Есть ли смысл аленить дальше?
- Mad Charly
- аксакал
Что за паника? Она не просто призналась но и подала на развод?ЁЖЖ писал(а):alex_
Это все понятно... я писал в начале что хочу... план мой рухнул по отжатию... Вот что страшно... на этот случай плана не было билять(((( оно сейчас там может нах...ть а я ничего не смогу сделать
Если не подала, то действуй по плану. А если подала тогда думать.
Наоборот ты в плюсах будешь. Типа не ДО измены начал отжимать, а ПОСЛЕ
- Mad Charly
- аксакал
ЁЖЖ, а ты точно не виноват? А то может как в анекдоте
Уезжая в командировку, муж серьезно ошибся, сказав жене на прощание "Давай! " вместо "До встречи".
шучу. без обид.
Не парься, камрад.
Всё будет хорошо.
Знание - сила!
Представь что если бы вообще ничего не знал и тут она бы позвонила.
Вот тогда бы тебе башню напрочь снести могло((
Так что держись!
Уезжая в командировку, муж серьезно ошибся, сказав жене на прощание "Давай! " вместо "До встречи".
шучу. без обид.
Не парься, камрад.
Всё будет хорошо.
Знание - сила!
Представь что если бы вообще ничего не знал и тут она бы позвонила.
Вот тогда бы тебе башню напрочь снести могло((
Так что держись!
- Mad Charly
- аксакал
ЁЖЖ писал(а):не, на развод не подала, по ее словам. Но аленить то как? если там уже война готовиться? кстати пороли ука поменяла((( терь не знаю что там(((
Видимо пришел Васек домой и увидел прогу-шпион на компе((ЁЖЖ писал(а):поняла что спалилась... вот такие пирожки с котятами....
Раз покаялась то вряд ли будет воевать.
В смысле так быстро.
Или покаялась зная взрывной характер?
В общем пока действуй по намеченному плану.
В принципе ничего не изменилось.
Активы надо выводить и разводиться.
А если она что-то сама начнет то ты всё равно ж это издалека НИКАК не предупредишь и не остановишь((
Как приедешь - будешь на месте разбираться если начудит она.
А не парься это не о БЖ. А как раз об имуществе и детях.
"Делай что должно и будь что будет" (с)
Просто раньше ты думал что "должно" аленить, а теперь знаешь что надо быть Мужчиной.
Так что в любом случае УЖЕ В ПЛЮСАХ!
- Medicus
- бывалый
Заранее извиняюсь перед автором и камрадами за оффтоп.
Близится II международный съезд патриотов АБФ.
I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.
Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858
До встречи!
Близится II международный съезд патриотов АБФ.
I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.
Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858
До встречи!
Чего психуешь? Поздно психовать! Что она там тебе вливает тебя волновать не должно, аккустическая атака и ее желалки, полностью ситуацию ты не знаешь и делать выводы смысла нет. План война покажет, мне тоже много чего желали и предлагали, был старый план - будет новый план особо на какие то планы надеятся нельзя на войне ситуация меняется мгновенно. Когда разберешься на месте в ситуации и будешь строить планы. У нее сейчас истерика и жопа горит - она поняла, что попалась и слова в большей степени выражают страх: не пиши...не звони... так и не пиши и не звони... супер олень конечно хорошо, но не с твоими нервами - уходи в тишину, раз получил в торец - поплыл, восстанавливайся, иначе будешь истерить как баба и совершать ошибки. Все пропало говоришь? Да ничего не изменилось, только озвучилось, мнимое стало явным, а по сути ничего не изменилось. Целостность семьи была мнимая только у тебя в голове, это привычка, мол она знает, что я не знаю и что? Дети исчезнут или квартира испарится? Потери неизбежны, то что вкладывал и про свои усилия забуть - было и прошло. Нет больше ничего, а что есть то только в твоей памяти. Смотри на все со стороны, все изменилось и ты начинаешь с нового листа и ничего пока не знаешь. Пока ты ситуацию рассматриваешь как собственную болячку, будешь метаться, просто похорони один раз, решив для себя, я один. О детях пока не думай не время, они сыты, обуты и у них есть крыша над головой, будут у них проблемы, будешь решать.ЁЖЖ писал(а):Комрады все похерилось... последние сообщение от БЖ: не звони и не пиши мне больше, зае...л ты меня....вроде повода не давал... модераторам. тему можно сносить нахер.. аленить больше не получиться. Теперь только боевые действия. но это это уже совсем другая история.
:D Я сам помню те чудные мгновенья... сколько же здоровья у меня лишнего было, тратил не оглядываясь, расколбас был не менее года, а полностью отпустило только через три, моя ошибка, погрузился во все по уши, теперь то понимаю что зря, но волшебного сайта и форума не было, читаешь истории и как на яву все повторяется, декорации только разные. Еще раз займись собой, нагрузи делами мозг и найди чем будешь релаксировать. Я по началу службой спасался и спиртом
потом спорт и блядки, кабаки рестораны, но без простигосподи, тело оно глупое, сознание тупое и то и другое надо воспитывать и менять, но система инертна и быстро не меняется, еще и возмущается мол нафига ведь так было хорошо, прошивка аленья она с детства, будучи взрослыми мы ее кормим и лелеем, мамина прошивка то, подчинение матери и женщине в подсознании и мы переносим сами того не замечая на баб с которыми начинаем жить.
Нормальная цельЁЖЖ писал(а):Цели ясны.
1 Оставить детей себе (это главное, не хочу что бы моя дочка выросла бл...ю и сын что бы видел что нужно быть мужиком. у нее сестра есть младшая... такая лапочка была... но совратила тварь)
Полностью одобрям-с.2 Мат. ценности отжать по максимуму.
Нафига? Твоя ОЖП - это уже история.3 Сровнять ее с землей. Или даже ниже. Она красивая и этим пользуется((( Хочу что бы поняла что такое быть слитым
Цель ставь на будущее, а месть - это значит жить прошлым, не стОит оно того.
Всем здоровеньки!!! Давно не писал. Теперь маленький отчет) Вчера был суд по хате. отправили в краевой суд. дело затягивается еще на неопределенное время... по БЖ, чето пишет, смайлики отправляет.я пока морожусь, типо обиделся))) но она меня начинает бесить... я как представлю как она с васей шпилится а потом мне пишет, так меня ваще рвет. но я нашел выход этой злости, теперь сплю почти нормально)))
План не меняю. Но вот с васей могут траблы начаться. Он женатый
Так что я думаю камбег не за горами))) Сейчас занимаюсь собой, вчера шмоток купил сам (раньше бж одевала, одевала надо сказать прилично, не хрень покупала, все модное) с девченками в магазине потрещал, что подходит, что нет. Сначала страшно было подходить))) они молоденькие, а я ужо не мальчик))) но ничего справился. Правда тупил иногда
много гуляю по лесу, читаю форум и готовлюсь к приезду
А про выход я писал в теме "санчас. неконтролируемая ярость" на третей странице по моему.
А про выход я писал в теме "санчас. неконтролируемая ярость" на третей странице по моему.
- Хабаровский
- старейшина