Развод не за горами... Что делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.11.13 19:33

Alkaris писал(а):ТС здесь, по работе выезжал на объект. Но просматривал периодически тему с телефона. Сейчас отпишусь...
Форум и тему свою не засвети в телефоне или на компе. А то будут твои все стратегии и советы до СДС быстрее доходить чем до тебя

Alkaris

Сообщение Alkaris » 29.11.13 19:38

По порядку убывания - муж к ней не приходил мириться. Не утверждаю, но уверен в этом.

БМ действительно как-то обмолвился (не важно через кого), что "твоему мужу нужно памятник поставить, если он год с тобой проживёт".

По поводу развода с БМ и расписки со мной - инициатор был я, т.к. не считаю возможным жить в ГБ с ребенком без "штампа" - пускай это будет расценено, как Д"Артаньянизм.

Касательно ДНК-теста - сделаю, уже навел справки что по чём, где сделать и как, осталось деньги раздобыть. Думаю, что тест подтвердит мою правоту в плане отцовства.

По поводу проживания моей ОЖП у подруги - в тот вечер, когда мы познакомились она приехала часа за 4 до меня.

БМ ни на что не надеялся - был уверен, что никуда она не денется от него.

Из литературы, указанной мне, ранее была прочитана книга Виталиса "Женщина: бери и пользуйся", первая книга "Женщина: где у нее кнопка" была проигнорирована, к сожалению. Новосёлова уже прочел первіе главі - очень познавательно, ИМХО.

----------------------------

Направление движения уже избрал - развод, однозначно. Благодаря представленным уважаемыми товарищами схемам буду продвигаться вперед. А, точнее, подальше от своей ОЖП.

Alkaris

Сообщение Alkaris » 29.11.13 19:41

Ах да, по поводу СДС. Она 200% СС, но насчёт Д - огроооомные сомнения... Хотрожопость прям зашкаливает.

Обычная, я, конечно, могу паспорт отсканировать, только что это даст? ;)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.11.13 19:42

Автор ничего умного не сказал, поэтому:
Обычная, кайфовая аватарка!

Alkaris

Сообщение Alkaris » 29.11.13 19:43

А по поводу хранения секретов - не зря работал в отделе "Информационная безопасность" в небезызвестном мобильном провайдеру...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 29.11.13 19:44

Alkaris
Перечитайте свой ТС несколько раз и никогда в отношениях с женщинами так себя больше не ведите. Вашу доброту,любовь и заботы приняли за слабость ...итог известен.
Ну и...нельзя влезать в чужую семью- бумеранги существуют.
:wink:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.11.13 19:45

Alkaris, пиши по существу!

Alkaris

Сообщение Alkaris » 29.11.13 19:45

почти нормальный, что, по-вашему, является умным? Я отвечу. Параллельно иду в начало темы, смотрю вопросы.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.11.13 19:47

Alkaris, ты шутишь что-ли? У тебя полный амбец в семье, ты не понимаешь где вопросы по существу?! :shock:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.11.13 19:49

Задумайся, тебя никто не торопит. Тебе накидали вопросов и тем для размышления. Не торопись, отвечай по порядку.

Alkaris

Сообщение Alkaris » 29.11.13 20:08

Так а что мешает то разводу?
Изначально неуверенность в своей правоте. Сейчас понимаю, что оснований более, чем достаточно и правота, пускай и не вся, но на моей стороне.
Автор вы наверно пришли за советом, как перевоспитать жену?
По началу была надежда, а теперь я уже понял, что пришел спросить - как правильно развестись.
автор тут - пусть просто уточнит. У него свои глаза были , он видел сам постоянно будущая жена у подруги проживала или как и он в гости зашла.
Глаза были не там, где нужно. По поводу проживания моей ОЖП у подруги - в тот вечер, когда мы познакомились она приехала часа за 4 до меня.
Автор. Теперь слушай сюда.
В жопу бумеранги. Ты просто из-за своей тупости наступил в говно.
.
Читай старые темы в семейных разделах. Задавай вопросы.
Спасибо, PavelV. Очень точно описали мой косяк - был слеп. Темы читал еще с полгода назад, сейчас возобновляю чтение.
Автор, главный твой косяк случился, когда ты со своей лябовью полез к замужней бабе.
Начинай усиленно курить форум, темы из раздела "Война полов".
Уже возобновил чтение.
Так автор, не могу понять, в чем проблема? Хочешь развестись? ну так вперед.,
ЙолоПуки, проблема в том, что не знаю, как правильно развестись - поэтому я и тут с просьбой о помощи.
И да, заводить ребенка с абсолютно незнакомым тебе человеком спустя МЕСЯЦ после знакомства- полный дебилизм!
почти нормальный, по-моему мнению, аборт - не самый лучший вариант, хотя, опять же, это ИМХО. Да и на тот момент у меня была уверенность в том, что "это моё!".

П.с. Товарищи, простите - до понедельника общаться, к сожалению, не смогу - дома жена, а "светить" на домашнем ПК подобные штуки не очень хочется.

Если кого удивил своим невежеством или глупостью - прошу простить, но что тут УЖЕ поделаешь? За выходные постараюсь составить "план действий", как было предложено ранее.

Спасибо ВСЕМ, без исключения, за советы и моральную помощь - действительно немного полегчало.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.11.13 20:18

Ну, давай, думай. Очень хорошо думай. Все, что небе написали взято не из сказок, все основано на реальном жизненном опыте.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 29.11.13 21:55

CapF писал(а):Жекас, шел бы отсюда в направлении мужского полового органа в свою тему! От тебя пользы, как от козла молока.
Завали ебастос, и указывай своим шлюхам, что и где делать, понял дятел? Смотрю ты в гуру заделался? вчера ещё соплями монитор забрызгивал, а теперь, безгоду неделя, неалень стал? чертила...

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 29.11.13 21:57

Ansi писал(а):Плять, JEKAS нарисовался. Теме песец :(
Да ты неволнуйся, тебя незаденет:-D:-D:-D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.11.13 22:03

Alkaris писал(а):Думаю, что тест подтвердит мою правоту в плане отцовства.
Дай то Бог. Очень буду рад, если ошибусь в своих предположениях.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 29.11.13 22:12

Афтору : парни тебе всё расписали, в других темах есть ответы по вариациям на тему.
Тебе самое главное осознать, что завтра война, и будет она без правил и пощады, вот и всё. Если это осознаешь, то проскочишь с минимальными потерями, но с огромным опытом)

noev
аксакал

Сообщение noev » 29.11.13 23:20

Где-то здесь на форуме писали: мытье посуды мужем - смерть семье!
С тех пор, как узнал про такое, единожды мыл посуду, года за полтора, когда жена была в командировке несколько дней. Это, действительно, работает.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 30.11.13 02:17

CapF писал(а):БМ - Алень, т.к. бегал к жене с цветами мириться
Алень - кто до сих пор в бабьи басни верит, тем более с чьих-то слов (автору баба это сказала, и вы оба ей верите:lol:) .
Ansi писал(а):Критерий прост. Заверши отношения с одним (развод), иди шпилься с другим. Это честно, в этом случае нет никаких непоняток ни у кого.
Qйня. Отношения начинаются и завершаются в башке, а не в ЗАГСе. Спор здесь на ту тему бесконечен.
Alkaris писал(а):т.к. не считаю возможным жить в ГБ с ребенком без "штампа" - пускай это будет расценено, как Д"Артаньянизм.
Скорее, это - Д'Олбоебизм! Снимай пилотку, ккканалья! От неё плохо и тебе, и твоему ребёнку! Да и жена твоя - видишь - женщиной легкого поведения её кто-то кличет. Снимайййопт!

Развод нах и ставь в партер там всех - и жену, и "хорошего и доброго человека" и брата жены - ему его же яйца покажи, что они есть у него!

menand
старейшина

Сообщение menand » 30.11.13 23:17

Автор! хорошо что додумался ДНК тест сделать. Ждем новостей.

Alkaris

Сообщение Alkaris » 19.12.13 19:24

Итак, подведем итоги последних трёх недель. Всё происходит в точности, как было написано выше. Ниже информация об этом:

0. Моя уверенность в том, что развод необходим – 100%.
1. По ДНК-тесту ребенок мой.
2. По юридическим нюансам – к моей жилплощади она никакого отношения не имеет; насчёт нажитого имущества (за мои деньги) – я не переживаю, захочет – пусть берет, его не так много.
3. Ребенок останется с женой – со своей работой у меня не получится полноценно заботиться о нем; мой отец не поможет – он еще не оправился от смерти жены, моей мамы.
4. Жена начала понимать, что происходит, итог:
• «прощупывание» почвы на предмет моего желания быть с ней путём задавания наводящих и провокационных вопросов;
• начались попытки «образумить» меня путём манипуляции ребенком;
• «показательные» слёзы;
• «идеальное» поведение (DEMO mode is on);
• разговоры о будущей жизни и благоустройстве;
• попытки ограничения меня в плане общения с друзьями и подругами;
• попытки финансового контроля;
• eе стратегия манипуляции изменилась – теперь я снова «желанный», но я есть не хороший человек, который не хочет сохранить семью;

По мере прочтения мной Новосёлова, я начал мыслить немного иначе и это изменение происходит до сих пор.

Дважды встречался с одной знакомой – она помогла мне немного разобраться в позиции жены, в ее отношении ко мне, в ее целях на будущее и мою роль в этом будущем. Я был очень удивлён сказанным – почти всё совпадало с советами и выводами товарищей сего форума.

Итоги:
1. Я больше дойная корова, нежели желанный мужчина.
2. Мои попытки исправить ситуацию в целом ни к чему не приведут.
3. Рано или поздно мы расстанемся. И если это буду не я – то она сама это подаст на развод.
4. Чем дольше тянуть – тем сложнее выбраться и тем больше вероятность того, что мой мозг сгниёт от этого дерьма.
5. Ребенок эффективное средство манипуляции – это жена мне показала чётко и наглядно.
6. Полезнее от развода будет всем, кроме жены - ее интересы пострадают.
7. Я перестал угождать жене по любому поводу, стал более резким к ее недовольствам. Я не могу иначе – всё нутро не позволяет вернуться мне в исходное состояние. Более, чем уверен, что жена начала догадываться.

Вчерашняя ситуация.

Позавчера мы поссорились с женой из-за какой-то херни в компьютере, которую я не смог починить. Сразу упрёк: «Ты в прошлый раз чинил! А сейчас ты просто не хочешь, понажимал несколько кнопок и говоришь, что не получится! Ты не специалист!» Ну, и так далее, в общем. У меня и в мыслях не было, чтобы извиниться за произошедший скандал. Да и за что?

Вчера приехал домой часа на 3 раньше, чем обычно – раньше работу закончил. Дочка обрадовалась, жена что-то в гардеробной убирала, а вид - будто я ей пару тысяч баксов должен. На мои простые вопросы «Что не так?» и «Чем ты не довольна?» - тишина. В общем, поиграл с дочерью минут 30 и решил убрать в квартире. В течении часа все полы помыл, санузел в чистоте, посуда чистая. Ждём-с реакции…

Проходит некоторое время. Она заканчивает в гардеробной, дочка бегает по комнате играется, я на кухне. Заходит жена. А я в это время прохожу видеоуроки и отвлекаться, как-то, не планировал. Отвлекла, разговор:

Ж: Давай покушаем.
Я: Давай. Что у нас есть?
Ж: Мясо в чугунке и макароны сварить.

Она достаёт чугунок, ставит на плиту, чтобы разогреть, в это же время я ставлю воду для макарон. Садимся за стол, я в видеоурок, она что-то смотрела в своём ноуте. Потом я вставал, несколько раз, пока варились макароны и снял с плиты мясо, которое разогрелось. При этом, она ни разу не встала.

Когда всё приготовилось – пожрали. Потом я покормил ребенка и уложил спать. Снова пришел на кухню. Проходит некоторое время и новый диалог:

Ж: Кстати, спасибо, что «починил» всё в ноуте.
Я: Мы уже разобрали этот вопрос еще вчера.
Ж: А ты не хочешь извиниться за вчерашнее?
Я: Нет, т.к. не вижу своей вины в том, что не позволил тебе и дальше оскорблять себя.
Ж: Послушай, а тебе вообще нужна семья?
И вот тут-то меня понесло…
Я: Мне нужна семья. Семья, где я не должен после рабочего дня всё убирать дома, заниматься на все 100% ребенком, Семья, где есть тыл, где можно отдохнуть, где бывает хоть немного времени побыть в покое от всяческих дел и мыслей…….. и т.д., в общем высказался.

Она замолчала, смотрела в экран. Я развернулся, ушел в душ. Потом лёг в постель.

Что-то меня клемануло и я открыл в телефоне изображение с веб камеры ноута у жены – она выглядела спокойной, чё-то там смотрела, читала в ноуте.

Потом, она пошла в душ и через 10 минут она пришла в комнату, легла и тут… И тут, Господа, апофеоз, мать его, начинается! Я слышу, как она начинает хныкать, а потом плакать. Начинаю «подыгрывать» - спрашиваю, в чём дело. И начинается – тебе не нужна семья, это большая ошибка. А как же ребенок, как же жена, как же голодающие дети в Африке..

А плакалась она еще и на тему того, что у ее мамы она жить не сможет – там брат бездельник, папа со своими закидонами, маме будет трудно, жене будет трудно жить в этом. К тому же, как так, ведь она «обустраивает гнёздышко» (своими неплохими идеями, не спорю, но чужими руками и за чужой счет - мой батя помогал), смотрит в будущее, а я такой нехороший…

Я рассматриваю расставание в ближайшее время, хотя хотел сделать это после НГ.

Единственный вариант, на который у меня хватило мозгов, это сделать провокацию, создать огромный скандал, а утром взять свои вещи (одежду, документы), упаковать в сумку и свалить к отцу. А ей дать на «решение своих проблем» месяц.

Но тут некоторые нюансы – жить с отцом я не хочу, выгнать СРАЗУ в прямом смысле ее тоже не могу.

Была мысль, что она сообщает мне время своего переезда в течении того месяца, я нанимаю и оплачиваю машину, грузчиков. Они пакуют всё, перевозят вещи к ней домой.

Я за этот месяц не хочу даже приближаться ни к ней, ни к ребенку – иначе я сломаюсь и дам волю совести И всё вернётся, как было.

Других вариантов у меня нет.

Товарищи, комрады, друзья. Посоветуйте, как мне сделать правильно?

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 19.12.13 20:11

Так ты по ходу сам то уже все для себя и разложил.Ловить в этой ситуации тебе нечего,значит надо валить с минимальными потерями.

Alkaris

Сообщение Alkaris » 19.12.13 20:15

да я вот и прошу помощи - верен ли вариант, описанный мной?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.12.13 20:32

Alkaris писал(а): Единственный вариант, на который у меня хватило мозгов, это сделать провокацию, создать огромный скандал
Не стоит этого делать. Если выйдет криво, потом сам же будешь с совестью своей счеты сводить.

Лучше просто определи ей время на сборы и проконтролируй, чтобы к намеченному сроку она съехала к родителям с вещичками. Все равно столкнешься с теми же обвинениями и истериками 8)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.12.13 20:33

Да, и не забудь перед этим все ценности и доки заныкать!

Alkaris

Сообщение Alkaris » 19.12.13 20:36

имеете в виду просто поставить ее перед фактом?

Ответить