Ушла жена навстречу счастью.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.05.13 14:58

kushu писал(а):Качает..ниуя нового..все как у всех)) стандартно классически..
Не ссы, йопт.

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 08.05.13 16:29

kushu писал(а):Качает..ниуя нового..все как у всех)) стандартно классически..
Ничё камрад. Выполняй санчас и думаю,что сам поменяешь название темы на :"Ушла жена навстречу счастью.Ну и тёплый йух ей в дорогу!" Не ссы всё будет путём!

son

Сообщение son » 08.05.13 19:04

kushu
Исходя из своего опыта, я посоветую перетерпеть. Устроить санчас. Жену не возвращать. Тем более, что нет детей! И не надо ни в коем случае!
Сам прошел точно такую же ситуацию, только ОЖП была мне девушкой, а не женой. Встречались 4 года, и к концу этого периода ситуация напомнила мне Вашу на 100%. Я сильно переживал, мучился месяца 3, а так как вроде мы и отношения не порвали, а типа приостановили, то было мне совсем неопределенно и несладко. И тут мне, оленю, стало казаться, что вот, мол, хорошая была пара, чего теперь делать, где такую искать и т.п. Но так как отношения зашли в тупик, решил все таки это раз и навсегда прекратить. И вот ошибка: пришел я и поставил ультиматум - прямо здесь и сейчас выбирай, со мной, или с кем либо другим, тогда больше меня никогда не увидишь. А она возьми, да и выбери меня. И сразу все хорошо, свадьба и все дела. А потом поехало, как водится у настоящего оленя. Период подъема настроения прошел, с ним с ее стороны безвозвратно ушел секс и остался только унылый быт. Не хочу на этом подрообно останавливаться. Главное, что мою жену все абсолютно устраивало, только меня такая жизнь ни разу не радовала. Впоследствии я четко понял, что вместе повторно отношения уже никогда не наладишь, если причина в том, что ты перестал быть интересен ОЖП. Смена обстановок, свадьба, путешествия - только оттянут неизбежное - унылейшую рутину в любом случае. Женщина будет с тобой жить, если ты обеспечишь ее деньгами, будет жилье, поможешь с детьми. Будет сидеть на твоей шее до конца, пока либо не найдет кого получше в ее понимании (что может никогда и не случиться, если ОМП не так уж и плоха). В общем, развелся я с ней, просто в будничной обстановке объявил о своем уходе и в тот же вечер ушел. Все оставил. Развод был мегатяжелый в плане денег, я настолько доверял человеку, что был обманут как последний олень. В итоге, оставив все, остался еще должен. Но, главное, сумел спасти бизнес. Прошло почти 5 лет. И все эти годы я счастлив просто офигенно, что избавился от этого унылого существования. Деньги на все заработал заново без проблем. Наверное, сейчас нет ни одной вещи, которая была бы из моей прошлой жизни.
Самое тяжелое, что после развода остался сын, в котором я души не чаю. Было ему 3 с небольшим года, когда я ушел. Сейчас почти 8. Скажу сразу, что после моего ухода к ребенку было применено все, что только можно, чтобы показать, какой папа козел. То, что видеться с ребенком не давали – само собой. Надо признать, я и это поборол. Во первых, я ОЧЕНЬ много уделял времени ребенку, пока жил вместе. У меня остался прекрасный контакт с ним. А пока проходил все суды по общению с ребенком – просто ходил к нему в детский сад, забирал его почти каждый день на час-полтора и гулял. Либо приходил пораньше и вечером и гулял прямо в группе. К счастью, работа позволяла мне такие вещи. И теперь я не могу видеть ребенка столько, сколько мне бы хотелось, но главное, что со школы в мои дни я точно его забираю, и отношения у меня с ним прекрасные. И пускай я не могу принять в его жизни сейчас полноценное участие, потому что БЖ бесится до сих пор и мешает этому, как может, но, надеюсь, когда сын станет постарше, и когда ему особенно будет нужно общество отца, мы будем видеться гораздо чаще.

kushu

Сообщение kushu » 08.05.13 19:52

терплю, друзья, ничего не поделаешь. Качает мозг, разные мысли в голове, и скажу...что меня мучает, не несчастная любовь, а именно предательство, подлое предательство..и разочарование.Пусто внутри. Я еще недавно говорил друзьям, что уверен в жене, не боюсь отпускать ее в поездки и смеялся, когда мне говорили, "да ниче..под..бется на сторонке, ты и не узнаешь"...вот так получается, отдаешь человеку себя, живешь им, а тебе вгоняют нож в спину..а когда все отдаешь и тереяшь сразу все. Вот такая жизнь. Урок мне оленю наивнорозовоочкастому). Ну ничего, прорвемся мужики.

Fursik

Сообщение Fursik » 08.05.13 21:45

Совершенно верно. У меня тоже ситуация, что мучает не сам факт ухода @ляди к ваську, а именно то, КАК это было сделано. В спешке, буквально за один день (еще постель не остыла). Вобщем все очень подло. Даже сообщить обоссалась лично глаза в глаза, или хотя бы по телефону, хотя знала, что я по жизни очень добрый и терпеливый человек. Все ограничилось скромным сообщением вконтакте. Отношения у них развивались буквально за моей спиной в течение 2-х недель. За всю мою жизнь не было большего говна, нежели это. С другой стороны слава Богу, что все произошло так молниеносно. Это избавило меня от подозрений, тяжелых раздумий, слежки и прочего дерьма.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 08.05.13 21:57

kushu писал(а):вот так получается, отдаешь человеку себя, живешь им, а тебе вгоняют нож в спину..а когда все отдаешь и тереяшь сразу все.
Так потому и вгоняют, что полностью в бабе растворяешься. Другие должны быть у мужчины приоритеты, а "жить человеком" и "отдавать себя человеку" оставь женщинам, это в их природе.

kushu

Сообщение kushu » 08.05.13 22:00

Fursik писал(а): За всю мою жизнь не было большего говна, нежели это. С другой стороны слава Богу, что все произошло так молниеносно. Это избавило меня от подозрений, тяжелых раздумий, слежки и прочего дерьма.
Про фекалии-аналогично, а вот подозрений, слежек и.тд. хапанул сполна, т.е.по своей оленячей натуре не мог признать факт высера меня в реале, а питал искренне лоховские надежды и иллюзии

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 08.05.13 23:42

son
Потерпи еще 2 года, потом подавай в суд на ОМЖР с тобой. С возраста 10 лет, сын сам сможет на суде сказать, что хочет жить с папой. Конечно при условии, что ты сам к этому готов и желаешь этого.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 09.05.13 00:49

Автор, держись браток, всё будет ОК!

kushu

Re: Ушла жена навстречу счастью.

Сообщение kushu » 09.05.13 13:21

Бывший муж писал(а):
А расскажите мне, братцы, что это за зверь такой - "прощальный секс" ?..Я вот не понимаю...У меня такова не было..Моя БЖ такой лябовью к ваську воспылала, шо её даже мои прикосновения раздражали...секса ваще почти полгода перед разводом не было...типа, верность ваську хранила..типа, порядочная :)

А, кажись догадываюсь...прощальный секс - это такая штука, благодаря которой камбек лучше удастся, если с васей не сложится
"прощальный секс" - это когда новая любофь и отношения и на начальном этапе уже измена новой любови, хоть и с еще законным мужем. Бляцтво зашкаливает. Ну и мало ли..камбэкнуться.."Это ничего не значит, можешь заводить отношения, встречаться с девушками...пока я поипусь на стороне, а там видно будет, может и вернусь к тебе, ты только кальция больше в писчу клади"

kushu

Сообщение kushu » 09.05.13 16:57

Balisong писал(а):Короче, автор, у тебя два варианта:
1. Если нужен камбек, у тебя любофь и "все прощу, только вернись", сиди себе спокойно, очень скоро будет тебе щастье, шалава вернется дальше вытирать об тебя ноги. Устрой себе этот личный ад.
2. Если хочешь решить проблему, то действуй прямо сейчас. Заяву на развод, выводи активы, меняй замки, о чем Бывший муж напоминает. И на санчас, а затем к свободной счастливой жизни.

Решение принято-2 , на 11 дне сч. Больно, обидно, но прошлого не вернуть, это как операция, больно, а потом здоров.

Дозатор

Сообщение Дозатор » 09.05.13 17:46

Неееее.., будет серия операций, потом здоров :)

old

Напоминалка

Сообщение old » 10.05.13 00:59

Кстати, смысл санчаса не только в том, чтобы забыть неприятную весчь.

Основная задача - нащупать себя. Для этого смена имиджа, проба новых хобби, тёлок ( тёлок только проба, раньше двух лет всерьёз не ведись) и проба себя в новой, самостоятельной жизни.

А если всё удалось по-полной, то есть пришёл успех, то тогда можно считать задачу выполненной.

Пока Вы в самом начале пути, уважаемый аффтар.

kushu

Re: Напоминалка

Сообщение kushu » 10.05.13 01:52

[quote="old"

Пока Вы в самом начале пути, уважаемый аффтар.[/quote]

Всегда что-то заканчивается и что-то начинается). Звучит очень жизнерадостно, но боль сложно унять и этот День Победы начало нового пути, хотя маятник бьет по крайностям.

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.05.13 01:55

че за крайности?

kushu

Сообщение kushu » 10.05.13 01:55

BON писал(а):че за крайности?
то штырит , то нет

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.05.13 02:30

уф.я уж думал о веревке :shock:
а так у тебя все путем.элементарные качели.ты сейчас просто понаблюдай со стороны(почитай свою тему от третьего лица)и все встанет на свои места. 8)

kushu

Сообщение kushu » 10.05.13 12:37

BON писал(а):уф.я уж думал о веревке :shock:
а так у тебя все путем.элементарные качели.ты сейчас просто понаблюдай со стороны(почитай свою тему от третьего лица)и все встанет на свои места. 8)
Перечитывал неоднократно все ваши ответы, благодарен каждому кто отписался, кукушку прочистили нормально))

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 11.05.13 03:55

жена еще не комбечила?

kushu

Сообщение kushu » 11.05.13 10:05

mikola писал(а):жена еще не комбечила?
Нет, думает ждулюблюнимаху)) , у меня строгий сч, правда еще дрозды в кукушке, но со временем отпустит т.к.процесс запущен. Сегодня общаюсь с адвокатом , ни звонков ни встреч я не хочу

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 11.05.13 14:30

kushu писал(а):Мозг понимает все, вот стою на набережной после зала, а рога по ветру развеваются, комок в горле и боль в груди дикая...уево..
Боль в груди это не гуд (от нервов и стресса).
Автор обязательно гуляй вечером, на велосипеде там катайся+ легкие успокоительные перед сном (пустырник).
Купи шоколадок побольше, где какао 75 процентов- в день съедай плитку. И будет у тебя и сон хороший и настроение.

Радуйся! Детей с ней нет, активы защищены.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 11.05.13 21:40

kushu писал(а):появился васек, с которым она целуется, ей хорошо и не видит в нем недостатков. Ваську -24. Он за ней ухаживает, задаривает цветами, вниманием. Читал переписку, пишет, что любит писец и обещает сделать ее счастливой, а она типа ломается и боится идти навстречу своей судьбе).
Автор!
На тему поцелуев ОЖП есть классический стишок:

Мы с лЯбимым до утра целовались у метрА
Целовались бы ищо, да болит влагалищо :)

kushu

Сообщение kushu » 11.05.13 22:04

ZyX писал(а):
Автор!
На тему поцелуев ОЖП есть классический стишок:

Мы с лЯбимым до утра целовались у метрА
Целовались бы ищо, да болит влагалищо :)
Это , чтобы я не расслаблялсо?) ...согласен,вот я оленем был, аж смешно..

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 12.05.13 10:22

Нет, это чтобы другие в стихотворной форме запомнили, что такое бабье "мы только целовались" или "мы с ним только друзья, разговариваем на интересные темы, общаемся".

Что-то конкретики в твоих действиях не видно...
1. На развод подал?
Самая большая опасность для тебя сейчас - платить алименты на чужого ребеночка.
2. Выводить активы из под удара. Но, как я понял, там только ее машина, которую в браке не отжать. Поэтому выводишь те активы, про которые ты нам тут не говорил, и далее - суд с арестом всего совместно нажитого, включая машину. Распил имущества.

Пока вижу только качели и ожидание не пойми чего. Ждешь ее беременности?

kushu

Сообщение kushu » 12.05.13 12:00

ZyX писал(а):Нет, это чтобы другие в стихотворной форме запомнили, что такое бабье "мы только целовались" или "мы с ним только друзья, разговариваем на интересные темы, общаемся".

Что-то конкретики в твоих действиях не видно...
1. На развод подал?
Самая большая опасность для тебя сейчас - платить алименты на чужого ребеночка.
2. Выводить активы из под удара. Но, как я понял, там только ее машина, которую в браке не отжать. Поэтому выводишь те активы, про которые ты нам тут не говорил, и далее - суд с арестом всего совместно нажитого, включая машину. Распил имущества.

Пока вижу только качели и ожидание не пойми чего. Ждешь ее беременности?
У нас праздники, завтра решаю по суду и разводу. активов моих нет. Делать все буду через юриста, строго соблюдая санчас.

Ответить