Санчас. Неконтролируемая ярость.
-
Сорри, компаньеро. Бутыль виски за десять минут, но после, а не до предыдущих постов. Чтобы, наконец. протрезветь. Жаль, что потереть посты нельзя. Ибо использовал слив на АБФ,как сублимацию отличной идеи позвонить БЖ в четыре утра, и все очень, упс, логично персонально обосновать.
Аффтар - унылое говно, он предупреждал.
Аффтар - унылое говно, он предупреждал.
Sad Stranger
Баба брак да в ней намёк, всем аленям нам урок !!
Это чисто шутка !!
Автор, ты на правильном эимоциональном пути, но иногда тебя срывает.
Это нормально. Одно плохо, что ты звонишь зазнобе. Хотя конечно выбор твой. Найди себе хобби, увлекись чем нибудь, заполни пустоту. Поверь, со временем отпустит, ты только настройся . Я тоже с сарказмом иногда читал посты камрадов, тоже страдал сильно. Думал , что лучше пелотки не найду. А затем осознал, хера держаться за пелотку, их и искать не надо, рано или поздно сами найдутся . И как то стало отпускать. Я на мир посмотрел подругому, депресняк ушел, сейчас пребываю в хорошем настроении, поставил кучу целей себе в жизни и потихоньку стараюсь осуществить. Поверь, я попутешествовал может и не много, но ни в ростовской области, ни в калмыкии, ни в краснодарском крае, ни на украине- нигде я не встречал ту единственную, у которой поперек
Все они там одинаковые наверно. Так что не держись эмоцианально за пелотку, пожелай ей счастья и в добрый путь.
Одно скажу, синька не поможет в состоянии депресняка, пока вдатый, вроде легче, а как отпускает синька, еще больше циклишся . Через это я прошел, знаю лично на собственном опыте. Главное вовремя это осознать, и спрыгнуть с этой хреновой идеи залить синькой горе. Гораздо приятней смотреть на мир трезвыми глазами и чистым рассудком.
Держись автор, ты сильный, выкарабкаешься . Главное не пропадай, отписывайся на форуме, будет легче.
Успехов, автор.
Баба брак да в ней намёк, всем аленям нам урок !!

Это чисто шутка !!
Автор, ты на правильном эимоциональном пути, но иногда тебя срывает.
Это нормально. Одно плохо, что ты звонишь зазнобе. Хотя конечно выбор твой. Найди себе хобби, увлекись чем нибудь, заполни пустоту. Поверь, со временем отпустит, ты только настройся . Я тоже с сарказмом иногда читал посты камрадов, тоже страдал сильно. Думал , что лучше пелотки не найду. А затем осознал, хера держаться за пелотку, их и искать не надо, рано или поздно сами найдутся . И как то стало отпускать. Я на мир посмотрел подругому, депресняк ушел, сейчас пребываю в хорошем настроении, поставил кучу целей себе в жизни и потихоньку стараюсь осуществить. Поверь, я попутешествовал может и не много, но ни в ростовской области, ни в калмыкии, ни в краснодарском крае, ни на украине- нигде я не встречал ту единственную, у которой поперек

Все они там одинаковые наверно. Так что не держись эмоцианально за пелотку, пожелай ей счастья и в добрый путь.
Одно скажу, синька не поможет в состоянии депресняка, пока вдатый, вроде легче, а как отпускает синька, еще больше циклишся . Через это я прошел, знаю лично на собственном опыте. Главное вовремя это осознать, и спрыгнуть с этой хреновой идеи залить синькой горе. Гораздо приятней смотреть на мир трезвыми глазами и чистым рассудком.
Держись автор, ты сильный, выкарабкаешься . Главное не пропадай, отписывайся на форуме, будет легче.
Успехов, автор.
Sad Stranger
ТС! Я в твоей теме писал - сейчас в аналогичном процессе нахожусь, возраст примерно одинаковый с тобой. Также срывает крышу, также хочется звонить ей и достучаться. Ведь она же была рядом все годы, ведь она же как никто понимал. Как так, что теперь она враг? Как так, что дышим не одним вдохом и думаем не вместе? Только это действительно так. Её нет. Умерла. Не проси отпустить тебя! Отпусти её сам. Навсегда. Один раз. Станет легче.
И уже говорил - не пей. Только хуже. Под синькой, под утро всегда логичным выглядет звонить ей и обо всё говорить. Что потом? Будешь жалеть о своей слабости и ещё больше уничтожать себя.
Может правильным будет всё же обратиться к психологу - душу изливать. Котёл ведь не вечный, паром может и разорвать
Держись, друг! Пиши сюда, выливай всё. Тут поймут.
ТС! Я в твоей теме писал - сейчас в аналогичном процессе нахожусь, возраст примерно одинаковый с тобой. Также срывает крышу, также хочется звонить ей и достучаться. Ведь она же была рядом все годы, ведь она же как никто понимал. Как так, что теперь она враг? Как так, что дышим не одним вдохом и думаем не вместе? Только это действительно так. Её нет. Умерла. Не проси отпустить тебя! Отпусти её сам. Навсегда. Один раз. Станет легче.
И уже говорил - не пей. Только хуже. Под синькой, под утро всегда логичным выглядет звонить ей и обо всё говорить. Что потом? Будешь жалеть о своей слабости и ещё больше уничтожать себя.
Может правильным будет всё же обратиться к психологу - душу изливать. Котёл ведь не вечный, паром может и разорвать

Держись, друг! Пиши сюда, выливай всё. Тут поймут.
- NortonComm
а знакомое чувство - ярость.
бегал я тогда, в любое время дня и ночи.
сбросил 23 кг за менее чем полгода, аппетита и сна не было вообще.
вылезал интуитивно - спорт, работа.
через полгода наткнулся на абф.
не ты первый, не ты последний.
пройдет, всё проходит. пройдет и это.
потом еще будешь вспоминать это чувство.
возможно скучать даже
бегал я тогда, в любое время дня и ночи.
сбросил 23 кг за менее чем полгода, аппетита и сна не было вообще.
вылезал интуитивно - спорт, работа.
через полгода наткнулся на абф.
не ты первый, не ты последний.
пройдет, всё проходит. пройдет и это.
потом еще будешь вспоминать это чувство.
возможно скучать даже
-
- любитель
Куевая сублимация.
Кстати, до кого автор хотел достучаться?
Какая, иметь ее в в жопу телеграфным столбом, любимая?
Who the fuck is Alice? Rто сосала у четырех негров? Где ты вообще мог взять ее телефон?
Не справится автор, але бухает зело и по пьяне собой не руководит. Пьяные домогательства, дебоши, езда по встречке, полиция, суд, все деньги у адвокатов, бомж, воровство, наркотики, турма, кладбище.
Кстати, до кого автор хотел достучаться?
Какая, иметь ее в в жопу телеграфным столбом, любимая?
Who the fuck is Alice? Rто сосала у четырех негров? Где ты вообще мог взять ее телефон?
Не справится автор, але бухает зело и по пьяне собой не руководит. Пьяные домогательства, дебоши, езда по встречке, полиция, суд, все деньги у адвокатов, бомж, воровство, наркотики, турма, кладбище.
-
Тяжелая башка, пару месяцев не напивался...
Обрадовался, алешка, что качели остановились, можно спокойной головой все дальше решать. Час Быка, пробуждение, две альтернативы, без стеба, серьезно. 1 - немедленно повеситься. 2. так же немедленно рассказать, что все могу объяснить о себе. И о ней ей самой объяснить все, что даже она сама себе объяснить не в состоянии. И буде нам Щасье.
Вовремя сообразил, что есть третья возможность - публично обосраться в своей ветке. Не то, чтобы помогло, но сбило накал до предоставления возможности одной химии побороться со второй. Благородный шотландец, поза горниста, полчаса, клиент готов.
Возвращаясь к самому началу темы. В эти выходные нужно встречаться. Формат встречи изменен, но объективная необходимость имеет место быть. За собственную неконтролируемость переживать перестал, под УК не попаду. Однако основные принципы дальнейшей жизни через голову пропущены, в целом приняты, но базой еще не стали. Наличествует острый дефицит титана в определенных частях организма. За оставшиеся три дня попробую просчитать хоть сколько-нибудь достойные варианты поведения. Пожелайте мне удачи.
Обрадовался, алешка, что качели остановились, можно спокойной головой все дальше решать. Час Быка, пробуждение, две альтернативы, без стеба, серьезно. 1 - немедленно повеситься. 2. так же немедленно рассказать, что все могу объяснить о себе. И о ней ей самой объяснить все, что даже она сама себе объяснить не в состоянии. И буде нам Щасье.
Вовремя сообразил, что есть третья возможность - публично обосраться в своей ветке. Не то, чтобы помогло, но сбило накал до предоставления возможности одной химии побороться со второй. Благородный шотландец, поза горниста, полчаса, клиент готов.
Возвращаясь к самому началу темы. В эти выходные нужно встречаться. Формат встречи изменен, но объективная необходимость имеет место быть. За собственную неконтролируемость переживать перестал, под УК не попаду. Однако основные принципы дальнейшей жизни через голову пропущены, в целом приняты, но базой еще не стали. Наличествует острый дефицит титана в определенных частях организма. За оставшиеся три дня попробую просчитать хоть сколько-нибудь достойные варианты поведения. Пожелайте мне удачи.
-
2 Neva: Я уже писал как-то, с трудом найденный новый бизнес на стыке двух стран. Люди не виноваты, что у меня проблемы. Нужно встречаться с БЖ, и встречаться во вполне определенные сроки, кое-что подписать с заверением у юриста. Переиграли по ходу пьесы, я ехать не буду, встретимся на моей территории, здесь. Юрист, как оказалось, пофиг какой, из любой страны бумаги имеют равноценное действие.
2 Martin: Как всегда, возвращаешь в тонус, камрад. Суперхит сезона - Who the fuck is Alice? 72-м шрифтом на фоне четырех негров, жОстко ипущих фотомодель. Распечатаю, повешу над кроватью. Может, даже рожу модели подфотошоплю. Возьму, например, с семейной фотографии.
Бэ, блеванул, спасибо.
2 Martin: Как всегда, возвращаешь в тонус, камрад. Суперхит сезона - Who the fuck is Alice? 72-м шрифтом на фоне четырех негров, жОстко ипущих фотомодель. Распечатаю, повешу над кроватью. Может, даже рожу модели подфотошоплю. Возьму, например, с семейной фотографии.

Бэ, блеванул, спасибо.
-
2 Neva: И тут еще один момент. Исходные: мне на доисторической родине появляться сейчас, в общем-то, противопоказано. Десяток лет назад я сильно не сошелся с одним гавнюком во взглядах на толкование философского наследия Кьеркегора. От недавнего времен он - мэр нашего миллионника. В условиях беспристрастного правового поля для меня сейчас весьма велики шансы при появлении в поле зрения оказаться закрытым на неопределенный срок или просто очутиться в статусе невыездного.
БЖ я это не объяснял. Вчера сама позвонила, сказала, что просчитала ситуацию, пробежалась по юристам, подготовила все необходимые документы и приедет сюда. Наверное, меня вчера так и качнуло в сопли от заботливости. От сделки она никаких бонусов практически не имеет.
Как тут приготовить себя к войне, камрады?
БЖ я это не объяснял. Вчера сама позвонила, сказала, что просчитала ситуацию, пробежалась по юристам, подготовила все необходимые документы и приедет сюда. Наверное, меня вчера так и качнуло в сопли от заботливости. От сделки она никаких бонусов практически не имеет.
Как тут приготовить себя к войне, камрады?
-
2 martin: заново переслушал классику, сподвигнулся. Пля, это ж сейчас точно про меня, слово в слово. И сроки совпадают, и выводы те же 
I don't know why she's leaving,
Or where she's gonna go,
I guess she's got her reasons,
But I just don't want to know,
'Cos for twenty-four years
I've been living next door to Alice.
Alice, who the fuck is Alice!
Twenty-four years just waiting for a chance,
To tell her how I'm feeling, maybe get a second glance,
Now I've got to get used to not living next door to Alice...

I don't know why she's leaving,
Or where she's gonna go,
I guess she's got her reasons,
But I just don't want to know,
'Cos for twenty-four years
I've been living next door to Alice.
Twenty-four years just waiting for a chance,
To tell her how I'm feeling, maybe get a second glance,
Now I've got to get used to not living next door to Alice...
-
-
И вполне по делу серьезный технический вопрос к сообществу. Завтра договорился встретиться с дочкой, хочу ей между делом, наконец, обрисовать свой взгляд на ситуацию. Ну не повернется у меня язык описать свои чувства в терминах, наиболее точно соответствующих внутреннему состоянию.
Вопрос к залу: как вы разговаривали с детьми на этой стадии? Какие слова подбирали?
Дочка взрослая, 20 лет. Но дочка, не сын...
Милые барышни, читающие АБФ. Спасибо всем за поддержку в личке. В этом вопросе мне ваше мнение также очень важно. В личку, плз.
Вопрос к залу: как вы разговаривали с детьми на этой стадии? Какие слова подбирали?
Дочка взрослая, 20 лет. Но дочка, не сын...
Милые барышни, читающие АБФ. Спасибо всем за поддержку в личке. В этом вопросе мне ваше мнение также очень важно. В личку, плз.
Автор, никакие слова не подбирал. Спустя полгода жесткого показа на дверь своей жене и всего остального,сказал дочери, что мы с мамой твоей будем разводиться, т.к. мама предала нас всех. С кем, она поняла еще на стадии разборок и скандала. Дочке не 20 было, а 11 лет на тот момент. Будешь подбирать слова- дочь тебя не поймет. Но запомни, чтобы ты не сказал и не сделал- все равно дочь будет за мать, если даже она тебя сильно любила и любит. Такова жизнь.
- Robot
- аксакал
Re: Санчас. Неконтролируемая ярость.
Золотые твои слова!Пачечка пельменей писал(а):
Блин, мужики, КАК вы это делаете? Брать ради кого-то там кредиты, ишачить на работе без продыху? Но почему? Зачем? Неужели кроме работы другого смысла в жизни нет?
-----
А не насрать ли на желания других людей? Человеку реально нужно мало, а большинство наших желаний можно описать простой формулой: "Люди тратят деньги, которых не имеют, чтобы купить то, что им не нужно, чтобы произвести впечатление на людей, которых они ненавидят".
Не лучше ли начать жить для себя? Работать ровно столько, чтобы хватало на ТВОИ потребности. А если какая-то ТП хочет себе очередной айфон, пусть идет на хер и там ее совершают половой акт медведи (с)
Мега подписуюсь.