Звонки бывшему - это значимо?...
- ZdesMike
- старейшина
Полностью согласен, сам так всегда рассуждал, почему, кстати, и не скрывал от жены детали вынужденного (ребенок!) общения с БЖ. В свое время довел до жены, что уж лучше ей быть в курсе этого общения и кривиться (т.к. противно), чем подозревать в чем-то там мужа, и ее это устроило.General писал(а):Посмотрим внимательно на первый вариант - общается, зная, что это претит супругу(е). Минимум - неуважение к мужу (жене), к чувствам, эмоциям. Для нее (него) важней это общение, чем спокойствие близкого человека.
Насколько ценны этому человеку те отношения, которые он имеет? Насколько ему важен человек, который рядом? Я не понимаю как можно сравнивать и уравновешивать 20 минут разговора по телефону с БМ и перспективу прожить в мире и согласии с НМ?
- ZdesMike
- старейшина
Первое - однозначно незачем, а - второе? Где ты видел "умную" ОЖП. Я, так, за всю жизнь встречал одну-две..., много лет назад (дам здесь на АБФ не считаю, они - большая редкость и ценность, и давно "разобраны" счастливыми обладателямиMihail писал(а):ZdesMike. Спрашивается, зачем тебе с ней заводить детей? Если даже по твоему она сука или дура.
ZdesMike: и еще раз... Никогда не сравнивай ВЫНУЖДЕННОЕ общение с бывшим супругом по поводу ребенка и ДОБРОВОЛЬНОЕ общение с тем же бывшим супругом на отвлеченные темы.
Ты сам ставишь оба варианта на один уровень, допуская ОФИГЕННУЮ ошибку.
Ты общаешься не с БЖ. Ты общаешься с опекуном твоего ребенка. С человеком, который тебе безразличен и к которому ты не испытываешь теплых чувств. С ОЖП, которая отняла у тебя ребенка и мешает с ним нормально общаться. С теткой, которая ограничивает тебя в правах отца на общение, развитие и воспитание ребенка, при этом требя и получая с тебя бабло, которое имеет право расходовать бесконтрольно.
А твоя жена общается с бывшим еппарем. С человеком, с которым ей когда-то было хорошо и с которым она рассталась ввиду его разгильдяйства, лядства и пьянства. В данный момент у нее нет с ним никаких споров, никаких разногласий, она не находится с ним в состоянии холодной войны. Он не требует с нее бабло и ни в чем не ограничивает ее права.
Ты оба случая уравниваешь. Не делай этого. Никогда.
Ты сам ставишь оба варианта на один уровень, допуская ОФИГЕННУЮ ошибку.
Ты общаешься не с БЖ. Ты общаешься с опекуном твоего ребенка. С человеком, который тебе безразличен и к которому ты не испытываешь теплых чувств. С ОЖП, которая отняла у тебя ребенка и мешает с ним нормально общаться. С теткой, которая ограничивает тебя в правах отца на общение, развитие и воспитание ребенка, при этом требя и получая с тебя бабло, которое имеет право расходовать бесконтрольно.
А твоя жена общается с бывшим еппарем. С человеком, с которым ей когда-то было хорошо и с которым она рассталась ввиду его разгильдяйства, лядства и пьянства. В данный момент у нее нет с ним никаких споров, никаких разногласий, она не находится с ним в состоянии холодной войны. Он не требует с нее бабло и ни в чем не ограничивает ее права.
Ты оба случая уравниваешь. Не делай этого. Никогда.
ГЖ первое время пыталась кривиться по поводу моего общения с БЖ. Пришлось на пальцах объяснить, что это - НЕОБХОДИМОСТЬ, поскольку ребенок живет с БЖ, а не со мной. Если-б дочь жила со ной, то у БЖ была бы необходимость эпизодически общаться со мной по поводу дочери.
И, кстати, тогда же я ей объяснил, что мое общение с БЖ и ее общение с другими ОМП - РАЗНЫЕ вещи.
И, кстати, тогда же я ей объяснил, что мое общение с БЖ и ее общение с другими ОМП - РАЗНЫЕ вещи.
Автор, ты же уже взрослый.
упс, почитай темы, похожие на твои. упс, тебе 100 раз сказали, с бывшим твою благоверную НИЧЕГО не связывает. Понимаешь, ничего. упс , прозрей, какого художника она с ним трепется по телефону ???? Какое там чувство вины перед "бывшим" ???
Я сука через это чувство вины БЖ перед ее "бывшим" прошел , Хотя был прото бывший "друг".
Я женился , а моя благоверная хуясь и стала общаться с бывшим , хоть и за 1000 км. И когда припер её к стенке, оказалось, что упс она не предупредила бывшего парня, что выходит замуж.... Типа БЖ моей стыдно перед ним было..
Херас с два.. Как потом выяснилось, моя теперь уже БЖ НЕ ЗАКОНЧИЛА предыдущие отношения, и ломанулась в отношения со мной(притянув столько говнища, своих неудач с бывших отношений). Я сука наивный олень думал любит, а на поверку оказалось, что упс вышла за меня на зло сука всем врагам и бывшему назло, и маме своей на зло, типа с любимым не дала мама встречаться , замуж выйду конечно , но хуле толку.
У твоей любимой еще осталась как минимум эмоцианальная связь с бышим , если не другая связь....
Если тебя уважали бы, ценили , то упс до тупой башки бабы должно дойти , и ты сам ей озвучивал, что тебе некомфортно от этого общения с бывшим ..
Типа у вас любофь, вы должны доверять друг другу, и тд... Ну ну .
Нахер такая баба, которая знает что тебе больно делает, но продолжает общаться при тебе с бывшим .
Трепи себе нервы от неизвестности дальше, трепи. У тебя их туева куча. Ты же крепкий упс, не то, что тут некоторые дохлики, как я .
20 лет совместной жизни просрал упс, душу себе изводил, и хера толку ???
Один хер, бабье играется в семейных отношениях, тупая дура играет на твоих нервах, смотрит на прочность твоих нервов, и проверяет на размер пространства своего, сколько она у тебя оттяпала....
Ты можешь ей объяснить, что это ТЕБЯ вымораживет, ее общение с бывшим ????? Или не можешь ????? Тебя уважают , или нет ?????
Понимаю, что я молодой по сравнению с тобой, но упс я столько хапнул в семейной жизни этих " безобидных" женских штучек, общение с бывшим , попиздельки с разведенками, которые моей БЖ ох какие советы давали , и тд, шо пипец.... Проходил я всю эту херню, и скажу так- херь собачья это все. Тобой играются , пробивают на вшивость, вот и все.. Смотрят на твой предел прочности , терпимости.. Правильно камрады говорят - БАБА в никуда не уходит!!!!!!
Печально будет, если ты поздно осознаешь, что тебя посадили на скамейку друзей , и пипец, а любят совсем другого, с которым "бабочки " у них в животе :D
Я не накручиваю тебя, сам выбирай свое решение , но упс баба то должна понимать, что тебе некомфортно, или у неё с бывшим еще не все разорвано, так что делай выводы сам....
Либо ты на скамейке запасных, либо в магазин за пилкой...
Как ты этого не поймешь ???????
Правильно грят, поставь диктофон с АРУ и Автозапуском, в конечном итоге эта шняга не дорого стоИт, или найди спецов, поставь маломощного жука в комнате, с минимальной мощностью, и послушай, о чем судачат без тебя. Тебя же этот червяк сомнения схавает из нутри , ты же просто боишься осознать , что возможно тебя слили, и надеешься на чудо, что упс онанитакая, уговаривая сам себя, и пытаешься это услышать на форуме..
упс, почитай темы, похожие на твои. упс, тебе 100 раз сказали, с бывшим твою благоверную НИЧЕГО не связывает. Понимаешь, ничего. упс , прозрей, какого художника она с ним трепется по телефону ???? Какое там чувство вины перед "бывшим" ???
Я сука через это чувство вины БЖ перед ее "бывшим" прошел , Хотя был прото бывший "друг".
Я женился , а моя благоверная хуясь и стала общаться с бывшим , хоть и за 1000 км. И когда припер её к стенке, оказалось, что упс она не предупредила бывшего парня, что выходит замуж.... Типа БЖ моей стыдно перед ним было..
Херас с два.. Как потом выяснилось, моя теперь уже БЖ НЕ ЗАКОНЧИЛА предыдущие отношения, и ломанулась в отношения со мной(притянув столько говнища, своих неудач с бывших отношений). Я сука наивный олень думал любит, а на поверку оказалось, что упс вышла за меня на зло сука всем врагам и бывшему назло, и маме своей на зло, типа с любимым не дала мама встречаться , замуж выйду конечно , но хуле толку.
У твоей любимой еще осталась как минимум эмоцианальная связь с бышим , если не другая связь....
Если тебя уважали бы, ценили , то упс до тупой башки бабы должно дойти , и ты сам ей озвучивал, что тебе некомфортно от этого общения с бывшим ..
Типа у вас любофь, вы должны доверять друг другу, и тд... Ну ну .
Нахер такая баба, которая знает что тебе больно делает, но продолжает общаться при тебе с бывшим .
Трепи себе нервы от неизвестности дальше, трепи. У тебя их туева куча. Ты же крепкий упс, не то, что тут некоторые дохлики, как я .
20 лет совместной жизни просрал упс, душу себе изводил, и хера толку ???
Один хер, бабье играется в семейных отношениях, тупая дура играет на твоих нервах, смотрит на прочность твоих нервов, и проверяет на размер пространства своего, сколько она у тебя оттяпала....
Ты можешь ей объяснить, что это ТЕБЯ вымораживет, ее общение с бывшим ????? Или не можешь ????? Тебя уважают , или нет ?????
Понимаю, что я молодой по сравнению с тобой, но упс я столько хапнул в семейной жизни этих " безобидных" женских штучек, общение с бывшим , попиздельки с разведенками, которые моей БЖ ох какие советы давали , и тд, шо пипец.... Проходил я всю эту херню, и скажу так- херь собачья это все. Тобой играются , пробивают на вшивость, вот и все.. Смотрят на твой предел прочности , терпимости.. Правильно камрады говорят - БАБА в никуда не уходит!!!!!!
Печально будет, если ты поздно осознаешь, что тебя посадили на скамейку друзей , и пипец, а любят совсем другого, с которым "бабочки " у них в животе :D
Я не накручиваю тебя, сам выбирай свое решение , но упс баба то должна понимать, что тебе некомфортно, или у неё с бывшим еще не все разорвано, так что делай выводы сам....
Либо ты на скамейке запасных, либо в магазин за пилкой...
Как ты этого не поймешь ???????
Правильно грят, поставь диктофон с АРУ и Автозапуском, в конечном итоге эта шняга не дорого стоИт, или найди спецов, поставь маломощного жука в комнате, с минимальной мощностью, и послушай, о чем судачат без тебя. Тебя же этот червяк сомнения схавает из нутри , ты же просто боишься осознать , что возможно тебя слили, и надеешься на чудо, что упс онанитакая, уговаривая сам себя, и пытаешься это услышать на форуме..
- Comandante
- бывалый
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
AmericanVillain: нет. Ей вполне достаточно комфортной жизни с одним и психологической разрядки с другим. Впрочем это не помешает ипацца с ними по очереди при желании. Более того - если обе ветки будут рядом, делать это будет очень просто и практически не скрываясь. К чему, собственно, ОЖП все и ведет.
Херь его знает, о чем она мечтает, но я предполагаю, что автору приятно спать в постели с мадам, которая положила собственными руками между ним и собой тень бывшего. Наверное это кого-то подзодоривает, ну лично для меня это пипец, может я идиот, но я собственник, либо это мое, либо пусть нахер весь город пользует.
А рогами она сталкнет аленей, и посмотрит битву титанов. Потешит ЧСВ свое, какая она востребованная, как за нее алени бьюся .
Тфу упс. Противно мне всё это.
А рогами она сталкнет аленей, и посмотрит битву титанов. Потешит ЧСВ свое, какая она востребованная, как за нее алени бьюся .
Тфу упс. Противно мне всё это.
- AmericanVillain
- старейшина
Как бы то ни было, ситуация - больная ЗПП мужских половых органов, с какой стороны не посмотри. Не важно, "хочет" ли она психологической разрядки или бабочек в песте погонять, или зажить дружной шведской семьей. Мое ИМХО - ее поведение некорректно, неэтично, ненормально! Дальше обсуждать - я смысла не вижу.
В любом случае - автору удачи!
В любом случае - автору удачи!
Автор, пользительную темку нашёл для Вас.
Славный камрад заходил на форумы АБС. Где он теперь?
Может уже вспоминали.
жена изменяла три года, подружила с любовником, спрашивайте
Славный камрад заходил на форумы АБС. Где он теперь?
Может уже вспоминали.
жена изменяла три года, подружила с любовником, спрашивайте
Вот какой смысл в подобных фразах ?Tube писал(а):И слизывать васильеву сперму с пиzды. Зато в курсе от кого :D
Вы, друзья, что, не знаете, что любой человек - это сперма его отца и п...а его матери ?
Вы не знаете, что анальный секс - это по сути контакт члена с дерьмом ?
Вы не знаете, что воздух, которым вы дышите - содержит и "продукты гниения и разложения" различных организмов ?
Вы не знаете, что мед - это, по сути, блевотина пчел ?
Вы не знаете, что внутри любого человека - достаточно много совершенно малоприятных субстанций ?
Почему бы не вспомнить ряд других отталкивающих моментов ?
Какой профит вы имеете от смакования подобных мерзостей, друзья ?