Не надо, не надо жрать кактус, если вы мышьТак, камрады, сейчас будет многабукф, причем поклонникам варианта «тру мужЫк» лучше не читать – и не поймете, и тошнить будет.

Дружище, вы тру мужЫк, я вами восхищЯюсь. Там, где я голыми пятками хожу по граблям, вы давите их гусеницами тяжелого бульдозера. И правильно делаете. Я серьезно. Вот только правильно - для себя. И нехрен всех мерить своей линейкой. Каждый хорош на своем месте, вот только этих своих мест гораздо больше чем одно.Седой Урал писал(а):Ну да, примерно так. Я знаю, почему наступаю в гавно ...
Расшифровываю последнее предложение: Бабы не причем. Все проблемы в моей голове, которая как проходной двор для баб, которые не причем-одну выгоняю, другую приглашаю, между заездами конфликт внутренний улаживаю.Умножитель писал(а): И почему меня не удивляет, что чем трушнее мужЫк, тем меньше он умеет читать ? Последнее предложение в моем посте - там еще жирным выделено - перечитайте. Можно по слогам. И лучше вслух. И несколько раз. Тогда дойдет. Может быть.
не надо на золотой пельмень переводить, есть кое-что другое кроме пельменя из-за чего тянетСедой Урал писал(а):Не надо на альпинистов стрелки переводить. Речь вели про культ пельменя золотого и вляпавшись раз, надо делать выводы, а не готовить себя к следующему заезду в забор.
Не, не так. В моем варианте это, скорее, вот как получается: делать, понимая, что делаешь, и почему так делаешь. И если снова лбом в ту же стену - не хнычь, ты сам этого захотел.CapF писал(а): Ну и потом, мужики, что вы все "пельмень" да "пельмень" ? Учтите, отрицательная привязка ничуть не лучше положительной и демонизировать женщин - это же как себя опускать ? Ну совсем просто: если женщины - суть "зверьки", то тот, кто трахает зверька - скотоложец, nes pa ?
И еще раз: ВСЕ искусство целиком, без которого не существовало ни одной культуры за все историю человечества, выстроено именно на эмоциях, причем выстроено мужчинами, а инспирировано на 90 % женщинами. Не нужно совать голову в песок и отрицать этот непреложный факт.
Уж сколько я всего понаписал, что жить нужно своей жизнью, а не покладываться под чужие стандарты.
Да, тут верно ты пишешь. Но! Все это подходит только к неосведомленным людям, а также инфантильным. Т.е. ты можешь знать, что есть зависимость от кокаина, но будешь уверять себя, что с тобой то, ого-го-го каким четким пацаном, такого никогда не случится. И я был таким же. Этот сайт мне помог не хватать с неба звезд.ТомасРифмач писал(а):А вот тут я соглашусь с Алексом.
Попробуй-ка поупотребляй героин - и не зависни...
Особенно если не знал, что это наркотик.
Тысячи людей лечатся от кодеиновой зависимости (подсев на Пенталгин, Нурофен, Седальгин и прочее).
Куча пенсионеров рюмками пьет корварол (в котором содержится синтетический наркотик фенобарбитал).
Они думали, что пьют обычные лекарства - и подсели.
А про красивых женщин и "самое прекрасное чувство" льют и льют в уши.
Ну и как настоящие наркоманы, ОМП не замечают своей зависимости до того, как девушка уходит - и новой дозы уже не получить.
И начинаются ломки.
Вспомни свое состояние после того, как тебя слила любовница.
И до сих пор зависимость осталась - иначе бы ты не писал по десятку сообщений на этом форуме.
Так что по настоящему красивая ОЖП - это именно наркота.
Со всеми ее признаками.
Искусство возникает от безделья.Умножитель писал(а):И еще раз: ВСЕ искусство целиком, без которого не существовало ни одной культуры за все историю человечества, выстроено именно на эмоциях, причем выстроено мужчинами, а инспирировано на 90 % женщинами. Не нужно совать голову в песок и отрицать этот непреложный факт.
Напомнило:chistoanton писал(а):Искусство возникает от безделья. Или как заработок: когда чуваки победнее развлекают пацанов побогаче.
Я щас взорвусь, как триста тонн тротила,chistoanton писал(а): Искусство возникает от безделья.
Или как заработок: когда чуваки победнее развлекают пацанов побогаче.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 17 гостей