Есть ли смысл аленить дальше?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 26.05.13 18:33

alex_
Это все понятно... я писал в начале что хочу... план мой рухнул по отжатию... Вот что страшно... на этот случай плана не было билять(((( оно сейчас там может нах...ть а я ничего не смогу сделать

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.05.13 18:43

ЁЖЖ писал(а):alex_
Это все понятно... я писал в начале что хочу... план мой рухнул по отжатию... Вот что страшно... на этот случай плана не было билять(((( оно сейчас там может нах...ть а я ничего не смогу сделать
Что за паника? Она не просто призналась но и подала на развод?
Если не подала, то действуй по плану. А если подала тогда думать.
Наоборот ты в плюсах будешь. Типа не ДО измены начал отжимать, а ПОСЛЕ

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.05.13 18:47

ЁЖЖ, а ты точно не виноват? А то может как в анекдоте
Уезжая в командировку, муж серьезно ошибся, сказав жене на прощание "Давай! " вместо "До встречи".
шучу. без обид.
Не парься, камрад.
Всё будет хорошо.
Знание - сила!
Представь что если бы вообще ничего не знал и тут она бы позвонила.
Вот тогда бы тебе башню напрочь снести могло((
Так что держись!

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 26.05.13 18:48

не, на развод не подала, по ее словам. Но аленить то как? если там уже война готовиться? кстати пороли ука поменяла((( терь не знаю что там(((

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 26.05.13 18:58

...не парься....
Да мне на нее с большой колокольни нассать. Меня волнует хата и дети.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 26.05.13 20:14

ЁЖЖ писал(а):Камрады! как денюшку за квартиру грамотно вывести из под удара? получается деньги то БТ. Заныкаю, скажут что украл...
Параллельно делай договор займа на угодные тебе реальные паспортные данные на срок 12 месяцев, под такие то условия, например. Что в уме появилось...

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 26.05.13 20:19

вдогонку... и будет манипулятивный инструмент типа я с вами закрою долг по оситечению договора займа,но вы тоже пойдите мне навстречу, а там сам решишь....

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 26.05.13 20:30

ЁЖЖ писал(а):Парни я в АХ..Е она призналась что изменила!!! Все планы в топку!!! дляьь.. чо делать?
Ты чего??? не удержался и САМ СЕБЯ СПАЛИЛ, что в курсе её лядства?

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 26.05.13 20:37

БЛЕАТЬ парни Вы за кого меня держите? У меня был ПЛАН!!! я его придерживался. и что бы так пошло.... типо я все знаю?!!.. да йух мне это надо?! сначала пропизделась я ей три ? послал. и тут на те... "простидуругрешнуюбыло" поняла что спалилась... вот такие пирожки с котятами....

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 26.05.13 21:14

Тааааааааааак.... врубаем СУПЕР аленя...

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.05.13 22:08

ЁЖЖ писал(а):не, на развод не подала, по ее словам. Но аленить то как? если там уже война готовиться? кстати пороли ука поменяла((( терь не знаю что там(((
ЁЖЖ писал(а):поняла что спалилась... вот такие пирожки с котятами....
Видимо пришел Васек домой и увидел прогу-шпион на компе((
Раз покаялась то вряд ли будет воевать.
В смысле так быстро.
Или покаялась зная взрывной характер?
В общем пока действуй по намеченному плану.
В принципе ничего не изменилось.
Активы надо выводить и разводиться.
А если она что-то сама начнет то ты всё равно ж это издалека НИКАК не предупредишь и не остановишь((
Как приедешь - будешь на месте разбираться если начудит она.
А не парься это не о БЖ. А как раз об имуществе и детях.
"Делай что должно и будь что будет" (с)
Просто раньше ты думал что "должно" аленить, а теперь знаешь что надо быть Мужчиной.
Так что в любом случае УЖЕ В ПЛЮСАХ!

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 26.05.13 22:34

Заранее извиняюсь перед автором и камрадами за оффтоп.
Близится II международный съезд патриотов АБФ.

I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.

Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858

До встречи!

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 26.05.13 23:14

Комрады все похерилось... последние сообщение от БЖ: не звони и не пиши мне больше, зае...л ты меня.... :shock: вроде повода не давал...

модераторам. тему можно сносить нахер.. аленить больше не получиться. Теперь только боевые действия. но это это уже совсем другая история.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 26.05.13 23:35

Держись, автор, следу за темой.

Finita
любитель

Сообщение Finita » 27.05.13 08:27

ЁЖЖ писал(а):Комрады все похерилось... последние сообщение от БЖ: не звони и не пиши мне больше, зае...л ты меня.... :shock: вроде повода не давал... модераторам. тему можно сносить нахер.. аленить больше не получиться. Теперь только боевые действия. но это это уже совсем другая история.
Чего психуешь? Поздно психовать! Что она там тебе вливает тебя волновать не должно, аккустическая атака и ее желалки, полностью ситуацию ты не знаешь и делать выводы смысла нет. План война покажет, мне тоже много чего желали и предлагали, был старый план - будет новый план особо на какие то планы надеятся нельзя на войне ситуация меняется мгновенно. Когда разберешься на месте в ситуации и будешь строить планы. У нее сейчас истерика и жопа горит - она поняла, что попалась и слова в большей степени выражают страх: не пиши...не звони... так и не пиши и не звони... супер олень конечно хорошо, но не с твоими нервами - уходи в тишину, раз получил в торец - поплыл, восстанавливайся, иначе будешь истерить как баба и совершать ошибки. Все пропало говоришь? Да ничего не изменилось, только озвучилось, мнимое стало явным, а по сути ничего не изменилось. Целостность семьи была мнимая только у тебя в голове, это привычка, мол она знает, что я не знаю и что? Дети исчезнут или квартира испарится? Потери неизбежны, то что вкладывал и про свои усилия забуть - было и прошло. Нет больше ничего, а что есть то только в твоей памяти. Смотри на все со стороны, все изменилось и ты начинаешь с нового листа и ничего пока не знаешь. Пока ты ситуацию рассматриваешь как собственную болячку, будешь метаться, просто похорони один раз, решив для себя, я один. О детях пока не думай не время, они сыты, обуты и у них есть крыша над головой, будут у них проблемы, будешь решать.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 27.05.13 12:51

Спс за волшебный пендель. Да, чет поплыл, это точно. но ничего... Отойдем в тень, накопим силы и выдержку. заодно и нервишки подлечим :D

Finita
любитель

Сообщение Finita » 27.05.13 13:16

:D Я сам помню те чудные мгновенья... сколько же здоровья у меня лишнего было, тратил не оглядываясь, расколбас был не менее года, а полностью отпустило только через три, моя ошибка, погрузился во все по уши, теперь то понимаю что зря, но волшебного сайта и форума не было, читаешь истории и как на яву все повторяется, декорации только разные. Еще раз займись собой, нагрузи делами мозг и найди чем будешь релаксировать. Я по началу службой спасался и спиртом :shock: потом спорт и блядки, кабаки рестораны, но без простигосподи, тело оно глупое, сознание тупое и то и другое надо воспитывать и менять, но система инертна и быстро не меняется, еще и возмущается мол нафига ведь так было хорошо, прошивка аленья она с детства, будучи взрослыми мы ее кормим и лелеем, мамина прошивка то, подчинение матери и женщине в подсознании и мы переносим сами того не замечая на баб с которыми начинаем жить.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 27.05.13 13:39

ЁЖЖ писал(а):Цели ясны.
1 Оставить детей себе (это главное, не хочу что бы моя дочка выросла бл...ю и сын что бы видел что нужно быть мужиком. у нее сестра есть младшая... такая лапочка была... но совратила тварь)
Нормальная цель
2 Мат. ценности отжать по максимуму.
Полностью одобрям-с.
3 Сровнять ее с землей. Или даже ниже. Она красивая и этим пользуется((( Хочу что бы поняла что такое быть слитым :evil:
Нафига? Твоя ОЖП - это уже история.
Цель ставь на будущее, а месть - это значит жить прошлым, не стОит оно того.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 27.05.13 14:05

Врубай Мега Аленя - "простидуругрешную" и далее по первоначальному плану с корректировкой.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 29.05.13 11:58

Всем здоровеньки!!! Давно не писал. Теперь маленький отчет) Вчера был суд по хате. отправили в краевой суд. дело затягивается еще на неопределенное время... по БЖ, чето пишет, смайлики отправляет.я пока морожусь, типо обиделся))) но она меня начинает бесить... я как представлю как она с васей шпилится а потом мне пишет, так меня ваще рвет. но я нашел выход этой злости, теперь сплю почти нормально)))

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 30.05.13 14:07

Какой выход?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 30.05.13 14:48

План свой не меняй, может это и на руку, что она раскололась.
Теперь её больше волновать будет не как шхерится от тебя, а как дальше Атнашения с васей строить. Тут может она и сама откажется от детей и хаты ради великой лябви которая у неё сейчас между ног чухается.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 30.05.13 15:18

План не меняю. Но вот с васей могут траблы начаться. Он женатый :shock: Так что я думаю камбег не за горами))) Сейчас занимаюсь собой, вчера шмоток купил сам (раньше бж одевала, одевала надо сказать прилично, не хрень покупала, все модное) с девченками в магазине потрещал, что подходит, что нет. Сначала страшно было подходить))) они молоденькие, а я ужо не мальчик))) но ничего справился. Правда тупил иногда :oops: много гуляю по лесу, читаю форум и готовлюсь к приезду
:evil:
А про выход я писал в теме "санчас. неконтролируемая ярость" на третей странице по моему.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 17.06.13 04:39

ЁЖЖ, доброго времени суток. Как продвигается суд по трёшке и как продажа однушки? Где сейчас живёшь? Если не хочешь светиться здесь, пиши в личку, я тоже с ДВ и в твоём регионе много бывал.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 17.06.13 14:37

Приветствую Вас комрады! По трешке подал иск в краевой суд, теперь жду заседания... Живу пока там же. Привожу мозг и тело в порядок. Активных действий не веду, рано еще. В своей теме пока не пишу, нечего просто). Но форум читаю постоянно.

Ответить