Ребенок без матери, но с отцом
Naqoyqatsi писал(а):А проще в Иностранный Легион туда можно и просто заехать, но для того надо приехать во Францию.

Не судьба Охотнику в Марселе побывать.

Я так понял, что у автора именно с +МС вообще проблемы, а при таких ничем не подкрепленных амбициях-ему ловить нефик, вот и упирает на логическо-интелектуальные задатки, а с ними тоже засада.Охотник мне одного моего сержанта напомнил по срочке, тот тоже был прямой как палка+ МС по самбо, ему мало кто грубил, даже офицеры его остерегались
:D Добро должно быть с кулаками.

Или с мозгами.

- Naqoyqatsi
- старейшина
да..даже до капрала трешечку и не факт что после первого контракта с тобой подпишут и второйПо мне так СА с её дедовщиной-детский сад в сравнении с Légion étrangère, до сержанта как минимум нужно первый пятилетний контракт до дембеля дотянуть=выжить, потому как за этот срок на какой нибуть войнушке побываешь полюбому.
Не судьба Охотнику в Марселе побывать.
ну почему ж в Марселе ? Может он сразу на Корсику во 2 РЕП ломанется ?
Станет крутым паршютистом, подчиняться по правилам он готов. Из таких крутые сержанты и получаются. А у буржуев сержант - это престижно, это не СА. А потом или ГРАП или ДИНОПС , боевые пловцы вообще круть

как говорил один мудрец . а именно Аль Капоне - Пистолетом и добрым словом можно добиться куда больше, чем только добрым словомДобро должно быть с кулаками

- Naqoyqatsi
- старейшина
Перечитал еще раз заглавный пост..
он уже стар для нашей армии а в Легион самый раз
почему Марсель ? Там много пунктов вербовки http://www.legionetrangere.ru/postup.ph ... o=postup11
все условия и тесты расписаны и без обмана...как раз как он и ищет.
Да и стержень вроде у парня есть - чего хочет того и добивается
Какую то муйню про ребенка загнал. а так вроде адекватный чел
Со временем еще и других поучит КАК и ЧТО...
он уже стар для нашей армии а в Легион самый раз
почему Марсель ? Там много пунктов вербовки http://www.legionetrangere.ru/postup.ph ... o=postup11
все условия и тесты расписаны и без обмана...как раз как он и ищет.
Да и стержень вроде у парня есть - чего хочет того и добивается
Какую то муйню про ребенка загнал. а так вроде адекватный чел
Со временем еще и других поучит КАК и ЧТО...
В Марселе удобней искать, там без знания языка просто на пальцах обьяснив и тебя сразу направят куда нада, да и через другие пункты полюбому сначала туда, а уже потом в 4-й учебный полк, а тыняться несколько дней по другим местам с ограниченным количеством денежных знаков, не зная язык и почти на полулегальных условиях-стремно.
По контрабасу пройдет, если парень настырный и любит правила-ему там самое место. 8)
По контрабасу пройдет, если парень настырный и любит правила-ему там самое место. 8)
- Naqoyqatsi
- старейшина
вижу ты в теме, уточнять не буду - твои дела
А вообще забавно мы тут парню судьбу решаем, без него его женили
Наша армия ебланская, сегодня ей нужны спецы а завтра выгонят как собак, а ей не верю
А ИЛ во-первых бренд, во-вторых система стажей которая там есть и сертификация ему поможет и в дальнейшем, отобьет пару контрактов дослужиться до сержанта, наберет кучу специальностей и вперед в какое-нибудь ЧВК ...Я тут случайно на морской форум набрел ( типа ностальгия пробила) там в теме про пиратов видел набор наших для сопровождения пароходов. З.п. всего 4000 долларов, а у испанцев для охраны их рыбаков 12 000 евро, почувствуй разницу
И наши десанты там не канают. А ИЛ - без проблем
Людей он не любит - они его не понимают ( я вот тоже мало что понял), они его тоже и будет по миру скитаться, как странствующий рыцарь
А вообще забавно мы тут парню судьбу решаем, без него его женили

Наша армия ебланская, сегодня ей нужны спецы а завтра выгонят как собак, а ей не верю

А ИЛ во-первых бренд, во-вторых система стажей которая там есть и сертификация ему поможет и в дальнейшем, отобьет пару контрактов дослужиться до сержанта, наберет кучу специальностей и вперед в какое-нибудь ЧВК ...Я тут случайно на морской форум набрел ( типа ностальгия пробила) там в теме про пиратов видел набор наших для сопровождения пароходов. З.п. всего 4000 долларов, а у испанцев для охраны их рыбаков 12 000 евро, почувствуй разницу

Людей он не любит - они его не понимают ( я вот тоже мало что понял), они его тоже и будет по миру скитаться, как странствующий рыцарь
Re: Ребенок без матери, но с отцом
Обана!Охотник писал(а):Моя мама была мне и отцом, и матерью. И успешно справилась с обеими ролями. А отец - ...
Рас
Двас
КАРАБАС!
Выпили? Закусили?
А теперь ДРУЖНО:
"В день, когда исполнилось мне 16 лет
Подарила мама мне вязаный жакет
И куда-то в сторону отвела глаза
Принесли посылку нам, это от отца ..."
Пиндец деткам
Автор, не иди в школу. Дети ни в чем не виноваты - пожалей их. Иди к врачу, ибо ты больной на всю голову. Или к психологу, или в священнику, если верующий. Пишу без под***ки - на полном серьезе. Сам ты уже не выберешься раз до 27 лет так и не смог. Дальше будет только хуже, поскольку ригидность увеличивается, а одни неврозы порождают другие и они раздавят тебя как снежный ком. Так что вместо того, чтобы строить из себя что-то, на деле лишь вызывая снисходительный смех людей, займись собой и иди к врачу. Иначе через 10 лет будешь править миром из палаты в дурке. Или мстить бабам с топориком в лесопосадке за то что они "не такие" как ты их придумал.

Автор, не иди в школу. Дети ни в чем не виноваты - пожалей их. Иди к врачу, ибо ты больной на всю голову. Или к психологу, или в священнику, если верующий. Пишу без под***ки - на полном серьезе. Сам ты уже не выберешься раз до 27 лет так и не смог. Дальше будет только хуже, поскольку ригидность увеличивается, а одни неврозы порождают другие и они раздавят тебя как снежный ком. Так что вместо того, чтобы строить из себя что-то, на деле лишь вызывая снисходительный смех людей, займись собой и иди к врачу. Иначе через 10 лет будешь править миром из палаты в дурке. Или мстить бабам с топориком в лесопосадке за то что они "не такие" как ты их придумал.
Мужики АБФ! Извинеяюсь за флуд в вашей ведке!!!!
А также модораторы! Готов на БАНН! Но как то вяло проходит реклама! Третьего сьезда форумчан АБФ!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Если успел до баанна! То Все в Ажуре!
П.С
1.простите меня за мой Российский и «французский»!
2.Модераторы ВАМ решать!!!!Банить или нет! Охренеть! Вот это счастье подвалило, БЫТЬ, или не быть СУДЬЕЙ!
3. Но МЫ постараемся ВЫЖИТЬ! Хоть нас и предали наши Бж*женщины легкого поведения или Сдс не имеет значения!*
4.У меня есть звонки *по телефону* и порой Я в полном ступоре! Как помочь? Вот где проблема! Я не психолог и тяжело для моей психики, но вытаскивать из петли?! Мне нужно в новь прибывшим, их няя уверенность!!!! Но я же не олень, Но Потом прорвемсяя!
А также модораторы! Готов на БАНН! Но как то вяло проходит реклама! Третьего сьезда форумчан АБФ!
П.С
2.Модераторы ВАМ решать!!!!Банить или нет! Охренеть! Вот это счастье подвалило, БЫТЬ, или не быть СУДЬЕЙ!
3. Но МЫ постараемся ВЫЖИТЬ! Хоть нас и предали наши Бж*женщины легкого поведения или Сдс не имеет значения!*
4.У меня есть звонки *по телефону* и порой Я в полном ступоре! Как помочь? Вот где проблема! Я не психолог и тяжело для моей психики, но вытаскивать из петли?! Мне нужно в новь прибывшим, их няя уверенность!!!! Но я же не олень, Но Потом прорвемсяя!
Мужики АБФ! Извинеяюсь за флуд в вашей ведке!!!!
П.С
П.С
- Naqoyqatsi
- старейшина
Автор, я тоже был "ботаном". Понимаю о чем ты. Только будь мы приматами в дикой среде, ситуацию исправить было бы куда сложнее. Сейчас же наш разум нам в помощь, с его помощью можно ломать поведенческие инстинкты.
Самое главное понять одну вещь - альфа-самцами не рождаются, ими становятся.
Главная цель к которой нужно стремиться в жизни - завладеть имуществом - личная территория (квартира, дом), личный транспорт и чем дороже тем лучше.
Далее - избегать иерархических социальных сред. Попросту понять, что раз ты не был лидером в школе, не будешь и на работе, тебя рано или поздно подомнут.
Эту проблему я решил просто - никогда ни на кого не работал. После университета стал заниматься своим делом. У меня стажу - ноль. Любые отношения с людьми в таком случае строятся строго по законам бизнеса, не захочешь с кем то работать, можешь послать нах и никто тебе ничего не сделает как было в школе.
К 28 годам я достиг многое в жизни, правда в ущерб личной жизни, так не одну девушку в нее и не впустив.
Самое главное понять одну вещь - альфа-самцами не рождаются, ими становятся.
Главная цель к которой нужно стремиться в жизни - завладеть имуществом - личная территория (квартира, дом), личный транспорт и чем дороже тем лучше.
Далее - избегать иерархических социальных сред. Попросту понять, что раз ты не был лидером в школе, не будешь и на работе, тебя рано или поздно подомнут.
Эту проблему я решил просто - никогда ни на кого не работал. После университета стал заниматься своим делом. У меня стажу - ноль. Любые отношения с людьми в таком случае строятся строго по законам бизнеса, не захочешь с кем то работать, можешь послать нах и никто тебе ничего не сделает как было в школе.
К 28 годам я достиг многое в жизни, правда в ущерб личной жизни, так не одну девушку в нее и не впустив.
Бред, при чем опасный. Главная цель - заработать бабло, чтопы потом купить на него железа и подороже. Звучит настолько тупо, что лучше уже пельмень по пояс натянуть. Хоть будет что вспомнить в старости. Да, ОПМ растет и развивается в деятельности. Но как только ты смещаешь акцент с самой деятельности на ее финансовый результат, и что еще хуже, ради банальных мат ценностей типа тачки и подороже, то тут же превращаешься в раба. Такая жизнь вообще не имеет смысла и пуста и уныла по своей сути.Aromag писал(а): Главная цель к которой нужно стремиться в жизни - завладеть имуществом - личная территория (квартира, дом), личный транспорт и чем дороже тем лучше.
Цели "жилье, авто, бабло" -- хороший вариант для философов-теоретиков. В процессе достижения этих целей они неизбежно столкнутся с объективной реальностью, которая сильно отличается от привычных теоретических моделей, в которых, как им кажется, все легко и просто.
Придет опыт. Много реального опыта. Придет адекватное понимание того, как устроен мир не в теории, а в реальности.
Так что даже если эти цели не будут достигнуты, даже если потом от них вообще человек откажется -- это будет очень нужным и полезным опытом.
А если цели будут достигнуты? Тогда вообще замечательно. И личность вырастет на два порядка, и позицию в общественной иерархии человек займет должную.
Беспроигрышный вариант.
Придет опыт. Много реального опыта. Придет адекватное понимание того, как устроен мир не в теории, а в реальности.
Так что даже если эти цели не будут достигнуты, даже если потом от них вообще человек откажется -- это будет очень нужным и полезным опытом.
А если цели будут достигнуты? Тогда вообще замечательно. И личность вырастет на два порядка, и позицию в общественной иерархии человек займет должную.
Беспроигрышный вариант.