Девушка улетает. Запасной аэродром?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 15.05.13 14:27

на вопрос "ты же любишь меня?", она опускает глаза, затем поднимает и говорит что любит. в глазах видно что чувства есть...
:lol: :lol: :lol:

опа какой-то...

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 15.05.13 14:45

Изображение

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.05.13 14:47

Balisong писал(а):А теперь прикинь, что эти деньги ты мог все это время вкладывать в себя. Например, в свое образование, плохо не стало еще?
Я как представил сколько денег я за 12 лет вложил в заведомо провальный бизнес-проект под названием "семья", дык чуть второй раз не скопытился :D
Да что там деньги, сколько времени и нервов на это угрохано было, представил каким я мог бы быть, если бы мне не пилили мозг все эти годы, чего я мог бы добиться, тут ведь еще молодость была в плюсах - энергии, здоровья валом, добивайся великих целей, а получается весь порох ушел вот в это?
Автор сказочный везунчик, что так рано познал истинную картину мира и вышел сухим(почти) из воды (без детей, распила, жутких рогов), но продолжает тупить :)
Веном, ты представь, что тебе сейчас не 24, а 34 или 44 и весь мир рухнул. Вот где (когда) вся соль то, а у тебя супер-лайт вариант. Тут много камрадов в таком зрелом возрасте и то выгребают как то, а тебе уж сам бог велел, так что не тупи, давай фпиред с песнЯмиИзображение
Через месяц доложишь обстановку :)
Будет качать в процессе - сопли, слюни сюда, тут все через это проходили 8)

hobb
любитель

Re: Девушка улетает. Запасной аэродром?

Сообщение hobb » 15.05.13 14:56

venom писал(а):Добрый день, очень давно читаю форум...
что-то ты не то читал, или не так. :lol: :lol: :lol:

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 15.05.13 15:56

Автор, а тебе ведь ответы не нужны. Тебя интересует подтверждение своей правоты. "Онанитакая!, "Моявина!", "Неуделялвнимания!" .Очнись, ты серешь!(с) Тебе всего 24(!). ЗБ нет. Совместного имущества нет. Детей, нет. Считай, что съездил в секстур на Тайланд, который затянулся на 1,5 года. Тобой, тупо пользовались. А ты обижался и, просил. Не обижать тебя. Платил, готовил, убирал, помогал, снова платил. И просил. Не обижать тебя, "дать" тебе, уважения просил и, снова не обижать. А тебя выгнали. Собрали все, до последнего носка и, выгнали. Плакали, но выгоняли. Выгоняли и плакали. И вот ты здесь. Тебе говорят, кто, она есть. Ты опять:"Она может ошиблась?!" "Это я такой-сякой!". На вумен.сру, тебе скажут :"Что если ты настоящий мужчина, то:1. Простишь и поймешь.2. Примешь ее такой, какая она есть. 3. Настоящий мужчина живет ради женщины. 4. Если любишь, ВСЕ(!) простишь! ну и т.д.и т.п. Здесь тебе говорят:"Парень, каждый может совершить ошибку. Но каждый должен сам сделать свой выбор! Хочешь-живи так дальше. Хочешь, что-то меняй!"
Когда мне было 17, меня развели наперсточники. На 75 рублей. В 1988-м, это были деньги. Я получал стипендию 12 рублей и работал на практике. Прикинь, как было обидно. Как несправедлив мир! Я же такой весь в белом, а они..! Но с тех пор, я больше никогда(!) не подходил к зазывалам, сыграть в карты, или лотерею, или участвовать в каких-либо аферах. Ты, "купил" ОПЫТ! Опыт отношений М и Ж. Забудь ее и живи дальше используя эти знания и , поистине, бесценный опыт людей, что сидят в твоей теме и говорят, как тебе сделать правильно. Удачи.

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 15.05.13 16:13

Считай что ты был под монголо-татарским игом, и платил дань хану.
А теперь ты свободен!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 15.05.13 16:42

еще про квартплату не забывай. но за ипотеку я платил может 2-3 раза. вот сейчас пытаюсь сообразить и понимаю что как минимум половина моих денег стабильно уходило на нее. это приличная сумма, при том что ее денег не видел
какое же ты сейчас унылое гавно просто хоть караул кричи 8)
я и так потратил на тебя 5 минут но ты игноришь мои советы махохист куев :)
скажи-ты наверна и трусы ее стирал ась :wink:
вот где вас штампуют таких ты в армии был друзья хоть есть у тебя неужто некому тебе оплеух надавать

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 15.05.13 16:43

поправка-мазохист :lol:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.05.13 18:58

на вопрос "ты же любишь меня?", она опускает глаза, затем поднимает и говорит что любит. в глазах видно что чувства есть...
Ну это все в корне меняет! Афтар - борись за свою Любовь! (Шутка если что!) бросай ружье и всплывай, хватит уже в мусоре этом ковыряться. Это уже в прошлом.[/b]

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 15.05.13 20:55

На золотого Аленя не тянет.

Алень - бриллиантовые рога.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.05.13 21:44

Тобой, тупо пользовались. А ты обижался и, просил. Не обижать тебя. Платил, готовил, убирал, помогал, снова платил. И просил. Не обижать тебя, "дать" тебе, уважения просил и, снова не обижать. А тебя выгнали
+100500
Как же у нас аленей црц у всех одинаков, собственно так же как и одинаковый хеш прошивки у баб :D
Я мало того что просил, я даже обьяснял как надо "мной управлять". Давно еще, когда все читали спид-инфо, была там такая статья как заставить мужа починить кран - не пилить: иди кран чини, ниче по дому не делаешь, мне не помогаешь и тп, а просто выйдя в нижнем белье нежно сказать - "милый, краны все еще текут" и муж сам побежит краны унитазы посуды мыть, причем все одновременно :lol: . Вот такие статьи я своей сдс показывал, "просил не обижать" меня, можно ведь строить отношения (футы, щяс аж передернуло от этой фразы :lol: ) на уважении и взаимопонимании, но не получается так, нету у ожп (имеется ввиду баба, сдс, матриархальное воспитание и тд) в мозгу блока, отвечающего за нормальное общение. Надо тогда было просто ББПЕ делать, но ведь алень же ёп. Ну и получил то, что получил, теперь от говна замучился отряхиваться :D
На золотого Аленя не тянет.

Алень - бриллиантовые рога.
Да там васька вроде не наблюдается пока что, так что махровый алень безрогий, в отдельной весенней номинации :lol:

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 15.05.13 21:46

Neo писал(а):Давно еще, когда все читали спид-инфо, была там такая статья как заставить мужа починить кран - не пилить: иди кран чини, ниче по дому не делаешь, мне не помогаешь и тп, а просто выйдя в нижнем белье нежно сказать - "милый, краны все еще текут"
Помню этот выпуск.
:lol: :lol: :lol:
Даже телку в фартуке на кухне помню, которая это типа говорит.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.05.13 21:53

Karabas
Изображение

Не сильно прессанули ТС то? Чето он куда то пропал, может поехал "разговаривать" со своей? Ох, чует мое сердце натворит он там глупостей, когда эта сдс его покачать задумает напоследок Изображение

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 15.05.13 22:48

Выживальщик писал(а):Считай что ты был под монголо-татарским игом, и платил дань хану.
А теперь ты свободен!
Жжёшь напалмом!
С учетом нации бывшей ( а бывшей ли?) у ТС так вообще :lol:
хотя в принципе ВСЕ Алени после развода как будто под монголо-татарским игом побывали и почти все ДАНЬ ПЛАТИЛИ :evil:
Вот только некоторые не могут без ига и снова в рабство идут :twisted:
Хотя... их жизнь - их выбор :!:

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 15.05.13 22:59

Автор осилил тему, не осилил всё перечитать что тут писалось. Во общем я не знаю исхода всего этого, но если ты сейчас не с ней.. и она ушла лесом, тебе очень круто повезло.
Я как прочёл весь твой рассказ у меня аж злость появилась из-за твоей сдс.
Не твоя это женщина. и не будешь никогда счастливым с ней, сам же осознаёшь это! Не глупый ведь!

venom

Сообщение venom » 16.05.13 06:41

Слитыймля писал(а): скажи-ты наверна и трусы ее стирал ась :wink:
вот где вас штампуют таких ты в армии был друзья хоть есть у тебя неужто некому тебе оплеух надавать
трусы стирал :D

venom

Сообщение venom » 16.05.13 06:46

вчера такой диалог был, комрады, вы только меня слишком не обижайте :D

Она - трусы постирай :дает мне трусы ее:
я даже как то поперхнулся от этого :\ ладно бы сказала постирай пожалуйста, а тут какое то повелительное наклонение было.
я - ...
Она - западло?
я - капец, почему так грубо?
Она - я пошутила, я просто не выспалась.
Я - мне не проблема постирать их, но это было грубо. иди спи вообщем.
Она - достало меня нянчится все время :злится:

venom

Сообщение venom » 16.05.13 06:51

Neo писал(а): Алень - бриллиантовые рога.
Да там васька вроде не наблюдается пока что, так что махровый алень безрогий, в отдельной весенней номинации :lol:[/quote]

васька нету, просто физически она бы не могла с ним встретится. думаю врядли она будет его искать, ведь ей уже меньше чем через 2 месяца во францию.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.05.13 07:06

venom писал(а):Она - трусы постирай :дает мне трусы ее:
я даже как то поперхнулся от этого :\ ладно бы сказала постирай пожалуйста, а тут какое то повелительное наклонение было.
я - ...
А если бы тебе мужик так веле его трусняк постирать, что бы ты сделал? Тоже язык бы жопу засунул, и на грубость жаловался? 8)

venom

Сообщение venom » 16.05.13 07:10

Дозорный писал(а):А если бы тебе мужик так веле его трусняк постирать, что бы ты сделал? Тоже язык бы жопу засунул, и на грубость жаловался? 8)
думаю это нонсенс, я бы не попал в такую ситуацию даже :D

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.05.13 07:12

Так какого банана ты попал в ТАКУЮ ситуацию с этой бабой? И почему она не подавилась своими зубами с трусами в руке?

venom

Сообщение venom » 16.05.13 07:12

Дозорный писал(а):Так какого банана ты попал в ТАКУЮ ситуацию с этой бабой? И почему она не подавилась своими зубами с трусами в руке?
ах уж эта любофь, она из мужиков дураков делает :\

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.05.13 07:13

То есть тебя опускают ниже плинтуса, а у тебя- лябовь? :lol:
Ну и нах такая лябовь нужна?

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 16.05.13 07:29

надо было ей натянуть их на голову и сказать что сейчас так модно в Японии http://www.dezinfo.net/devushki/61180-s ... о стирает?

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 16.05.13 07:41

лябофь. да у тебя пельмень натянут по щиколотки, тебя на него и взяли с самого начала. сваливай от тетки и лечись от зависимости. у многих татар в семье считается главной женщина.

про трусы это вообще атас. ну ты и лошара.

Закрыто