JEKAS писал(а):К тебе дерзкий осенью в гости сам заеду,дела в Днепре и Кииве есть , там мне и расскажешь Герой,кто и куда пойдет
Мои личные наблюдения говорят о том, что если мужик продолжает самоутверждаться в жизни (не на ринге в профессиональных боях, например, а в обычном быту) при помощи кулаков в 34 года, с ним что-то не то. Обычно так ведут себя подростки, юноши, короче, молодежь, которая претерпевает болезнь роста, переходный этап от "мальчика" в мужчины.
Если взрослый мужик видит опасность для себя в любой острой фразе, выраженной в дискуссии, если это нарушает его эмоциональное спокойствие, обижает настолько, что он готов восстановить баланс сил кулаками, то дело тут в заниженной самооценке, в детском взгляде на жизнь, в которой тебе все должны и при этом все потенциально опасны для тебя.
Короче, такого типа люди с раздутым ЧСВ и с вечно чешущимися кулаками способны отравить жизнь окружающим своим поведением и попыткой вечно доказать, что они круче чем яйца: это хамы в общественном транспорте на которых не так посмотрели, это неадекваты на дороге с битами и травматами, это бараны, которые вечно лезут кругом без очереди и т.д. И всегда для них есть повод кулаками помахать. Но позиция эта глупая и недальновидная, потому что на любого бойца всегда найдется боец круче. А еще можно неострожно так человека, который не так что-то сказал укантошить и внезапно, вот ведь дела, оказаться на нарах. А ведь всего-то, хотел наглеца проучить за острый язык.
Тут тоже в теме моментально словесные терки переросли в виртуальный бокс, что символизирует - толком сказать нечего, вместо доводов многоточия в виде кулаков.
Вот такая борзота не по делу, свойственная подросткам - самый натуральный инфантилизм и не красит мужчину в 34 года. А пресловутые многоточия - имеют к этому прямое отношение.
ЗЫ. Стрелку мне забивать не пытайся, я этим переболел очень давно, да и сама твоя персона мне в сущности безразлична. Мне не безразлично общественное явление, которое ты для меня олицитворяешь.
И приношу модерам извинения за оффтоп, но я должен был озвучить свою позицию.