Уходит с ребенком в невменяемом состоянии

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Deadend

Re: Уходит с ребенком в невменяемом состоянии

Сообщение Deadend » 15.04.13 14:28

Kirjan писал(а):
Наверное, нет. Ранее, до свадьбы мне психолог сказала, что я гарантированно хапну проблем с ней из-за множества комплексов. Я что то не поверил, пока не проверил.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.04.13 15:12

Deadend, не в психологии дело. Основная проблемма у наших ОЖП (НР ВП), что брак для них не есть цель, не единственный способ жизни, а только средство. Средство для реализации своих инстинктов и полученмя ништяков. Другого у них ничего нет. Получила ОЖП синяк в паспорте - поставила галочку, выполнено, ребенка родила - опять, галочку поставила. А дальше смотрит, ага, программу выполнила, свои самочьи инстинкты утвердила, т.е. востребованность, как самки, способность к деторождению, статус, как здесь говорят. Всё тут больше ничего не нужно. А дальше у неё включается следующее:
" Я не стара еще сказала,
Я жить хочу - .бись все в рот!".
Пожить для себя, родимой, в своё удовольствие и без всяких ограничений в виде рутинного мужа. Как тут говорят, по йухам поскакать, как в молодости, конфектно-букетные периоды вспомнить, эмоций схватить, тряхнуть стариной.
Брак, семья ОЖП не нужны до гробовой доски (см Новоселова, моногамный брак не присущь зверинной природе человека, это надстройка над ней). Наоборот, помеха на определенном этапе. Они сами так пишут на бабских форумах.
Ответил тебе, как то, на твой вопрос о механизме 70% разводов и твоей ситуации? ИМХО всё, конечно.

Жениться нужно на НП ВР ОЖП.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 15.04.13 15:52

Ага, про "не стара и пожить для себя" - ПРЯМО В ТОЧКУ! А НП ВР - у нее корона таким ЧСВ поддерживается, шо нуегонах. Пэтэушницы ВП НР как то ближе, понятнее и предсказуемей :-)

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 15.04.13 16:31

Бж так же стала чаще в последни полгода перед разводом утверждать что не живет для себя, то есть для детей, для семьи, но не для себя! Оказалось васятка, и не один имеется около года. Эмоции, цветочки, адреналин, игра в шьпионов у них, маскировка, обман. Фу. Теперь пусть сколько влезет играет, до самой старости, которая уже и так стучится к ней в ворота, как никак четвертый десяток уже как 3 года разменяла.

Deadend

Сообщение Deadend » 15.04.13 17:58

Kirjan писал(а):Deadend, не в психологии дело. Основная проблемма у наших ОЖП (НР ВП), что брак для них не есть цель, не единственный способ жизни, а только средство. Средство для реализации своих инстинктов и полученмя ништяков. Другого у них ничего нет. Получила ОЖП синяк в паспорте - поставила галочку, выполнено, ребенка родила - опять, галочку поставила. А дальше смотрит, ага, программу выполнила, свои самочьи инстинкты утвердила, т.е. востребованность, как самки, способность к деторождению, статус, как здесь говорят. Всё тут больше ничего не нужно. А дальше у неё включается следующее:
" Я не стара еще сказала,
Я жить хочу - .бись все в рот!".
Пожить для себя, родимой, в своё удовольствие и без всяких ограничений в виде рутинного мужа. Как тут говорят, по йухам поскакать, как в молодости, конфектно-букетные периоды вспомнить, эмоций схватить, тряхнуть стариной.
Брак, семья ОЖП не нужны до гробовой доски (см Новоселова, моногамный брак не присущь зверинной природе человека, это надстройка над ней). Наоборот, помеха на определенном этапе. Они сами так пишут на бабских форумах.
Ответил тебе, как то, на твой вопрос о механизме 70% разводов и твоей ситуации? ИМХО всё, конечно.

Жениться нужно на НП ВР ОЖП.
Мне в горячах примерно это и говорила. В один момент ребенка предлагала забрать. Свободы говорит хочу, хочу жить для себя. Сейчас вообще ничего по домашним делам не делает. Косметолог, магазины, работа.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.04.13 18:06

Что де вы все время говорите о каких-то низкопримативных бабах-то? Где вы их видали о климакса?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.04.13 18:19

martin писал(а):Что де вы все время говорите о каких-то низкопримативных бабах-то? Где вы их видали о климакса?
Бабо после климакса - еще более примативный примат :D только в режиме доминирования.

Deadend

Сообщение Deadend » 15.04.13 22:11

Санчас, если его можно так назвать, проходит с общением по телефону. но только про ребенка, чем удивляет БЖ. Советы все пригодились, спасибо. В пятницу иду в спортзал, доделываю квартиру, чего раньше не хотелось. Прелести санчаса понемногу осознаю. Самый нужный совет, который был это не думать о причинах произошедшего. Понять пока видимо не дано, а помается самое то))) Сегодня было два звонка и все по ее инициативе. Самое сложное принять решение куда двигаться, но приняв все встает на свои места. Покурил форум и оказывается ситуация то у меня ни такая сложная. Многие алени удивляют, ну это пока. Как говорится счастлив тот кто не знает, что он несчастен. Зная БЖ предполагаю провокацию с целью вывода на эмоции в течении двух дней.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 15.04.13 23:46

Машину переписал на родственников? По остальным активам и имуществу как? Депозиты, счета и прочее поснимал?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.04.13 09:12

martin писал(а):Что де вы все время говорите о каких-то низкопримативных бабах-то? Где вы их видали о климакса?
Бабах!
Давайте уж четко. Баба - и есть НР ВП ОЖП. У ней нет ничего человеческого (надстройки над животным). Одни инстинкты (эпля) и ништяки (жадность). Как здесь, на АБФ, говорят: "животное" (Мак_Дак), "обезьяна с гранатой", "как обезьяна перескочит на другую ветку, не отпуская старую", презрительное отношение к ним во всех странах.
И чего, спрашивается, наши ОМП тогда хотели поиметь с НР ВП ОЖП? Здоровую семью, крепкий патриархальный брак, многочисленное потомство? Это же человеческие надстройки. А вы имеете дело... с ВП НР ОЖП.
"Узбечка", "армянка" - низкопримативные. Человеческое превалирует над животным. Попробуй их походя трахнуть. Мэйнстрим имею ввиду, конечно. Отклонения есть и там и тут.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 16.04.13 09:43

Kirjan писал(а): Баба - и есть НР ВП ОЖП. У ней нет ничего человеческого (надстройки над животным). Одни инстинкты (эпля) и ништяки (жадность). Как здесь, на АБФ, говорят: "животное" (Мак_Дак), "обезьяна с гранатой", "как обезьяна перескочит на другую ветку, не отпуская старую", презрительное отношение к ним во всех странах.
И чего, спрашивается, наши ОМП тогда хотели поиметь с НР ВП ОЖП? Здоровую семью, крепкий патриархальный брак, многочисленное потомство?
Все верно ты говоришь, только это же не преподают в школах. Поэтому наши ОМП искренне заблуждались. И я тоже искренне думал, что мое бывшее животное все-таки сильно похоже на человека

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.04.13 09:57

Deadend писал(а): Самый нужный совет, который был это не думать о причинах произошедшего. Понять пока видимо не дано, .
Почему это не дано? Дано. Твоя БЖ присособлена для нетяжелых сексуальных отношений, а не для нормального брака. Ярмо ей это не по силам.
Deadend писал(а):Самое сложное принять решение куда двигаться, но приняв все встает на свои места. .
Так Вы же сами написали, что никогда не женились бы на БЖ, знай как всё будет. Оформите честно последний разговор с БЖ. Заявите ей следующее: " Ты - НР ВП ОЖП. С тобой нормальной семьи в принципе ни у кого быть не может. Тебе лучше работать в борделе, там мужиков много и веселье. Там тебе вольготней будет, почувствуешь себя, как рыба в воде, восстребованной женщиной. К сожалению, я это поздно понял".
Сказав это - жысточайшей санчас. Ни каких разговоров с БЖ, даже по поводу ребенка.
По поводу ребенка. Переживет он Ваш санчас. Бывают папы и космонавты (полгода на орбите) и моряки дальнего плавания и командировки такие бывают. Ничего страшного. Не забудет.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.04.13 10:16

AmericanVillain писал(а):Все верно ты говоришь, только это же не преподают в школах. Поэтому наши ОМП искренне заблуждались.
Понимаешь сам чуть не влип два раза. Т.е не безгрешен.
В одном случае девушка девственница, из хорошей семьи. Прямиком сказала, что ей пора женится, пора детей, а ты тут топчешься, давай действуй. Чуйка не подвела, а чувствовал, что НР ВП ОЖП. Как бы умаление моего достоинства, заподло, в случае брака. Не лежала душа к семье с НР ВП. Разбежались слава богу.
Второй случай. Сам слаб, безумен был. Родители только что погибли. Один во вселенной как-бы. Страшно просто было. А тут баба с демоверсией. Друзья уберегли. Сказали: "Да что же ты делаешь, комрад?!"
А так влипнуть запросто. Умеют они, НР ВП ОЖП, пелотку на голову натянуть. И понимаешь сам, что дерьмо баба, а все равно, как магнитом влечет к ней. Мысли - онанитакая. Хотя объективных данных к этому нет.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.04.13 10:58

От психотрояна "Ананитакая' надо срочно лекарство придумывать. Лучше, конечно, вакцину.

alIvam
любитель

Сообщение alIvam » 16.04.13 12:28

Deadend писал(а): . Зная БЖ предполагаю провокацию с целью вывода на эмоции в течении двух дней.
Уважаемый Автор, Вам что, лишнюю энергию выбросить некуда? Вы в прекрасной физической форме? Все науки изучили? Куры "сдохли от обжорства"? Вам что, скучно?
Вам форумчане практически подробно все написали - отстранится от БЖ, заняться собой, своими делами, насущными делами, заметьте. Времени в Вашем распорядке жизни на взаимодействие с БЖ должно быть ничтожно минимальным. Удачи Вам.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.04.13 15:47

Deadend писал(а):Санчас проходит с общением по телефону
Сегодня было два звонка и все по ее инициативе
Санчас без инфоблокады? Не, не слышал :?

Juniper
старейшина

Re: Уходит с ребенком в невменяемом состоянии

Сообщение Juniper » 16.04.13 16:01

Deadend писал(а):
Наверное, нет. Ранее, до свадьбы мне психолог сказала, что я гарантированно хапну проблем с ней из-за множества комплексов. Я что то не поверил, пока не проверил.
Иногда среди них попадаются грамотные. Я свою показал психологу в начале, ей тогда было 28, после бесед психолог мне сказал - что Вы делаете, Вы ее еще 28 лет будете отматывать назад до нормального состояния. Отматывал 13 лет, неисправимо. На этом закончилось. В 40 лет все вылезло еще с большей силой.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 16.04.13 16:20

Алекс электрик писал(а):
Санчас без инфоблокады? Не, не слышал :?
Согласен. Разговоры - лишнее.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.04.13 16:22

Мне про мою БЖ сказала психолог, которая была у нее преподавателем в институте и куратором группы- Девушка ненормальная, радуйся, что тебя от нее выбросило сейчас. (Мы были знакомы и я именно к ней обратился за пониманием ситуации)

Deadend

Сообщение Deadend » 16.04.13 17:32

Настрой вроде как есть, как мне кажется правильный. Ну не могу я исключить телефонные разговоры, никак. Сегодня наконец-то выспался, в первый раз с января начиная. Разговоры думаю сами собой прекратятся и мне по известным Вам причинам конфронтации не надо пока никак. Если исходить, что сценарий у всех примерно одинаковый надо наверное ждать и как говорится предупрежден-вооружен. Всем спасибо, свободнее стало!

axe
любитель

Сообщение axe » 16.04.13 17:50

Поверь, каждый разговор с БЖ, это минуты умноженные на миллион от ТВОЕЙ жизни, потраченные зря. О ЧЕМ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ????? О детях? сколько детям лет? О детях с детьми разговаривай. Купи ребенку телефон и звони напрямую. Ты Отец, сам можешь решить вопросы с ребенком, БЖ тут не при чем. Нехер от нее зависить в этом вопросе. это очередное средство манипулирования.

Вот мля о чем с предателями разговаривать, может спросишь у нее, сколько раз она с Василием за ночь шпили вили.. ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ ПРЕДАЛИ, СЛИЛИ В УНИТАЗ! ВСЕ ТВОИ ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ, ВСЕ О ЧЕМ ТЫ МЕЧТАЛ.

Все у тебя другая жизнь. Привыкай.

Никаких контактов с БЖ и с ее окружением, НИКАКИХ. Ты этими разговорами себя только в гроб загоняешь.

Я свою БЖ ни разу не видел после расхода... и славо богу. А каждый разговор что был, и это всего то раза три четыре за 3 месяца давал такие нехилые качели. Начал общаться с ребенком напрямую, так спецом симку из тел вытащили. БЖ хочет что бы я напрямую с ней вопрос решал, когда и как мне дочь видеть))) Наивная сука, а сначала тоже говорила, давай по хорошему, как цивилизованные люди)))

Не ведись на БЖ, запомни, это теперь твой ВАРГ номер один!!!!

Будешь общаться с БЖ, будешь сидеть в болоте еще долго.

Deadend

Сообщение Deadend » 16.04.13 18:40

axe писал(а):Поверь, каждый разговор с БЖ, это минуты умноженные на миллион от ТВОЕЙ жизни, потраченные зря. О ЧЕМ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ????? О детях? сколько детям лет? О детях с детьми разговаривай. Купи ребенку телефон и звони напрямую. Ты Отец, сам можешь решить вопросы с ребенком, БЖ тут не при чем. Нехер от нее зависить в этом вопросе. это очередное средство манипулирования.

Вот мля о чем с предателями разговаривать, может спросишь у нее, сколько раз она с Василием за ночь шпили вили.. ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ ПРЕДАЛИ, СЛИЛИ В УНИТАЗ! ВСЕ ТВОИ ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ, ВСЕ О ЧЕМ ТЫ МЕЧТАЛ.

Все у тебя другая жизнь. Привыкай.

Никаких контактов с БЖ и с ее окружением, НИКАКИХ. Ты этими разговорами себя только в гроб загоняешь.

Я свою БЖ ни разу не видел после расхода... и славо богу. А каждый разговор что был, и это всего то раза три четыре за 3 месяца давал такие нехилые качели. Начал общаться с ребенком напрямую, так спецом симку из тел вытащили. БЖ хочет что бы я напрямую с ней вопрос решал, когда и как мне дочь видеть))) Наивная сука, а сначала тоже говорила, давай по хорошему, как цивилизованные люди)))

Не ведись на БЖ, запомни, это теперь твой ВАРГ номер один!!!!

Будешь общаться с БЖ, будешь сидеть в болоте еще долго.
Согласен со всем, что написано. Спасибо!. Попробую подробно объяснить. Школа ребенка на мне, живет ребенок у родителей БЖ. Моя задача утром заехать забрать, отвезти в школу и забрать из школы. С одной стороны ребенок тянется ко мне еще больше, чем раньше, с другой БЖ звонит, забрал, ни забрал. Исключать ребенка из своего общения мне кажется неправильно. Я по любому отойду, дело времени, благо есть чем заняться. Вообще хочу, чтобы с васей они уж скорее замутились, успокоились, жизнь наладили и только меня не трогали и не вспоминали. Что то расхотелось уже о ней думать. Ребенка я по-любому не потеряю, как было сказано выше. Знаю многие скажут, что я на грабли наступаю, но что то по йух стало как то, что ли до нее (ну и раньше такое периодически оказывается было), спать стал как убитый, без размышлений и просыпаться еле еле))), под будильник. Раньше 5 часов и не спится. Форум хорошая вещь. Кто придумал огромное спасибо.

Deadend

Сообщение Deadend » 16.04.13 18:46

axe писал(а): ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ ПРЕДАЛИ, СЛИЛИ В УНИТАЗ! ВСЕ ТВОИ ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ, ВСЕ О ЧЕМ ТЫ МЕЧТАЛ.
Мои планы легко корректируются оказывается, посмотреть вокруг столько всего интересного, планы ребенка полетели конечно. Я вообще сомневаюсь, что ребенок по итогу с ней будет жить. Сразу говорю, я не с железными яйцами и пришел сюда не потому что хорошо было, но блин что то мне подсказывает, без нее то лучше.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 16.04.13 19:23

Автор, что реально сделано на сегодняшний день из посоветованного-предписанного форумом?
Отчёт в студию!

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 16.04.13 20:04

Автомобиль ей еще не купил? :lol:

Закрыто