на вопрос "ты же любишь меня?", она опускает глаза, затем поднимает и говорит что любит. в глазах видно что чувства есть...

опа какой-то...
Я как представил сколько денег я за 12 лет вложил в заведомо провальный бизнес-проект под названием "семья", дык чуть второй раз не скопытился :DBalisong писал(а):А теперь прикинь, что эти деньги ты мог все это время вкладывать в себя. Например, в свое образование, плохо не стало еще?
что-то ты не то читал, или не так.venom писал(а):Добрый день, очень давно читаю форум...
+100500Тобой, тупо пользовались. А ты обижался и, просил. Не обижать тебя. Платил, готовил, убирал, помогал, снова платил. И просил. Не обижать тебя, "дать" тебе, уважения просил и, снова не обижать. А тебя выгнали
Да там васька вроде не наблюдается пока что, так что махровый алень безрогий, в отдельной весенней номинацииНа золотого Аленя не тянет.
Алень - бриллиантовые рога.
Помню этот выпуск.Neo писал(а):Давно еще, когда все читали спид-инфо, была там такая статья как заставить мужа починить кран - не пилить: иди кран чини, ниче по дому не делаешь, мне не помогаешь и тп, а просто выйдя в нижнем белье нежно сказать - "милый, краны все еще текут"
Жжёшь напалмом!Выживальщик писал(а):Считай что ты был под монголо-татарским игом, и платил дань хану.
А теперь ты свободен!
Да там васька вроде не наблюдается пока что, так что махровый алень безрогий, в отдельной весенней номинацииNeo писал(а): Алень - бриллиантовые рога.
А если бы тебе мужик так веле его трусняк постирать, что бы ты сделал? Тоже язык бы жопу засунул, и на грубость жаловался? 8)venom писал(а):Она - трусы постирай :дает мне трусы ее:
я даже как то поперхнулся от этого :\ ладно бы сказала постирай пожалуйста, а тут какое то повелительное наклонение было.
я - ...
Сейчас этот форум просматривают: hoshme, Ветвистый канделябр и 19 гостей