Ушла жена - ваше мнение почему и вернется ли?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.04.13 19:41

Алекс-СПБ писал(а):Еще говорила, что ей, наверное, нужен такой же свободный художник, чтоб на выставках художественных (куда я периодически на поводке с ней ходил) ей было бы интересно мазки обсуждать.
поверь, после комбэка слово мазки перейдет из разряда искусства в разряд куда более прозаичных понятий :lol: :lol: :lol:

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 17.04.13 19:41

Давай не будем друг другу врать, мы ведь не женаты))
Ты четко сформулируй.

Напиши: Я хочу сделать так, чтобы она "поняла" что нам хорошо вдвоем и вернулась но я своего мужского лица не потерял? То есть типа не просил, не унижался, она сама РЕШИЛА вернутся к тебе?))

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.04.13 19:45

Насчет фоток - воздействовать пытается. Куснуть побольнее и завиноватить. Она же знает, что для тебя должна по идее значить эта поездка на Кипр. Типа "вот как ты меня обидел - теперь не писай в мой горшок, знать тебя не желаю!". Ну и расчет что ты на эти фотки посмотришь и размякнешь. Манипулирует - и грамотно, образованная рафинированая любительница Расстрелли, никогда не гулявшая тихоня. Ничем не хуже прожженной оторвы из рабочего поселка, это у баб в крови.
Насчет камбека... Он неразумен в принципе, читай соотв. тему, где-то была на форуме. Касательно рассуждений по существу - о твоих, камрад, условиях и тд - ну примет она твои условия, а через месяц - нарушит, и ты там же, откуда начал. Если ты ее построишь и "загонишь в угол" - наживешь в ее лице врага, она затаится, притворится, что все хорошо, и нанесет тебе удар в спину, когда ты расслабишься и переведешь дух.
От психологов лучше держаться подальше, особенно от баб - их цель, чтобы в семье был "мир", ну а как он настанет - пусть даже через превращение тебя в коврик - им пофиг. Они тебе вмиг рационализируют, что ты всюду должен прогнуться.
Это тот случай, когда легче разрубить, чем развязать.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.04.13 19:54

Алекс-СПБ писал(а): Когда я был сам Васей, мы погуляли за ручку 2 недели, потом она мужа выгнала и через недельку у нас интим. Пока мужу не предъявила, мне не давала, ну я и не напирал. В то же время, с мужем она спала только физически рядом, пока мы встречались. Ему особо не надо было. Тоже, не стоит всех под одну гребенку - у нее довольно высокая мораль. Т.Е. моральная измена - да, возможна, интимная - уверен исключена.
Эх, камрад-камрад. О ее морали ты еще узнаешь, только вопрос в том, со стороны или непосредственно.
Про то, как и когда она спала с мужем тебе ничего неизвестно, вернее, известно только с ее слов, но это одно и то же. От моральной измены до физической меньше, чем полшага - именно при моральной она тебя сливает, а дальше - дело техники, рутина, "пошлая правда жизни" (с).

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 17.04.13 19:55

Алекс-СПБ писал(а):Когда я был сам Васей, мы погуляли за ручку 2 недели, потом она мужа выгнала и через недельку у нас интим. Пока мужу не предъявила, мне не давала, ну я и не напирал. В то же время, с мужем она спала только физически рядом, пока мы встречались. Ему особо не надо было. Тоже, не стоит всех под одну гребенку - у нее довольно высокая мораль.
Автор э ... проти-иивный ....

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 17.04.13 20:02

Пока да, э ... проти-иивный ..., но тов.Бог дал ему Шанс.
А если он щас ей еще и ЧСВ почешет, а потом и на аленьи бои двинет, то я двину за поп-корном :-)

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 17.04.13 20:13

У него мышление мудацкое.
Отсюда все проблемы.
В итоге после 2-3х недель наших встреч развелась с мужем и мы начали жить вместе на съемной квартире.
Достоин только плевков в лицо, а не советов.

CO
бывалый

Сообщение CO » 17.04.13 20:31

Автор, ну ты и мудень. У тебя в голове сплошное говно. Тебе себя менять и менять, чтобы хоть немного начать мыслить боле менее адекватно, сможешь ли? В твоих постах красной нитью прописано: хочу камбекнуть эту мою ненаглядную. Короче не парься и возвращайся обратно в стойло. Тебе другое не дано.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 17.04.13 20:48

Да подождите вы с "чудаком"!
Да, алень махровый, не спорю, но кто из нас им не был, а?

Боится парень. Боится ломать все то хорошее, что ему щас так услужливо подсовывает память, боится менять жизнь, боится неизвестного, боится остаться один, боится последствий развода.

Это нормально, братан, no pain - no gain, какгриттся. Главное - не зацикливайся, не пей (!), при ней - держи хвост пистолетом. Сопли, слезы - все сюда. Тока ягель из головы выкини. Ну, хотя бы, постарайся ок?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 17.04.13 20:57

AmericanVillain, аленями были многие, а васьками далеко не все.
Боится парень. Боится ломать все то хорошее
Не все равно, что это тупой муак боится? Получает, что заслужил.

Помогать надо нормальным людям попавшим в беду, а не всяким тварям.

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 17.04.13 21:02

Спасибо, за 2 недели сопли прошли, остались воспоминания, которые постоянно лезут в голову. Я до этого довольно долго жил холостятской жизнью - тут ничего нового. Продолжаю Санчас.

О камбеке задал вопрос лишь чтоб услышать мнение что можно ожидать применительно к моей ситуации, чтоб утвердится в правильности своих выводов. Для себя уже решил, что даже если приползет, поддаваться не буду - предав однажды (сбежав с поста хранительницы очага) сбежит еще и еще. А уж если ребенок будет, то совсем труба. Кстати, на наших любимых вуман.ру почитал пост про чайлдфри, там женщины через одну пишут что заставили их родить через не хочу и не любят потом ребенка. Нах такой гемор нужен.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 17.04.13 21:02

Да василий, канешно, почти как "пидар" звучит и мне кацца, что не может он быть "менеджером по Европе", потому как василиями становятся животные определенного настроя и жизненной установки, а менеджерами по Европе - более разумные существа. Но х. его з., может после бумеранга поумнеет?

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 17.04.13 21:08

Макс Котов, респект!
Не задалась неделька. Василии потянулись за советом. Многое сказать хотел, да передумал. Не стОит васятка внимания.
Вот ведь незадача, нормальные парни, коих сейчас сотни с ломом в спине, крайне нуждаются в экстренной помощи и не могут зарегистрироваться. А подобная васятина, наааати вам, тут как тут.
Пичалька(с).

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 17.04.13 21:13

AmericanVillain писал(а):Да василий, канешно, почти как "пидар" звучит и мне кацца, что не может он быть "менеджером по Европе", потому как василиями становятся животные определенного настроя и жизненной установки, а менеджерами по Европе - более разумные существа. Но х. его з., может после бумеранга поумнеет?
Где ты тут пидаров высмотрел?
Васей себя не ощущаю. На самом деле, я бы в жизни не полез чужую семью с детьми рушить. А здесь ситуевина была, что ОЖП заявила на первых же встречах, что есть муж и она хочет с ним развестись. Я тут не вижу супер большой разницы бойфренд-ГБ-ЗБ. Детей если нет, то отличие только в штампиках. А поконкурировать с другим самцом за самку, тем более, если она еще и хочет ко мне, то это сразу э ... проти-иивный ...? Тем более, у меня изначально были серьезные намерения.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.04.13 21:24

Алекс-СПБ писал(а): А здесь ситуевина была, что ОЖП заявила на первых же встречах, что есть муж и она хочет с ним развестись. Я тут не вижу супер большой разницы бойфренд-ГБ-ЗБ. Детей если нет, то отличие только в штампиках. А поконкурировать с другим самцом за самку, тем более, если она еще и хочет ко мне, то это сразу э ... проти-иивный ...? Тем более, у меня изначально были серьезные намерения.
Вот так она и ухватилась "за другую ветку" в твоем лице. Ты просигналил о своих серьезных намерениях и только после этого она ушла от мужа. Конкурировать за чужую жену - это и есть васькизм, ты - менеджер по Европе - ей на тот момент был предпочтительнее по стилю жизни, чем мастер-плиточник (не умаляя человеческих качеств этого человека, просто ты "подходил" под ее запросы лучше) так как она, скорее всего, решила, что "достойна лучшего" и врубила режим поиска - при живом муже. Кстати, 99% вероятность, что она сейчас проделывает то же самое в браке с тобой, подыскивает "более подходящие кандидатуры", и за нее тоже кто-то сейчас с тобой же "конкурирует".
Но это аленье воспитание и бабский логико-мировоззренческий конструкт, поэтому до тебя не доходит, в чем твой косяк. Избавишься от аленьей прошивки - поймешь.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.04.13 21:24

Автор, я тебе в обратном порядке изложу, чтобы понятней было.
Алекс-СПБ писал(а): Вот только (уверен многим не понравится) вариант камбека, сам не пойду, это 100%, но если она приползет, слезы там, все дела.
Если найдешь в себе силы и потратишь некоторое время на изучение местной матчасти, то одно из первых, что ты уяснишь - бабские слезы, это самая популярная и одна из самых сильных манипуляций. Плакать они могут по команде по поводу и без повода, просто по внутреннему щелчку, причем на вид очень даже искренне. Есть такой прекрасный фильм "Приключения принца Флоризеля", там героиня Елены Соловей рыдает в три ручья, по поводу якобы украденных у ее мужа драгоценностей, ее секретарь алененок-Гарри бросается перед ней на колени в стремлении сделать "все ради нее", тут госопожа резко прекращает рыдать, роняет фразу "сделаете пока это", отнесите мою шляпну коробку (в котрой драгоценности, собранные мужем) моему брату. Я не зря привел такой длинный пример, надеюсь что дайдет - в этой сцене наглядно видно, что такое бабские слезы, особенно в пикантной ситуации. Так что если приползет в слезах и соплях обратно и поведешься, будешь Дурак Дуракович.
Алекс-СПБ писал(а): Васи доказанного пока нет. В лучшем случае, какой-нибудь залетный с ней кофе попил, имхо и за Васю не считается.
Ты, автор, наивый чукотский юноша, твоя типа-благоверная уже наметила свою новую жертву и уже включила ему демку. Но так как у баб все стандартно, то и демку она закрутила в свойственном ей ключе - играет роль высокодуховной особы. А этот светлый образ не совпадает с фотками в купальнике на странице бывшего. Так что сделай милость, удали ее фотки, не мешай эльфийской принцессе покоять очередного аленя.
Алекс-СПБ писал(а):Что скажете, доказанного блядства то нет, есть незрелый человек с тараканами.
Давай, продолжай себя уговаривать, "ананитакая".
ЗЫ. Да и то, что ты творишь сейчас, это не санчас, а гордый и бессмысленный, обиженный алений игнор.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 17.04.13 21:25

~\~

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 17.04.13 21:27

Комрада Chubirko на тебя нет :lol:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.04.13 21:36

Алекс-СПБ писал(а):Васей себя не ощущаю. На самом деле, я бы в жизни не полез чужую семью с детьми рушить. А здесь ситуевина была, что ОЖП заявила на первых же встречах, что есть муж и она хочет с ним развестись.
Мутит от твоих слов, ты по природе своей под бабой, это твоя сущность. Тебя развели как пацана, сам башку в пилотку всунул. Ну да, ведь баба сказала, значит так и есть. А чего у ее мужа не поинтересовался о том как дела обстоят на самом деле?
И даже сейчас, когда получил ответку, потенциально продолжешь верить этой шалаве.

valero

Сообщение valero » 17.04.13 21:41

Автор, ты только не обижайся, но подумай. Если она в начале отношений была "асексуальна", а мужик "плиточник" терпел её 2 года и плюс с тобой она "кончала в 98%" случаев, то, как человек, привыкший к логике, ответь... Не на@@@@ли ли тебя?
А если с этого началось, то чего ждать дальше?

valero

Сообщение valero » 17.04.13 21:44

Сорри, не 2, а 5 лет...
Просто подумал, что уж 2 года воздержания не срок для "настоящего мущщины".

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.04.13 21:52

valero писал(а):Сорри, не 2, а 5 лет...
Просто подумал, что уж 2 года воздержания не срок для "настоящего мущщины".
5 лет + бабе было тода 27 - это классика, по Мак Даку - 2-й брачный тур.
А сейчас наметился 3-й, хотя и рановато - видимо, там уж больно шелковистый василий на горизонте. И вообще по той же гипотезе брачных туров и по Новоселову возраст под 30-ник - опасное время для бабы: она теряет свой высокий ранг и у нее активизируется инстинктивная программа "секс в обмен на защиту и продовольстие".
Все логично и эмпирика подтверждает теорию.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 17.04.13 22:04

Не нужно доказывать изменяла она или не изменяла. Если уходит, значит уходит к другому. Это даже не теорема, которую надо доказать, а аксиома. Она сначала найдет себе другого мужика, а только потом решится уйти.

Твоя жена давно и долго тебе ставит рога (иначеб дома больше сидела, а не шлялась). Никаких с ней серьезных отношений быть не может, у нее чисто потребитеьское к тебе отношение. И вообще она тебя презирает. Молчанки по 3-4 дня яркое тому подтверждение.
Balisong писал(а):А чего у ее мужа не поинтересовался о том как дела обстоят на самом деле?
Сомневаюсь, что он бы стал разговаривать.

valero

Сообщение valero » 17.04.13 22:06

А самое интересное, что возраст тут особой роли не играет. Она просто всю жизнь была такой. Ей бы в ранней молодости кто-нибудь мозг вправил бы. Но, увы.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.04.13 22:12

Алекс-СПБ писал(а):у нее довольно высокая мораль.
Найди время и почитай форум, на многие вещи будешь смотреть по другому. Ни какой морали у неё нет и не слушай ты про БМ от неё, правды там не много.

Ответить