Есть место для новенькова с 10-ти летним стажем?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 12.04.13 02:57

Какая бабо тварь. Но ситуация типична, чего уж там.
Спорт, побольше на воздухе бывай, сейчас хорошо - весна! Никакого бухла и курева. Бассейн! Поставь цель на разряд наплавать, тренера найми, закупись снарягй. Поход в горы будет очень в тему. Хобби всяческие - купи гитару и играть учись. Или синтезатор и учись на фортепиано. По утрам - пробежки и зарядка, в квартире - чтоб стерильный порядок, на кровати кантик отбивай! Вообще сделай себе приоритетом этот долбаный порядок в квартире. Бриться каждый день, стричься каждые 2 недели, свежие рубашки, начищенные туфли - всегда.
В квартиру вечерами не приходи, с работы - в бассейн, или на единоборства, и чтобы там так устать, чтобы по приход сожрать чего-то - и спать. Отпустит потихоньку. Еще кайфовать начнешь от своего холостяцкого образа жизни! Подумай о том, что огромное количество аленей кроме дивана и ТВ ниче в жизни не видят с пелоткой на глазах. Началась твоя новая настоящая жизнь вне матрицы! Восприми как инициацию. Прорвешься!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 12.04.13 09:39

alex2i писал(а):Автор, ты видишь вокруг только стены ямы, в которую провалился. Не пей больше никогда, ибо алкоголизм. Пока ты видишь вокруг себя уныние и безблагодатность, в то же время некоторые из тех, кто тебе отписался прекрасно проводят время, с сочными во всех смыслах ОЖП, которые хотят, а не как твое чудовище. Бассейн с сауной после работы, ходишь? Это лучше, чем бежать на вынос мозга к ненавидящей тебя жене. Ты сейчас завидный жених для самочек, а она РСП на закате своей красоты.
+146%

Автор, хоть голову разбей себе, но блин найди себе занятие по душе, не грузись, слыш, не грузись блин прошлыми эмоциями. Пойми, тебя предали , предали, предали. Твоя зазноба шпилится с другим в ЗБ.
Ты слит, пипец. Ты мужик, поднимайся с колен и вставай в полный рост.
Моя БЖ тоже делала счастливый вид, мурлыкая себе под нос песенки. упс жизнь типа хороша. Херь все это, твоя зазноба понимает, что когда тебя злит, то она кайфует, понимаешь, кайфует, она ща как вампир, питается твоей душевной болью.
Не унывай, включи БОЛТ на жену, не ведись на эмоции, будь спокоен , и она начнет колебаться тогда. А пока ты нюнячишь, она победительница, и она коронована. У нее ща ЧСВ на высоте джамалунгмы. Подожди, васек наиграется и начнет выкуривать ее, хер она переедет к ваську, поверь, до осени они пое....бутся и наедятся этим романтическим запретным плодом, а потом когда наступят реалии жизни, тут вася или зазноба первый сломается . И начнется между ними срач.
Хоть гвоздь себе в башку забей, но выкуривай эмоциональную зависимость от упс...ди.
Новых отношений не ищи, переболеть надо тебе, выздороветь, мозги поставить на место, а затем уже что то думать дальше. Ща ты как на баб глянешь, то будет состояние таково, что как после перепоя, когда с утра тошнит, до блевотины, а как на стакан глянешь, сразу рвотный рефлекс.
Нельзя тебе ща бабу, иначе с одной пелотки вырвешься и залетишь в другую. Ты слишком зависим от своих эмоций. Не ищи спасение в других бабах. Через год сами найдутся , еще свой качан будешь в наварку отдавать, в вулканизацию, потому как сотрешь его :)

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 12.04.13 10:06

витте писал(а): Самое херовое когда, она вся прямо в хорошем настроении, громко смеётся, не естественно, нутром чую специально... вот сейчас пришла, ходит напевает что-то. но я тут, с вами, уже легче...
Дык, приведи тёлку когда она дома, а сын у бабушки. Если пока нет на примете, сними фею. И БЖ предложи быть третей. :D
Увидишь, её напускную радость как ветром сдует.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.04.13 10:08

Гаргантюа писал(а):Какая бабо тварь. Но ситуация типична, чего уж там.
Присоединюсь. Но, Автор ты сам виноват, что взял себе бабу-тварь (Точнее НР ВП ОЖП, заведомо непригодную к браку. Пригодную для эпли онли). Ты - не анализировал ситуацию. Ввязался в авантюру (типа игры в наперсток). Пойми, твоя ситуация была заранее прогнозируема и предсказуема. Наоборот, было бы необычно, если у тебя бы этого не случилось.

Но не унывай. Не так все плохо. Тушкой попользовался? Попользовался. Инкубатор-матку для выращивания твоего семени завел? Завел. Стала ОЖП теперь некондиционной БУ только для небрезгливого Васька? Твоими усилиями. Опыт приобрел? Приобрел.

Что плохо.
Ребенок. Но, не беда. И космонавты есть и подводники и геологи. По пол года отсутствия в воспитании ребенка при нормальной семье. В старину. Детей и нянькам отдавали, и гувернерам и в шляхетский корпус. Переживешь. Не бабся на сей счет.

Квартира. ОЖП живет с тобой. Например. Устраивай в квартире пьянки-лядки. ОЖП свалит достаточно быстро.

Пойми. Случилось то, что должно было случится. Ни как иначе. Детерминировано всё с твоей ОЖП.

витте

Сообщение витте » 12.04.13 10:20

Блин, у нас с ней уговор она не приводит в наш дом Васька, и я не привожу.

Тут утром заявила, что ребенка отдаст в частную школу, у нас рядом таких нет, т.е. они с васьком по ходу дела уже это обговорили. Я спросил куда и в какой район, она заявила в Питер уедем, блин вообще башку у неё сносит, либо мне дезу дает... На что я ответил - только попробуй ребенка из Москвы увезти, пойду на все...

Говорит с каждым днем все больше и больше меня ненавидит :).. Я спросил, а за что ? я плохого дебе пока еще ничего не делал. Ответ - за то, что я есть!!!! Я даже рассмеялся и ушел на работу.

Но хз знает, что у васька на уме... летом ребенок будет у бабушки, а они будут в любовь играть, может к осени и наиграются...

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 12.04.13 10:20

Kirjan писал(а):Ты - не анализировал ситуацию. Ввязался в авантюру (типа игры в наперсток). Пойми, твоя ситуация была заранее прогнозируема и предсказуема. Наоборот, было бы необычно, если у тебя бы этого не случилось.
Kirjan, это чё? Скрытая реклама казашек? :D

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 12.04.13 10:26

витте писал(а):Блин, у нас с ней уговор она не приводит в наш дом Васька, и я не привожу.
Какие уговоры, у вас война. А Ваську если чё, можно и место в больничной палате устроить. Ты слишком вежлив. Врубай неадекват, что бы она в хату боялась без милиции заходить.
Поверь мне, лишь единицы Васьков, будут впрягаться за по сути чужую бабу.

витте

Сообщение витте » 12.04.13 10:28

Уговор касается ситуации, когда меня нет дома или её (т.е. втихоря)

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 12.04.13 10:40

витте писал(а):Уговор касается ситуации, когда меня нет дома или её (т.е. втихоря)
А зачем втихоря, приводи при ней, за это уговора не было:D . За её ответный ход не переживай,хотел бы я посмотреть на того Васька который переступит порог моей квартиры, да ещё и при мне. И мне лично пох, пусть он хоть Майк Тайсон. Правое дело - великая сила.
Тебе сейчас главное превратить её жизнь в ад, что б побыстрей съипалась, за долю малую.А то вишь окуела, всё больше она ненавидит видите ли,значит надо дать реальный повод.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.04.13 11:03

Revolver писал(а):Kirjan, это чё? Скрытая реклама казашек? :D
Свой поступок я достаточно мотивировал в соответствующей теме.
Поступки Автора, твой, некоторых комрадов для меня вообще представляется дичью и чушью, сделанные, не иначе, как с бодуна. На что надеялись, выбирая себе НР ВП ОЖП? Это как среди БОМЖих себе жену выбирать.
Не подумай, что хочу уязвить кого-то. Это, дествительно, для меня нечто непонятное. Не поддающееся логике, здравому смыслу, не соответствующее чести ОМП, его достоинству. Вот, зачем, эти женитьбы? Говорю все это от чистого сердца, никак не лукавлю. Обидеть никого не хочу. Звиняйте, как можете, коль, что не так.
Сорри за Off.

Мой пост можно расценить, как антирекламу НР ВП ОЖП в качестве объекта для брака. И слова утешения Автору. Ему тяжело. Но, за свои опрометчивые поступки приходится платить.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 12.04.13 11:03

витте писал(а):Блин, у нас с ней уговор она не приводит в наш дом Васька, и я не привожу.

Тут утром заявила, что ребенка отдаст в частную школу, у нас рядом таких нет, т.е. они с васьком по ходу дела уже это обговорили. Я спросил куда и в какой район, она заявила в Питер уедем, блин вообще башку у неё сносит, либо мне дезу дает... На что я ответил - только попробуй ребенка из Москвы увезти, пойду на все...

Говорит с каждым днем все больше и больше меня ненавидит :).. Я спросил, а за что ? я плохого дебе пока еще ничего не делал. Ответ - за то, что я есть!!!! Я даже рассмеялся и ушел на работу.

Но хз знает, что у васька на уме... летом ребенок будет у бабушки, а они будут в любовь играть, может к осени и наиграются...
Автор, как ты не поймешь простую истину:
ТОБОЙ МАНИПУЛИРУТ посредством ребенка. Блиать, тебя выводят на эмоции, на неадэкват. От тебя ждут косяков, и ты почти ведешься на это. Тебя хотят поиметь полностью, и ты не далеко от той черты, что сам себе статейку сваяешь, и повторюсь, с голой жопой останешься .
Мой пример из жизни- пока я с пеной у рта доказывал , что люблю детей, и как же так, они будут расти без папы, и оленил, блиать, я слышал одно, типа вот заберу детей и к маме свалю, нахер недвига мне не нужна., типа не будешь видеть детей. И я аленил. А вот теперь момент истины, как только на такой высер я однажды ответил, что забирай детей и катись к маме, тут пришел дядя ахуй в глазах БЖ и она в ступор ушла. И тут сразу ей понадобилась недвига для детей, ей типа ничего не надо, она старается только во имя детей. Вот тут и вылезло все гавнище продажной натуры. Ты даешь повод тебя ребенком держать на поводке и манипулировать тобой. Въеби ваську, жене , соседу, пусть приедут менты и повяжут тебя, там упс сразу мозги поставят на место. Ты или долбо...б, прости меня, или не прислушиваешься к тому, что гутарят тебе. Там все продумано с васяткой и прощитано, темя толкают к пропасти, а прыгнешь ты в пропасть сам, добровольно. И они будут чИсты, ты сам с катушек слетишь. Если нет у тебя рычага ответного манипулирования , как например у меня в моей ситуации, тогда включи похеризм в сторону предателей, вытравливай свои мозги каленым железом и вставай на ноги. Повторюсь, советы легко нам давать, да понимаю, но башкой надо думать, ситуацию на перед прощитывать статраться , понимать то, что готовит тебе враг. Мне БЖ сама в свое время дала моменты, которыми я прижимал ее и виноватил, и пока делал слабенько всё это, меня в обратку пытались тоже виноватить. НО когда я как дятел на выедоны постоянные сам стал постоянно на место ставить бабу и свои условия рисовать, и рот ей затыкал ее косяками, то БЖ скрипела зубами, топотала ногами, но сука не выпендривалась со щастливой мордой дома , а тупа жрать готвила, убирала, стирала. Всей семье. Не зависимо от того, что мы в разводе. Гуть на до свое, если сказал набуцкаешь , тогда как провинилась-буцкай, а иначе ты просто демагог и сотрясатель воздуха. И баба твои угрозы не воспринимает, а только смеется с тебя, как с аленя. Пойми это.
Это тяжело делать с твоим характером, ну тогда или не разбрасывайся словами , что типа дашь ей и ваську мандюлей, или если сказал- тогда действуй. А от тебя долбое....а ждут этих слабых потугов, чтоб прикрыть, или условно повесить срок, чтоб отжать последнее у тебя. А затем баба твоя и василия пробросит, выкурит, когда свое алчное дело сделает. Ребенок так или иначе будет им мешать васятится , поэтому рано или поздно она сама даст тебе встречаться с ребенком, а если она решила тебе кислород перекрыть по поводу встречь,то она так и сделает, и хер ты ее нагнешь, потому как слабохарактерный тый, вернее порядошный ты и мягкий в ее сторону. И она эту безнаказанность чувствует и пользвет тебя. Извини за резкость, но это суровый взляд со стороны и твоя история не уникальна, такое многие проходили, финал известен. Поднимайся с колен в полный рост, и не делая косяков выпутывайся , снимай очки, но если решил снять очки, будь оптимистом, а не так как уважаемый СИБ, в одной тебе озвучил, типа спасибо пацаны, я все сделал как рекомендовали вы, а хера толку, е....баться хочется как волку. Типа того, что зачем это я все порущил, остался совсем один и свет не мил. Или двигай вперед уверенный в себе, и слушай мысли здешних камрадов, либо терпи унижения к себе со стороны васи и бабы твоей, и подставляй свою шею и спину , чтоб на тебе седели и вытерали ноги дальше об тебя.
Всё.

Толян

Сообщение Толян » 12.04.13 11:13

витте писал(а):Уговор касается ситуации, когда меня нет дома или её (т.е. втихоря)
какие уговоры с врагом, ты что камрад, здесь кто кого первый "замочит" тот и герой. Я когда свою БЖ гнабить начал вот тут она камбэчить и начала, и после каждого посылания ее на юх мне все легче и легче было.
Говоришь в Питер уезжает, пусть едет, моя тоже уезжала, через три месяца приехала и назад просится стала, да еще вся в синяках, я еле смех сдерживал. :)
И поверь, если будешь все правильно делать, через пол года будешь смотреть на нее как на фонарный столб и думать что я в ней раньше находил. Я вот сейчас смотрю на БЖ и думаю: "где были мои глаза, когда женился", и уж тем более не понимаю нахер я так переживал развод.
Тебе тут правильно говорят, ты везунчик, у тебя есть этот форум и МЫ, у меня 20 лет назад форума не было я варился в собственном соку, да еще советчики были такие только качку усиливали.
Чувак если возьмешь яйца в кулак, то тебя быстро отпустит и чем сильнее сожмешь яйца тем быстрее.
И подумай над тем, что пока ты п...страдаешь, что происходит - жизнь(которая больше не повторится) проходит, а ты сейчас не живешь, здоровье уходит, а эта мразь не стоит твоего здоровья. Ты должен заботится о себе запомни ты у себя один!!!. А хорошая женщина у тебя обязательно будет, я тебе это обещаю, у меня ведь после развода были да не одна и у тебя будет, но не сейчас, чуть чуть позже, когда выздоровеешь, понял?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.04.13 11:15

витте писал(а): Говорит с каждым днем все больше и больше меня ненавидит :).. Я спросил, а за что ? я плохого дебе пока еще ничего не делал. Ответ - за то, что я есть!!!! Я даже рассмеялся и ушел на работу.
Не буду в деталях рассказывать, что твоя БЖ очень похожа по характеру на мою БЖ. Даже по выражениям, и по тому как шла в отказ, пока не выташищь из под Васька (да и тут будет - кому ты веришь). Ненавидит тебя она за выдуманные ей же твои пороки, будет демонизировать до тех пор, пока не сделает из тебя абсолютное мировое зло, до полной неадеквантности. Зачем ей это надо, только для того, чтобы оправдать свою низость перед собой. Сделав тебы мировым злом, она сможет делать по отношению к тебе любую подлость, вплоть до убийства, сможет оправдать свое предательство - ты это заслужил.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 12.04.13 11:29

Жунипер
Не буду в деталях рассказывать, что твоя БЖ очень похожа по характеру на мою БЖ. Даже по выражениям, и по тому как шла в отказ, пока не выташищь из под Васька (да и тут будет - кому ты веришь). Ненавидит тебя она за выдуманные ей же твои пороки, будет демонизировать до тех пор, пока не сделает из тебя абсолютное мировое зло, до полной неадеквантности. Зачем ей это надо, только для того, чтобы оправдать свою низость перед собой. Сделав тебы мировым злом, она сможет делать по отношению к тебе любую подлость, вплоть до убийства, сможет оправдать свое предательство - ты это заслужил.

Автор, Жунипер прав на миллион процентов. Выучи эти слова наизусть и повторяй это каждый раз, когда тебя качает. Точнее и выразишь мысль того, почему бабы гнобят мужей, оправдывая свою слабость на передок свой. ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ВИНОВАТ в том, что она загуляла. Всегда.

витте

Сообщение витте » 12.04.13 11:31

Да Weren, думаю ты прав, что веду себя мягко к БЖ... Блин, как-то все еще надеялся, что в нормальном режиме можно договориться, без повышенных тонов, и ссор, ведь ребенок все слышит и расстраивается. Ведь всего 2,5 мес прошло, а она с"ка превратилась в мигеру, врагом №1. С трудом, но понимаю это...

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.04.13 11:48

Да, вот этот когнитивный диссонанс и ломает, как так, за что, ведь так любила, обещала что никогда не изменит, а оказывается и изменила и враг номер 1. Привыкай к тому, что они есть на самом деле. Тут кто-то давал аксиому, не дословно - у любой ОЖП может снести крышу начисто в любой момент времени, не угадаешь, надо это знать. Снимаем розовые очки и начинаем жить по новому, остынут эмоции и поймешь, мир не рухнул, надо только правильно его начинать принимать. Баба не самое главное в этой жизни. Хотя отказываться от них не надо, но пускать их нужно до определенного уровня. У меня пока уровень допускаю до траха, большего не хочется никак.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 12.04.13 11:51

витте писал(а):Да Weren, думаю ты прав, что веду себя мягко к БЖ... Блин, как-то все еще надеялся, что в нормальном режиме можно договориться, без повышенных тонов, и ссор, ведь ребенок все слышит и расстраивается. Ведь всего 2,5 мес прошло, а она с"ка превратилась в мигеру, врагом №1. С трудом, но понимаю это...
Да, ребенок этого видеть и слышать не должен, это большая ошибка, которую мы по глупости многие совершаем.
И когда в попе у нас кипят говна, мы иногда срываемся . Учись эмоции держать в себе, но твои слова и действия должны иметь эффект. Можно спокойным тоном сказть , но если сказал и тебя куснули, тогда тупо молча действуй. Повторюсь, бабе словами не докажешь, только действиями. А если ты слабохарактерный по отношению к ней, то это они чувствуют.
В суку превратилась говоришь, да она ей и была, просто это говнище она придерживала, пока заимеете недвигу , чтобы было чтоб пильнуть, и в душе надеялась тебя проаленить и прогнуть под себя. И быть каралевной. Вот все дела.
Ты надеялся , да не надейся ты нихуа, повторюсь, это больно переварить в твоем состоянии, меня как и многих тоже на ровном месте предовали , это очень больно, но пока этот имею....й червь грызет тебя, а ты сам себя жрешь, ты будешь медленно крышей ехать неспеша. А она будет кайфовать. Ненадейся на "назад в будующее", так как было раньше- не будет. Тебе то самому не противно надеяться на камбэк бабы, которую вася шпилит. Она тебе нужна эта баба ?? Тогда пойди на мусорку к бомжам, примерно тоже самое, там любить тебя будут шо пипец, такой же пельмень немытый и тыканый чем попадя. Тебе это нравиться , тогда пользуй наздоровье. Ты понимаешь, если баба взбляднула раз, ее ситема нипель идет в разнос. Ну прими ее, прости, типа она ошиблась. Через интервал времени лови очередной нож в спину, она же спина твоя крепкая, туда можно и топоры метать. Ты же сильный, за пельмень держишься , шо руки не оторвешь твои.
Только не говори мне, что онаже мать . Что у вас дети. Когда она ноги раздвигала, она забила болт на тебя, детя , и весь мир. Ей све было похеру. Понимаешь, все похеру и ты с ребенком в том числе. Эндестент ???

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 12.04.13 12:18

Автор, еще раз повторюсь: Не разговаривай с ней. Бывай, как можно меньше дома. И про ОЖП пока вообще не думай. Приведи себя в порядок, отвяжу свою самооценку от влагалища, которая рядом. ЗАЙМИСЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ. Если его нет,вспомни детские мечты. Балуй своего ребенка внутри себя. Только время и безоговорочное принятия ситуации тебя вылечит.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 12.04.13 12:23

По ребенку: Ты сам показываешь ей свои слабые места. Не веди пока бой за него. Сама начнет тебе его отдавать когда кое где зачешится. Ты сейчас ей даешь маневры для манипуляции тобой. Уедь на майские, пропади. Побудь сам с собой. Поразмышляй, сделай выводы и поставь точку. Лучше всего для этого подходит дикая природа. Поэтому мой совет: поход в горы в Крым с группой. Плюсполучишь новые знакомства и эмоции. И выше нос, ты поднимаешся с дна :D

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 12.04.13 13:21

nodeer писал(а): Лучше всего для этого подходит дикая природа.
АдназначнО !
Через неделю стартуем в горы. На целых 4 дня. :lol:

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 12.04.13 14:46

витте писал(а): Я спросил куда и в какой район, она заявила в Питер уедем, блин вообще башку у неё сносит, либо мне дезу дает...
Да-да.)))Уедут они.Прям вот щаз,уже и билеты купили. Никто никуда не уедет.Успокойся. Мне бжиха тоже все уши насвистела,какие у неё ниипические наполеоновские планы на своё будущее без меня.Результат-0 целых *уй десятых из всего свиста. Тебе сейчас главное полноценный санчас пройти.Будут пробивать,качелить через ребёнка. Виноватить по-полной.Да мало-ли,чего ещё придумает.Главное перебороть психологическую зависимость от прошлой "уютной" жизни.
З.Ы. ....и не лезь в переписку!!!.Вообще!!!
З.З.Ы. за ребёнка не беспокойся,любить меньше он тебя не будет.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 12.04.13 14:55

Weren писал(а): Через неделю стартуем в горы. На целых 4 дня. :lol:
Я на 9 дней в горы иду в Крым. с 1 по 9 мая. Потом спускаемся возле Судака и 3 дня в Судаке загуляем.

витте

Сообщение витте » 12.04.13 15:07

nodeer, кстати БЖ с Васьком с 1 по 4 едут в Киев :D тоже наверное в горы собрались!

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 12.04.13 15:21

И флаг им в руки. Могут даже возглавить колонну трудящихся на 1 мая.

витте

Сообщение витте » 12.04.13 15:58

Блин, снова накатывает. Сцука, как она могла... так предать... Ведь только в январе улыбалась мне, вместе встречали НГ, вместе думали о планах... а ведь в это время сцука все уже знала... Какой цинизм и лицемерие ...

Ответить