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 23.05.13 12:23

Не надо денег давать. :!:

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 23.05.13 12:25

Дозорный писал(а):Не надо денег давать. :!:
так в конечном счете БЖ из за того и бесится что ей денег не дают, и поэтому и срет ребенку в уши, с чем соглашается ANR

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 23.05.13 12:26

Дело в том, что она не прекратит срать, даже засыпь ты ее деньгами. Проверено лично, и не только мной.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 23.05.13 12:29

Дозорный писал(а):Дело в том, что она не прекратит срать, даже засыпь ты ее деньгами. Проверено лично, и не только мной.
я настолько изучил БЖ, что даже ни разу не горю желанием это проверять, более того, я заранее уверен что это будет так. Я тупо хочу не разбазаривать мои ограниченные финансовые ресурсы.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 23.05.13 12:31

Вот и не надо разбазаривать. Смысла нуль.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 23.05.13 12:36

Дозорный писал(а):Вот и не надо разбазаривать. Смысла нуль.
вопрос: как угодить тов. ANR ? что надо сделать чтобы он не высказывал мне презрение чуть ли не открытым текстом ?
вариант признаться БЖ в вечной любви, пригласить ее жить обратно, купить ей шубу машину и давать ежемесячно много денег не предлагать.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.05.13 12:39

Rover, да все вы нормально делаете в данной ситуации. Но за ребенка нужно бороться потому что мать неадекватна и реально искалечит его психику если он останется с ней. И сюсюкать с ребенком не стоит, уговаривая поесть. А то что БЖ настраивает ребенка против вас, то это естественное для нее поведение, она так мстит вам, выбрав ребенка в качестве орудия мести, подло конечно, но это для нее нормально и это надо принять как факт.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 23.05.13 12:44

Питерский писал(а): И сюсюкать с ребенком не стоит, уговаривая поесть.
а я именно что не просто не сюсюкаюсь а говорю например что "кто картошку не сьел тому шоколадку не дают", " будешь есть ? - нет - ну все иди в комнату" и убираю еду со стола, и далее в том же духе, может несколько грубо зато четко .

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 23.05.13 12:49

Так и надо с парнем. Чтобы мямлей не вырос. Я со своим так-же. Не хочешь-свободен. И что в итоге? Ест все, что папа дал. :)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.05.13 12:58

Rover писал(а):а я именно что не просто не сюсюкаюсь а говорю например что "кто картошку не сьел тому шоколадку не дают", " будешь есть ? - нет - ну все иди в комнату" и убираю еду со стола, и далее в том же духе, может несколько грубо зато четко .
Не вижу в этом ничего грубого, наоборот, считаю это абсолютно нормальным воспитанием.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 23.05.13 13:04

Castor писал(а):Так и надо с парнем. Чтобы мямлей не вырос. Я со своим так-же. Не хочешь-свободен. И что в итоге? Ест все, что папа дал. :)
проблема в том что шоколадки неограниченно доступны на прогулках с БЖ, т.е. ребенок воспринимает что БЖ хорошая шоколадки дает, а папа плохой, шоколадок не дает. а ANR это одобряет

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 23.05.13 13:16

Rover
Обидеть тебя не хотел и это не презрение, это неодобрение. И я на самом деле не одобряю твои действия (через неделю начать искать мачеху на которую спихнуть сына, а через 3,5 месяца думать как отдать сына бж в ее общежитие) и твой настрой (раздражение от необходимости заботы о СОБСТВЕННОМ сыне). Я не одобряю твою БЖ, я неодобряю тебя. Не своди все к шоколадкам, у тебя совсем другая диллема.
Rover писал(а):а у меня уже третий месяц пошел, как я отец одиночка.
Ну что я могу сказать. все же не мужское это дело с ребенком одному жить, у меня тупо терпения и сил на него не хватает, он мееееедленно все делает, то чай прольет то котлету на пол уронит, то где то зажигалку нашел и в садик ее принес (!!!) пытался там что то поджечь. да и просто целый день вокруг меня крутится, ну нет от него покоя.
Rover писал(а): я прихожу с работы и хочу полежать и лечь спать
ни на готовку ему еды ни на искупать его ни на убраться сил уже нету.
Rover писал(а): мне нужна стабильность. я не скажу что я в восторге от перспективы жить с ребенком, у меня тупо терпения не хватает с ним сюсюкаться

Если я правильно понял твои слова, то ситуация получается следующая.
Ты можешь, но не хочешь воспитывать и заботиться о сыне.
БЖ хочет, но не может. Койкоместо в комнате с тремя тетками это не условия для ребенка.
Какие варианты решения проблемы ты сам видишь?

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 23.05.13 13:43

не совсем правильно. Лично я вполне справляюсь с задачей зарабатывания неплохих денег, позволяющих обеспечить ребенка своей собственной комнатой, одеждой, едой, игрушками, велосипедом и проч, оплатить кружок, заплатить за батуты, аттрационы и так далее.
Кроме того я способен оплачивать няню, которая вполне справляется с задачами его забрать из сада, приготовить, накормить, искупать, дать некоторое количество женской ласки и проч.
Кроме того я нахожусь в поисках мачехи, и рано или поздно ее найду.
поэтому вместе с няней и\или будущей мачехой я вполне способен буду обеспечить комфортное существование сына.

у БЖ есть своя квартира в южном городе, и при желании она вполне бы могла с ним туда уехать и обеспечить ему аналогичные условия для жизни, я бы платил алименты. Но она не хочет (!!!) этого делать, она хочет за мой (!!!) счет жить в Москве, используя ребенка в качестве выкачивания из меня бабла и упрекая меня в том что я (!!!) разлучаю ребенка с мамой и что я ее выгнал.

Это усугубляется периодическими психозами как реакции на то что ее хотелки НЕ удовлетворяются.
хочу заметить что по отношению к ребенку психозов отмечено не было, для БЖ психозы это средство давления на меня или на того от кого она хочет чего либо добиться ( найдет себе нового мужа - будет на него давить я думаю).

какие я вижу пути развития событий.
я уже добился большого прогресса после того как выгнал БЖ из дома в плане лично моего комфорта и возможности спокойно отдохнуть после работы. Мне удалось вдолбить БЖ в голову что в МОЕЙ квартире она жить НЕ будет.
по результатам лечения в дурке перспектив на лишение ее родительских прав нет, или они призрачны, в любом случае с ребенком она вполне справлялась, и кормила и купала и гуляла и я не думаю что ему будет плохо с ней, по крайней мере некоторое время.

По факту, ребенок щас живет со мной, она не смотря на все свои выносы мозга, забирает его редко.
забрать его насовсем в ту общагу она вряд ли сможет.

Препятствий к ее общению с ним я ей не создаю, хотя сильное такое желание есть.
я думаю что лучше всего не дергаться и сохранять ситуацию в этом же виде.
мне лично в таком режиме гораздо комфортнее чем раньше при совместной с БЖ жизни, ребенку - я думаю что тоже, ругань дома как минимум прекратилась.
БЖ видимо хуже, ей приходится самой себя кормить и обеспечивать жильем, но это та жертва на которую я готов пойти.
Если она сможет снять себе отдельную комнату и заберет ребенка, то пусть забирает, не исключен вариант что ей это надоест и он опять вернется ко мне. А алименты я ей заплачу только после того как она месяц с ребенком проживет, это хотя бы для того чтобы не разбазаривать мои финансы попусту.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.05.13 13:58

Rover писал(а): Кроме того я нахожусь в поисках мачехи, и рано или поздно ее найду.
поэтому вместе с няней и\или будущей мачехой я вполне способен буду обеспечить комфортное существование сына.
Камрад, не в обиду, что что это за херня?? НЕ надо, слы, не надо опускаться у всех на глазах ниже десятков тысяч РсП, которые без обязательной скачки по куям не видят "комфортного существования" детей. Впрягся - вези. А не занимайся поиском способа спихнуть сына на бабьё.

Огорчил однако. Название прочёл, думал порадоваться "отец-одиночка" = бабель откинула копыта. А тут - отец, один вопспитывающий сына, да и то с желанием соскочить с этого. Зело огорчил :(

General
посвященный

Сообщение General » 23.05.13 14:05

Rover писал(а):...я не понимаю что вы все на меня взьелись, собственно говоря.
За то, что собираешься собственного ребенка передать психопатке. За то, что пытаешься ему найти "новую маму". Этого вполне достаточно. Если сын тебе не нужен - нахуа тогда вообще все эти телодвижения непонятные? У меня возникает стойкое ощущение, что ты просто хочешь отомстить БЖ через сына, поступив так, как это делает большинство разведенок. А когда понимаешь, что отомстить не получается - собираешься слить сына.

Ты-ж сам сказал - три мемсяца вы с ребенком жили спокойно. Вместо того, чтоб нейтрализовать жену ты собираешься отдать ей сына, которого она будет использовать как рычаг давления на тебя. Логика где?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.05.13 14:26

Дайте время ощутить себя отцом, увидеть плоды собственного воспитания, почувствовать как ребенок привязался к автору, зависит от него, тянется к нему, копирует его поведение, манеру речи и т.п. Возможно что у автора просто нет еще толком контакта с сыном.

General
посвященный

Сообщение General » 23.05.13 14:29

Питерский: или нет желания ввиду гиперэгоизма.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.05.13 14:38

Питерский писал(а):Возможно что у автора просто нет еще толком контакта с сыном.
Это повод искать, находить, выстраивать контакт, но никак не "нахожусь в поисках мачехи, и рано или поздно ее найду. ... будущей мачехой я вполне способен буду обеспечить комфортное существование сына."

Но дело его. Сын то ж его. Ему и решать. Выстраивать контакт и наладить автономно счастливую жизнь Отца и Сына или "во благо ребенка" во что бы то ни стало найти ему новую маму, что действительно отдает душком большинства разведенок.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 23.05.13 14:39

Странные у Автора контакты какие-то. То воспитывает "грубо, по мужски", то мямлит, что сил у него видите ли нету еду приготовить....
В шахте поди работаешь, болезный ?

Ответить