Стоит ли рушить семью, но это тоже не жизнь...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
VoldemarP

Сообщение VoldemarP » 16.08.13 16:24

Вообще-то меня ЗОВУТ Вадим, а не Василий, как закрыть эту гребанную тему, хватит оскорблять маленькую девчонку, я сам ее соблазнил, она никакая не лядь, не знаете ее не пиздите, ответственность вся на мне, не рассказал ее муженьку всего только по тому, что она в первую очередь страдать будет, мне пиздюлей получить не страшно. Вообще мой вопрос был таким стоит ли мне уходит от жены, или жить с нелюбимой всю оставшуюся жизнь, по количеству вылитого на меня говна уже понял, что не туда обратился....

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 16.08.13 16:27

Автор, можешь не слушать, что тебе здесь говорят. Может мы тут действительно странные какие-то мужики собрались.

Почитай вот Святое Писание:
Десятая заповедь: Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 16.08.13 16:27

Автор, ты притворяешься или внатуре дибил? Такой ход мышления только пиздюлями выбивать походу.
ЖИть с нелюбимой упс. О детях подумал? или без разницы на них, главное счастье лядищи? Она у тя на первом месте же. Долбоёба кусок.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 16.08.13 16:28

Сначала уходят от нелюбимой, затем ищут любимую, но не среди замужних женщин. Смог соблазнить - молодец, а она в результате реально стала шлюхой. Ведешь себя по жизни как говно, вот оно на тебя и вылилось. А обратиться тебе надо не на форум, а к своим мозгам и к совести (если есть остатки и того и другого)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 16.08.13 16:30

Вадим а я о чем? Бери свое счастье и живите себе. Это будет по-мужски, если можно так выразиться по отношению к таким как ты и она.
Но ты ж сам писал:
BoMG писал(а):да запросто. Только потом в роли ее мужа с рогами будете уже вы, ахах 8)
VoldemarP писал(а): да и об этом тоже я беспокоюсь...
Если сомневаететсь в ее верности вам, какого хрена она не лядь? Логика опять же где?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 16.08.13 16:30

Вольдемар, а как вписывается в твою замечательную картину мира - дружба семьями и поездки на шашлыки вместе с мужем "соблазненной" тобой "девочки" ???

VoldemarP

Сообщение VoldemarP » 16.08.13 16:31

Metalhead писал(а):Автор, ты притворяешься или внатуре дибил? Такой ход мышления только пиздюлями выбивать походу.
ЖИть с нелюбимой упс. О детях подумал? или без разницы на них, главное счастье лядищи? Она у тя на первом месте же. Долбоёба кусок.
двигать тазом в области женской промежности, так я именно над этим и рассуждаю, остаться мне ради своих детей, или наконец полюбить себя и жить спокойно, жизнь одна, хотелось бы прожить ее в комфорте...Еще раз повторяю девочку не трогайте.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.08.13 16:32

VoldemarP писал(а):Вообще-то меня ЗОВУТ Вадим, а не Василий
Ну это не скромно, зачем менять из за тебя понятия. :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 16.08.13 16:34

Вольдемар, жду ответа на вопрос.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.08.13 16:35

VoldemarP писал(а):Еще раз повторяю девочку не трогайте.
Тебе бы к доктору сходить. Ты реально не понимаешь или придуриваешься? Какая нах девочка, она ЗАМУЖНЯЯ(!) ОЖП! О чём ты?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 16.08.13 16:36

VoldemarP писал(а):хватит оскорблять маленькую девчонку, я сам ее соблазнил, она никакая не лядь, не знаете ее не пиздите

ОНАНЕТАКАЯ!!!!!! Изображение
Изображение Изображение Изображение

Д.О.Л.Б.О.Ё.П.!

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 16.08.13 16:37

VoldemarP писал(а):хватит оскорблять маленькую девчонку
Убил, млятьha-ha ha-ha ha-ha
VoldemarP писал(а):не рассказал ее муженьку
А ты над ним еще и издеваешься, чтоб ты сдох, подонок, чтобы твои дети испражнядись на твою поганую могилу:evil:

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 16.08.13 16:39

VoldemarP писал(а): двигать тазом в области женской промежности, так я именно над этим и рассуждаю, остаться мне ради своих детей, или наконец полюбить себя и жить спокойно, жизнь одна, хотелось бы прожить ее в комфорте...Еще раз повторяю девочку не трогайте.
Ты с отцом рос или без?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.08.13 16:39

Автор, просто ответь:
boatswain писал(а):Вольдемар, а как вписывается в твою замечательную картину мира - дружба семьями и поездки на шашлыки вместе с мужем "соблазненной" тобой "девочки" ???

LEON
любитель

Сообщение LEON » 16.08.13 16:40

VoldemarP писал(а): девочку не трогайте.
Возьми, блеать, эту девочку себе в жены. Или ссыкотно?

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.08.13 16:40

VoldemarP писал(а):Еще раз повторяю девочку не трогайте.
Мы девочку не трогали. А ты замужнюю женщину тронул. Да еще с ее мужем за одним столом выпивал потом и закусывал. "Ну и кто ты после этого?" (c)

VoldemarP

Сообщение VoldemarP » 16.08.13 16:41

d2s писал(а):Если сомневаететсь в ее верности вам, какого хрена она не лядь? Логика опять же где?
Да я сомневаюсь, следил бы за ней, считаю, что умный, образованный человек не может являться лядью, муж-тюфяк вот в чем вся ее проблема.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 16.08.13 16:41

VoldemarP писал(а):Вообще-то меня ЗОВУТ Вадим, а не Василий, как закрыть эту гребанную тему, хватит оскорблять маленькую девчонку,
Вася-это имя нарицательное таких подлецов как ты, тебе бы почитать форум, а не выставлять рога и бить копытами землю и может до тебя дойдет почему тебя так "приветливо" встретили и кто есть на самом деле твоя маленькая девочка.
Ну, а если ты такой уж непроходимый идиот, и начинаешь быковать не по теме, то действительно ты не туда обратился, надеюсь на бабский форум вуман.сру сам ссылку найдешь, что бы нам в том еще говне не ковыряться и поверь, там тебя уж точно поймут и по достоинству оценят. Только потом когда в своем дерьме изваляешься полностью, сюда не приходи, помогать не станем, лудше дай ссылку на наш сайт своей жене и мужу "маленькой девачки", вот они уж действительно требуют помощи и поддержки когда узнают какую падаль вы им приготовили в виде сюрприза.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 16.08.13 16:44

VoldemarP писал(а):Вообще-то меня ЗОВУТ Вадим, а не Василий, как закрыть эту гребанную тему, хватит оскорблять маленькую девчонку, я сам ее соблазнил, она никакая не лядь, не знаете ее не пиздите, ответственность вся на мне, не рассказал ее муженьку всего только по тому, что она в первую очередь страдать будет, мне пиздюлей получить не страшно. Вообще мой вопрос был таким стоит ли мне уходит от жены, или жить с нелюбимой всю оставшуюся жизнь, по количеству вылитого на меня говна уже понял, что не туда обратился....
Ну что же, Вадимка, повторюсь, я от всей души желаю тебе забрать эту женщина легкого поведения себе и жить с ней до тех пор, пока у тебя крыша ехат не начнет.
Ты, к сожалению, как марсианин мыслишь в разрезе других категорий - где похоть, блятство и беспринципность является движущей силой.
Ты хоть догоняешь, что сам мало отличаешься от этой шалавы, разве что в штанах на улицу выходишь, а не в юбке.
Ответственность у тебя закончилась ровно в тот момент, когда мозги отключил в угоду потрахушкам. А за "муженька", ты просто обязан получить в бубен от этого парня, которому судьба и так сделала подарок в виде жены-шалавы. Мало того, что ты бабу чужую трахаешь, так еще мужа ее словами своим опускаешь. В лицо ему скажи, что он "муженек".
"Маленькая девочка", фу мля! Еще и алень..

VoldemarP

Сообщение VoldemarP » 16.08.13 16:44

boatswain писал(а):Вольдемар, а как вписывается в твою замечательную картину мира - дружба семьями и поездки на шашлыки вместе с мужем "соблазненной" тобой "девочки" ???
Никак не вписывается, просто хотелось лишний раз пообщаться с интересной личностью, да и просто провести выходные рядом с ней.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.08.13 16:44

У Афтыря Лябоффь. Серпентарий этим любое лядство оправдывает.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.08.13 16:45

VoldemarP писал(а):образованный человек не может являться лядью, муж-тюфяк вот в чем вся ее проблема.
А ты Дартаньян, понятно, всё таки к врачу загляни, хуже не будет.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.08.13 16:48

VoldemarP писал(а):лишний раз пообщаться с интересной личностью, да и просто провести выходные рядом с ней.
Ну так и общался бы с женой товарища, с какого икса епать стал? Смешной человек.

LEON
любитель

Сообщение LEON » 16.08.13 16:48

VoldemarP писал(а):умный, образованный человек не может являться лядью, муж-тюфяк вот в чем вся ее проблема.
Та шо ты говоришь. А ты, значит спаситель? Так в чем проблема, возьми себе эту умную и образованную, ты же не тюфяк. :evil:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 16.08.13 16:48

Вольдемар, это феерично.
Надеюсь "муженек" вас попалит и вы сможете наслаждаться наличием рядом "образованной интересной личностью и маленькой девочкой" . вечно, лежа рядышком, под елкой, в песочке, на глубине метра 1,5

Закрыто