Настал предел терпению

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
d2s
старейшина

Re: Настал предел терпению

Сообщение d2s » 06.08.13 10:52

Voyka писал(а): Больнее всего мне от того, что в очередном конфликте, когда она еще жила тут, со мной, старшему сказала "вооот, папа нас выгоняет...." ... попытался ей донести, что подобные вещи нельзя говорить детям и детей я не выгонял, а лишь попросил ее съехать, тк она не могла даже оплачивать коммуналку

Успокойтесь Автор - они все так детям говорят. Собака лает -караван идет. Да и что вы хотели бабе объяснить? И получилось чего у вас? Скорее всего нет. И вот нахуа время и нервы тратили? Она просто МАНИПУЛИРУЕТ вами черед действенный рычаг - детей и ваше отношение к ним. Когда реально это поймете сразу успокоитесь и будете просто улыбать и делать свое дело, нужное ВАМ дело, в ВАШИХ интересах. А так получается время просрано, результат нулевой, а бабо с приказом и скорее всего не оспоренным вами :wink:
Voyka писал(а):и тд...слово за слово что то у меня закипело и она получила по уху....
Дак вот, что то отвлекся, самое поганое в той ситуации, когда ей к уху приложил, что это все случилось на глазах детей, теперь старший очень часто спрашивает "пап, а ты маму больше не будешь бить? я ее буду защищать...." или вот "Пап, а полицию только не вызывайте..."

Все вы правильно сделали: она использует свое природное оружие - интриги, словесные манипуляции, вы свое - физическую силу. Есть проступок - есть за него наказание. Теперь она знает пределы, а сын ДОЛЖЕН от вас узнать что вы и дальше будете наказывать (разными методами) за плохое поведение. Только учитывая наше законодательство поосторожннее с методами.
Voyka писал(а):стоить заметить, что коммуналка всегда не более 2тыс.руб, у меня "автономка" и счетчики. Замечу, конечно же, что это было лишь формальным поводом ее выставить, ибо слишком дорого она мне стала обходиться, девочка хорошо устроилась, кредит - на мне, коммуналка - на мне, детский сад и секции - на мне, ремонт машины - на мне, продукты в магазине - на мне.

Вот это очень знакомо:lol:
Voyka писал(а):Сам виноват. постараюсь все же как либо успокоить его и погасить это нервное потрясение. В последний день с ним разговаривали, сказал ему, что теперь мы с мамой не ругаемся....он вроде обрадовался, спросив, а значит она к тебе приедет с Андрюшой?(младший сын), грю, Нет сын, не приедет, но я тут рядом, ты ко мне с Андрейкой заходи, я всегда дома и жду вас и твоего звонка по телефону.

Вы ни в чем не виноваты. Кто является главной причиной состояния семьи? Кто вообще несет ответственность за положение в семье? Вы что ли? Да бабо конечно! Свою работу в семье она просрала. Потому не вините себя попусту.

Voyka

Сообщение Voyka » 06.08.13 11:13

Борис Л писал(а): 2. Ищи возможность снизить белую зарплату. Пообщайся с руководством, объясни что бабки уходят не на детей, а на войну с тобой. Может переведёшься на неполный раб день, на остаток денег впишите знакомца твоего какого. Вариантов масса. У меня когда за мои же бабки стали меня по судам таскать просто тупо ушёл с работы (ну этого тебе не советую). А вот оптимизировать 2НДФЛ никто не мешает :)
3. Где твой санчас?, где т10д?
4. Где твои эмоции вываленные сюда?, где вопросы твои?, где сомнения?

Не останавливайся, иди до конца. При войне с бабамразями нельзя останавливаться. Она не закончила военных действий, она придумывает очередной подлый удар.
Успехов тебе!
Спасибо, камрад. Чуть комментирую.
2. Снизить белую ЗП вряд ли получится, тк работаю в кредитной организации, где все строго по этому поводу, зарплата для нашего региона очень даже приличная, отсюда и приличные ей алименты. Как вариант рассматриваю смену, переезд в мск, но по тому же своему профилю.
3. Наверное объяснение слива санчаса вижу в том, что почитав форум, увидел, что моя проблема на самом деле не такая уж проблема, жена не уходила, не гуляла, это лишь мое поведение в чем то заставило ее так поступать. Вобщем нашел причину в себе, попробовал через семейного психолога разобраться, но понял на каком то приеме, что ей насрать на чувства, точнее на то, что произошел альдютер с моей стороны, что меня подтолкнуло к этому. Почему то на приеме у психолога ее интересовало не то, "как жить дальше, планировать строить новые отношения", а то, "а что у меня при измене было...", все стало ясно. Сейчас есть т1д, но это очень отвлекает меня, завершить надо с одним делом, потом взяться и за другие дела.
4. Вопросы только одни, как правильно сделать чтобы видеться почаще с детьми и уж как финал - хотя бы ОМЖ старшего сына с собой.
d2s писал(а): Когда реально это поймете сразу успокоитесь и будете просто улыбать и делать свое дело, нужное ВАМ дело, в ВАШИХ интересах.
Да, стараюсь держатся, даже цинизм проявляется все больше и больше.
Вот в пятницу в мою машину въехали....ну чтож, еще суды будут, с одной стороны это мне на руку, аппетит жены на выдачу ей денег за машину резко поубавится при возможном материальном разделе имущества.
d2s писал(а): А так получается время просрано, результат нулевой, а бабо с приказом и скорее всего не оспоренным вами
Кстати, исполнительный лист на работу так и не пришел о взыскании алиментов, во всех алиментных перечислениях значится, что выплата алиментов согласно моему заявлению, а не по исполнительному листу, правильно тут говорили, что это получается просто официальный законный подарок детям. Насколько это весомо будет в суде?
d2s писал(а): Все вы правильно сделали: она использует свое природное оружие - интриги, словесные манипуляции
Ой да, уж такого я слышу что обо мне говорят в деревне, уж такие идут у нее консультации в социальных сетях...но пофик, грязнее я уже не стану.

Спасибо друзья, придаете уверенности каждой строчкой!

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 06.08.13 14:09

Кстати, исполнительный лист на работу так и не пришел о взыскании алиментов, во всех алиментных перечислениях значится, что выплата алиментов согласно моему заявлению, а не по исполнительному листу, правильно тут говорили, что это получается просто официальный законный подарок детям. Насколько это весомо будет в суде?
по судебному приказу исп лист не нужен (ст.130 ГПК), сам приказ и есть исп. документ для пристава.
Автор ваша цель, как мне помнится, оставить хотя бы одного ребенка с собой? Если так то вы идете в обратном направлении: вызовы ментов, состояние ребенка от конфликтов (отсутствие ваших разъяснений ему ситуации в семье), наличие в приказе (или протоколе), ВАМИ НЕ ОСПОРЕННОМ, доводов о несодержании вами детей в течении двух лет.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 06.08.13 15:27

Я так понимаю, автор, тебе ещё не прилетел топор в спину. Беспечный ты очень для войны

Voyka

Сообщение Voyka » 06.08.13 15:48

d2s, вызовы милиции были только в качестве угрозы, на словах, с ребенком постоянно идет беседа, что живем раздельно, мама у бабушки, а я тут. Оспаривать данный судебный приказ безсмыслено, тк алименты должны платится и точка, со слов адвоката. А то что указана причина о якобы не содержании детей несколько лет - неверной, для судьи нет никакой разницы. Меня же не просят заплатить эти алименты за прошедшие 2 года.
Со слов адвоката, оспаривать алименты можно только в том случае, если есть спор о отцовстве - это аргумент. Все остальное - просто перевод причитаемой суммы из одного кармана в другой. А уж платишь ты их будучи в браке или нет - никого не волнует, тем более судью.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 07.08.13 09:17

Voyka я о другом. Ваша цель - ОМЖ ребенка с вами. В соответствии с пленумом ВС потребуется в том числе заключение психолога о привязанности и отношению к конкретном родителю. Ну и что ваш ребенок раскажет психологу про отношения? И какое будет заключение?
Адвокат ленив или вы не озвучили ваши планы на ОМЖ. Еслть такое понятие - преюдиция. Так вот если судья при ОМЖ ребенка озаботится посмотреть в приказ, ну или адвокатер у вашей бабо грамотный заведется, то все там увидят, что судом установлено, что вы о детях не заботились цельных 2 года. Приказ вами не оспорен, частная жалоба на протокол, если велся он, не подана. сроки упущены. Выводы?

Voyka

Сообщение Voyka » 07.08.13 09:53

Мда, весело

Voyka

Сообщение Voyka » 12.11.13 10:54

Камрады, напомню еще раз о себе. Прошу совета, помощи.
Сейчас узнал, что в местной администрации БЖ хочет выписаться из квартиры, где мы жили, вместе с детьми. Напомню, что собственником квартиры является мой отец, а мы все были там только прописаны. Пока в администрации желание мадам придержали, хотят получить от меня письменное согласие на выселение детей.
Вопрос. Чем это согласие может в дальнейшем мне грозить в предполагаемой битве по определению места жительства старшего ребенка. На данный момент мы официально разведены, мадам живет у своих родителей с нашими детьми, периодически позволяя мне видеться с детьми, старшему уже исполнилось 6 лет и иногда по 3-4 дня в неделю ночует со мной в нашей квартире. Младшего, которому скоро будет 2 годика, вижу только по выходным по несколько часов, дает иногда на целый день. Периодически слышу от нее всплески эмоции по телефону, хожу и не спеша записываю все ее угрозы "тогда детей не увидишь..." и тд, стараюсь уже не реагировать на данные выпады.
Как я вижу, что она прописав детей у своих родителей, к примеру, в следующий раз услышу, что дети будут там, где прописаны, поэтому хер получишь...и тд
Отец сам сказал, чтобы сами разбирались в данной ситуации, сам он никого выгонять насильно и никакие бумаги за меня подписывать не будет, претензий к тому, что они там прописаны - не имеет, тем более коммуналку и прочее за эту квартиру я плачу без просрочки и в полном объеме.
Искового заявления по определению места жительства детей пока не было, но чувствую, что скоро увижу.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.11.13 15:29

ответил в личку

Voyka

Сообщение Voyka » 25.11.13 17:25

Друзья, еще вопрос. Жизнь идет, ситуация развивается. Поэтому возникают порой все новые и новые вопросы.
Заметил, что БЖ очень не хочет распространятся на тему здоровья сыновей, поэтому что то у нее узнать - приходится вытягивать. Женщина-загадка. Бгг. И вот сейчас узнаю, что после того, как я в крайний раз привез ей старшего сынишку после 3х ночей его со мной, узнаю, что она его отвела к педиатру и сейчас они на больничке, о чем конечно же меня не известила. Вроде все нормально, но, за детьми смотрит ее мама, сама же она на данный момент вышла на работу и сидеть на больничке (как полагается) желания не возникает, хотя в разговоре я всегда ей замечаю на то, что если надо будет - я посижу с детьми. Стоит ли ее "цеплять" за подобный факт, что не она сидит и занимается здоровьем детей, когда как отец всегда и всячески готов и предлагает в этом помощь? Стоит ли провести беседу с участковым педиатром, на предмет, что если у матери нет времени и сил находится с детьми - то у детей есть еще и отец, но бабушка тут каким боком?

Ответить