Что посоветуете, братие?
-
- бывалый
Автор, ты дурень, что ли? Себя спасай и бабло выводи, сейчас же. Предьяву не надо делать, спроси по-аленьи так: Дорогая, подскажи, а кому ушли наши деньги в Киеве? Чисто для информации! А так тебе должно быть уже похрену, цель наметил и преш как ледокол. С голой джеппой должна быть баба, а не ты.
Ты же мужик, блеать! (с)
Ты же мужик, блеать! (с)
-
- бывалый
Частичным объяснением является то, что мужчина и должен приходить в свой дом расслабляться. Вот они и расслабляются. Только чрезмерно - мозгом тоже.valdis_k писал(а): А ты приятель не задумывался почему даже успешные и казалось бы жесткие во внешней среде ОМП в семье становятся оленями.
Да потому что примеры перед глазами другие,воспитаны на других книжках вот и пригревают на груди хамелиона. Опять же "Бабья яма" мало того,что её родственники поют на уши,так и свои собственные теже песни заводят-онаниткая.
А бабье этим пользуется.
ПротективПут, в позу-то вставать не нужно. Никто вас не оскорбил, а за буковками на экране действительно не видно половой принадлежности. Народ сомневаться вправе, поскольку замечается некоторая женственность суждений. 8)
Касательно "оскорбить" жену подозрениями...
Пардон, во-первых, это вами заработанные деньги, и вы вправе знать, куда они уходят. Во-вторых...как пишут классически в исковых заявлениях о расторжении брака, - "фактически с ответчицей не живем как муж и жена уже 8 месяцев...". Де-факто (пусть даже не де-юре), - она вам уже не жена, поскольку основной составляющей семейных отношений, - СЕКСА супружеского, у вас с ней нет уже длительное время. 8)
Касательно "оскорбить" жену подозрениями...

-
- бывалый
Обиделся, но проблемой увода своих денег решил-таки озаботиться... И то хорошо !ПротективПут писал(а):В позу встал потому что покоробило. Суждения новоиспеченного аленя, так что не в курсе, в чем они жкнственны. Кто хочет считать, что я тетка, пускай хоть обсчитается. Б-г с этим, не суть. У меня походу бабки со счета выводят. Займусь этим с утра.
Как ещё надо тебя обидеть, чтобы ты сподобился проконсультироваться у хорошего адвоката по имеющейся у тебя ситуации ?

-
- бывалый
Да я уже консультировалс полгода назад. Он мне сказал заныкать паспорта дочери (сделал), подать заявление о разводе и одновременно петицию об ограничение выезда из страны супруги с дочерью (не сделал) и делить имущество фифти-фифти. Любое ныканье денег в скрытые счета будет использоваться против меня в суде.
-
- бывалый
Ему-то к бою ещё готовится надо, да определять на что он решается... А вторая сторона готовится конкретнее-некуда уже полгода минимум. У неё уже везде фишки расставлены, позиции пристреляны. Тут уже не границу запирать, тут срочно круговую оборону пора занимать, да ревизию провианта и боеприпасов проводить... 8)AndeRAYta писал(а):...Включи мозг аналитика, у тебя рядом предатель и граница должна быть на замке.
Мобилизуйся! К бою готов?!
А по гражданству-то у вас с женой-детьми какой расклад ?ПротективПут писал(а):Да я уже консультировалс полгода назад. Он мне сказал заныкать паспорта дочери (сделал), подать заявление о разводе и одновременно петицию об ограничение выезда из страны супруги с дочерью (не сделал) и делить имущество фифти-фифти. Любое ныканье денег в скрытые счета будет использоваться против меня в суде.
-
- бывалый
-
- бывалый
а в чем проблема с обналичкой? понятно, что на счетах бабло можно найти. а вот в виде нала где-нить в депозитарии да по договору, оформленному на родителей, да в другой стране, как я понял, хуюшки. что мешает?ПротективПут писал(а):Любое ныканье денег в скрытые счета будет использоваться против меня в суде.

Да просто обычный ОМП ДОВЕРЯЕТ(!!),тупо до-ве-ря-ет своей ОЖП.dimon22_g писал(а):В очередной раз видим наглядный пример, как и почему нельзя давать женам любой контроль за деньгами.
Причем ведь тут ОМП - большой начальник, а ошибка все равно та же.
Как можно не знать, на что тратятся деньги и вообще сколько их?
Я тоже не контролировал ничего.
Всю (!!!) зарплату в дом!!
Все (!!!) побочные заработки -в дом!!!
Все деньги -в свободном доступе!!
Воспитание,блеать!!
Автор! Посмотри ее вконтакте, фейсбук, скайп и почту. То что в тлф нет Васи не означает, что его нет. Скорее-всего Вася не в Штатах и общение идет через интернет. Может даже он в Киеве. Найдешь его и тебе все станет просто и понятно как действовать дальше.ПротективПут писал(а):Мне вчера камрады советовали пробить насчет васисуалия. Короче полез я в ее телефон и ниче на это счет не нашел.
Правильно тебе советуют-спасай активы, уже есть сигналы, что жена себе готовит подушку безопасности. Все бабки, что в Киеве потом запаришься с ней делить
Предъявлять (объявлять войну) не спеши. Как следует подготовся, чтоб жена ничего не заподозрила и только потом руби!
Я никогда, не говорил сколько зарабатываю, раза в 3 меньше называл и все ок. Один раз принес много денег домой, так упс столько говна сразу резко понадобилось, что улетели деньги моментом. Поэтому лучше лишний раз сказать, что не дали премию, плохо контора сработала, чем подпускать их к кошельку, про счета я вообще молчу.Сохо писал(а): Да просто обычный ОМП ДОВЕРЯЕТ(!!),тупо до-ве-ря-ет своей ОЖП.
Я тоже не контролировал ничего.
Всю (!!!) зарплату в дом!!
Все (!!!) побочные заработки -в дом!!!
Все деньги -в свободном доступе!!
Воспитание,блеать!!