Это со стереотипными мужчинами так работает. Есть типажи мужчин, которые такому только рады оказываются. С такими даже начинать спорить нельзя. И бабы это знают.Гаргантюа писал(а):По-моему у Новоселова написано, что если ты споришь с ОЖП, особенно по личному поводу, то ставишь ее как бы на один уровень с собой и теряешь статус вожака. Генерал не спорит с солдатом, а если спорит - он уже не генерал. А ты жене не должен быть ровней, ты ее начальник, если ты ставишь ее наравне - жди проблем.
Просто не ввязывайся в споры вообще, отшучивайся, не воспринимай ее провокации всерьез, и гни свою линию.
Им нравится словесно опускать бабу. И не только бабу. Мужчины интуитивного типа любят поспорить, любят сам спор. Сенсорные просто давят, а интуитивные играют.
Так что работает это не для всех.
И я опять привожу пример. Я замечаю, что женщина является логиком. И вот тут я понимаю, что просто логикой ее можно заставить не противоречить здравому смыслу. Против себя ни одна баба не пойдет. Если пойдет, то гарантированно проиграет.
Вот с бабами-этиками спорить уже сложно. Эти просто хотят победить. Я общался с такими. Они говорят, что начальнику можно говорить: "Бурундук - птица". Я открыто предлагал им это доказать. В результате делал намек на уровень интеллектуальных способностей. Вот такие бабы - животные. А вот с логиками можно разговаривать, они продуктивны(иногда).
Так что надо понимать, с кем можно спорить, а с кем нельзя.