Похоже что я Олень, но я не знаю что с этим делать.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 03.11.13 17:16

Раз дети твое слабое место, то об этом должен знать только ты. Веди игру так, чтоб противник бил тебя по кажущимся ему слабыми местам. Подробней - у Новоселова О., в его учебнике.
И еще у тебя, автор, три врага. Теща, тесть и жена. Силенок хватит?
Если нет, то не врубай пока папочку, перестраивай мозг на одинокого волка.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 03.11.13 20:34

ideer писал(а):Мне уже по большому счету пофиг на свое здоровье и на свои нервы. Мне бы сына воспитать хоть несколько лет. И за эти годы не уронить свое достоинство...
ты идиот, нетблядь, э ... проти-иивный ..., а нетблядь, "настоящий мужчина".
Без санчаса ты сдохнешь не увидев сына
Авторблядь, включи мозги!
Если хочешь сына воспитать срочно санчас и лечи гипертонию!
Да, она "неизлечима" - дыхание по Стрельниковой срочно!
Твоё пиздострадание видно.
Санчас срочно!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.11.13 20:41

То, что гипертония не излечима - это полная херня!
На той стадии, что у автора, это даже не гипертония, это так - мелкое недоразумение. У меня тоже постоянно держалось давление 130-140 на 90-100, пил всякие бета блокаторы и прочее говно, ничего не помогало, и чувствовал я себя, как 60-летний дед.

А сейчас все как у космонавта. Заниматься собой нужно!
Впрочем, я ранее уже написал, что делать нужно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.11.13 20:43

Впрочем, автору рекомендации сейчас не помогут, ибо у него весь мозг в дырках :(

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 03.11.13 21:05

Так он в соплях и в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, плюс ему невыносимо жалко себя). ниче, оклемается))) всеже такими были

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.11.13 21:11

все же такими были
Это да.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 03.11.13 21:27

автор не оклемается, ибо автор говно.
Думаю в наболевшее, а автор попытается выстроить "отношения"

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 03.11.13 21:38

CapF писал(а):То, что гипертония не излечима - это полная херня!
На той стадии, что у автора, это даже не гипертония, это так - мелкое недоразумение
сцукко, скобки читать умей :)
конечно месяц на санчасе + физра + успокоительные + снотворные
- алко
это лечение автора
но нах ему это надо, ему писдострадания подавай.
В наболевшее ему надо, или вуменс

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 03.11.13 21:51

Автор, жить где собираешься?

ideer

Сообщение ideer » 04.11.13 00:42

Где буду жить пока не знаю. Сегодня ездил повидать сына. По нянькался несколько часов. Когда приехал с женой не поздоровался. Сама потом недовольным видом поздоровалась первой. Поговорил с тещей по поводу "их принятия решения забрать жену с сыном". Она вменяемый человек. Сказала что тесть просто волнуется за нас и сморозил глупость. Тесть с тещей были очень радушны. Создавали такое впечатление, что ничего не произошло, как будто мы с женой и ребенком приехали в гости. Настаивала и накормила ужином. С женой общался только на тему ребенка. Просила звонить перед тем как приеду следующий раз, чтобы она сказала что для него захватить из дома или купить. Я ответил, что пусть сама скидывает смс с указанием что ему привезти. Когда собирался обратно домой вышла в коридор и ждала когда я скажу ей до свиданья. Я сухо попрошался и помахал рукой.

ideer

Сообщение ideer » 04.11.13 00:44

Борис Л писал(а): но нах ему это надо, ему писдострадания подавай.
Пиздостроданий нет никаких. Думаю только о сыне..

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 04.11.13 06:43

ideer писал(а):Поговорил с тещей
Она вменяемый человек
Это великое заблуждение-видеть союзника в лице матери врага. Временный, хотя это время бывает затягивается надолго, нейтралитет, который занимает теща, можно и нужно использовать во благо себе и ребенку.
Однако нужно быть готовым, что завтра со стороны улыбчивой, радушной и сговорчивой тещи могут вылиться ушаты помоев на твою голову. Возможно этого и не произойдет, но видеть миролюбивую позицию и думать об адекватности это ошибка.
Как бы то ни было, повторюсь это мать той бабо, которая насрала на ТВОЮ семью. Эта вменяемая и адекватная мама разве бы воспитала такой твою Ж? Зачастую теща при таких делах остается в стороне, вся такая белая и пушистая. Ничего не знала, не ведала. Она всегда за целостность семьи и к детям относится замечательно. Только ничего не подозревающий муж, как правило, ничего не знает о том, сколько ведется подготовительных речей на тему "доца достойна бОльшего". Развод происходит если не с одобрения, что конечно чаще, то с молчаливого согласия этих, как ты Автор пишешь, "вменяемых" субъектов.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 04.11.13 07:03

ideer писал(а):Когда приехал с женой не поздоровался.
Еба, да автор гирой.
Автор, ты пойми что твоя тактика приведет тебя
нервы=давление=инсульт=овощ на ссаном матрасе
или
нервы=алко=подзаборная пьянь
С твоей тактикой ты превратишься в рогатый прикроватный коврик с функцией банкомата.
Тебя сольют, но уже не будет здоровья сил и средств что бы что то дать ребёнку.
Ты предал сына, "перевоспитатель королев".

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 04.11.13 07:18

ideer писал(а):Сегодня ездил повидать сына. По нянькался несколько часов. Когда приехал с женой не поздоровался. Сама потом недовольным видом поздоровалась первой. Поговорил с тещей по поводу "их принятия решения забрать жену с сыном". Она вменяемый человек. Сказала что тесть просто волнуется за нас и сморозил глупость. Тесть с тещей были очень радушны.
жена, теща, тесть - это все враги!
поел у них? в следующий раз яду тебе подсыпят...
ты что, тупой?
что писали - ребенка видеть тебе сейчас не надо.
да ему пох - он совсем мелкий, твои посещения даже не запомнит.
санчас на неск.лет чтобы забыть их всех.
полный игнор.
осознание что теща и тесть враги.
и мозгов хоть чуть чуть :)
форум читай

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 04.11.13 07:52

какие несколько лет?
автор не может и на месяц оторваться от манды, прекрываясь ребёнком.
Вангую: автор остаётся у тестя на квартире и бегает по первой смски "к ребёнку".
Для того что бы:
не здороваться с женой, поговорить с тёщей, с тестем, холодно попрощаться с женой.
Дальше несколько вариантов:
слово за слово, скандал = автору пинка

ideer

Сообщение ideer » 04.11.13 11:33

Найти бы такую книгу, где написано о том, как вести себя в тех или иных случаях проявления СДСности со стороны жены. Прям чтобы информация была расписана по пунктам типа "жена сделала (сказала) то - тебе нужно сделать (сказать) это". Странно что ни кто этим не озадачился до сих пор. Ведь если использовать огромный опыт этого сайта и подключить еще технологии НЛП то думаю можно было бы облегчить многим Аленям как и я.
Дочитываю учебник Новоселова. Хороший автор, грамотно указал откуда ноги растут.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 04.11.13 11:47

Если жить по книгам, думалка отвалится, ибо не нужна будет

wr
любитель

Сообщение wr » 04.11.13 12:14

ideer писал(а):Найти бы такую книгу, где написано о том, как вести себя в тех.
Я думаю книга не нужна. Самая лучшая тактика изменить отношение к бабе. Представь, что это твоя младшая сестра, которая время от времени ведет себя слишком дерзко. Реагируй без эмоций, а выводы делай молча.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 04.11.13 12:17

ideer писал(а):чтобы информация была расписана по пунктам типа "жена сделала (сказала) то - тебе нужно сделать (сказать) это". .
важнее иметь внутренний психологический настрой,
а нужные слова и действия у тебя будут выходить автоматом.

такой настрой помогают создать Новоселов + АБФ.
сюда можно добавить занятия спортом и медитацию.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 04.11.13 12:35

Автор, ты аренду квартиры своей не продляй. Выселяй жильцов и сам живи там. Уходи из семьи. Сними платье и лифон. Сын никуда не денется. Это бред что ты пишешь - доростить до 3 лет а там похер. Как раз там то ты ему и нужен. До тоех лет у тебя есть время стать отцом, которым он будет гордиться. Ну а пока ты говно. И хочешь оставаясь говном быть уважаемым главой семьи. Самому не смешно?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.11.13 12:40

Ведь если использовать огромный опыт этого сайта и подключить еще технологии НЛП то думаю можно было бы облегчить многим Аленям как и я.
Аленям не нужно облегчать жизнь. Их нужно безжалостно истреблять, потому что они портят баб.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 04.11.13 12:55

так застрелись :lol:

ideer

Сообщение ideer » 04.11.13 12:55

Алекс электрик писал(а):
Стать успешным человеком и показать пример сыну, наверное, лучше будет. Не так ли, Автор? :wink:
Разведись, отожми сколько можешь отжать для своего же блага, самореализуйся и покажи этим пример своим детям и т.д. и т.п.
Возможно вы все в чем то правы, но это не мой путь.
Все люди разные и для кого то смысл жизни в самореализации, успехе среди окружающих, кто то хочет стать богатым, кто то видит смысл жизни в том, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь "для себя".
Но это не мои приоритеты. Мой смысл жизни прост, это мои дети...
Я считаю, что все основы становления личности у детей закладываются до трех-четырех лет. И я хочу быть рядом с сыном в это время. И у меня есть эта возможность. Не смотря на возможный ущерб моему здоровью и нервам. Для меня мое здоровье не главное. Понимаю, что не у всех есть такая возможность и тогда действительно надо стремиться "стать успешным и показать пример". Но это крайняя мера. Поскольку "успешный я" буду, в понимании ребенка, стоять на ряду с каким нибудь очередным киногероем. И не более. А когда вырастет, то буду лишь классным дополнительным финансовым источником.
Я считаю, что имея огромный опыт этого форума, возможным как то разрулить ситуацию. Не переделывать жену, потому что это не возможно. А научиться управлять ее СДСностью. Ведь она не знает о себе то, чего, благодаря форуму и учебнику, о ней знаю я. Значит у меня есть возможность как то прогнозировать и вовремя сводить ее СДСность на нет, на какое то время.
Ну а если я "сложу голову" на этом поприще, то пусть так. Поскольку я это делаю сознательно, во имя "своего" смысла жизни.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 04.11.13 12:58

Автор, конечно АБФ - это не хор "мальчиков-зайчиков" и советы тебе даны жесткие, но апробированные.
От себя хочу добавить, что тебе нужно побороть "зависимость" к сыну, т.к. ребенок в твоем случае - это готовый предмет шантажа в руках БЖ.
Бабу прогнуть навряд ли удастся - все таки ей 33, а не 20. Помни: теща и тесть тоже враги, т.к. это семья БЖ.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 12:59

Тут есть камрад vovcheg с титановыми яйцами, он пытается переделывать свою жону, но даже он признаёт, что это надоедает и что бабы неисправимы. Так у него совсем другая ситуация, и совсем другая степень прочности яиц (у тебя всё совсем плохо). Автор, не надо быть благородной жертвой, этого никто не оценит. Сними жильё и пройди полноценный санчас.

Ответить