Он скорее состарившийся яппи, вайт трэш это совсем другое. Вайт трэш это пузо <strike>от</strike> для пива, пикап, ружьё, собака. Нищета, куча долгов и жизнь в трейлере. У ТС я так понимаю всё слегка иначе.Alez-капут писал(а):Тебе Бог дал последний шанс изменить свою никчемную жизнь вайт трэша.
Взрослая дочь НЕмолодого человека
- Alez-капут
- бывалый
сиб
Русских трудно под одну категорию подогнать. Вроде и яппи, а вроде живет с чувством, что превратил жизнь в мусор. Американцы так не мучаются. Вроде без пива, но кокс пользует. Вроде должен быть активным, события воспринимать, как "по хрену мороз, справимся", а на самом деле весь в чувствах по Достоевскому - "епс тудей, у меня дочь, я весь горю".
Русских трудно под одну категорию подогнать. Вроде и яппи, а вроде живет с чувством, что превратил жизнь в мусор. Американцы так не мучаются. Вроде без пива, но кокс пользует. Вроде должен быть активным, события воспринимать, как "по хрену мороз, справимся", а на самом деле весь в чувствах по Достоевскому - "епс тудей, у меня дочь, я весь горю".
Отпишусь по результатам. Мысли начинают приходить в порядок. Понимаю что ничего ужасного не случилось. Просто у меня нашлась дочь о которой я не знал. Мне жаль что она росла без меня. Мне жаль что я не внес ничего в ее личность и не гулял с ней когда она была маленькой как когда-то гуляли со мной мои родители. Смотря объективно я был к этому не готов тогда. Я был молодым сопляком, сыном весьма состоятельных людей, тогда говорили "мажором". Сейчас уже ничего нельзя исправить и не нужно пытаться. Мы с ней проговорили довольно много и наши позиции сходятся - будем дружить если найдем общие точки. Встретиться решили в Европе на Рождество. Это будет ей мой подарок. Спасибо всем кто отписался. Я созвонился с Mad Charly но поговорить получилось буквально пару минут. Как дальше себя вести и как можно дружить с собственной родной взрослой дочерью я пока не понимаю. От щенячьго восторга и я и она далеки. Искать меня ее заставила просьба матери. Сама Наталья ко мне испытывает противоречивые чувства. С одной стороны она считает что я лишил ее "половины детства" и она не верит в то что я не знал ничего. С другой по-моему сама особо не верит в случившееся. Девочка толковая, учится, работает, не пьет и не курит (по крайней мере так говорит). Занимается спортом серьезно, готовится выступать в европейском чемпионате. Тот же спорт что и ее мать когда-то, где я с ней и познакомился. Нет, все же мысли еще путаются но в целом понимание своего места в этой ситуации уже есть. Еще раз спасибо почти всем отписавшимся.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
-
- бывалый
Автор, кто знает, может это и есть твоя опора и смысл жизни в старости.
У меня есть внебрачный сын, которого я не расти и не занимался им. Первый раз увидел мальчишку в 7 лет (такой вот был дебил), пару-тройку раз виделся за дальнейшие 10 лет. В 17,5 лет парень перехал в мой город и я настоял, чтобы он жил в моем доме (ну и обстоятельства так сложились, что это было объективно лучше). Сейчас могу сказать - самый близкий мне среди всех моих сыновей (которых я растил сам). Соратник.
Так что, кто знает... Общайтесь, а там всяко может получиться.
У меня есть внебрачный сын, которого я не расти и не занимался им. Первый раз увидел мальчишку в 7 лет (такой вот был дебил), пару-тройку раз виделся за дальнейшие 10 лет. В 17,5 лет парень перехал в мой город и я настоял, чтобы он жил в моем доме (ну и обстоятельства так сложились, что это было объективно лучше). Сейчас могу сказать - самый близкий мне среди всех моих сыновей (которых я растил сам). Соратник.
Так что, кто знает... Общайтесь, а там всяко может получиться.
-
- аксакал
Камрад, будь очень, крайне осторожен. В данном случае насрать на DNA и прочее, для неё ты чужой ОМП. С материальным ресурсом на который тебя можно неиллюзорно кинуть. Я бы сказал что даже пердеть тебе с ней нужно втроём: ты, она и твой адвокат чтобы документировал громкость и вонючесть.
Кстати а на Рождество она не "с подружкой" решила приехать? А так плюсуюсь к камраду, после совершения полового акта <strike>стыд</strike> фильм Альмодовара.
Кстати а на Рождество она не "с подружкой" решила приехать? А так плюсуюсь к камраду, после совершения полового акта <strike>стыд</strike> фильм Альмодовара.
Расскажу немного как дальше идут дела. Общались по скайпу. Первое время много, потом меньше. Нет общих тем, не о чем говорить. Моя тема корпоративные финансы. Ее - медицина. В первые несколько дней переговорили все что могли. И потом стало как то не о чем говорить. Я старый уже человек и жизнь идет к закату. Да что там говорить, уже закатилась. У нее все впереди, возможности есть для всего. Интересы разные, поколения разные. Мы по факту чужие люди. У нее мнение другое, она хочет общения говорит "мы родные люди хоть и так получилось". Не понимаю запутался в своих мыслях.
Вопросов к форуму в общем то нет, все и так ясно, общайся но придерживай кошелек, это было ясно и без форума.
Отдельно хочу отметить поведение ее матери. Ей мать сказала что тогда потеряла мои координаты и нашла только тогда когда дочери исполнилось 8 лет. Позвонила но никто не отвечал (я уже давно сменил квартиру и телефоны). И решила больше не искать. Отговорка это, найти человека можно за 10-15 минут, я никогда не прятался да и родня моя не так чтобы незаметные люди. Зачем она врала? Теперь уже не спросишь. Почему она не хотела дочери - отца? Замуж снова так и не вышла, Наталья говорит что были какие-то мужчины но никого постоянного. Да, по рамкам форума Наталья - брак, я знаю.
Вот такие мысли.
Вопросов к форуму в общем то нет, все и так ясно, общайся но придерживай кошелек, это было ясно и без форума.
Отдельно хочу отметить поведение ее матери. Ей мать сказала что тогда потеряла мои координаты и нашла только тогда когда дочери исполнилось 8 лет. Позвонила но никто не отвечал (я уже давно сменил квартиру и телефоны). И решила больше не искать. Отговорка это, найти человека можно за 10-15 минут, я никогда не прятался да и родня моя не так чтобы незаметные люди. Зачем она врала? Теперь уже не спросишь. Почему она не хотела дочери - отца? Замуж снова так и не вышла, Наталья говорит что были какие-то мужчины но никого постоянного. Да, по рамкам форума Наталья - брак, я знаю.
Вот такие мысли.
А что тут? Кошелек - твой, не хочешь - не придерживай...BigNY писал(а):Вопросов к форуму в общем то нет, все и так ясно, общайся но придерживай кошелек, это было ясно и без форума.
Речь сейчас, вообще, не о ней. Что за покойников говорить...Да, по рамкам форума Наталья - брак, я знаю.
Мы по факту чужие люди. У нее мнение другое, она хочет общения говорит "мы родные люди хоть и так получилось".
Автор, чудило ты... Ты хоть сам понимаешь, что ребенок всю жизнь хотел иметь отца? (Хотя я со своей - парничьей колокольни сужу) Ясен перец, что вам говорить особо не о чем. А чего ты ждал?Наталья говорит что были какие-то мужчины но никого постоянного.
и мобильных телефонов у простых смертных тоже тоже не было)BigNY писал(а):Я не знал что она родилась. Мы отдыхали, летом, там и познакомились. Её мать жила в Перми, я жил в Москве. Романтика, лето, цикады, звёзды, 16 ее лет. Потом мы разъехались и она почти сразу перестала отвечать на телефон. Фейсбука и твиттера тогда не было.
Сейчас исправлять что либо поздно, это взрослый и чужой для меня человек. Она сказала что мать перед смертью вспоминала меня, оттого она и решила меня искать. У меня противоречивые чувства, с одной стороны она скорее всего чужая мне хабалка из российской глубинки со всеми прилагающимися прелестями. С другой - возможно что это моя дочь. Ребёнок которого я хотел всю свою жизнь но так никогда и не получил. С третьей это будет крышесносное разочарование. И ещё, она не знает что я в Нью-Йорке. Я не афиширую и в Скайпе и ВКонтакте написан мой московский адрес.
Автор, я думаю что вас сблизит общее дело, общая цель. Предлржите ей начать что-то вместе созидать. Например ее переезд в США. Пусть учит инглиш и все такое. Куле ей в рашке делать если батя живет вон где.
Жизнь к закату говорите, так осчасливте дочу и главное внуков - они не увидят этого дурдома (для всех - я не патриот никуя, и против вечных пенсов во власти).
Жизнь к закату говорите, так осчасливте дочу и главное внуков - они не увидят этого дурдома (для всех - я не патриот никуя, и против вечных пенсов во власти).
-
- аксакал
Это не "вместе", это ТС надо вписаться в офигительную авантюру: признать отцовство (это вообще возможно через четверть века?), оформить ей вид на жительство, перевезти сюда, заниматься её ресоциализацией в правильном обществе. Это со стороны ТС.Пургеныч писал(а):Предлржите ей начать что-то вместе созидать. Например ее переезд в США.
Со стороны Натальи будут стоны, истерики, депрессия - в которых, естественно, виноват ТС потому что "ты меня сюда вытащил из моей Счастливой Жизни (тм). Все её текущие расходы + образование (медицинским дипломом из российского заборостроительного можно подтереться) плюс масса нервов.
ТС будет въёбывать, Наталья - нихрена не делать и выносить ему моск. Профит какой?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Трындец..Я балдею...Ему 45 лет он уже в старики записался..Мне 46 но я чувствую себя физически и морально лучше чем в 30...У меня полно друзей которым за 50 трахают 25 летних девок,бегают в футбол..Один даже жмет 220 от груди...что по дочери ну общайся..Ты хотел чтоб за пару общений по скайпу вы прям стали родными...приложи для этого усилия..все-таки хорошо что у тебя есть продолжение
- Лохерио Гомес
- старейшина
Вот я ставлю себя на твое место...БЖ отобрала у меня дочь.сейчас ей 9...Если она подрастет и захочет общаться то я буду дико счастлив..пока смотрит с ненавистью так мозги промыли..но может время пройдет...конечно присмотрюсь что за человек вырос..но жизнь -штука непредсказуемая....может и получаться хорошие отношения.я б все для этого сделал