Слив под старую *опу...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 30.09.13 09:52

Ракетчик писал(а):Когда я узнавал у бабомрази - сколько же лет её новому счастливому избраннику, она лепетала, что он моложе меня . аж на целый год.

говорят: мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 30.09.13 09:54

дожив до такого возраста - васятка так и не отучился думать нижней головой

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.09.13 13:58

Не понимаю, почему 54 летний Вася покупает 48 летней климактеричке автомобиль, не знает куда деньги деть? Там что, реинкарнация Мерилин Монро? Как он хочет ее зацепить! Какая любовь.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 30.09.13 14:21

нереализованные фантазии молодости :D

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 30.09.13 14:30

Вот нахуа анализировать: зачем вася это сделал? Главное надо эйфорийное состояние мадам использовать для дележа в свою пользу - оно сейчас все что хоШь подпишет, того автору и надобно!

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 01.10.13 07:28

Juniper писал(а):...Там что, реинкарнация Мерилин Монро?..
Да какая там реинкарнация... Мордашка - самая обыкновенная, на любителя, ничего супер-пуперного. Но справедливости ради стоит отметить, что мразь за собой следила: и тренажерочку посещала, и косметолога регулярно. Ну и как результат: фигура еще очень даже ничего. Правда, возраст-то всё равно берёт своё - последние 2 -3 года начала бабомразь стремительно жиреть и покрываться панцирем целлюлита. Да и морда "поплыла": мешки под глазами - мама, не горюй!, второй подбородочек такой явственный сделался. Ну и ладно, и йух с ней!
Я вот тут попытался проанализировать, отчего это на меня иногда накатывает? Что это? Т.н. любоффф? Да ну нах... Не было этого никогда! Ну, может быть, в самом начале совместного проживания, когда с её стороны был включен максимум демо-режима.
По жизни я - одиночка, бОльшую часть времени нахожусь вне дома, а приезжая домой - также бОльшую часть времени был один. То есть, по идее, одиночество мне как бы привычно, и не должно уж очень страшить.
А что же тогда вызывает такое подколбашивание? Неужто это просто привычка, этакая нейронная нитка, сплетённая мразью хер знает когда и укреплённая за годы совместной жизни?
Да-да! Лично у меня других объяснений нет: это и привычка питаться в одном и том же месте, это и привычка звонить по вечерам, это и привычка к дозированному секасу... Хотя про последнее даже и говорить не хочется - настоящий секс был суммарно где-то года 2, когда периодически включался с её стороны демо-режим. А всё остальное время это было некое женское существо с поведением в постели средним между бревном и амёбой, и, как правило, с сухой вагиной...
Ну что же, значит с упорством носорога придётся натаптывать новый рисунок на местности, и рвать нахер все эти подвязки-нити!
Мир изменился - деваться некуда, придётся меняться и мне!

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 01.10.13 07:41

Тезка, привычка, она самая. Интересное наблюдение-я уже почти два года в разбеге,но до сих пор не выветрилось чувство "женатости". В некоторых ситуациях тупо срабатывает годами наработанный поведенческий шаблон. Это никак не связано с персоной моей бж, но связано с ролью мужа, которую я играл достаточно долго.Это никак не парит, скорее веселит. Приходится одергивать себя-бро, ты холост! Но тиоток в нашу с сыном квартиру не вожу.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 01.10.13 09:46

tool, что значит "почему"?
Потому, что это и есть настоящая причина развода!
Какие в жопу характеры?
Ну или так написать: "не сошлись характерами, потому что со шлюхой лично я сойтись не могу"...
Была бы возможность, я бы им при разводе в паспорте ставил штамп "плядь" в разделе "Семейное положение"...
Нашла аленя следующего, потащила его в ЗАГС, а ему там сотрудница и говорит:
- "А вы знаете, что ваша избранница э... лёгкого поведения?"
- "С чего это вы решили?"
- "Ну как же, вот у неё в паспорте это официально обозначено. Она разве вам об этом не сказала?"
Эх, мечты, мечты... :roll:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.10.13 09:55

Урал, а в чью же квартиру водишь тёток?

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 01.10.13 10:10

Кхе,кхе, так я тебе все пароли и явки сдал :wink: Пока получается на их территории.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.10.13 10:12

Удобных ты баб находишь!

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 01.10.13 10:29

Так получается, я нипричем :wink:

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 01.10.13 10:57

Камрады! Как говорится: вести с полей...
Только что позвонила секретарь суда, и сказала, что поступила заява о расторжении брака. Причём, назначено на 18-е... Прошаренная, курва, видимо знает, что я в это время буду в больничке лежать...
Спрашиваю: "А что указано в причине развода?" Отвечает: "А всё стандартно - не живем вместе, не ведем хозяйство с августа..."
Братие! Подскажите, как мне подать своё заявление, очень хочу там написать, что она - женщина легкого поведения!

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 01.10.13 11:04

Напоить до беспамятства через посредника и набить на лбу тату " Плять".

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 01.10.13 11:06

Можно временную татушку. Пересрется непадецки,а последствий и доказательной базы-куй.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.10.13 11:09

Зачем тебе это, комрад!
То что она лядь это и так всем понятно, см. твоё (топ):
у нее - это второй брак. Взял за себя РСП.
У нас такое поведение баб - не осуждается, пойми ты это, наконец. Считается обычным. Не осуждается с точки зрения даже морали, нравственности, а уж в суде и подавно. Преступлений же - не совершала?
Чего ты этим добъешься?

Займись собой, своим здоровьем. Радуйся, что спихнул "мешочек с дерьмом" её ваську.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 01.10.13 11:09

Главный вопрос: зачем это вам? Это же просто эмоции, а тратить их на такой негодный объект не стоит.
Есть желание скажите в процессе, что желаете расторжения брака, т.к. жена вам не верна и вы беспокоитесь о том, что на вас могут повесить чужого ребенка, ну и попросите сие в протокол внести.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.10.13 12:03

Для размышления.

Говорил тут на днях со своей бабулей. Рассказал,что хочу ближайшее время на развод подать, т.к. весь последний год любил другую женщину, а с женой у меня давно уже никак не складывается.

Она мне отвечает:
Как же так, что же это получается! Обычно ведь бабы от мужиков уходят, и на развод подают, а тут мужик собрался! Это что же люди-то подумают?! Это как же пальцами показывать начнут?!

Бабуле 86 лет, то есть человек очень старой закалки.

К чему я это? А к тому, что эти установки: если ОЖП подает на развод, то она права, а мужик - козел, - прошиты в подкорке уже как три поколения, и априори оправдывают любое блядство! Баба ушла, значит она права! Точка! И они сами в это верят!

А вот если мужик подал на развод, то да, тут что-то не чисто в отношениях. В чем-то баба накосячила.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 01.10.13 13:38

Ракетчик писал(а):Подскажите, как мне подать своё заявление, очень хочу там написать, что она - женщина легкого поведения!
Да брось ты фигнёй маяться. Ну кто, кроме судейских это заявление читать-то будет ? Или ты рассчитываешь, что твой бракоразводный процесс будет широко освещаться в СМИ и обсуждаться годами ?

Да и разводят пусть без тебя, имущественных претензий ведь нет - так только проще. Не, ну если сильно хочешь пощекотать нервы - предоставь документ, что будешь в больнице и попроси перенести сие мероприятие.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 01.10.13 13:43

Седой Урал писал(а):Можно временную татушку. Пересрется непадецки,а последствий и доказательной базы-куй.
Ага. Можно еще ей дверь дёгтем вымазать, в интернете ролик разместить, на работе всякие фоты раскидать, всяких слухов про неё напустить, заяву в ментовку накатать, килограмм герыча подкинуть, компру на васька ей подсунуть...

Только зачем это всё ?

Вот если имущественно что-то можно ещё отжать - так это дело.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 01.10.13 13:48

Без смайликов шутки не проканывают, да.

Galas
любитель

Сообщение Galas » 01.10.13 14:55

Оо...я помнится тоже чет хотел отмочить...кольцо отдала в суде...бррр...да в рот тебе компот -думаю сейчас конечно....и кольцо споки переплавил....че тут....колбасит пока

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 01.10.13 15:14

Да ладно, всё, парни. Я успокоился.
Позвонил секратарю суда и задал вопрос: "А какого, собственно, х..., оно к вам поступило?" А мне отвечают: "А истец указала, что вы не согласны на развод". Вот оно чё, Михалыч.... Стало занятно!
Звоню мрази - не берёт трубу, снова звоню - снова не берёт. Отправляю СМС: "Чё трубу-то не берешь? Я ж тебя не сожру по телефону."
Звонит сама: "Чё?" Я говорю:" Ну ты совсем завралась! Быстренько идешь в суд и забираешь заяву. Будем разводиться через ЗАГС, потому как мне противно, что ты в статусе моей жены где-то трахаешься. И я очень хочу побыстрей развестись!"
А еще сказал, чтобы не вздумала дёргаться по отжиму моих активов, иначе я могу врубить такую ответку, что мало ей не покажется. И сказал, чтобы она прекратила все связи и контакты с моими родными и с людьми, с которыми я её познакомил. Доходчиво так сказал, обстоятельно. Слышу по голосу и по блеянью, что ссыт она меня...

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 01.10.13 15:18

Ракетчик, ну вот - норм разрулил! Изображение

Знает, собака, под чьей дверью нагадила, вот и ссытся...

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 03.10.13 08:11

Камрады! Вскрылись новые обстоятельства.
Я тут подраскинул мозгами, а с чего это бабомразь так заторопилась с разводом? Чего это она подала заяву в суд, минуя ЗАГС?
И ёпта - меня вдруг осенило! Сегодня позвонил знакомому ГИБДДшнику, и выясняется, что в сентябре эта сука поставила на учёт новый автомобиль, приобретенный на её имя, причем, будучи в браке со мной... Какой интересный котильончик вытанцовывается!
Парни! Срочно нужен коллективный разум! Как сделать так, чтобы срубить с неё половину стоимости авто?

Ответить