Как сбить самооценку ОЖП?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 07.10.13 17:07

Гаргантюа писал(а):По-моему у Новоселова написано, что если ты споришь с ОЖП, особенно по личному поводу, то ставишь ее как бы на один уровень с собой и теряешь статус вожака. Генерал не спорит с солдатом, а если спорит - он уже не генерал. А ты жене не должен быть ровней, ты ее начальник, если ты ставишь ее наравне - жди проблем.
Просто не ввязывайся в споры вообще, отшучивайся, не воспринимай ее провокации всерьез, и гни свою линию.
Это со стереотипными мужчинами так работает. Есть типажи мужчин, которые такому только рады оказываются. С такими даже начинать спорить нельзя. И бабы это знают.

Им нравится словесно опускать бабу. И не только бабу. Мужчины интуитивного типа любят поспорить, любят сам спор. Сенсорные просто давят, а интуитивные играют.

Так что работает это не для всех.

И я опять привожу пример. Я замечаю, что женщина является логиком. И вот тут я понимаю, что просто логикой ее можно заставить не противоречить здравому смыслу. Против себя ни одна баба не пойдет. Если пойдет, то гарантированно проиграет.

Вот с бабами-этиками спорить уже сложно. Эти просто хотят победить. Я общался с такими. Они говорят, что начальнику можно говорить: "Бурундук - птица". Я открыто предлагал им это доказать. В результате делал намек на уровень интеллектуальных способностей. Вот такие бабы - животные. А вот с логиками можно разговаривать, они продуктивны(иногда).

Так что надо понимать, с кем можно спорить, а с кем нельзя.

Tube
бывалый

Re: Как сбить самооценку ОЖП?

Сообщение Tube » 07.10.13 17:09

Гефф писал(а):Как сбить самооценку ОЖП?

Если жосско стебать и опускать, можно превратиться во врага. А хочется корону спилить, а ОЖП при себе оставить :?

Интересует спил короны, если бабец имеет поддержку своего ЧВС со стороны. То есть если ее успехи (в работе, творчестве, спорте, бизнесе) признаются другими.
Небольшой взгляд со стороны.

Тут речь идет не о самооценке бабы, а о уязвленной самооценке автора, которая трещит по швам. И слово "корона" тут кстати говоря очень уместно, поскольку как раз об этом и говорит.

Что делать. Естественно повышать свою самооценку, до абсолютного недосягаемого бабой максимума.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 07.10.13 17:13

Гаргантюа писал(а): А вот это идеальный аргумент в филологическом диспуте с бабой:)
Вот выделенное словосочетание для меня до сих пор остается загадкой. О чём, ну вот не могу я понять, - о чём можно дискутировать с бабой :shock: И главное - зачем :shock:

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 07.10.13 17:14

Chubirko писал(а):А пробовал ли кто-то попросить бабу не красится вообще??? Это сбивает ее самооценку ниже плинтуса. Про высокие каблуки я ваще молчу.
Можно сбить. "Что как шлюха накрасилась?" Вообще, не стоит краситься слишком сильно. Из-за этого кожа страдает.

Я гарантирую, что у женщин, которые ни косметикой особе не пользовались, ни всякие процедуры с кожей не делали, с возрастом кожа сильно хуже не становится. А вот после таких процедурок возникают проблемы.

Главное рассказать им правду, подсунуть источники, показать, что стало с теми, кто пользовался этой косметикой. Ведь на деле в рекламе используются модели с идеальной кожей, идеальными волосами. Просто идеальные.

Тогда понятно. Просто многие даже с косметикой не очень. И это правда. А достаточное количество в косметике хуже, чем без нее.

Вот же дуры.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 07.10.13 17:41

Пачечка пельменей писал(а):Как сбить, как сбить!?

Берешь рукой за жопу - Уууу, сколько жира, как не стыдно.

Берешь за руку - Фууу, как можно с такими ногтями ходить.

Дорогая, какие у тебя красивые волосы - Жаль только, что под носом растут :lol:
так и убьешь ненароком
но это не наш метод :wink:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 08.10.13 09:13

Охотник писал(а):Я гарантирую
У нас было дело раздавали награду Алень года, тебе чудо нужно давать клоуна года. И колпак потешный на аватарку.
Охотник писал(а):Вот же дуры.
Возможно это ответ на вопрос в отношении тебя.

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 15.10.13 19:33

Ахматова лучше некоторых мужчин поэтов Серебряного века --это конечно аргумент что трандетц . Как можно было такое принять и проглотить ?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 15.10.13 19:59

Кстати, а зачем сбивать человеку самооценку? Имхо, дело бесперспективное. Мне бывший начальник все время самооценку старался сбить. Каждый день истерически орал визгливым голосом, что я дура, у которой ни капли креатива. А что по итогу? Он сбил только мое мнение о нем и я ушла на другую работу. Где меня ценили куда больше.)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 15.10.13 20:03

Пачечка пельменей писал(а): Берешь рукой за жопу - Уууу, сколько жира, как не стыдно.
Берешь за руку - Фууу, как можно с такими ногтями ходить.
Дорогая, какие у тебя красивые волосы - Жаль только, что под носом растут :lol:
Вот реально. Неужели есть женщина, которая после таких слов останется с вами?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 15.10.13 20:16

Сладкий ноябрь писал(а):Кстати, а зачем сбивать человеку самооценку? Имхо, дело бесперспективное. Мне бывший начальник все время самооценку старался сбить. Каждый день истерически орал визгливым голосом, что я дура, у которой ни капли креатива. А что по итогу? Он сбил только мое мнение о нем и я ушла на другую работу. Где меня ценили куда больше.)
Бабадура из тебя прет, я прочитал:
Кстати, а зачем сбивать жене самооценку? Имхо, дело бесперспективное. Мне бывший муж все время самооценку старался сбить. Каждый день истерически орал визгливым голосом, что я дура, у которой ни капли понятия, как должна себя вести жена. А что по итогу? Он сбил только мое мнение о нем и я ушла к ваську. Где меня ценили куда больше. Ибо алень.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 15.10.13 20:21

С мужчиной, который орет визгливым голосом, я даже переспать никогда не смогу. Это отвратительно - истеричные мужчины. И обязанности я свои выполняла нормально (звали обратно).
Пост исключительно к тому, что сбить самооценку можно только школьнику. Взрослому человеку старше 18 лет самооценку сбить нельзя, она сформировалась.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 15.10.13 20:23

ЙолоПуки писал(а): Мне бывший муж все время самооценку старался сбить. Каждый день истерически орал визгливым голосом, что я дура, у которой ни капли понятия, как должна себя вести жена. А что по итогу? Он сбил только мое мнение о нем и я ушла к ваську. Где меня ценили куда больше. Ибо алень.
Думаю, именно так все и выйдет, если муж начнет "сбивать самооценку" жене.

Children
посвященный

Сообщение Children » 15.10.13 20:30

Сладкий ноябрь ,будте бобры ,поднимите свои бездонные очи поверх текста и прочтите названия форума!

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 15.10.13 21:13

Сладкий ноябрь писал(а):С мужчиной, который орет визгливым голосом, я даже переспать никогда не смогу. Это отвратительно - истеричные мужчины. И обязанности я свои выполняла нормально (звали обратно).
Пост исключительно к тому, что сбить самооценку можно только школьнику. Взрослому человеку старше 18 лет самооценку сбить нельзя, она сформировалась.
легко и непринужденно....причем на всю оставшуюся жизнь

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 15.10.13 21:33

Взрослому человеку старше 18 лет самооценку сбить нельзя, она сформировалась.

..легко :) :)
побрей женский половой орган,сука :D
(ролик такой есть) :P

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 15.10.13 22:09

Попросить процитировать пару "перлов" и что бы "расшифровала " :D Потом смело потрепать по щечки и с улыбкой обозвать наивной. Вообще не понимаю автора. "Я не хочу показаться мужланом". Если тебе эта тема неинтересна и далека, ты даже не должен влезать в эти дебри. Или это просто попытка интеллектуального доминирования?

Кракотук
бывалый

Re: Как сбить самооценку ОЖП?

Сообщение Кракотук » 16.10.13 18:17

Гефф писал(а):Ее аргумент: Ахматова круче своего мужа Гумилева, это признает большинство литературоведов ... Ахматова все равно круче большинства поэтов Серебряного века.
Кто это сказал? Есть, так между прочим, Пастернак, Есенин, Волошин, Бунин... Блок с Маяковским, Мандельштам. Да даже если и так, где Ахматова и где она? Много ли таких? Исключение из правил только подтверждает правило).

Ответить