Стоит ли рушить семью, но это тоже не жизнь...
Вообще-то меня ЗОВУТ Вадим, а не Василий, как закрыть эту гребанную тему, хватит оскорблять маленькую девчонку, я сам ее соблазнил, она никакая не лядь, не знаете ее не пиздите, ответственность вся на мне, не рассказал ее муженьку всего только по тому, что она в первую очередь страдать будет, мне пиздюлей получить не страшно. Вообще мой вопрос был таким стоит ли мне уходит от жены, или жить с нелюбимой всю оставшуюся жизнь, по количеству вылитого на меня говна уже понял, что не туда обратился....
Сначала уходят от нелюбимой, затем ищут любимую, но не среди замужних женщин. Смог соблазнить - молодец, а она в результате реально стала шлюхой. Ведешь себя по жизни как говно, вот оно на тебя и вылилось. А обратиться тебе надо не на форум, а к своим мозгам и к совести (если есть остатки и того и другого)
Вадим а я о чем? Бери свое счастье и живите себе. Это будет по-мужски, если можно так выразиться по отношению к таким как ты и она.
Но ты ж сам писал:
Но ты ж сам писал:
BoMG писал(а):да запросто. Только потом в роли ее мужа с рогами будете уже вы, ахах 8)
Если сомневаететсь в ее верности вам, какого хрена она не лядь? Логика опять же где?VoldemarP писал(а): да и об этом тоже я беспокоюсь...
двигать тазом в области женской промежности, так я именно над этим и рассуждаю, остаться мне ради своих детей, или наконец полюбить себя и жить спокойно, жизнь одна, хотелось бы прожить ее в комфорте...Еще раз повторяю девочку не трогайте.Metalhead писал(а):Автор, ты притворяешься или внатуре дибил? Такой ход мышления только пиздюлями выбивать походу.
ЖИть с нелюбимой упс. О детях подумал? или без разницы на них, главное счастье лядищи? Она у тя на первом месте же. Долбоёба кусок.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Вася-это имя нарицательное таких подлецов как ты, тебе бы почитать форум, а не выставлять рога и бить копытами землю и может до тебя дойдет почему тебя так "приветливо" встретили и кто есть на самом деле твоя маленькая девочка.VoldemarP писал(а):Вообще-то меня ЗОВУТ Вадим, а не Василий, как закрыть эту гребанную тему, хватит оскорблять маленькую девчонку,
Ну, а если ты такой уж непроходимый идиот, и начинаешь быковать не по теме, то действительно ты не туда обратился, надеюсь на бабский форум вуман.сру сам ссылку найдешь, что бы нам в том еще говне не ковыряться и поверь, там тебя уж точно поймут и по достоинству оценят. Только потом когда в своем дерьме изваляешься полностью, сюда не приходи, помогать не станем, лудше дай ссылку на наш сайт своей жене и мужу "маленькой девачки", вот они уж действительно требуют помощи и поддержки когда узнают какую падаль вы им приготовили в виде сюрприза.
Ну что же, Вадимка, повторюсь, я от всей души желаю тебе забрать эту женщина легкого поведения себе и жить с ней до тех пор, пока у тебя крыша ехат не начнет.VoldemarP писал(а):Вообще-то меня ЗОВУТ Вадим, а не Василий, как закрыть эту гребанную тему, хватит оскорблять маленькую девчонку, я сам ее соблазнил, она никакая не лядь, не знаете ее не пиздите, ответственность вся на мне, не рассказал ее муженьку всего только по тому, что она в первую очередь страдать будет, мне пиздюлей получить не страшно. Вообще мой вопрос был таким стоит ли мне уходит от жены, или жить с нелюбимой всю оставшуюся жизнь, по количеству вылитого на меня говна уже понял, что не туда обратился....
Ты, к сожалению, как марсианин мыслишь в разрезе других категорий - где похоть, блятство и беспринципность является движущей силой.
Ты хоть догоняешь, что сам мало отличаешься от этой шалавы, разве что в штанах на улицу выходишь, а не в юбке.
Ответственность у тебя закончилась ровно в тот момент, когда мозги отключил в угоду потрахушкам. А за "муженька", ты просто обязан получить в бубен от этого парня, которому судьба и так сделала подарок в виде жены-шалавы. Мало того, что ты бабу чужую трахаешь, так еще мужа ее словами своим опускаешь. В лицо ему скажи, что он "муженек".
"Маленькая девочка", фу мля! Еще и алень..