Проживание на тёщиной территории
-
-
-
Дык оно и понятно, ты был гладенький, покладистый, спокойный алененок. А тут вдруг взбрыкнул, проявил свою волю. А это уже не прядок, ОЖП в панике, тёща побежала у тестя отбирать его хомут и плетку. Ты будешь наказан, негодник!Сергей Сентюрёв писал(а):А вот такая тема в первый раз! За всё время отношений! Как сорвалась прям.
Прогинай ее в том плане, что ты прав в ситуации. Если извинишься - потеряешь часть ее уважения к себе. Еще пару таких косяков и любовь пройдет, завянут помидоры.Сергей Сентюрёв писал(а): Позвонила, "ты ничего не хочешь мне сказать, извиниться?", сказал что нет.
Повод обидется, за то что она посмела так с тобой конфликтовать. Пробуй дрессировать. Если не получится то и х.й с ней.Сергей Сентюрёв писал(а): Далее аж 5 смс подряд! Последняя из них: "Вначале я должна услышать осознанные извинения по отношению к моей маме, а уже потом скажу, что думаю" цитата.
Её мамо максимум что нужно, уважать как более старшего человека и то в случае, если он достоин уважения. Тебе она чужая. А прогибаться под чужого человека вообще палево.Далее аж 5 смс подряд! Последняя из них: "Вначале я должна услышать осознанные извинения по отношению к моей маме, а уже потом скажу, что думаю" цитата.
Снятие сглаза, порчи, чувства вины, спил рогов! Брачные отвороты. Верну мужа из стойла в нормальную жизнь. Гарантия! Ясновидящие в седьмом поколении. Поможем насчупать яйцы. Зеркальная защита от аленизма. Изгнание тёщь и проблядей. Заговоры на сохранение имущества. Юридическая помощь, и много других услуг по восстановлению собственной жизни.Jim писал(а):надо форум переименовать "ясновидящие мужики"Реально все видим

-
Balisong, да, ты прав. надо очень крепко призадуматься. Очень.
Парни, жесткач, звонит, требует извинений :D
Я спокойно раскладываю, что моей вины тут нет, я сказал правду о твоей маме, ничуть не исказил, не приврал, и что считаю такую модель семьи - недопустимой.
Далее просто бомба:
-Ты должен хорошо относиться к моей маме!!! (крик)
- Я никому ничего не должен.
- Всё так делают, ты должен!!!!!
я в шоке, с кем я связался.
Далее, я спокойно выложил, что я не буду извиняться, и что у неё ещё есть время подумать и доказать мне, что она считает это не нормальным, и далее я буду уже думать что делать дальше.
Парни, жесткач, звонит, требует извинений :D
Я спокойно раскладываю, что моей вины тут нет, я сказал правду о твоей маме, ничуть не исказил, не приврал, и что считаю такую модель семьи - недопустимой.
Далее просто бомба:
Далее, я спокойно выложил, что я не буду извиняться, и что у неё ещё есть время подумать и доказать мне, что она считает это не нормальным, и далее я буду уже думать что делать дальше.
Все правильно делаешь, держи стержень Ты не должен и ни в чем не виноват. Это твоя точка зрения и неипёт.Сергей Сентюрёв писал(а): Парни, жесткач, звонит, требует извинений :D
Твоя без двух минут жена вскрылась, короче. Личинка СДС вылупляться начала из кокона благообразности. Но так как туповата и тебя явно не уважает, решила на тебе испытать самые тупые и грубые манипуляции.
Крик, попытка доминировать, подчинить - очевидный признак отсутствия уважения. Заешь, что делают жены с мужьями, когда не имеют этого самого уважения. форум набит такими историями.
-
Какой то подаван плохо отзывается об супербоссе. Естественно, подавану надо сказать что он должен быть на своем месте. Наорать на него, морально задавить.
Все нормально. Приключения только начинаются))
Мы тут тебе разбудили мужскую гордость, а вместе с ней и отвественность за себя, и своих близких. Теперь сам всегда думай, что ТЕБЕ (а значит и твоей семье) хорошо, а что тебе плохо.
Хватит тратить время, на других, абсолютно не нужных тебе людей.
Все нормально. Приключения только начинаются))
Мы тут тебе разбудили мужскую гордость, а вместе с ней и отвественность за себя, и своих близких. Теперь сам всегда думай, что ТЕБЕ (а значит и твоей семье) хорошо, а что тебе плохо.
Хватит тратить время, на других, абсолютно не нужных тебе людей.