Ракетчик писал(а):Когда я узнавал у бабомрази - сколько же лет её новому счастливому избраннику, она лепетала, что он моложе меня . аж на целый год.
говорят: мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна
Да какая там реинкарнация... Мордашка - самая обыкновенная, на любителя, ничего супер-пуперного. Но справедливости ради стоит отметить, что мразь за собой следила: и тренажерочку посещала, и косметолога регулярно. Ну и как результат: фигура еще очень даже ничего. Правда, возраст-то всё равно берёт своё - последние 2 -3 года начала бабомразь стремительно жиреть и покрываться панцирем целлюлита. Да и морда "поплыла": мешки под глазами - мама, не горюй!, второй подбородочек такой явственный сделался. Ну и ладно, и йух с ней!Juniper писал(а):...Там что, реинкарнация Мерилин Монро?..
У нас такое поведение баб - не осуждается, пойми ты это, наконец. Считается обычным. Не осуждается с точки зрения даже морали, нравственности, а уж в суде и подавно. Преступлений же - не совершала?у нее - это второй брак. Взял за себя РСП.
Да брось ты фигнёй маяться. Ну кто, кроме судейских это заявление читать-то будет ? Или ты рассчитываешь, что твой бракоразводный процесс будет широко освещаться в СМИ и обсуждаться годами ?Ракетчик писал(а):Подскажите, как мне подать своё заявление, очень хочу там написать, что она - женщина легкого поведения!
Ага. Можно еще ей дверь дёгтем вымазать, в интернете ролик разместить, на работе всякие фоты раскидать, всяких слухов про неё напустить, заяву в ментовку накатать, килограмм герыча подкинуть, компру на васька ей подсунуть...Седой Урал писал(а):Можно временную татушку. Пересрется непадецки,а последствий и доказательной базы-куй.
Сейчас этот форум просматривают: S_digit_all, stupid_deer, Vipasana, Малой86 и 17 гостей