Еще у одного 20 лет в унитаз
-
Офигевший
- старейшина
Так не лезет уже.Завязал.Bad_bug писал(а):Ээээ , Офигевший, с бухлом завязывай женщина легкого поведения, от него лучше не станет, станет хуже!
Интересно,но мне от бухла хуже что-то не становится...Наоборот пофигизм.Или гоню немного...Красавица моя в соседней комнате,только что-то и мысли нет красться туда.
Понедельника хочется побыстрее, повестки в суд хочется.Определенности хочется.
И поговорить хочется с ровесниками. Поплакаться,поныть и чтоб утешали тебя и говорили,что ни в чем не виноват.
Думал маме позвонить ,или папе, да не союзники они мне. У бати моего в семейных делах яиц не было никогда, а у мамы женская солидарность ох как в приоритете. Не с кем ,короче,поделится. Да еще сын сегодня со сной через губу чего-то...
Это сегодня пофигизм, а утром твоя боль усилится в разы. Алкота депресант сильнейший. Да и голова должна быть светлой а не бухой. Нужно думать как вылезти из жопы. А ты ищешь пути, как залезть поглубже.но мне от бухла хуже что-то не становится...Наоборот пофигизм
Бухнуть можно изредка с друзьями проверенными, да с девками с радостью ноги раздвигающими. А так, с горя, это путь на сайт нотдринк.
-
Офигевший
- старейшина
Bad_bug
Да, про утро что-то я не подумал. Ну буду про сережку вспоминать потерянную и считать сколько времени я потолок в автомобиле пытаюсь просверлить отростками своими.
Воскресенье же завтра.Чего думать? План намечен на неделю. Ласты бы не завернуть. Что там сердечную мышцу в порядок приводит? Скажете? А то на тренировку только в понедельник.
Да, про утро что-то я не подумал. Ну буду про сережку вспоминать потерянную и считать сколько времени я потолок в автомобиле пытаюсь просверлить отростками своими.
Воскресенье же завтра.Чего думать? План намечен на неделю. Ласты бы не завернуть. Что там сердечную мышцу в порядок приводит? Скажете? А то на тренировку только в понедельник.
Вот видите: мужику нечем занять себя в субботу и воскресенье. Его организм не отдыхает, бренное тело мечется по клетке тёмной комнаты, соответственно - понедельник он начнёт разбитым вдребезги.
А всё почему? Да потому, что ему некуда отступить. Нет второй жены, которая с радостью приютила бы его в трудную минуту, выслушала, погладила по непослушным волосам и уложила спать.
А всё почему? Да потому, что ему некуда отступить. Нет второй жены, которая с радостью приютила бы его в трудную минуту, выслушала, погладила по непослушным волосам и уложила спать.
у нас сейчас это...без 20 минут 3 ночи.
-
Офигевший
- старейшина
О! А у меня другие планы роились в голове. Думал работать работать и работать! Чтоб пришел домой или куда там,бац и спишь. А оно вона как может быть еще....Bad_bug писал(а): наш4л чем удивить. Привыкайте батенька, на санчасе и далее ближайшие пару лет ты рано спать не будешь ложится, некогда будет. Как только слух пройдет, что на свободе новый холостяк приличный, бабье начнет атаковать, дабы утешить и ублажить. Я несколько лет ложился спать с 3 до 9 утра. Думал сотрусь или с ума сойду.