Свежее мясо - налетайте! : .

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Vist
бывалый

Сообщение Vist » 24.09.13 11:58

Чупел писал(а):вроде ж мужик, а логика какая-то бабская..???
Да какой он мужик? Долпоёп и чмо бесхребетное. У самого такой же был. Даже на судах нёс всякую ахенею как бывшая тёща и адвокат-проходимец приказали.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 25.09.13 10:21

Да может и не чмо и не дол*боеб... Просто она - его дочь. Вот и пытается хоть как-то оправдать её блядство. (хотя, попытка конечно жалкая).

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 25.09.13 11:05

Достойная тема. Что сейчас со здоровьем детей?

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 25.09.13 15:59

Гоблин, плюсуюсь.. по крайней мере именно так себе объясняю эти его робкие попытки.. ну может еще немаловажную роль играет нежелание содержать великовозрастную дочь с ее детьми..

Ксаверий, все нормально.. там-то и были легкие простудные.. так что ИМХО там скорее всего отточка психологии была, а не физиология..
что меня и напрягало.. и было подозрение (скорее уверенность) на желание БЖ через это меня сподвигнуть к тому, чтоб самой разгрузиться со своими обязанностями, а я надеялся/проверял/выжидал "до последнего", чтоб у нее все-таки моцк рационально в отношении детей заработал, да и чтоб не поняла через какие точки на меня давить можно.. кстати, не мнительный ли я..? не паранойя ли..? : ))
но все-таки "сорвался".. постарался, правда, по максимуму сделать хорошую мину при плохой игре.. заодно и детям показал/проговорил, что о них беспокоюсь и почему.. надеюсь в глубине души, что поможет, а она не прохавает тему.. но, откровенно, надюха слабая..

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 20.10.13 15:51

Коллеги, приветствую!

небольшой отчет, чтоль, за месяц отсутствия: все тип-топ..! : )) это если совсем кратко..

если подробнее:
1. не качает..
2. бабы идут косяками.. основная масса идет лесом.. чисто по внешним данным.. есть пара прибитых, чисто для секса.. чередуются.. друг о друге (по фамилии) не знают, но каждая знает, что она не единственная и что зажигаю и с другими.. периодически пытаются дуть губки - сразу бывают посылаемы в простой и понятной форме (прям очень предельно конкретно по-Ржевскому: либо вы, мадам, идете на член реально, либо фигурально - выбирайте сами) - сразу отходят и лезут делать минет без лишних вые...крутасов.. : ))
3. новые идеи по бизнесу появляются, а некоторые направления уже прорабатываются..
4. про БЖ инфа разная: то она счастлива, что все так, то она кому-то тележит, что я по ней сохну до сих пор, то пытается меня на разговоры пробивать хотя бы по теме детей.. а при случае: ой, у тебя куртка новая.. ой, а ты таких рубашек не покупал, когда вместе жили.. в общем, подозреваю, что качать начинает ее.. НО мне реально пох..! - упс, сказал бы мне кто-то, что так будет тогда, когда я был в самом начале пути, еще полгода назад - не поверил бы ни в жисть..! мир мой, ведь, рушился на глазах..
5. неделю на выезде оторвался с барышней.. барышня - молоденькая РСП, свеженькая (5мес без мужа, 2 мес в разводе - ушла сама по причине... угадайте с одного раза??? - правильно! неуделялвнимания, никчемунестремился, ничегоемубылонеинтересно и т.д...), по жизни не избалованная ни деньгами, ни семьей, ни ее бывшим, в секс-плане, естественно, - я для нее открытие мира..! : )) в общем, демка по полной.. сначала появилось подозрение, что могу залипнуть, но щас понимаю - хер вам! вернее им.. : )) я-то подкованный Новоселовым и Виталисом, да и обитателями здешними (кланяюсь низко) : )) на шнягу шняжную теперь не поведусь..! : .)) хотя.. а может она и правда не такая??? : .))
6.1. с детьми небольшая напряжка.. все еще прибаливают.. но это, видимо, косяки в квалификации наших врачей, ну и плюс не сильно ответственный подход БЖ, за что была громко и грубо словесно отъёбана по полной - пока вроде возымело действие.. да плюс моя мать подключилась - водит на процедуры, ходим с ними по врачам.. расписывет курсы лечения, контролирует..
6.2. плюс еще один негативный момент: мне кажется, что дети начинают все меньше и меньше испытывать потребность во мне - и это целиком результат воздействия той семьи.. вернее не всей семьи, а БТещи и БЖ.. там всего воспитания - подарки-подачки по любому поводу с целью зарабатывания (покупания) авторитета в их глазах и никаких управляющих воздействий по теме "как должно жить и мыслить мужику" - а у меня наоборот: одни наставления да нравоучения в коротких промежутках наших встреч..
6.3. но сильно не парюсь по этому поводу, т.к. пока все в рамках разумного.. да и перетягивать их полностью к себе не вариант - ибо любая сиделка по-любому будет хуже, чем БЖ.. так что занимаю позицию простую и понятную: по максимуму их выдергивать оттуда в свое свободное время и максимально в эти периоды заниматься полезной и познавательной трудотерапией: в лес на шашлыки - разведение костра, подготовка мяса, убирания мусора после себя и после других ублюдков, заметание следов костра для минимального ущерба природе и т.д. и т.п.; приезд к моим родителям на усадьбу - наведения порядка, уборка территории, помощь деду дров напилить/натаскать и т.д...

вот как-то так..

всем успехов!
локальных побед и побед, прежде всего, над собой, как над унылым гавном! ибо это есть важнейшая из всех наших побед! - это я для свежих разведенщиков или для тех, кто к этому подходит вплотную!

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 20.10.13 15:55

упс-а-а-а, чуть не забыл..

еще один друг разводится по той же причине..
бабо загуляло по причине неуделялвниманиясемье.. а парень реально пахал все эти годы, чтобы дом строить и ей третью машину за 10 лет купить (не считая 3х своих)..

в общем, такое ощущение, что пиндосы над нами сверху что-то распыляют.. или этот их НААRР как-то в этом ключе на наших баб воздействует, потому как появляется ощущение, что все это начинает происходить лавинообразно вокруг..

или просто мир сходит с ума??? - тогда надо подумать как из этого сумасшествия извлечь выгоду для себя... :roll:

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 20.10.13 15:58

А-а-а... и еще одно...

еще у одного товарища началась в семье инверсия доминирования в ярковыраженной и абсолютно шаблонной форме...! по случаю чего был снабжен книгой Новоселова и ссылкой на АБФ - может еще успеет вырулить.. буду держать за него кулаки...

за сим откланиваюсь..

ЗЫ: наше дело правое - мы победим! :wink:

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.10.13 16:14

ну дык,кто бы думал.
а ты молодец,в назидание вновь прибывшим аленям не забываешь обновлять позитивными сообщениями свою тему.

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 20.11.13 17:30

Коллеги, день добрый! вот и еще месяц новой жизни канул в небытие..

Поскольку пока не теряю интереса к сему высокому собранию - отписываюсь в т.ч. и по своим новостям.. а новостей-то, собственно, практически никаких..

жизнь живется, работа работается, зал посещается, дома дополнительно тренажеры нагружаются, охота охотится - занимаюсь собой.. на выходных беру детей (не каждый раз, правда) - занимаюсь с ними.. стал классическим воскресным папой - как когда-то БЖ и мечтала: "а если разведемся, ты им отцом станешь даже лучше, чем в браке.. они же тебя все равно только по выходным видят" - правды, естественно, в этих словах оказалось только по поводу графика встреч.. это пока.. дальше будет видно, как оно будет складываться..

из взаимоотношений с БЖ:
1. у нас осталась кое-какая собственность совместная, которую никак не начнем делить.. мне оно как бы не нужно - статус-то ее как совместно нажитой понятен и никуда не убежит в ближайшие 3 года (это то, что на нее записано), а заниматься разделом, если честно - просто неохота пока.. хотя и есть понимание, что и в этом вопросе надо поставить точку..
Так вот, БЖ осознала уже нехватку средств на существование и решила заняться реализацией имущества.. я не возражаю - пусть занимается.. позиция простая и понятная: продаем и делим пополам.. но движения реального пока ноль целых ноль десятых - ну привыкло бабо только озадачивать, а не реально что-то делать.. а мне пока недосуг..
2. несколько раз были попытки рассказать мне о необходимости содержания детей.. на что четко была проинформирована о необходимости обращения в суд с целью взыскания алиментов - там как раз от МРОТа ей необходимую сумму с меня взыщут..
3. плюс в который раз сказал ей, что если детям что-то нужно - я их беру и мы едем с ними и сами все покупаем.. вот с этим пока проблема.. она по-прежнему покупает сама или с БТ, а потом пытается мне предъявить счет - идет лесом! даже виноватить пытается по этому поводу - также идет лесом с параллельным в который раз объяснением технологии моего участия в приобретении чего-то для детей.. крайний раз - буквально вчера.. даже попыталась пугать меня тем, что до сих пор она вела себя корректно, а если я ей не отдам деньги за последние покупки - начнет вести себя как-то уж очень жутко некорректно.. страшно стало, аж ППЦ.. : .
4. на самом деле поражает другое: чисто психологически бабо виноватит меня так, как будто косяк за мной, а не за ней.. я долго понять не мог, как такое вообще понимать? а потом до меня дошло: то, что она загуляла - это не ее вина, это ведь моя вина! я ведь в ее глазах перестал быть мужчиной, а кто кроме меня виноват в том, что я не воспринимаюсь как мужчина? : . так что теперь понимаю откуда ноги (или роги) растут, но принимать, естественно, отказываюсь такую шнягу.. а, соответственно, теперь веду себя категорически, даже где-то по-хамски.. в общем, как и положено мужику : . и самое поразительное - ведь работает безотказно! единственное побочное пока явление - сильно нервничаю по поводу "тупости" своей БЖ.. и ведь понимаю почему - уж слишком я ее идеализировал и приписывал ей несуществующую у нее способность меня и мою позицию понимать и принимать - но ничего пока с этим поделать не могу.. приспосабливаюсь.. привыкаю..
5. при всем при этом появляется ощущение, что детям потихоньку дуют в уши какой папа нехороший, что не участвует в их содержании.. не скажу точно по каким признакам, но вот что-то такое ощущение как-то подспудно появляется.. посмотрим на развитие ситуации в этом плане.. кстати, вчерашние угрозы БЖ могут быть реальными только в этом аспекте (и есть ощущение, что вчера она просто озвучила то, что уже давно происходит не от нее так от БТ и иже с ней родственничков/подруг) вот тут вопрос: как противодействовать промыванию мозгов детям? заваливать их покупками-подарками (покупая их самих) - не вариант! просто продолжать с ними заниматься как и занимаюсь и покупать им что-либо в том же режиме как и сейчас представляется пока оптимальным вариантом.. а там.. повзрослеют - сами разберутся..? пните дельными советами по вставшему вопросу - буду благодарен..

ну и глобально.. в который раз убеждаюсь, чем более просто, где-то даже пофигистически, а иногда даже пренебрежительно относишься к ОЖП и к ее хотелкам (в рамках соответствующего восприятия) - тем более правильно она тебя воспринимает..

вот вроде пока из основного все..
всем успехов..!

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 20.11.13 21:10

Привет!

Ну что сказать - молоток! (тфу-тфу-тфу, держу кулачки:.
Чупел писал(а): а потом до меня дошло: то, что она загуляла - это не ее вина, это ведь моя вина!
Бинго!!!
Чупел писал(а): как противодействовать промыванию мозгов детям? заваливать их покупками-подарками (покупая их самих) - не вариант! просто продолжать с ними заниматься как и занимаюсь и покупать им что-либо в том же режиме как и сейчас представляется пока оптимальным вариантом.. а там.. повзрослеют - сами разберутся..? пните дельными советами по вставшему вопросу - буду благодарен..
Детям льют и будут лить в уши - она же боится реально всего (неопределенности, безденежья, вдруг они к тебе уйдут по суду, итп) У меня схожая ситуация, поэтому мыслю так: пока пусть все идет в том режиме в каком и шло. Видься с ними, покупай подарки, балуй в меру сил. В общем будь воскресным папой-праздником :))) Дети это помнят, любят и ждут. Потом, когда им будет по 16-17 лет (или 18? до скольки они там в школе учатся?) прими деятельное участие в теме "высшее образование". Мол, при них(!) заведи разговор, что "надо начинать", "все лучшее - детям", "в МГУ больше возможностей", итд и итп
В общем, суть в том, что если на фоне "бедствующей" матери ты им обеспечишь жилье и образование, то все - ты на коне. Может, еще кто выскажется по теме детей?

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 11:34

Автору респект!
По детям, я своих перед тем как начать отбирать у БЖ (а они тоже были порядком обработаны БЖ и БТ), перетянул на свою сторону тем, что реально стал жить их интересами и всегда выполнял данные мной им обещания. При этом своих требований им не предъявлял поначалу совсем. То есть, стал смотреться выигрышнее - "папа честный, добрый, всегда выполняет обещания - он надежный", а "мама всегда только обещает и обманывает". ОЖП под влиянием ипаря, неродного детям, запросы типа "Мама, купи мне новую часть Симсов?" кажутся неважной куйней, о которой ребенок типа забудет завтра. Только дети ничего не забывают, а игнорирование просьбы будет сложено в копилку обид на мать. Так, по мелочи и рисуется образ ненадежной, малоуважаемой матери.

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 13.01.14 17:03

и снова всем здравствуйте, коллеги!
далековато мою темку за пару месяцев задвинули - видимо ширятся наши ряды ни по дням, а по часам.. :wink: - то ли пока, то ли уже воспринимаю это с юмором..
кстати, недавно статистика попалась на глаза по бракам и разводам за 2013 год - так вот разводов аккурат 75% от количества браков.. что в очередной раз подводит научную базу под неуникальность моей ситуации.. да что моей? - всех подобных ситуаций! :D - уникальность, как раз в обратном: либо счастливые полные семьи, либо жуткий аленизм..

что по делам и по жизни? - все ровно.. лябоффь улетучилась давненько, но, как ни странно, в последнее время чувствую, что постепенно улетучивается и злость на БЖ.. становится как-то пох не только на нее, а и на ситуацию в целом..
единственное, конечно, по-прежнему обидно, что детям своим не обеспечил полноценную семью - это ведь от меня только и зависело.. но теперь пытаюсь рулить уже исходя из имеющихся вводных, а не из желаемых..

по ключевым моментам:
1. общение с БЖ только по орг.вопросам относительно детей
2. имущество совместное без движения пока
3. общение с детьми регулярное, беспроблемное в плане доступности и возможности - когда захочу! даже более того, БЖ как-то пытается даже увеличивать время нашего общения.. правда с какими-то ипанутыми бабскими подвывертами, но они не суть.. суть, ИМХО, в том, что она начинает уставать от роли идеальной мамы и хочет их побольше с себя сбросить, чтоб подразгрузиться для себя.. но в целом, основной набор функций выполняет - вопросов почти нет.. естественно, уже лезут звоночки в поведении у детей нехорошие - стараюсь четко и доходчиво все разжевывать, подкрепляя все тем аргументом, что мужики именно так делают, как папа говорит и объясняет, а не как бабы им говорят/думают/хотят..

новостей особых никаких - хвастаться нечем, жаловаться не на что, такшта звыняйте, ежели не дал повода засесть с попкорном.. :wink:

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 13.01.14 17:37

Чупел, молодец. Тема - зачет. Полистал с удовольствием и для опыта полезно. Так держать.

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 13.01.14 17:59

спасибо на добром слове
ты знаешь, полезного из моей темы врядли чего можно почерпнуть, потому что модели поведения или наши поступки с кого-то другого не срисуешь, все равно каждый наступает на грабли по-своему.. разве что только позитивом поделиться могу, да порассуждать уже с позиций прошедшего это (или проходящего чуть раньше).. ну и парой выводов по жизни:

1(глобально). все, что ни происходит - все однозначно к лучшему! даже какое-то гавно, которое сегодня кажется уж не просто гавном, а реальным гавнищем, рано или поздно окажется если не чем-то позитивным, то уж однозначно обязательным условием для наступления чего-то позитивного!

2(узко-специфично-АБФно). курите форум, вновь пришедшие! велосипед изобретен давным давно! если же есть в этом сомнения и уверенность в том, что ваша ситуация супер-пупер-уникальная - тогда тупо (!!!) слушайте советы камрадов! ибо поверьте на слово, уникальность каждой ситуации только в одном - новый ник, а, как следствие, и новое ФИО потерпевшего..

ЗЫ: Говорящий, полистал щас и я.. какой же ППЦ у меня в голове был в начале! такой сумбур! как это вообще кто-то здесь читал??? :lol: :wink:

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 23.04.14 12:07

Коллеги, всем здравия желаю!

100 дней меня тут не было, как оказалось..
даааа... задвинулась моя история далековато...
Аленизм форева! Йоу! Пздц какой-то прям!
Самое прикольное, что он не только здесь - он на каждом шагу! воистину во что превратился современный мир (театрально хватаюсь за голову подкатывая глаза)!

Вот вчера случайно у родителей попал на передачу "Давай поженимся"- там три оленя (типичнейших), причем двое даже не стриптизеры, а один даже типо_владелец_своего_ бизнеса, прошедший две войны (видимо Чечня и Чечня, а может и РСО или Абхазия в 2008), бились за РСПшку 37 лет отроду, абсолютно бесформенную и страшную во всех отношениях... разрыва шаблона у меня уже не случилось - он у меня уже другой, но настолько наглядно все это и противно и тошнотворно (слава АБФу!), что ни словей ни эмоциев нэмае..

По своим делам: все ровно!
общение с БЖ все такое же - тех.вопросы по детям: когда забираю, когда назад привожу..
с детьми все хорошо - ездили и на олимпиаду и на паралимпиаду, общение без ограничений и без проблем.. негативные моменты бабского влияния все так же приходится переворачивать для них при разборе полетов - вроде как вникают.. в игровой форме и доступными словами им даже в прикол по-новому понимать старые обстоятельства.. как будут применять на практике - это уже их вопрос и вопрос божьей воли.. мое дело объяснить им, что не правильно и рассказать или показать как правильно.. дальше уже это их работа.. их жизнь, их карма, их судьба, если угодно..

Про себя: какой-то весенний авитаминоз в мироощущении.. вроде и весна вокруг, а как-то ощущение, что подзаебался.. в стране бардак, в экономике швах, в бизнесе без особого прогресса.. топчимся на месте.. да и настроено все на минимум моего участия..
появилась мысль нарисовать резюме и попробовать устроиться наемником куда-нить в гос.структуру или в большое предприятие нац.уровня.. но это пока только на уровне бредовой идеи..
но если у кого есть предложения для управленца с богатым опытом руководства коллективами до 1000чел по развитию/анализу и управлению рисками/антикризисному управлению/банкротству/противодействию рейдерству и с двумя достойными соответствующими образованиями, готового на переезд в любую точку планеты - пишите в личку, обсудим любые нюансы.. :D :wink:

такие дела..
откланиваюсь..
всем позитива и мозгов на месте! :wink:

podorog
любитель

Сообщение podorog » 23.04.14 13:02

сомневаюсь, правильно ли я поступил прогнав жену,прикидываю на себя эту тему- вот что бы меня ждало через 4 е года

ex
аксакал

Сообщение ex » 23.04.14 13:10

я пока зерегится не мог - эта тема была для меня образцом выдержки и хладнокровия от автора...

скока хочет иметь в месяц такой гарный спец? ;)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 23.04.14 15:05

Чупел писал(а):полезного из моей темы врядли чего можно почерпнуть, потому что модели поведения или наши поступки с кого-то другого не срисуешь.
Зря ты так считаешь. На самом деле твоя тема - одна из немногих на этом форуме, которая убежденно доказывает: аленизм излечим, и потерянные яйтса можно обрести заново, а вместе с ними и радость жизни!

Очень ровно идешь. Так ровно, что остается только восхищаться и радоваться! Путь так будет и дальше. Удачи тебе, камрад Чупел!!! ;)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 23.04.14 15:40

Чупел писал(а): Про себя: какой-то весенний авитаминоз в мироощущении.. вроде и весна вокруг, а как-то ощущение, что подзаебался.. в стране бардак, в экономике швах, в бизнесе без особого прогресса.. топчимся на месте.. да и настроено все на минимум моего участия..
появилась мысль нарисовать резюме и попробовать устроиться наемником куда-нить в гос.структуру или в большое предприятие нац.уровня.. но это пока только на уровне бредовой идеи..
но если у кого есть предложения для управленца с богатым опытом руководства коллективами до 1000чел по развитию/анализу и управлению рисками/антикризисному управлению/банкротству/противодействию рейдерству и с двумя достойными соответствующими образованиями, готового на переезд в любую точку планеты - пишите в личку, обсудим любые нюансы.. :D :wink:
Что, дела плохи? Так и пиши...

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 23.04.14 16:46

За двух пацанов респект тебе. Воспитывай их правильно - решения принимают мужики. Прощения пусть никогда не просят, если схлестнется в школе с кем. Темка бодрая- золотой фонд, всем читать. Сейчас стагнация везде, если не недры. Так,что рыпаться из бизнеса смысла нет.К тому же оверквалификейд- сам столкнулся с этим - бизнесменам и ип дорога в частные компании закрыта!

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 23.04.14 17:07

спасибо коллеги, за слова ободряющие! - чувствую греют сердце они мне.. :D
да и как ни крути, какая бы ни была нормальная самооценка, а добрые слова от единомышленников ее по-любому еще поднимают.. спасибо на добром слове! :wink:

ех, двигать тазом в области женской промежности ты льстец! :D но все равно приятно, спасибо..! :oops: "Уж сколько раз твердили миру..." :D
насчет "в месяц" - вопрос обсуждаемый, зависит от многих факторов: но базовые ориентиры, если по ЮФО/СКФО - от 200, если дальше где-то, но не сильно далеко - от 300, чтоб теоретически можно было рискнуть потерей доходности от бесконтрольности текущих дел.. да и уровень потребления меня как-то не вставляет завышать.. будет хорошо - хорошо, но человеку для жизни реально нужно совсем немного, ИМХО.. :wink:

Прохор, ну дай бог, если так - только рад буду.. искренне и совершенно безвозмездно, т.е. даром! :D за пожелания - отдельное гранмерси :!:

Техаs, ну как тебе сказать, коллега.. дела не плохи - они просто скучны как-то уже.. ну и не без экономической составляющей, ибо то, что тов.Силуанов обещает нам по итогам второго и третьего квартала, я чувствую началось еще в ноябре года прошлого.. стагнация уж точно, а то и рецессия.. причем не только в моих делах, а и в окружении моем несырьевом - это совершенно правильно Аньян подметил!
причем понимаешь, еще и психологически выработан период восьмилетний по текущему бизнесу - надо менять направление, иначе начинаешь костенеть и тупеть (я такую фигню 8 лет назад уже проходил), а по остальным направлениям (не основным) все настолько стабильно и настроено, что туда можно с полгода даже не соваться, а потом волшебных пендалей навешать при необходимости и опять все закрутится..

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.04.14 20:45

Чупел писал(а):
появилась мысль нарисовать резюме и попробовать устроиться наемником куда-нить в гос.структуру или в большое предприятие нац.уровня.
алименты?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 24.04.14 10:12

Чупел писал(а): причем понимаешь, еще и психологически выработан период восьмилетний по текущему бизнесу - надо менять направление, иначе начинаешь костенеть и тупеть (я такую фигню 8 лет назад уже проходил), а по остальным направлениям (не основным) все настолько стабильно и настроено, что туда можно с полгода даже не соваться, а потом волшебных пендалей навешать при необходимости и опять все закрутится..
А в найме то что, поумнеешь что ли? Как то странно такое читать от человека, работающего на себя.

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 24.04.14 11:51

BON, отрегулируем! это технический вопрос.. в крайнем случае, при наличии интересного варианта, 33% - невелика потеря.. а выстроить отношения с БЖ даже при таком раскладе будет ненапряжно - моцк функционирует правильно! а начнутся закидоны - знаю как разруливать.. 8)

Texas, ты доебаться решил, не?
если доебаться - то иди мимо! не вставляет меня в реанимации собачиться..
если нет - то могу тебе сказать, что ничего нет необычного в том, что для одного что-то кажется странным, а для другого очевидным - это во-первых, а во-вторых, ты когда-нить свое дело имел? на себя работал? да? как долго?
да что там свое дело.. на одном месте работал 7-8 лет? чтоб на одной должности, с одними обязанностями, на одном и том же рынке.. нет? - тогда начни, попробуй, а лет через 7-8 обсудим твои впечатления.. это будет первый заход, а у меня он такой заход уже второй и чувствуется теперь еще более четко, когда наступает подобное состояние..
но не об этом здесь речь.. есть проф.вопросы - в личку! нех оффтопом засирать реанимационное отделение.. :wink:

Ответить