Что посоветуете, братие?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 18.09.13 09:51

Завтра перешлю эти два мыла втихаря себе на почту и приобщу к делу обвиняемой в качестве улик. С предъявлением обожду несколько дней, надо обмозговать будет. Вот аленья натура, все равно продолжаю бояться, что оскорблю ее этим.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 18.09.13 09:51

Автор, ты дурень, что ли? Себя спасай и бабло выводи, сейчас же. Предьяву не надо делать, спроси по-аленьи так: Дорогая, подскажи, а кому ушли наши деньги в Киеве? Чисто для информации! А так тебе должно быть уже похрену, цель наметил и преш как ледокол. С голой джеппой должна быть баба, а не ты.
Ты же мужик, блеать! (с)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 18.09.13 09:54

Качок писал(а):Гоблин да хз, щас такие алени бывают - вообще не понятно с кем говоришь :?
Не, ну Алень-Аленем... Но не может же финансовый аналитик рассуждать так безграмотно по позициям собственности и финансов, да ещё и в штатах. :roll:

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 18.09.13 09:55

О народ меня заподозрил в том что я переодетый гюльчатай. Слышь, браток, меня тут за аленизм и профнепригодность журят. Я терплю, потому что по делу. Но с этим перебор. Полехше, хоккей?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.09.13 09:55

valdis_k писал(а): А ты приятель не задумывался почему даже успешные и казалось бы жесткие во внешней среде ОМП в семье становятся оленями.
Да потому что примеры перед глазами другие,воспитаны на других книжках вот и пригревают на груди хамелиона. Опять же "Бабья яма" мало того,что её родственники поют на уши,так и свои собственные теже песни заводят-онаниткая.
Частичным объяснением является то, что мужчина и должен приходить в свой дом расслабляться. Вот они и расслабляются. Только чрезмерно - мозгом тоже.

А бабье этим пользуется.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 18.09.13 10:00

ПротективПут, в позу-то вставать не нужно. Никто вас не оскорбил, а за буковками на экране действительно не видно половой принадлежности. Народ сомневаться вправе, поскольку замечается некоторая женственность суждений. 8)

Касательно "оскорбить" жену подозрениями... :shock: Пардон, во-первых, это вами заработанные деньги, и вы вправе знать, куда они уходят. Во-вторых...как пишут классически в исковых заявлениях о расторжении брака, - "фактически с ответчицей не живем как муж и жена уже 8 месяцев...". Де-факто (пусть даже не де-юре), - она вам уже не жена, поскольку основной составляющей семейных отношений, - СЕКСА супружеского, у вас с ней нет уже длительное время. 8)

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 18.09.13 10:03

В позу встал потому что покоробило. Суждения новоиспеченного аленя, так что не в курсе, в чем они жкнственны. Кто хочет считать, что я тетка, пускай хоть обсчитается. Б-г с этим, не суть. У меня походу бабки со счета выводят. Займусь этим с утра.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 18.09.13 10:14

Автор!
Вспомни хороший фильм- "Если наступит завтра".
Так вот- времени у тебя немного. Могут вывести многое ,пока ты думаешь! Поторопись , тебе мой совет. Лучше перебдеть ,чем наоборот!

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 18.09.13 10:14

ПротективПут писал(а):В позу встал потому что покоробило. Суждения новоиспеченного аленя, так что не в курсе, в чем они жкнственны. Кто хочет считать, что я тетка, пускай хоть обсчитается. Б-г с этим, не суть. У меня походу бабки со счета выводят. Займусь этим с утра.
Обиделся, но проблемой увода своих денег решил-таки озаботиться... И то хорошо !

Как ещё надо тебя обидеть, чтобы ты сподобился проконсультироваться у хорошего адвоката по имеющейся у тебя ситуации ? :wink:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 18.09.13 10:15

Ну, млин, у тебя деньги просто нагло воруют, а ты о благородстве каком то рассуждаешь. Утром счета блокируй, деньги выводи, БЖ крысит их на адвоката, к бабке не ходи. Включи мозг аналитика, у тебя рядом предатель и граница должна быть на замке.
Мобилизуйся! К бою готов?!

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 18.09.13 10:19

Да я уже консультировалс полгода назад. Он мне сказал заныкать паспорта дочери (сделал), подать заявление о разводе и одновременно петицию об ограничение выезда из страны супруги с дочерью (не сделал) и делить имущество фифти-фифти. Любое ныканье денег в скрытые счета будет использоваться против меня в суде.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 18.09.13 10:21

AndeRAYta писал(а): Мобилизуйся! К бою готов?!
Неа, не готов, но попробую отмахаться

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 18.09.13 10:22

AndeRAYta писал(а):...Включи мозг аналитика, у тебя рядом предатель и граница должна быть на замке.
Мобилизуйся! К бою готов?!
Ему-то к бою ещё готовится надо, да определять на что он решается... А вторая сторона готовится конкретнее-некуда уже полгода минимум. У неё уже везде фишки расставлены, позиции пристреляны. Тут уже не границу запирать, тут срочно круговую оборону пора занимать, да ревизию провианта и боеприпасов проводить... 8)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 18.09.13 10:24

ПротективПут писал(а):Да я уже консультировалс полгода назад. Он мне сказал заныкать паспорта дочери (сделал), подать заявление о разводе и одновременно петицию об ограничение выезда из страны супруги с дочерью (не сделал) и делить имущество фифти-фифти. Любое ныканье денег в скрытые счета будет использоваться против меня в суде.
А по гражданству-то у вас с женой-детьми какой расклад ?

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 18.09.13 10:25

Гоблин писал(а):
А по гражданству-то у вас с женой-детьми какой расклад ?
У всех троих двойное.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 18.09.13 10:27

Все, спать осталось три часа. Курю и баиньки. Спасибо всем еще раз.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 18.09.13 10:36

ПротективПут писал(а):Любое ныканье денег в скрытые счета будет использоваться против меня в суде.
а в чем проблема с обналичкой? понятно, что на счетах бабло можно найти. а вот в виде нала где-нить в депозитарии да по договору, оформленному на родителей, да в другой стране, как я понял, хуюшки. что мешает? :shock:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 18.09.13 10:50

Мешает финансово-аналитический склад ума :lol:
Автор, шевели поршнями побыстрей. Вокруг тебя уже идет движуха.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.09.13 10:51

ПротективПут писал(а):Все, спать осталось три часа. Курю и баиньки. Спасибо всем еще раз.
Если ты любишь женщину, то НЕ ДАВАЙ ей рычагов. Финансовых - прежде всего.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 18.09.13 11:30

Да она походу мамо своей слила бабло на родину. Аффтар номер счёта-то записал где на бумажке? :D или тоже жона тока помнит? Бегом снимать оставшиеся копейки

dimon22_g

Сообщение dimon22_g » 18.09.13 13:51

В очередной раз видим наглядный пример, как и почему нельзя давать женам любой контроль за деньгами.
Причем ведь тут ОМП - большой начальник, а ошибка все равно та же.
Как можно не знать, на что тратятся деньги и вообще сколько их?

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 18.09.13 14:42

Автор начинает соображать что к чему. Направление правильное. Посмотрим на действия.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 18.09.13 14:47

dimon22_g писал(а):В очередной раз видим наглядный пример, как и почему нельзя давать женам любой контроль за деньгами.
Причем ведь тут ОМП - большой начальник, а ошибка все равно та же.
Как можно не знать, на что тратятся деньги и вообще сколько их?
Да просто обычный ОМП ДОВЕРЯЕТ(!!),тупо до-ве-ря-ет своей ОЖП.
Я тоже не контролировал ничего.
Всю (!!!) зарплату в дом!!
Все (!!!) побочные заработки -в дом!!!
Все деньги -в свободном доступе!!
Воспитание,блеать!!

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 18.09.13 16:50

ПротективПут писал(а):Мне вчера камрады советовали пробить насчет васисуалия. Короче полез я в ее телефон и ниче на это счет не нашел.
Автор! Посмотри ее вконтакте, фейсбук, скайп и почту. То что в тлф нет Васи не означает, что его нет. Скорее-всего Вася не в Штатах и общение идет через интернет. Может даже он в Киеве. Найдешь его и тебе все станет просто и понятно как действовать дальше.
Правильно тебе советуют-спасай активы, уже есть сигналы, что жена себе готовит подушку безопасности. Все бабки, что в Киеве потом запаришься с ней делить
Предъявлять (объявлять войну) не спеши. Как следует подготовся, чтоб жена ничего не заподозрила и только потом руби!

Nikki

Сообщение Nikki » 18.09.13 18:16

Сохо писал(а): Да просто обычный ОМП ДОВЕРЯЕТ(!!),тупо до-ве-ря-ет своей ОЖП.
Я тоже не контролировал ничего.
Всю (!!!) зарплату в дом!!
Все (!!!) побочные заработки -в дом!!!
Все деньги -в свободном доступе!!
Воспитание,блеать!!
Я никогда, не говорил сколько зарабатываю, раза в 3 меньше называл и все ок. Один раз принес много денег домой, так упс столько говна сразу резко понадобилось, что улетели деньги моментом. Поэтому лучше лишний раз сказать, что не дали премию, плохо контора сработала, чем подпускать их к кошельку, про счета я вообще молчу.

Ответить